Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28051 2020-12-04 20:21:40

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я делаю вывод, что ума у тебя, анон, маловато. Жаль, я бы посмотрела на цирк, который бы развели вновь, обвинив невиновного

Ну вот сейчас ты и правда палишься. Ты уже во всех дневниках поныла как тебя несправедливо обвинили с тем списком и вот опять. Слишком палевные оправдания :facepalm:

C каким списком? Это про бутлеги что-то?

#28052 2020-12-04 20:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-сосед увидел и обсудил с друзьями-знакомыми, что первый по ходу о существовании расчёски даже не подозревает.

Ну ты уж дописывай: "Анон-сосед увидел и обсудил с друзьями-знакомыми - такими же теть Сраками, как и он сам..."

А есть разница? От того, что теттсраки или нет, "гнездо" в стильную прическу не превратится. И да, Анон, все что-нибудь или кого-нить да обсуждают (правительство, кривой патч в игре, козла-начальника и т.п). Просто кто-то больше, кто-то меньше. Аноны делают это хотя бы в уютном междусобойчике. А не заявляются на странички авторов со своим особо ценным, как делает это местный белый плащ.

Отредактировано (2020-12-04 20:28:00)

#28053 2020-12-04 20:29:35

Анон

А я начинаю понимать тех, кто снимает обосранных тараканов. Их сюда как раз и не носят. Носят выше среднего, чтобы придраться к размеру пламени свечи, как будто это премия оскар, не иначе.

#28054 2020-12-04 20:31:19

Анон

Анон пишет:

все что-нибудь или кого-нить да обсуждают (правительство, кривой патч в игре, козла-начальника и т.п). Просто кто-то больше, кто-то меньше. Аноны делают это хотя бы в уютном междусобойчике. А не заявляются на странички авторов со своим особо ценным, как делает это местный белый плащ.

Я понимаю, что тебе, наверное, не понять, но далеко не всем жизнь не мила без возможности обосрать соседа, хоть в междусобойчике, хоть нет.

#28055 2020-12-04 20:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы деанонить себя из за такой дуры? Выводы сделали кто такая крыса.

Я делаю вывод, что ума у тебя, анон, маловато. Жаль, я бы посмотрела на цирк, который бы развели вновь, обвинив невиновного

Вновь? А почему вновь? И очень интересно, как два разных автора, сразу так вычислили? Это где можно посмотреть кто последний на кого подписался? Похоже на бред.

Мне тоже интересно. Но один анон, кажется, твердо уверен, что знает.
Можно свои подписки отсортировать и посмотреть на кого подписался последним. С чужими подписками такое не работает. Как вычислили - загадка.

#28056 2020-12-04 20:33:58

Анон

Да, а прикиньте, совершенно левый человек мимо проходил и решил подписаться, обидненько вышло бы.

#28057 2020-12-04 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Да, а прикиньте, совершенно левый человек мимо проходил и решил подписаться, обидненько вышло бы.

На обеих одновременно.

#28058 2020-12-04 20:36:35

Анон

Я понимаю, что тебе, наверное, не понять, но далеко не всем жизнь не мила без возможности обосрать соседа, хоть в междусобойчике, хоть нет.

А ещё далеко не все способны признать, что их белый плащ далеко не такой уж и белый. Для меня лично, как уже сказал, "гнездо" стильной прической не станет, хоть обсуждай, хоть не обсуждай. Хоть отрицай, хоть не отрицай.  Но мы с тобой к конструктиву в этом разговоре все равно не придем, поэтому предлагаю не разводить срач, а остаться каждому со своим.

#28059 2020-12-04 20:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На обеих одновременно.

Можно просто читать холиварку и подписаться, не обсирая других.

#28060 2020-12-04 20:37:35

Анон

А почему и не на обеих?  O_o здесь иногда вносят людей, на которых я подписываюсь. На этих нет, не моя трава, а кто-то заходит. И нет, не чтобы поржать, просто если понравилось - подпишусь.

#28061 2020-12-04 20:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На обеих одновременно.

Можно просто читать холиварку и подписаться, не обсирая других.

Вот ты, например, просто подписался. А другие аноны-пронзатели уже 

Выводы сделали кто такая крыса

#28062 2020-12-04 20:41:40

Анон

Анон пишет:

А почему и не на обеих?  O_o здесь иногда вносят людей, на которых я подписываюсь. На этих нет, не моя трава, а кто-то заходит. И нет, не чтобы поржать, просто если понравилось - подпишусь.

Вдруг обе запали в душу, мечтает анон о гетных любовных романах в комнатах, не всем же на сладких пидарасов смотреть.

#28063 2020-12-04 20:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот сейчас ты и правда палишься. Ты уже во всех дневниках поныла как тебя несправедливо обвинили с тем списком и вот опять. Слишком палевные оправдания :facepalm:

Я другой анон, но думаю, что это про анона со списком и "обвинили невиновного!11". Это в этом треде было, анон хотел критики, но боялся спалиться, поэтому заодно внёс список из двадцати или около того невинных жертв аккаунтов в инсте. Его сдеанонили, потому что он себе под это дело завёл отдельный инста-аккаунт и был подписан на большую часть внесённых, но он периодически вбегает с "это был не я, ха-ха-ха, повелись, обвинили невиновного" :omg:

Отредактировано (2020-12-04 20:47:05)

#28064 2020-12-04 20:45:20

Анон

У трансиллюзии много годного крафта. Человек сам делает мебель, гитары, охуенно шьет. Я видел ее магазин на пати, вживую все тоже круто. Мейки хорошо рисует. А одно-два деревянных фото и промотать можно. У бордель маман тоже есть на что на фото посмотреть, если абстрагироваться от ее текстов и вообще от личности, как бы подписка в инстаграме это не дружба в дёсны.

#28065 2020-12-04 20:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но думаю, что это про анона со списком и "обвинили невиновного!11". Это в этом треде было, анон хотел критики, но боялся спалиться, поэтому заодно внёс список из двадцати или около того невинных жертв аккаунтов в инсте. Его сдеанонили, потому что он себе под это дело завёл отдельный инста-аккаунт и был подписан на большую часть внесённых, но он периодически вбегает с "это был не я, ха-ха-ха, повелись, обвинили невиновного" :omg:

Так там ников не было, только картинки. Если чел не читает холиварку, то это событие вообще прошло мимо. Кому-то разве стало хуже, кроме сдеаноненного бждшника...

#28066 2020-12-04 20:53:34

Анон

Анон пишет:

У трансиллюзии много годного крафта. Человек сам делает мебель, гитары, охуенно шьет. Я видел ее магазин на пати, вживую все тоже круто. Мейки хорошо рисует. А одно-два деревянных фото и промотать можно.

У человека руки явно из нужного места, но фотографирует она даже близко не на том уровне, на котором крафтит. А еще ей бы язык подучить или подключить проверку орфографии на телефоне, а то как напишет комментарий так на 2 слова по 5 ошибок.

#28067 2020-12-04 20:57:30

Анон

Бля, теперь еще и до грамматики доебались! Чего еще должен идеально уметь тру-бждшник?

#28068 2020-12-04 21:02:20

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь еще и до грамматики доебались! Чего еще должен идеально уметь тру-бждшник?

Любой взрослый человек должен уметь выражать свои мысли грамотно. Вон возмущаются что кто-то выложил недостаточно качественное фото, а меня возмущают тексты вида "я пашла гулядь мня ета нравиться" :dontknow:

#28069 2020-12-04 21:02:54

Анон

Анон пишет:

У человека руки явно из нужного места, но фотографирует она даже близко не на том уровне, на котором крафтит. А еще ей бы язык подучить или подключить проверку орфографии на телефоне, а то как напишет комментарий так на 2 слова по 5 ошибок.

Пиздец, анон, просто пиздец.  :facepalm:  давайте загоним к батарее человека, который охуенно крафтит, за то, что снимает он хуже, чем крафтит, при том, что даже эти фото - лучше многих. Но не на уровне аноньего Оскара, видимо.
Особенно весело, что при этом в реале ты, анон, наверняка ставишь лайки подружкам с деревянными диями  и гелиотами с пустыми выпученными глазами.
Это не ведро крабов даже, это просто ебанина конченная.

#28070 2020-12-04 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Любой взрослый человек должен уметь выражать свои мысли грамотно. Вон возмущаются что кто-то выложил недостаточно качественное фото, а меня возмущают тексты вида "я пашла гулядь мня ета нравиться"

тебе должен?

бывают хорошие, но безграмотные люди, просто прими это.

#28071 2020-12-04 21:10:16

Анон

А где анон написал, что она плохой мастер? Наоборот, восторгается ее золотыми руками. А вот то, что она порой пишет безграмотно, это факт. И что дальше? Что вы кидаетесь в бой, когда ей вероятно на это начхать.

#28072 2020-12-04 21:10:21

Анон

Анон пишет:

меня возмущают тексты вида "я пашла гулядь мня ета нравиться"

Тагарела тебя одобряет!

#28073 2020-12-04 21:10:32

Анон

Анон пишет:

бывают хорошие, но безграмотные люди, просто прими это.

Но это в общем то не про нее. Хотя крафт годный и фото все же выше среднего.

#28074 2020-12-04 21:19:41

Анон

Опять начались переходы на личности  :facepalm:
Да у вас любой плохой, если смеет делать что-то лучше вас, лапушек, или играть не в то, что вы одобряете, в богомерзкий гет, нет бы к ахазу мальчика купила, да?

#28075 2020-12-04 21:22:53

Marmota sapiens

Анон пишет:

Да блин.
Тов.модеры, можно выделить обсуждение людей в отдельный тред, а? Пожалуйста!
Каждые пару дней кто-то кого-то приносит и понеслось 100 коментов ругани и пронзаний (
Что угодно, но отдельно - "Люди в хобби", "Кто нас бесит", "Они играют неправильно!!!"

Если в формате обсуждения чьей-то игры и чьих-то кукол, творчества и так далее, то пожалуйста, я сделала так, чтобы новые темы в разделе могли создавать все желающие*, как в Закусках, например. Так что создавайте что вам нужно. Но если эта тема опять превратится в именную с обсуждениями внешности и личной жизни, закрою и перебаню всех, кто отличится.

*Все желающие не новички. Если вам недоступно, пишите, я посмотрю, возможно каким-то редким группам пользователей я забыла открыть эту функцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума