Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28026 2020-12-04 19:58:49

Анон

Re: БЖД-тред

Читаю я вас аноны и радуюсь что в ру-сегменте с друзьями играю у батареи, а если и хочу что-то показать, то несу в международное соо.

#28027 2020-12-04 19:58:52

Анон

да вы вытащили двух бждшников и с чего-то решили, что им надо расти и мериться чем-то, а не просто снимать кукол на кровати

#28028 2020-12-04 20:00:17

Анон

Анон пишет:

Зачем с таким мировоззрением холиварку читать, если вам и так нормально?

О, хозяин холиварки опять вылез, с указаниями кому и что читать.

#28029 2020-12-04 20:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты можешь что-то посвежее придумать, хозяйка бжд хоббе с указанием «и так сойдёт»?

#28030 2020-12-04 20:02:29

Анон

Подписалась на обеих. Будет с чего поржать

#28031 2020-12-04 20:03:05

Анон

Анон пишет:

да вы вытащили двух бждшников и с чего-то решили, что им надо расти и мериться чем-то, а не просто снимать кукол на кровати

Да, анон это ж бред. Каждый играет как ему играется. Не понимаю этого горения жоп с чужого творчества. Не нравится - не смотри. Какие-то пляски инфантилов, которые хотят чтобы все как они, а потом в реале выяснится что большинство из них даже близко не тянет на тот уровень, которого от соо требуют :facepalm:
Асибе скажу, что куклы у меня приготовлены на уровне чуть выше среднего, но к чужим "носкам" спокойно отношусь, не смотрю просто подобное.

#28032 2020-12-04 20:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты можешь что-то посвежее придумать, хозяйка бжд хоббе с указанием «и так сойдёт»?

Я считаю, что каждый должен делать то что ему нравится в хобби, а не заниматься тётьсрачеством.

#28033 2020-12-04 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Так все в основном так делают, я ещё и дневник читаю по той же причине. Там ещё жирнее тексты.

#28034 2020-12-04 20:05:14

Анон

Вы так критикуете, словно люди не для себя и друзей играют, а мы кино-конкурс обсуждаем. Они же даже друг с другом не соревнуются.
Кто вообще из бждшников кроме пары человек с ракурсами справляется и занимается? Зачем это вообще?

Играют люди может и для себя, но выкладывают на общественный ресурс, где увидеть и ужаснуться могут не только подружки и хомяки. Критики здесь нета поводов для нее - в избытке, максимум лайтовое обсуждение не особо сильных сторон. критикуют куда жестче и непосредственно автору, а не там, где он вполне может и не увидеть.. и если никто не запрещает дамам нести свое творчество в люди, то и людям не запретишь его обсуждать. ну и да, анон, без обид, но это холиварка, институт благородных девиц дальше по коридору.

Отредактировано (2020-12-04 20:08:03)

#28035 2020-12-04 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Вот теперь думаю, а вдруг кто-то и русскоязычных анонов подпсан на меня ради поржать.. А забаню как всех соотечественников, кроме лично знакомых. Начинаю понимать Амадизов... Какие ж вы противные. Хорошо что не все люди в хобби такие.

#28036 2020-12-04 20:05:40

Анон

Анон пишет:

кино-конкурс

Анон пишет:

свои носки на фоне тараканов

А среднее между этими крайностями в вашей вселенной существует? :hmm:

#28037 2020-12-04 20:07:40

Анон

Про благородных девиц - мимо. Я смотрю разные треды на холиварке и мало где столько срачей, грязи и мелочности, как в куклоебском.

#28038 2020-12-04 20:08:19

Анон

Анон пишет:

критикуют куда жестче. и если никто не запрещает дамам нести свое творчество в люди, то и людям не запретишь его обсуждать. ну и да, анон, без обид, но это холиварка, институт благородных девиц дальше по коридору.

У меня дежа-вю, это наш душный критикан вернулся? Сейчас будет 10 страниц рассказывать для чего нужна холиварка и как важна его "критика" для роста уровня в соо?

#28039 2020-12-04 20:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот теперь думаю, а вдруг кто-то и русскоязычных анонов подпсан на меня ради поржать.. А забаню как всех соотечественников, кроме лично знакомых. Начинаю понимать Амадизов... Какие ж вы противные. Хорошо что не все люди в хобби такие.

А ты тяготеешь к красному и иплошлюшкам? Я и над иностранцами ржу, если это принесет мир твоей душе.

8367cd2a8d60.png

#28040 2020-12-04 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Тебя вычислили по последнему подписавшемуся и у той и у другой. Палится как зелень, зато гонора то. Ржать оно собралось.  :facepalm:

#28041 2020-12-04 20:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя вычислили по последнему подписавшемуся и у той и у другой. Палится как зелень, зато гонора то. Ржать оно собралось.  :facepalm:

Позорься до конца, вноси мой ник тогда. Меня тут уже пробовали деанонить  :facepalm:

#28042 2020-12-04 20:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Позорься до конца, вноси мой ник тогда. Меня тут уже пробовали деанонить  :facepalm:

Чтобы деанонить себя из за такой дуры? Выводы сделали кто такая крыса.

#28043 2020-12-04 20:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я делаю вывод, что ума у тебя, анон, маловато. Жаль, я бы посмотрела на цирк, который бы развели вновь, обвинив невиновного

#28044 2020-12-04 20:17:14

Анон

Анон пишет:

Я делаю вывод, что ума у тебя, анон, маловато. Жаль, я бы посмотрела на цирк, который бы развели вновь, обвинив невиновного

Угу. Конечно не виновного. Все дураки ты одна самая умная сидишь.

#28045 2020-12-04 20:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вновь? А почему вновь? И очень интересно, как два разных автора, сразу так вычислили? Это где можно посмотреть кто последний на кого подписался? Похоже на бред.

#28046 2020-12-04 20:17:34

Анон

У меня дежа-вю, это наш душный критикан вернулся? Сейчас будет 10 страниц рассказывать для чего нужна холиварка и как важна его "критика" для роста уровня в соо?

Хз, про кого ты, но явно мимо. Я не про важность критики пишу. Я говорю о том, что если человек осознанно выкладывает что-то на общее обозрение, то должен понимать, что людям может как зайти, так и нет. Требовать от людей не обсуждать в плохом ключе то, что им не понравилось (при том, что эти "кактусы" сами из каждого утюга лезут) такое себе. Равносильно, если Антон например вышел на улицу с вороньим гнездом на голове. Анон-сосед увидел и обсудил с друзьями-знакомыми, что первый по ходу о существовании расчёски даже не подозревает. А белый плащ их пытается за это пристыдить. Ну бред же.

#28047 2020-12-04 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас ты и правда палишься. Ты уже во всех дневниках поныла как тебя несправедливо обвинили с тем списком и вот опять. Слишком палевные оправдания :facepalm:

#28048 2020-12-04 20:20:11

Анон

Анон пишет:

И если нам хочется делать лучше не надо нам в глаза ссать со своим мнением «и так сойдёт».

Так никто не просит других снимать хуже. Это вы, великие творцы, вечно другим палкой в глаз тычете, что вот тут поза кривая. Не надо стрелки вот только переводить.

#28049 2020-12-04 20:20:26

Анон

Анон пишет:

А ты тяготеешь к красному и иплошлюшкам? Я и над иностранцами ржу, если это принесет мир твоей душе.

Я тяготею к стилю готик-лоли и волксоидам.

#28050 2020-12-04 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон-сосед увидел и обсудил с друзьями-знакомыми, что первый по ходу о существовании расчёски даже не подозревает.

Ну ты уж дописывай: "Анон-сосед увидел и обсудил с друзьями-знакомыми - такими же теть Сраками, как и он сам..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума