Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27901 2020-12-04 02:27:16

Анон

Re: БЖД-тред

Что за агрессивная ебанашка тут кидается на каждого откомментировавшего? Винни, ты? Та тоже весь день на говно исходит в чате, заходить противно

#27902 2020-12-04 04:52:17

Анон

Анон пишет:

А дыбр норм площадка? Кто там есть, расскажите плз, как с бжд дело обстоит.

Ну, всяких сообществ там кот наплакал, кукольного нет точно. Просто те, у кого есть куклы, постят их иногда между делом, а там уже кто к кому захотел в комментарии набижать. И, емнип, кто-то пытался там соо запилить, но дело заглохло, пообсуждали всякое и разошлись.
Личное ощущение: я не в претензии, движухи и фидбэка не ищу, в комменты мало к кому захожу, только если правда что-то понравится или интересно. Но я и в инстаграм так же сижу.

#27903 2020-12-04 08:13:16

Анон

Зашёл в чатик, там Найза просит поругать ее мейки для конструктива.....

#27904 2020-12-04 08:40:42

Анон

Грязь, которую она развела на щекастом эльфе,  мейком трудно назвать.

#27905 2020-12-04 09:07:26

Анон

Опять адепты святого чатика пришли. Теперь каждый чих оттуда тащить будете? В рекламных целях?
Нет. Не поддамся. Не подпишусь!

#27906 2020-12-04 09:43:07

Анон

Щекастый эльф очень похож слесаря Васю с бодуна

#27907 2020-12-04 11:32:42

Анон

Анон пишет:

А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.

Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты  милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные

кто такая бордель маман? В который раз встречаю это прозвище и не могу понять о ком вы

#27908 2020-12-04 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Так надо ругать, ровно теми же словами, которыми она сама ругала швей и глазоделов =D

#27909 2020-12-04 13:16:11

Анон

Анон пишет:

кто такая бордель маман? В который раз встречаю это прозвище и не могу понять о ком вы

Держи: https://instagram.com/ryuugan_bjd

Вообще не понимаю, за что вы ее вечно тут припоминаете. Делает вон всякие диорамы, старается.
А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался, больше, к счастью, не хочу себе ипла.

#27910 2020-12-04 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, за что вы ее вечно тут припоминаете. Делает вон всякие диорамы, старается.

Да кто-то один тут наизнанку выворачивается, именно потому что она старается, что-то делает. Ее проблема в том, что не умеет ванговать хотелки псевдоэстета, уж он бы все сделал просто супер, дайте только ему этих кукол и готовые вещи и мебель

#27911 2020-12-04 13:29:17

Анон

Анон пишет:

А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался, больше, к счастью, не хочу себе ипла.

Необычно - это как, ноги за уши завернуть?
Руки надо иметь из правильного места, тогда все нормально у иплов с позированием.

#27912 2020-12-04 13:54:53

Анон

Анон пишет:

А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался

Так, может, просто не стоит снимать завернутые в креветочку голые ноги, если это дерьмово выглядит? Я про это.
https://www.instagram.com/p/CGj0ZiwDQig/

#27913 2020-12-04 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Так, может, просто не стоит снимать завернутые в креветочку голые ноги, если это дерьмово выглядит? Я про это.

Ээээ, покажи любую бжд, у которой ноги в такой позе выглядят эстетично? Шарниры как бы, и есть шарниры, куда их денешь.

#27914 2020-12-04 13:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про деревянность поз хочется спросить, вы пытались ипла как-то необычно посадить вообще? Я вот попытался

Вполне нормальная поза, сам так сижу. Или эстетов смущают шарниры?

#27915 2020-12-04 13:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня больше посмешил буратино с букетом на свидании, в лохматой шапке папахе вместо парика. Может просто надо сажать и особенно ставить нормалтно, а не необычно? Тем более, что она кроме как снимать нихуя больше и не делает для кукол. За столько лет уж поставить куклу в позу можно было освоить вместо крафта. А старается она только лизать. Видимо анону защитнику тоже знатно лизь лизь)

#27916 2020-12-04 14:00:43

Анон

Аноны, помогите разобраться: а в чем смысл заказывать через всякие сплиты целую куклу?  :think:
Когда кому-то голову, кому-то тело, кому-то сапоги - я понимаю, а так в чем цимес? Ждать сбора, потом еще ждать, когда организатор всем все разошлет, ради чего этот гемор?

#27917 2020-12-04 14:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так надо ругать, ровно теми же словами, которыми она сама ругала швей и глазоделов =D

Принесите ей лучше ссылку сюда, тут уже и поругали и обсудили :fuck:

#27918 2020-12-04 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите разобраться: а в чем смысл заказывать через всякие сплиты целую куклу?  :think:
Когда кому-то голову, кому-то тело, кому-то сапоги - я понимаю, а так в чем цимес? Ждать сбора, потом еще ждать, когда организатор всем все разошлет, ради чего этот гемор?

Может до бесплатной доставки добирают, или чтоб подешевле вышло.

#27919 2020-12-04 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Тем более, что она кроме как снимать нихуя больше и не делает для кукол.

А где то в законе прописано что нельзя просто играть, надо обязательно еще самому красить шить и крафтить?

#27920 2020-12-04 14:08:35

Анон

Паланика, небось, в диорамах не ставит...

#27921 2020-12-04 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Ждать сбора, потом еще ждать, когда организатор всем все разошлет, ради чего этот гемор?

Либо скидки от суммы заказа, либо бесплатная доставка от суммы заказа, либо индивидуальные скидки у орга, либо ивент и доп.плюшки на большой заказ, либо экономия на доставке - по мне, мизерная, либо человек просто тупо не умеет сам)

#27922 2020-12-04 14:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, анон!

Согласен с тобой. У человека куклы красивые, фотографии мне ее нравятся. Я не так давно ее читаю, но смотреть процессы сбора этих комнат интересно. Один раз ее живьем видел, очень приятный человек в общении. Негатива вообще не вызвала
Мне кажется, кому-то завидно

#27923 2020-12-04 14:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что она кроме как снимать нихуя больше и не делает для кукол.

А где то в законе прописано что нельзя просто играть, надо обязательно еще самому красить шить и крафтить?

Тогда о каких стараниях речь? Я и сам нихуя не умею, но когда такое обсуждают как старания и это набирает отклика больше чем крафт это странно и не правильно.

#27924 2020-12-04 14:14:54

Анон

Анон пишет:

отклика больше чем крафт

Крафт наберет в основном обсер :lol:

#27925 2020-12-04 14:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, анон!

Согласен с тобой. У человека куклы красивые, фотографии мне ее нравятся. Я не так давно ее читаю, но смотреть процессы сбора этих комнат интересно. Один раз ее живьем видел, очень приятный человек в общении. Негатива вообще не вызвала
Мне кажется, кому-то завидно

Ну курице всегда приятнее общаться с курицей. Там такая мадам из провинции, что аж смешно. Хотя тебе, конечно, виднее, если ты вчера с бейбиков выплюнулся и тебя эти сюсю из любовного романа не сквитают. Каждому свое. Я сблевал от ее общения на второй минуте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума