Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27876 2020-12-02 20:09:54

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?

Ну, если не на Дайри, то может Дыбр. Я там часто вижу посты про кукольное, сам там тоже про кукол пишу. Хотя, не сказать, чтобы там сильно живо на эту тему, только если в комментарии друг к другу набигать.
На Клабе что-то болотце совсем, хотя, по некоторым фирмам довольно живые темы.
На бабиках живо общаются, но это такое повальное някание с уменьшительно-ласкательными, что сомнительное удовольствие, имхо.
Мне кажется, многие в инстаграм ушли. Не знаю, можно ли там активно общаться.

#27877 2020-12-02 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?

Инстаграм, телега. А бложики уже прошлый век.

#27878 2020-12-02 20:23:02

Анон

Анон пишет:

А бложики уже прошлый век.

Это был 2007!!! В этом веке!!! :drama:
*анон, тоскующий по тем дайри*

#27879 2020-12-02 20:32:30

Анон

Анон пишет:

Чому б нет? Хочешь общаться - начинай общаться. Многие люди с удовольствием поддерживают разговор, если им написать что-то внятное на их сторис, а не просто смайлик.
Я сам завел себе пару небольших компашек и мы в основном по мессенджерам сидим, но в инсте тоже можно заобщаться запросто.

#27880 2020-12-02 21:07:12

Анон

Тоже скучаю по блогам. В определенных аспектах они гораздо удобнее мессенджеров и инста. +- к ним приблизились разве что группы и паблики в вк, где тоже можно закрепить информацию, создать обсуждения, отдельные фотоальбомы, писать статьи и развернутые посты с иллюстрациями... Эх...

#27881 2020-12-02 21:16:59

Анон

Анон пишет:

Тоже скучаю по блогам. В определенных аспектах они гораздо удобнее мессенджеров и инста. +- к ним приблизились разве что группы и паблики в вк, где тоже можно закрепить информацию, создать обсуждения, отдельные фотоальбомы, писать статьи и развернутые посты с иллюстрациями... Эх...

Ты просто стареешь.

#27882 2020-12-02 21:46:36

Анон

Да нихера! В инсте один на один еще да, можно в личке попереписываться, такой же мессенджер, как прочие. Но неудобно именно компанией общаться, комменты все валом, да еще не все показываются, нормальный диалог там нереален.
Впрочем, мне и телеграм неудобен той же херней.

#27883 2020-12-02 21:59:53

Анон

Анон пишет:

комменты все валом, да еще не все показываются

Там есть групповые чаты.

#27884 2020-12-02 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Ты просто стареешь.

Возможно.
Но мне нравится удобство сохранения информации и быстрого к ней обращения, даже если это просто пост на поболтать, то ты всегда легко можешь дать на него ссылку. Нравится структурированность. Нравится возможность выделить нужное, сделать кат, и тп.
Чаты я люблю, но это на поболтать на каждый день, а хочется не только этого.

#27885 2020-12-03 15:04:42

Анон

Эх, да, где золотые года дайри, 2010 год и все такое прочее?

#27886 2020-12-03 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Ну, а вы сами попроще быть не хотите? Анон как раз сегодня читал пост одного бждшничка, который играет овердохуя лет со стенаниями, а что ж его бжд календарь убогий никто не оценил? Пробежался по постам и охуел от самомнения: и никто-то его в куклах не удивляет, и играют все так себе, не чета ему солнцеликому, и мейки-то ему никто нарисовать не может такие, как надо. А я смотрю и херею... это ж пиздец фломастерный, в кадре блевота разноцветная, никак не сочетаемая, позы бревно на бревне. И вот, что я думаю по этому поводу. А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Я лично как считаю - такую позицию занимать имеет право игрок самодостаточный, который играет себе в удовольствие и другим на посмотреть. К нему и так придут, и някнут, и восхитятся. А вот эти все геранщики от бжд, которые по другим пробежаться ленятся, чтобы и им ответочку черкнули, пусть нахуй идут. Я лучше той же бордель маман напишу. Пусть и фоточки у неё говно, и позы те же деревянные, и контент курятника из любовного романа, но с неё хотя бы профит есть. В ответ прискачет, напишет, все миленько и обоим приятно. Отлично она работает на хорошее отношение таким способом, плюсую, хоть и играет герань геранью. Я, конечно, за кадром поржу, но в целом это деловые отношения- ты мне, я тебе. Все, кто ведут соцсеточки, не важно, дайрики или инсты или ещё что, так или иначе вниманиебляди. И если я тебе написал, а ты мне в ответ нихуя, то нахуй ты мне нужен со своим убогим творчеством. Это совет новичкам и середнячкам, игроки получше и сами себе аудиторию найдут, они могут себе уже позволить не бегать по чужим дневникам с восторгами. А остальные задумайтесь.
Сейчас, конечно, разноетесь про зелень и жир, но это мое имхо.

#27887 2020-12-03 20:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, а вы сами попроще быть не хотите? Анон как раз сегодня читал пост одного бждшничка, который играет овердохуя лет со стенаниями, а что ж его бжд календарь убогий никто не оценил? Пробежался по постам и охуел от самомнения: и никто-то его в куклах не удивляет, и играют все так себе, не чета ему солнцеликому, и мейки-то ему никто нарисовать не может такие, как надо. А я смотрю и херею... это ж пиздец фломастерный, в кадре блевота разноцветная, никак не сочетаемая, позы бревно на бревне. И вот, что я думаю по этому поводу. А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Я лично как считаю - такую позицию занимать имеет право игрок самодостаточный, который играет себе в удовольствие и другим на посмотреть. К нему и так придут, и някнут, и восхитятся. А вот эти все геранщики от бжд, которые по другим пробежаться ленятся, чтобы и им ответочку черкнули, пусть нахуй идут. Я лучше той же бордель маман напишу. Пусть и фоточки у неё говно, и позы те же деревянные, и контент курятника из любовного романа, но с неё хотя бы профит есть. В ответ прискачет, напишет, все миленько и обоим приятно. Отлично она работает на хорошее отношение таким способом, плюсую, хоть и играет герань геранью. Я, конечно, за кадром поржу, но в целом это деловые отношения- ты мне, я тебе. Все, кто ведут соцсеточки, не важно, дайрики или инсты или ещё что, так или иначе вниманиебляди. И если я тебе написал, а ты мне в ответ нихуя, то нахуй ты мне нужен со своим убогим творчеством. Это совет новичкам и середнячкам, игроки получше и сами себе аудиторию найдут, они могут себе уже позволить не бегать по чужим дневникам с восторгами. А остальные задумайтесь.
Сейчас, конечно, разноетесь про зелень и жир, но это мое имхо.

Лол, люди просто скучают по старой атмосфере, причём здесь быть попроще?

#27888 2020-12-03 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Лол, люди просто скучают по старой атмосфере, причём здесь быть попроще

Научись цитировать, атмосфера. Или под кат прячь. В чем там была атмосфера? Ссаться кипятком от каждой Дони в носке? Расшифруй? По чему ты скучаешь, бедолага?

#27889 2020-12-03 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Лол, люди просто скучают по старой атмосфере

Да те же люди сами выли в той атмосфеееере, и так же им не хватало общения и были "никто меня не любит, если не откомментируете я закрою от вас дневник", вдобавок неадеквашки с их "надо от тебя спасти куколку, она страдает", да и ликсы, которые были куда жестче.
Не по атмосфере там скучают, а по ощущению новизны и "юности" в хобби. При Сталине член стоял, ага.

#27890 2020-12-03 20:45:27

Анон

А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.

Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты  милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные

#27891 2020-12-03 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Лучше буду сидеть сычом

Продолжай держать нас в курсе, всем очень интересно.

#27892 2020-12-03 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты  милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные

+1, все так же. Ну, не завидую, разве что. Мне норм.

#27893 2020-12-03 21:17:29

Анон

Анон пишет:

А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.

Так толку от твоего сычизма, ты и не милый и не талантливый. Сиди страдай.

#27894 2020-12-03 21:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, все так же. Ну, не завидую, разве что. Мне норм.

При этом «мне норм» очень хочется принести топ постов нытья за эту осень)

#27895 2020-12-03 21:21:30

Анон

Анон пишет:

При этом «мне норм» очень хочется принести топ постов нытья за эту осень)

Чо ты мельтешишь не пойму? Людям уже и пострадать нельзя без ебанутых вахтеров? Я присоединяюсь к ностальгии по старым дайрям, нам их ничто не заменит, любимая асоциальная сеть  :drama:

Отредактировано (2020-12-03 21:22:44)

#27896 2020-12-03 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну, а вы сами попроще быть не хотите?

Причем тут проще? Оо у меня до "последней осени" все было мило и лампово. Потом кто на дыбр, кто в ЖЖ, кто в инста, кто еще куда. Еще были те, кто забил из-за фликра, из-за продажи дайри и тп. Окончательно мою ленту парализовало в ковид, сперва-то да, все ломанулись писать и играть, а когда стало ясно, что пиздец надолго, воцарилась тишина.

#27897 2020-12-03 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Не по атмосфере там скучают, а по ощущению новизны и "юности" в хобби.

Я вообще скучаю не по атмосфере, а по удобству формата дайри/форум.

#27898 2020-12-03 22:42:01

Анон

Продолжай держать нас в курсе, всем очень интересно.

Ну ты же не смог промолчать. Будто бы твое мнение ох как нужно было.

Так толку от твоего сычизма, ты и не милый и не талантливый. Сиди страдай.

Пронзатель, идите в сад и страдайте сами. Мне же комфортно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если не на Дайри, то может Дыбр. Я там часто вижу посты про кукольное, сам там тоже про кукол пишу. Хотя, не сказать, чтобы там сильно живо на эту тему, только если в комментарии друг к другу набигать.
На Клабе что-то болотце совсем, хотя, по некоторым фирмам довольно живые темы.
На бабиках живо общаются, но это такое повальное някание с уменьшительно-ласкательными, что сомнительное удовольствие, имхо.

А дыбр норм площадка? Кто там есть, расскажите плз, как с бжд дело обстоит.

У меня там была рега в самом начале, потом я просрала пароль и восстановить не смогла из-за какого-то глюка. Единственные посты, которые тогда застала, были от бждшников типа про запас "буду тут, если дайри накроются". Интересных игроков не было.

Отредактировано (2020-12-03 22:46:27)

#27899 2020-12-04 00:46:06

Анон

Анон пишет:

Интересных игроков не было.

Сидит тут сыч и страдает что его контент не хвалят потому что недостаточно хорош, а "общение в ответ на общение" для него неприемлемо, и в то же время оценивает других в духе "интересных там не было", ну какая же прелесть :lol:
Анон, если ты по жизни такой то тебе ни одна площадка не подойдет, все будет не то и не так.

#27900 2020-12-04 01:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересных игроков не было.

Сидит тут сыч и страдает что его контент не хвалят потому что недостаточно хорош, а "общение в ответ на общение" для него неприемлемо, и в то же время оценивает других в духе "интересных там не было", ну какая же прелесть :lol:
Анон, если ты по жизни такой то тебе ни одна площадка не подойдет, все будет не то и не так.

Вполне комфортно сижу в инсте, подписавшись на интересные лично мне аккаунты. Не бегаю ставить ответные лайки всем, кто мимоходом лайкнул какое-то из моих фото. Не лайкаю все подряд, чтобы ко мне заглянули.

"интересных там не было"

Интересных мне не было, а не плохих и скучных. Так лучше? Все так и ищут повод оскорбиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума