Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?
Ну, если не на Дайри, то может Дыбр. Я там часто вижу посты про кукольное, сам там тоже про кукол пишу. Хотя, не сказать, чтобы там сильно живо на эту тему, только если в комментарии друг к другу набигать.
На Клабе что-то болотце совсем, хотя, по некоторым фирмам довольно живые темы.
На бабиках живо общаются, но это такое повальное някание с уменьшительно-ласкательными, что сомнительное удовольствие, имхо.
Мне кажется, многие в инстаграм ушли. Не знаю, можно ли там активно общаться.
Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?
Инстаграм, телега. А бложики уже прошлый век.
А бложики уже прошлый век.
Это был 2007!!! В этом веке!!!
*анон, тоскующий по тем дайри*
Чому б нет? Хочешь общаться - начинай общаться. Многие люди с удовольствием поддерживают разговор, если им написать что-то внятное на их сторис, а не просто смайлик.
Я сам завел себе пару небольших компашек и мы в основном по мессенджерам сидим, но в инсте тоже можно заобщаться запросто.
Тоже скучаю по блогам. В определенных аспектах они гораздо удобнее мессенджеров и инста. +- к ним приблизились разве что группы и паблики в вк, где тоже можно закрепить информацию, создать обсуждения, отдельные фотоальбомы, писать статьи и развернутые посты с иллюстрациями... Эх...
Тоже скучаю по блогам. В определенных аспектах они гораздо удобнее мессенджеров и инста. +- к ним приблизились разве что группы и паблики в вк, где тоже можно закрепить информацию, создать обсуждения, отдельные фотоальбомы, писать статьи и развернутые посты с иллюстрациями... Эх...
Ты просто стареешь.
Да нихера! В инсте один на один еще да, можно в личке попереписываться, такой же мессенджер, как прочие. Но неудобно именно компанией общаться, комменты все валом, да еще не все показываются, нормальный диалог там нереален.
Впрочем, мне и телеграм неудобен той же херней.
комменты все валом, да еще не все показываются
Там есть групповые чаты.
Ты просто стареешь.
Возможно.
Но мне нравится удобство сохранения информации и быстрого к ней обращения, даже если это просто пост на поболтать, то ты всегда легко можешь дать на него ссылку. Нравится структурированность. Нравится возможность выделить нужное, сделать кат, и тп.
Чаты я люблю, но это на поболтать на каждый день, а хочется не только этого.
Эх, да, где золотые года дайри, 2010 год и все такое прочее?
Эх, да, где золотые года дайри, 2010 год и все такое прочее?
Ну, а вы сами попроще быть не хотите? Анон как раз сегодня читал пост одного бждшничка, который играет овердохуя лет со стенаниями, а что ж его бжд календарь убогий никто не оценил? Пробежался по постам и охуел от самомнения: и никто-то его в куклах не удивляет, и играют все так себе, не чета ему солнцеликому, и мейки-то ему никто нарисовать не может такие, как надо. А я смотрю и херею... это ж пиздец фломастерный, в кадре блевота разноцветная, никак не сочетаемая, позы бревно на бревне. И вот, что я думаю по этому поводу. А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Я лично как считаю - такую позицию занимать имеет право игрок самодостаточный, который играет себе в удовольствие и другим на посмотреть. К нему и так придут, и някнут, и восхитятся. А вот эти все геранщики от бжд, которые по другим пробежаться ленятся, чтобы и им ответочку черкнули, пусть нахуй идут. Я лучше той же бордель маман напишу. Пусть и фоточки у неё говно, и позы те же деревянные, и контент курятника из любовного романа, но с неё хотя бы профит есть. В ответ прискачет, напишет, все миленько и обоим приятно. Отлично она работает на хорошее отношение таким способом, плюсую, хоть и играет герань геранью. Я, конечно, за кадром поржу, но в целом это деловые отношения- ты мне, я тебе. Все, кто ведут соцсеточки, не важно, дайрики или инсты или ещё что, так или иначе вниманиебляди. И если я тебе написал, а ты мне в ответ нихуя, то нахуй ты мне нужен со своим убогим творчеством. Это совет новичкам и середнячкам, игроки получше и сами себе аудиторию найдут, они могут себе уже позволить не бегать по чужим дневникам с восторгами. А остальные задумайтесь.
Сейчас, конечно, разноетесь про зелень и жир, но это мое имхо.
Анон пишет:Эх, да, где золотые года дайри, 2010 год и все такое прочее?
Ну, а вы сами попроще быть не хотите? Анон как раз сегодня читал пост одного бждшничка, который играет овердохуя лет со стенаниями, а что ж его бжд календарь убогий никто не оценил? Пробежался по постам и охуел от самомнения: и никто-то его в куклах не удивляет, и играют все так себе, не чета ему солнцеликому, и мейки-то ему никто нарисовать не может такие, как надо. А я смотрю и херею... это ж пиздец фломастерный, в кадре блевота разноцветная, никак не сочетаемая, позы бревно на бревне. И вот, что я думаю по этому поводу. А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Я лично как считаю - такую позицию занимать имеет право игрок самодостаточный, который играет себе в удовольствие и другим на посмотреть. К нему и так придут, и някнут, и восхитятся. А вот эти все геранщики от бжд, которые по другим пробежаться ленятся, чтобы и им ответочку черкнули, пусть нахуй идут. Я лучше той же бордель маман напишу. Пусть и фоточки у неё говно, и позы те же деревянные, и контент курятника из любовного романа, но с неё хотя бы профит есть. В ответ прискачет, напишет, все миленько и обоим приятно. Отлично она работает на хорошее отношение таким способом, плюсую, хоть и играет герань геранью. Я, конечно, за кадром поржу, но в целом это деловые отношения- ты мне, я тебе. Все, кто ведут соцсеточки, не важно, дайрики или инсты или ещё что, так или иначе вниманиебляди. И если я тебе написал, а ты мне в ответ нихуя, то нахуй ты мне нужен со своим убогим творчеством. Это совет новичкам и середнячкам, игроки получше и сами себе аудиторию найдут, они могут себе уже позволить не бегать по чужим дневникам с восторгами. А остальные задумайтесь.
Сейчас, конечно, разноетесь про зелень и жир, но это мое имхо.
Лол, люди просто скучают по старой атмосфере, причём здесь быть попроще?
Лол, люди просто скучают по старой атмосфере, причём здесь быть попроще
Научись цитировать, атмосфера. Или под кат прячь. В чем там была атмосфера? Ссаться кипятком от каждой Дони в носке? Расшифруй? По чему ты скучаешь, бедолага?
Лол, люди просто скучают по старой атмосфере
Да те же люди сами выли в той атмосфеееере, и так же им не хватало общения и были "никто меня не любит, если не откомментируете я закрою от вас дневник", вдобавок неадеквашки с их "надо от тебя спасти куколку, она страдает", да и ликсы, которые были куда жестче.
Не по атмосфере там скучают, а по ощущению новизны и "юности" в хобби. При Сталине член стоял, ага.
А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные
Лучше буду сидеть сычом
Продолжай держать нас в курсе, всем очень интересно.
Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные
+1, все так же. Ну, не завидую, разве что. Мне норм.
А сходил бы тот автор, как бордель маман, пописал бы другим людям хорошее, приятное. Глядишь, и ему бы пару раз някнули хотя бы за идею и старание.
Так толку от твоего сычизма, ты и не милый и не талантливый. Сиди страдай.
Анон пишет:Завидую людям, которые так могут. Получение лайков за то, что ты милый, а не талантливый, лично меня демотивирует. Лучше буду сидеть сычом, чем знать, что восторги нализанные
+1, все так же. Ну, не завидую, разве что. Мне норм.
При этом «мне норм» очень хочется принести топ постов нытья за эту осень)
При этом «мне норм» очень хочется принести топ постов нытья за эту осень)
Чо ты мельтешишь не пойму? Людям уже и пострадать нельзя без ебанутых вахтеров? Я присоединяюсь к ностальгии по старым дайрям, нам их ничто не заменит, любимая асоциальная сеть
Отредактировано (2020-12-03 21:22:44)
Ну, а вы сами попроще быть не хотите?
Причем тут проще? Оо у меня до "последней осени" все было мило и лампово. Потом кто на дыбр, кто в ЖЖ, кто в инста, кто еще куда. Еще были те, кто забил из-за фликра, из-за продажи дайри и тп. Окончательно мою ленту парализовало в ковид, сперва-то да, все ломанулись писать и играть, а когда стало ясно, что пиздец надолго, воцарилась тишина.
Не по атмосфере там скучают, а по ощущению новизны и "юности" в хобби.
Я вообще скучаю не по атмосфере, а по удобству формата дайри/форум.
Продолжай держать нас в курсе, всем очень интересно.
Ну ты же не смог промолчать. Будто бы твое мнение ох как нужно было.
Так толку от твоего сычизма, ты и не милый и не талантливый. Сиди страдай.
Пронзатель, идите в сад и страдайте сами. Мне же комфортно.
Анон пишет:Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?
Ну, если не на Дайри, то может Дыбр. Я там часто вижу посты про кукольное, сам там тоже про кукол пишу. Хотя, не сказать, чтобы там сильно живо на эту тему, только если в комментарии друг к другу набигать.
На Клабе что-то болотце совсем, хотя, по некоторым фирмам довольно живые темы.
На бабиках живо общаются, но это такое повальное някание с уменьшительно-ласкательными, что сомнительное удовольствие, имхо.
А дыбр норм площадка? Кто там есть, расскажите плз, как с бжд дело обстоит.
У меня там была рега в самом начале, потом я просрала пароль и восстановить не смогла из-за какого-то глюка. Единственные посты, которые тогда застала, были от бждшников типа про запас "буду тут, если дайри накроются". Интересных игроков не было.
Отредактировано (2020-12-03 22:46:27)
Интересных игроков не было.
Сидит тут сыч и страдает что его контент не хвалят потому что недостаточно хорош, а "общение в ответ на общение" для него неприемлемо, и в то же время оценивает других в духе "интересных там не было", ну какая же прелесть
Анон, если ты по жизни такой то тебе ни одна площадка не подойдет, все будет не то и не так.
Анон пишет:Интересных игроков не было.
Сидит тут сыч и страдает что его контент не хвалят потому что недостаточно хорош, а "общение в ответ на общение" для него неприемлемо, и в то же время оценивает других в духе "интересных там не было", ну какая же прелесть
![]()
Анон, если ты по жизни такой то тебе ни одна площадка не подойдет, все будет не то и не так.
Вполне комфортно сижу в инсте, подписавшись на интересные лично мне аккаунты. Не бегаю ставить ответные лайки всем, кто мимоходом лайкнул какое-то из моих фото. Не лайкаю все подряд, чтобы ко мне заглянули.
"интересных там не было"
Интересных мне не было, а не плохих и скучных. Так лучше? Все так и ищут повод оскорбиться.