Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну...Ну блять! Никогда не куплю у такого продавца, хоть что он будет продавать, но если сука ты элементарно не знаешь терминологию то ты х на палочке а не бждшник!
Охолони, анонче, и поверь на слово - если объявление о продаже твоей мечты будет написано с миллионом грамматических ошибок, ты всё равно пойдёшь и купишь
Может, и будешь кипеть внутри, и три раза переспросишь, правильно ли написали адрес на посылке, но купишь Да и какая разница? Продавец тебе не компаньон и не начальник, пусть пишет, как умеет, главное, что ты его понял и кукла реально в нормальном состоянии.
Скажите мне, дорогие аноны, с каки это пор мало того что блайз, так еще и подделка не оффтоп на клабе? Или я чего то не понимаю?
Отредактировано (2020-12-07 12:21:04)
▼Скрытый текст⬍Скажите мне, дорогие аноны, с каки это пор мало того что блайз, так еще и подделка не оффтоп на клабе? Или я чего то не понимаю?
Согласен про оффтоп.
Хотя вот вопрос:если я бжд-голову сажаю не на бжд-тело, теперь это будет кукла, которой не место среди линейки "моих кукол" на клабе? И как быть если йорик принципиально остается головой на стенде? Так продавали йорики доллзон, мираклы и мусен.
если я бжд-голову сажаю не на бжд-тело, теперь это будет кукла, которой не место среди линейки "моих кукол" на клабе?
Вроде по голове идет разбор? А ТБЛ это все таки ТБЛ.
▼Скрытый текст⬍Скажите мне, дорогие аноны, с каки это пор мало того что блайз, так еще и подделка не оффтоп на клабе? Или я чего то не понимаю?
и подделка, и оффтоп. Сообщите модераторам.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Скажите мне, дорогие аноны, с каки это пор мало того что блайз, так еще и подделка не оффтоп на клабе? Или я чего то не понимаю?
Согласен про оффтоп.
Хотя вот вопрос:если я бжд-голову сажаю не на бжд-тело, теперь это будет кукла, которой не место среди линейки "моих кукол" на клабе? И как быть если йорик принципиально остается головой на стенде? Так продавали йорики доллзон, мираклы и мусен.
На клабе есть правило:
2.2. Шарнирная кукла BJD — это кукла, которая полностью соответствует следующим критериям:
• имеет шарнирную конструкцию (подвижное тело с шарнирами как минимум в запястьях, локтях, плечах, коленях, бедрах, щиколотках, шее);
• собрана на резинку, пропущенную через все тело (отсутствие дополнительного проволочного скелета, штырьков);
• изготовлена из полиуретана (в англоязычном сообществе принято называть этот материал resin);
• имеет разъемную головy и вставные глаза (исключая "спящие" головы);
• возможна смена парика (волосы не приклеены и не прошиты);
• возможна смены одежды и обуви;
• возможность кастомизации — изменения отдельных косметических и скульптурных элементов куклы (макияж, модификации).
2.3. Обсуждение шарнирных кукол, которые не относятся к БЖД, разрешено исключительно в разделе "Беседка".
2.2. Шарнирная кукла BJD — это кукла, которая полностью соответствует следующим критериям:
• имеет шарнирную конструкцию (подвижное тело с шарнирами как минимум в запястьях, локтях, плечах, коленях, бедрах, щиколотках, шее);
• собрана на резинку, пропущенную через все тело (отсутствие дополнительного проволочного скелета, штырьков);
• изготовлена из полиуретана (в англоязычном сообществе принято называть этот материал resin);
• имеет разъемную головy и вставные глаза (исключая "спящие" головы);
• возможна смена парика (волосы не приклеены и не прошиты);
• возможна смены одежды и обуви;
• возможность кастомизации — изменения отдельных косметических и скульптурных элементов куклы (макияж, модификации).
А шарнирные печатные звери от Олеум, Элео и магнитные Валлоя не оффтоп? И еще же есть пластиковые айлиндолловские драконы.
А шарнирные печатные звери от Олеум, Элео и магнитные Валлоя не оффтоп? И еще же есть пластиковые айлиндолловские драконы.
По договоренности было решено, что не оффтоп. Похоже, просто не обновляли правила за последние года.
Отредактировано (2020-12-07 12:50:32)
2.3. Обсуждение шарнирных кукол, которые не относятся к БЖД, разрешено исключительно в разделе "Беседка".
В таком случае в разделе с куклами пользователей нельзя показывать доллзоновские лимитные "яйца", петов типа хомяка и птицы, всех кукол с концептами типа "башка на проводах" и "оживший бюст".
Все выше перечисленное там есть.
Анон пишет:2.3. Обсуждение шарнирных кукол, которые не относятся к БЖД, разрешено исключительно в разделе "Беседка".
В таком случае в разделе с куклами пользователей нельзя показывать доллзоновские лимитные "яйца", петов типа хомяка и птицы, всех кукол с концептами типа "башка на проводах" и "оживший бюст".
Все выше перечисленное там есть.
Нет же раздела "куклы". Есть "клубы", а они подразумевают как общение про фирмы, то есть там можно и одежду данной фирмы, и ивентные штуки обсуждать, не как кукол, а как часть бжд-фирмы.
Нет же раздела "куклы". Есть "клубы", а они подразумевают как общение про фирмы, то есть там можно и одежду данной фирмы, и ивентные штуки обсуждать, не как кукол, а как часть бжд-фирмы.
Анон, сейчас речь про раздел "профили кукол", откуда притащили скрин.
https://bjdclub.ru/user/doll/153 О, еще и нендов засунули.
https://bjdclub.ru/user/doll/153 О, еще и нендов засунули.
Смартдолл тоже не бжд.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=204&t=124594
Ищут для покупки не просто молд, а совершенно конкретную куклу. На меня почему-то от фразы "Сменив трёх хозяек на бейбиках, в 2019г.спряталась где-то на просторах инстаграма с четвёртой" пахнуло сталкерством ). На месте четвертой хозяйки я бы очень надеялась, что меня этот потенциальный покупатель никогда не найдет...
На ДоА оффтоп, на клабе можно.
Ищут для покупки не просто молд, а совершенно конкретную куклу. На меня почему-то от фразы "Сменив трёх хозяек на бейбиках, в 2019г.спряталась где-то на просторах инстаграма с четвёртой" пахнуло сталкерством ). На месте четвертой хозяйки я бы очень надеялась, что меня этот потенциальный покупатель никогда не найдет...
Ага, надеюсь, хозяйка куклу перекрасила, и сталкерша ее никогда не найдет.
Тип вязки еще решает, не надо брать всякие пышные варианты, я начал вязать вещь для СД американской резинкой, спицы тонкие 1,5, пряжа тоже, а вязка вышла слишком крупной и объемной, такую объемную резинку только на иголках тончайшими швейными шерстяными нитками вязать, чтобы она вразмерно смотрелась.
Анон только учится и стало теперь еще страшнее браться (( Как же сложно все... А как определить пышный вариант или нет? Я достал книжку японских узоров, хочу попробовать на минифишку свитер связать с косами красивыми.
Я достал книжку японских узоров, хочу попробовать на минифишку свитер связать с косами красивыми.
японские имхо не очень пышные. Для начала я бы советовал попрактиковаться на Лидии - она недорогая, ровная и с легким блеском, так что японские рельефы на ней норм смотрятся.
А, блин, забыл еще!
Японские схемы обычно широкие. А у свитерка на минифи ширина переда ну так примерно получается 60-70 петель, если не вязать на иголках или совсем плотными косами
А, блин, забыл еще!
Японские схемы обычно широкие. А у свитерка на минифи ширина переда ну так примерно получается 60-70 петель, если не вязать на иголках или совсем плотными косами
Спасибо, анон, буду искать узкие схемы, я хочу вязать спицами 1,2.
Анон только учится и стало теперь еще страшнее браться
Да что страшного то, не корову ведь проигрываешь начни с простых узоров из лицевых и изнаночных, они как раз не очень объемные. Пышные это когда большие толстые косы или шишечки, ну все что создает лишний объем, слишком вычурные и многоэлементные узоры тоже не смотрятся на куклах, нехватает площади и получается только ненужная мешанина узоров. Кароче начни с простого но стильного
Спасибо, анон, буду искать узкие схемы, я хочу вязать спицами 1,2.
тогда примерная плотность лицевой глади будет 7 петель на сантиметр, дальше считай по себе!
судя по её поведению в группе милим, такое сталкерство у неё - часть хобби.
Аноны, имею дурацкий вопрос. На Элис есть каблучные стопы на 68/70 см кукол. Кто брал, скажите, лосю 70 см они подойдут?