Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что за агрессивная ебанашка тут кидается на каждого откомментировавшего? Винни, ты? Та тоже весь день на говно исходит в чате, заходить противно
А дыбр норм площадка? Кто там есть, расскажите плз, как с бжд дело обстоит.
Ну, всяких сообществ там кот наплакал, кукольного нет точно. Просто те, у кого есть куклы, постят их иногда между делом, а там уже кто к кому захотел в комментарии набижать. И, емнип, кто-то пытался там соо запилить, но дело заглохло, пообсуждали всякое и разошлись.
Личное ощущение: я не в претензии, движухи и фидбэка не ищу, в комменты мало к кому захожу, только если правда что-то понравится или интересно. Но я и в инстаграм так же сижу.
Зашёл в чатик, там Найза просит поругать ее мейки для конструктива.....
Грязь, которую она развела на щекастом эльфе, мейком трудно назвать.
Опять адепты святого чатика пришли. Теперь каждый чих оттуда тащить будете? В рекламных целях?
Нет. Не поддамся. Не подпишусь!
Щекастый эльф очень похож слесаря Васю с бодуна
А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные
кто такая бордель маман? В который раз встречаю это прозвище и не могу понять о ком вы
Зашёл в чатик, там Найза просит поругать ее мейки для конструктива.....
Так надо ругать, ровно теми же словами, которыми она сама ругала швей и глазоделов
кто такая бордель маман? В который раз встречаю это прозвище и не могу понять о ком вы
Держи: https://instagram.com/ryuugan_bjd
Вообще не понимаю, за что вы ее вечно тут припоминаете. Делает вон всякие диорамы, старается.
А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался, больше, к счастью, не хочу себе ипла.
Вообще не понимаю, за что вы ее вечно тут припоминаете. Делает вон всякие диорамы, старается.
Да кто-то один тут наизнанку выворачивается, именно потому что она старается, что-то делает. Ее проблема в том, что не умеет ванговать хотелки псевдоэстета, уж он бы все сделал просто супер, дайте только ему этих кукол и готовые вещи и мебель
А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался, больше, к счастью, не хочу себе ипла.
Необычно - это как, ноги за уши завернуть?
Руки надо иметь из правильного места, тогда все нормально у иплов с позированием.
А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался
Так, может, просто не стоит снимать завернутые в креветочку голые ноги, если это дерьмово выглядит? Я про это.
https://www.instagram.com/p/CGj0ZiwDQig/
Так, может, просто не стоит снимать завернутые в креветочку голые ноги, если это дерьмово выглядит? Я про это.
Ээээ, покажи любую бжд, у которой ноги в такой позе выглядят эстетично? Шарниры как бы, и есть шарниры, куда их денешь.
Анон пишет:А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался
Вполне нормальная поза, сам так сижу. Или эстетов смущают шарниры?
Анон пишет:А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался
А меня больше посмешил буратино с букетом на свидании, в лохматой шапке папахе вместо парика. Может просто надо сажать и особенно ставить нормалтно, а не необычно? Тем более, что она кроме как снимать нихуя больше и не делает для кукол. За столько лет уж поставить куклу в позу можно было освоить вместо крафта. А старается она только лизать. Видимо анону защитнику тоже знатно лизь лизь)
Аноны, помогите разобраться: а в чем смысл заказывать через всякие сплиты целую куклу?
Когда кому-то голову, кому-то тело, кому-то сапоги - я понимаю, а так в чем цимес? Ждать сбора, потом еще ждать, когда организатор всем все разошлет, ради чего этот гемор?
Аноны, помогите разобраться: а в чем смысл заказывать через всякие сплиты целую куклу?
![]()
Когда кому-то голову, кому-то тело, кому-то сапоги - я понимаю, а так в чем цимес? Ждать сбора, потом еще ждать, когда организатор всем все разошлет, ради чего этот гемор?
Может до бесплатной доставки добирают, или чтоб подешевле вышло.
Тем более, что она кроме как снимать нихуя больше и не делает для кукол.
А где то в законе прописано что нельзя просто играть, надо обязательно еще самому красить шить и крафтить?
Паланика, небось, в диорамах не ставит...
Ждать сбора, потом еще ждать, когда организатор всем все разошлет, ради чего этот гемор?
Либо скидки от суммы заказа, либо бесплатная доставка от суммы заказа, либо индивидуальные скидки у орга, либо ивент и доп.плюшки на большой заказ, либо экономия на доставке - по мне, мизерная, либо человек просто тупо не умеет сам)
Анон пишет:кто такая бордель маман? В который раз встречаю это прозвище и не могу понять о ком вы
Спасибо тебе, анон!
Согласен с тобой. У человека куклы красивые, фотографии мне ее нравятся. Я не так давно ее читаю, но смотреть процессы сбора этих комнат интересно. Один раз ее живьем видел, очень приятный человек в общении. Негатива вообще не вызвала
Мне кажется, кому-то завидно
Анон пишет:Тем более, что она кроме как снимать нихуя больше и не делает для кукол.
А где то в законе прописано что нельзя просто играть, надо обязательно еще самому красить шить и крафтить?
Тогда о каких стараниях речь? Я и сам нихуя не умею, но когда такое обсуждают как старания и это набирает отклика больше чем крафт это странно и не правильно.
отклика больше чем крафт
Крафт наберет в основном обсер
Анон пишет:Анон пишет:кто такая бордель маман? В который раз встречаю это прозвище и не могу понять о ком вы
А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался, больше, к счастью, не хочу себе ипла.Спасибо тебе, анон!
Согласен с тобой. У человека куклы красивые, фотографии мне ее нравятся. Я не так давно ее читаю, но смотреть процессы сбора этих комнат интересно. Один раз ее живьем видел, очень приятный человек в общении. Негатива вообще не вызвала
Мне кажется, кому-то завидно
Ну курице всегда приятнее общаться с курицей. Там такая мадам из провинции, что аж смешно. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты вчера с бейбиков выплюнулся и тебя эти сюсю из любовного романа не сквитают. Каждому свое. Я сблевал от ее общения на второй минуте.