Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо тебе, анон!
Согласен с тобой. У человека куклы красивые, фотографии мне ее нравятся. Я не так давно ее читаю, но смотреть процессы сбора этих комнат интересно. Один раз ее живьем видел, очень приятный человек в общении. Негатива вообще не вызвала
Мне кажется, кому-то завидноНу курице всегда приятнее общаться с курицей. Там такая мадам из провинции, что аж смешно. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты вчера с бейбиков выплюнулся и тебя эти сюсю из любовного романа не сквитают. Каждому свое. Я сблевал от ее общения на второй минуте.
Ну токсику всегда приятнее общаться с токсиками, а все, кто ядом не капают, кажутся курицами. Ты у нас такая городская штучка, аж смешно. И подруженьки твои, тоже городские штучки, говнищем тебя за глаза и поливают. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты живешь на ликсах и думаешь, что так все общаются, и тебя эти ядовитые кобры не сквитают. Каждому свое. Я сблевал с твоего коммента на пятом слове.
Я перевел xddddd
А ты типа не живёшь?)) Ахаха)
Ебала жаба гадюку. Ничего необычного.
но когда такое обсуждают как старания и это набирает отклика больше чем крафт это странно и не правильно.
Где прописано что не правильно?
Анон пишет:Анон пишет:Ну курице всегда приятнее общаться с курицей. Там такая мадам из провинции, что аж смешно. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты вчера с бейбиков выплюнулся и тебя эти сюсю из любовного романа не сквитают. Каждому свое. Я сблевал от ее общения на второй минуте.
Ну токсику всегда приятнее общаться с токсиками, а все, кто ядом не капают, кажутся курицами. Ты у нас такая городская штучка, аж смешно. И подруженьки твои, тоже городские штучки, говнищем тебя за глаза и поливают. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты живешь на ликсах и думаешь, что так все общаются, и тебя эти ядовитые кобры не сквитают. Каждому свое. Я сблевал с твоего коммента на пятом слове.
Я перевел xddddd
шта?
Народ, я с вас ору в голосину! Вы просто прекрасны! Пятница удалась
Анон пишет:Анон пишет:Ну курице всегда приятнее общаться с курицей. Там такая мадам из провинции, что аж смешно. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты вчера с бейбиков выплюнулся и тебя эти сюсю из любовного романа не сквитают. Каждому свое. Я сблевал от ее общения на второй минуте.
Я перевел xddddd
Да она просто сидела на встрече вся такая в белом! С высоко поднятой головой. Ждала восхищения ей, королевной! (читать с придыханием) Но все валили общаться к бардельмаман, простите, потому что с ней проще и задорнее. И королевишна оскорбилась. Пришла сюда рассказывать как и с чего она сблеванула. Нам всем интересно, да да. Ты продолжай
Да она просто сидела на встрече вся такая в белом! С высоко поднятой головой. Ждала восхищения ей, королевной!
А о ком речь? Анон просто не был на встрече.
Да она просто сидела на встрече вся такая в белом! С высоко поднятой головой.
На какой блять встрече? Маман живёт за Уралом, какая там встреча? Ты, милый, бредишь. Я ее распаковку в сторис смотрел как-то. В лучших традициях Спокойной ночи малыши: «а это у нас тут занавесочки приехали, а для чего они нам, как думаете детишки? А об этом мы узнаем завтра, да Степашка?». Орал в голос.
Ее видео по съемке кукол это лучшее что я видел за последний год!
Анон пишет:Да она просто сидела на встрече вся такая в белом! С высоко поднятой головой. Ждала восхищения ей, королевной!
А о ком речь? Анон просто не был на встрече.
Я лично с ней на доллскаре общался несколько лет назад. Тут просто мадам так пляшет, как будто ей внимания не додали, а кому-то додали.
Тут просто мадам так пляшет, как будто ей внимания не додали, а кому-то додали.
Да пусть уже внесет свои шедевры, мы оценим, даже някать анонам не надо!
Да блин.
Тов.модеры, можно выделить обсуждение людей в отдельный тред, а? Пожалуйста!
Каждые пару дней кто-то кого-то приносит и понеслось 100 коментов ругани и пронзаний (
Что угодно, но отдельно - "Люди в хобби", "Кто нас бесит", "Они играют неправильно!!!"
А что тут будем обсуждать?
Да блин.
Каждые пару дней кто-то кого-то приносит и понеслось 100 коментов ругани и пронзаний (
Что угодно, но отдельно - "Люди в хобби", "Кто нас бесит", "Они играют неправильно!!!"
Уже было несколько таких тем, и все закрыли
Давайте тогда все темы закроем, оставим только проблемные сделки и бутлеги. И все будут счастливы
Ха, они звезд БЖД прикрыли за раковник, но видимо всех пляшущих там не перебанили, вот и имеем что имеем
Ее видео по съемке кукол это лучшее что я видел за последний год!
Тоже это видео смотрела. Щикарное.
Анон раньше тут и сам пылал праведным гневом к бордель маман и прочим, а тут довелось пообщаться с людьми, которые тоже ничего не крафтят, но целыми днями моют кости ей и еще паре тройке человек. И не получается перевести тему ни на что другое. Крафт им не интересно, ничего не интересно. Сами фотографируют не лучше, но развиваться не хотят. И меня что-то попустило, пошел заниматься своими делами кукольными, и как-то вообще пофиг, сколько у маман лайков, мне тоже хватает общения в хобби. Плюс... Чем больше людей у тебя в комментариях, тем больше среди них и не самых приятных, и у маман это есть. Она терпит ради много_общения, я выбрал меньше общения, но с теми, кто деликатно относится к чужой игре и вкусам.
Анон раньше тут и сам пылал праведным гневом к бордель маман и прочим, а тут довелось пообщаться с людьми, которые тоже ничего не крафтят, но целыми днями моют кости ей и еще паре тройке человек. И не получается перевести тему ни на что другое. Крафт им не интересно, ничего не интересно. Сами фотографируют не лучше, но развиваться не хотят. И меня что-то попустило, пошел заниматься своими делами кукольными, и как-то вообще пофиг, сколько у маман лайков, мне тоже хватает общения в хобби. Плюс... Чем больше людей у тебя в комментариях, тем больше среди них и не самых приятных, и у маман это есть. Она терпит ради много_общения, я выбрал меньше общения, но с теми, кто деликатно относится к чужой игре и вкусам.
В открытую гадости ей никто не пишет. Хотя на ее дайри есть неприятные на мой взгляд комменты.
А с анонимок взять нечего. Даже если ты сам полностью в белом, при желании найдут пятно.
Хотя на ее дайри есть неприятные на мой взгляд комменты.
Я про это и говорю, анончик. Цена большого круга общения - такие комментарии. Я проходил через это, в итоге выбрал закрыть дневник под список, а некоторые посты - под список еще более узкий. И мне хорошо. А ей нормально так. Просто прежде чем мечтать о стапитсот комментариях, надо понимать, что не все они в итоге будут милыми.
Да блин.
И что останется-то? Тут и так тишина, почти как на клабе уже.
И что останется-то?
Возможно, природа настолько очистится, что вернутся разговоры о куклах и крафте
Складывается впечатление что основная масса в хобби кукол своих месяцами в руки не берут. Зато обосрать горазды тех кто играет вместо того чтобы сраться тут. Сами чего достигли кроме говно метания?
Анон пишет:И что останется-то?
Возможно, природа настолько очистится, что вернутся разговоры о куклах и крафте
Ты или наивный или тролль. Ты же понимаешь, что никто и никогда тут свой крафт не обсуждал по доброй воле? Это тебе не крафточатик. А те кого сюда с крафтом приносят потом неделю волосы на жопе рвут. На хуй на хуй такие обсуждения.
И что останется-то? Тут и так тишина, почти как на клабе уже.
миллион восемь страниц обсуждения надменного фейса и кривых рук тории настолько лучше? по-моему, это ещё нуднее обсуждения серых свитеров на жирных немытых телах.
Отредактировано (2020-12-04 17:35:40)
Складывается впечатление что основная масса в хобби кукол своих месяцами в руки не берут. Зато обосрать горазды тех кто играет вместо того чтобы сраться тут. Сами чего достигли кроме говно метания?
Откуда у тебя такое впечатление? Ты думаешь, что написать тут три комментария раз в два дня это занимает больше времени, чем как маман писать 100 комментов в день в каждом дневнике? У неё вообще у бедной нет свободного времени, поэтому и фото раз в пол года? И вообще откуда у тебя это «сперва добейся»? Где написано, что надо сначала добиться, а потом выдают разрешение тут писать?