Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27951 2020-12-04 14:48:20

Анон

Re: БЖД-тред

Я бы сказал, что она как лебедева но в дневниках. Везде-везде и у каждого.

#27952 2020-12-04 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Так как правильно играть? А то у анона тоже геи-вампиры-князья, можно ли их класть друг на друга и хвалить чужие фото, если нравятся? Переживаю.

Друг на друга можно. Только потом ни одного из них нельзя класть с девушкой, иначе атата.

#27953 2020-12-04 14:49:57

Анон

У тиг и маман примерно одинаковое количество лайкосов. Значит она илитка хоббе. Можно ее вместе с ними обсуждать  :troll:

#27954 2020-12-04 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Друг на друга можно. Только потом ни одного из них нельзя класть с девушкой, иначе атата.

Что, репрезентацию геев нарушают? :bu:

#27955 2020-12-04 14:51:04

Анон

Анон пишет:

Она старается, но больше старается заслужить признание своим языком в чужой жопе, а не качеством контента. Она же понимает, что ей за такие старания придут и напишут приятное

Это понимают все, кто хочет хоть как-то быть заметным в инсте, я тоже лайкаю все подряд ради ответных лайков. Ты можешь гордо сидеть и ждать ответной реакции на свои шедевры и высокомерно никого не лайкать, но тогда тебя инста даже в ленте твоим трем друзьяшкам не покажет и сиди как дурак в одиночестве и без лайков, смысл тогда вообще выползать?

#27956 2020-12-04 14:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как правильно играть? А то у анона тоже геи-вампиры-князья, можно ли их класть друг на друга и хвалить чужие фото, если нравятся? Переживаю.

Сейчас очень модно в гет переобуваться. Это факт.

#27957 2020-12-04 14:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она старается, но больше старается заслужить признание своим языком в чужой жопе, а не качеством контента. Она же понимает, что ей за такие старания придут и напишут приятное

Это понимают все, кто хочет хоть как-то быть заметным в инсте, я тоже лайкаю все подряд ради ответных лайков. Ты можешь гордо сидеть и ждать ответной реакции на свои шедевры и высокомерно никого не лайкать, но тогда тебя инста даже в ленте твоим трем друзьяшкам не покажет и сиди как дурак в одиночестве и без лайков, смысл тогда вообще выползать?

Ну я у тебя под фото не видел 70 комментов, а у неё видел. Что-то ты не дотягиваешь  :troll:

#27958 2020-12-04 14:54:26

Анон

Анон пишет:

У тиг и маман примерно одинаковое количество лайкосов. Значит она илитка хоббе. Можно ее вместе с ними обсуждать  :troll:

Берегитесь, аноны, идет новый трендсеттер!

#27959 2020-12-04 14:54:39

Анон

А в чем смысл когда одни и те же пишут ей и в дневнике и в инсте? И каждый раз как первый раз на голубом глазу как только что увидели? Это очень призабавно смотрится. Такой пир лицемерия)

#27960 2020-12-04 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Ну я у тебя под фото не видел 70 комментов, а у неё видел. Что-то ты не дотягиваешь 

Дай время человеку, ну чо ты.

#27961 2020-12-04 14:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берегитесь, аноны, идет новый трендсеттер!

Она разве новая? Вроде столько же как и тиг играет. Но на месте тиг пора бы уже забеспокоится, тем более, что по оживлённостям комментов тиг ей в подметки не годятся.

#27962 2020-12-04 14:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф, достаточно запостить своё творчество сюда и внимание появится.

#27963 2020-12-04 14:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я у тебя под фото не видел 70 комментов, а у неё видел. Что-то ты не дотягиваешь 

Дай время человеку, ну чо ты.

Я буду очень ждать! Это же так увлекательно следить за восходящими звёздами. А то наши все уже как-то не торт(

#27964 2020-12-04 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас очень модно в гет переобуваться. Это факт.

Ну, ну а чо нет? Это кукла, она болванка для всего, что ты захочешь. И если тебе разонравилась игра в геев, то зачем себя заставлять в них играть?

#27965 2020-12-04 14:57:48

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится герань бордель. Этот любовный сироп в красном бархате и постсоветская роскошь из бульварного романа в мягкой обложке. Все эти вампиры-оборотни, бывшие геи вдруг делающие стойку на супер-пупер ведьму шалаву и просто красавицу. И сама она, проецирующая свой недотрах на своих кукол, с вечно шалавистыми историями про секс, тоже не нравится. Это, и правда, похоже на игру в барби у девочек 12 лет. Куколку на куколку положили после бала и воображают любовь.

У меня только 1 вопрос, откуда ты все это знаешь? :lol:
Я открыл ее инст, увидел что не моя стилистика, закрыл и больше не открывал. А ты прям сидел изучал кто там ведьма, кто гей, кто вампир и какие у них истории, чтоб теперь плеваться? Это же говноедство в чистом виде.

#27966 2020-12-04 14:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лайфхак?))))

#27967 2020-12-04 14:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится герань бордель. Этот любовный сироп в красном бархате и постсоветская роскошь из бульварного романа в мягкой обложке. Все эти вампиры-оборотни, бывшие геи вдруг делающие стойку на супер-пупер ведьму шалаву и просто красавицу. И сама она, проецирующая свой недотрах на своих кукол, с вечно шалавистыми историями про секс, тоже не нравится. Это, и правда, похоже на игру в барби у девочек 12 лет. Куколку на куколку положили после бала и воображают любовь.

У меня только 1 вопрос, откуда ты все это знаешь? :lol:
Я открыл ее инст, увидел что не моя стилистика, закрыл и больше не открывал. А ты прям сидел изучал кто там ведьма, кто гей, кто вампир и какие у них истории, чтоб теперь плеваться? Это же говноедство в чистом виде.

Я ее дневник читаю регулярно и даже пишу ей там всякое приятное. Ведусь на ее взаимность(

#27968 2020-12-04 15:00:55

Анон

Занавески как в уездном театре! Очень атмосферно!

#27969 2020-12-04 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Я ее дневник читаю регулярно и даже пишу ей там всякое приятное. Ведусь на ее взаимность(

То есть ты нализываешь ей, а потом бежишь сюда излить говнище? Сириусли?

Отредактировано (2020-12-04 15:01:21)

#27970 2020-12-04 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Так это не она, а ты тогда двуличная мразота)

#27971 2020-12-04 15:03:09

Анон

Какие же странные вкусы у нас в соо :facepalm: Уж лучше тиг, чем такое. Это же просто для домохозяек совсем с интеллектом домашней птицы.

#27972 2020-12-04 15:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лайфхак?))))

Кто первый, кто смелый, шаг вперёд :D
Если доделаю парик, покажу тут, а то вечно все нравится, какое паршивое оно ни было.

#27973 2020-12-04 15:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не она, а ты тогда двуличная мразота)

Я стараюсь не отставать от неё. Это же отличная тактика. Или ты думаешь ее тут нет?)

#27974 2020-12-04 15:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Держи: https://instagram.com/ryuugan_bjd

Вообще не понимаю, за что вы ее вечно тут припоминаете. Делает вон всякие диорамы, старается.
А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался, больше, к счастью, не хочу себе ипла.

Спасибо тебе, анон!

Согласен с тобой. У человека куклы красивые, фотографии мне ее нравятся. Я не так давно ее читаю, но смотреть процессы сбора этих комнат интересно. Один раз ее живьем видел, очень приятный человек в общении. Негатива вообще не вызвала
Мне кажется, кому-то завидно

Ну курице всегда приятнее общаться с курицей. Там такая мадам из провинции, что аж смешно. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты вчера с бейбиков выплюнулся и тебя эти сюсю из любовного романа не сквитают. Каждому свое. Я сблевал от ее общения на второй минуте.

Ну токсику всегда приятнее общаться с токсиками, а все, кто ядом не капают, кажутся курицами. Ты у нас такая городская штучка, аж смешно. И подруженьки твои, тоже городские штучки, говнищем тебя за глаза и поливают. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты живешь на ликсах и думаешь, что так все общаются, и тебя эти ядовитые кобры не сквитают. Каждому свое. Я сблевал с твоего коммента на пятом слове.

Я перевел xddddd

#27975 2020-12-04 15:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лайфхак?))))

Кто первый, кто смелый, шаг вперёд :D
Если доделаю парик, покажу тут, а то вечно все нравится, какое паршивое оно ни было.

Кому нравится?) Тебе? Кроме парика на оборотне тут ещё никого не похвалили. Главное занавески не забудь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума