Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
бывают хорошие, но безграмотные люди, просто прими это.
Бывают хорошие люди не умеющие фоткать/крафтить/собирать стильных кукол. Расходимся, пацаны.
Да уж, кидать камнями горазды. Недаром в критики идут бесплодные
Отредактировано (2020-12-04 22:00:58)
Какое же у нас странное хобби... кто-то делает абсолютно обычные вещи и его целуют в жопу, кто-то охуенные штуки и он для всех говно. Единственное за что у нас любят это за то, что «Катя хороший человечек». Вот после такого и делать нихуя не хочется. Единственное кто святой это иностранцы, потому, что там хер пойми что они за человечки и их судят только по картинке. Понимаю анона который носит творчество исключительно им, у нас ловить нечего. И самые забитые это крафтеры. Их прям жалко.
Единственное за что у нас любят это за то, что «Катя хороший человечек».
И правда, как можно любить хороших людей, а не высокомерных?
Анон пишет:Единственное за что у нас любят это за то, что «Катя хороший человечек».
И правда, как можно любить хороших людей, а не высокомерных?
Пора просто перестать перемешивать свое отношение к личности человека и к его творчеству. Так бывает, что у неприятных людей что-то выходит здорово, а хороший человек не значит, что его куклы такие же.
а хороший человек не значит, что его куклы такие же.
Блядь, и что?! Ну вот плохие куклы у хорошего человека, и дальше что? Пшел вон из хобби, позор хуевому огороднику?
Это хобби, блин, оно для общения в первую очередь. Хочешь шедевров - ну в Эрмитаж сходи, что ли.
Хотя ты и там найдешь, к чему прикопаться.
Отредактировано (2020-12-04 22:48:20)
Пора просто перестать перемешивать свое отношение к личности человека и к его творчеству.
Прости, но зачем? Ты человек-говно и тебе восхищения не додали? Или зачем ты так за это борешься?
Анон пишет:Пора просто перестать перемешивать свое отношение к личности человека и к его творчеству.
Прости, но зачем? Ты человек-говно и тебе восхищения не додали? Или зачем ты так за это борешься?
Может я и человек-говно, и делаю говно, не суть. Хочу, чтобы обсуждали чисто творчество, а не кто и как на кого посмотрел.
Аноны, кто нибудь юзал глаза Рейнамерон? Как по качеству, стоит брать?
Анон пишет:Анон пишет:Пора просто перестать перемешивать свое отношение к личности человека и к его творчеству.
Может я и человек-говно, и делаю говно, не суть. Хочу, чтобы обсуждали чисто творчество, а не кто и как на кого посмотрел.
+100! Но это утопическая мечта, потому, что большинство в хобби могут быть только хорошими людьми, а со всем остальным проблема, отсюда и такие суждения. Если будут только творчество обсуждать тут большинство посыпется.
Аноны, кто нибудь юзал глаза Рейнамерон? Как по качеству, стоит брать?
Вот и черт знает, как на такие вопросы отвечать вообще. Мне, допустим, норм, глаза, как глаза, а тебе, может, округлость зрачка недостаточно округлая покажется, или еще какая неведомая хрень окажется недостаточно идеальна.
Анон пишет:Аноны, кто нибудь юзал глаза Рейнамерон? Как по качеству, стоит брать?
Вот и черт знает, как на такие вопросы отвечать вообще. Мне, допустим, норм, глаза, как глаза, а тебе, может, округлость зрачка недостаточно округлая покажется, или еще какая неведомая хрень окажется недостаточно идеальна.
Я понял тебя, анон, спасибо. Но по крайней мере видимых огромных пузырей или кривой ражужки нет?
Я понял тебя, анон, спасибо. Но по крайней мере видимых огромных пузырей или кривой ражужки нет?
Нет.
Мне оч понравились. Цветом, оттенками. Я брал для авторки, поэтому высота линзы сильно не роляла.
*другой анон
Мне оч понравились. Цветом, оттенками. Я брал для авторки, поэтому высота линзы сильно не роляла.
*другой анон
Плюсую. Для меня хорошие глаза.
Анон пишет:Анон пишет:Пора просто перестать перемешивать свое отношение к личности человека и к его творчеству.
Ну прости, раз как человек говно.
Так что создавайте что вам нужно.
если эта тема опять превратится в именную с обсуждениями внешности и личной жизни, закрою и перебаню всех, кто отличится.
Я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5326
Надеюсь, в случае чего обойдется банами, а тему не закроют, а то это всё снова сюда вернется.
Ну давай тогда про кукол, что ли.
Какие существуют реалистичные куклы в FID формате, кроме иплов и сартории (та с натяжкой, правда, ее женское тело и реал - несовместимые понятия)?
Какие существуют реалистичные куклы в FID формате, кроме иплов и сартории (та с натяжкой, правда, ее женское тело и реал - несовместимые понятия)?
Возможно, Conarium?
Гранадо мелких не делает сейчас?
Доллше.
twigling? лица на любителя, тела хороши.
Raccoon doll. Иплы и Ракуны одинаковые по росту/объему, а Дольши - мельче.
Ну...Ну блять! Никогда не куплю у такого продавца, хоть что он будет продавать, но если сука ты элементарно не знаешь терминологию то ты х на палочке а не бждшник!
Отредактировано (2020-12-05 16:30:41)
Тебе и не надо покупать, там уже резерв стоит