Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а случайно ни у кого не сохранилась в закромах древняя картинка смешная про емс и "пора бить в бубен", анон-растяпа ее потерял и хнычет.
Ну и присоединяюсь к анону с минифишкой. Что-то подсказывает, что из-за наплыва делать их будут долго...
Да, тоже так думаю, вероятнее всего из за того, что анонсировали снятие молдов многие ломанулись покупать. Ну главное что бы не бракованные пришли, остальное мелочи
Поздравляю тебя, анон! Это здорово!
Аноны, вопрос - можно ли доверять посреднику http://www.adoll.store ? Искал одну голову, у всех в солдауте и только у них спокойненько висит в продаже, что выглядит малость подозрительно
Аноны, вопрос - можно ли доверять посреднику http://www.adoll.store ? Искал одну голову, у всех в солдауте и только у них спокойненько висит в продаже, что выглядит малость подозрительно
У него там висит мсдшка от мираклов, которую сняли с производства года два назад, если не больше. Так что хз, я тоже не уверен.
Анон пишет:Аноны, вопрос - можно ли доверять посреднику http://www.adoll.store ? Искал одну голову, у всех в солдауте и только у них спокойненько висит в продаже, что выглядит малость подозрительно
У него там висит мсдшка от мираклов, которую сняли с производства года два назад, если не больше. Так что хз, я тоже не уверен.
Вот именно на неё я и облизываюсь, называется, и хочется, и колется
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вопрос - можно ли доверять посреднику http://www.adoll.store ? Искал одну голову, у всех в солдауте и только у них спокойненько висит в продаже, что выглядит малость подозрительно
Вот именно на неё я и облизываюсь, называется, и хочется, и колется
Ну, ты можешь спросить, анон, за спрос не бьют.
Я своего купил у элис тоже сильно после снятия с производства, и это был чей-то отказник из последней партии, всплывший спустя долгое время, так что все бывает.
Я своего купил у элис
В том и вопрос, полагаю. Элисы проверены годами и заказами. А тут - непонятно кто. Никто ж на вопрос прямо не ответит - да, я мошенник, или - я возьму ваши деньги, попользую их и верну, потому что на самом деле у меня нет этих кукол)
Анон пишет:Я своего купил у элис
В том и вопрос, полагаю. Элисы проверены годами и заказами. А тут - непонятно кто. Никто ж на вопрос прямо не ответит - да, я мошенник, или - я возьму ваши деньги, попользую их и верну, потому что на самом деле у меня нет этих кукол)
This. С элисов/денвера/легендов купил бы не задумываясь, а тут нечто незнакомое и лучше лишний раз спросить, стоит связываться или нет
Аноны, а кто знает, что случилось с Олесей-Н (близняшкой)? Знаю, что она ушла из хобби, но почему
Аноны, а кто знает, что случилось с Олесей-Н (близняшкой)? Знаю, что она ушла из хобби, но почему
А что за ОлесяН? Ник знакомый, напомни, что за куклы у нее были?
А у кого еще страсть к куклам Лимхва? Аног купил одну два года назад, и все искал, искал похожую, пока не понял, что хочет еще одну Лимхву.
И в догонку, вопрос: бжд-близнецы это уже клиника или нет? анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?
И в догонку, вопрос: бжд-близнецы это уже клиника или нет?
анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?
Где вы таких всратых советчиков находите-то? Анону прям интересно увидеть этот филиал тетьсрачного серпентария.
Какая связь вообще, это звучит как "если любишь баклажаны, переходи на фасоль, тоже фиолетовенькая"
Анон вот настолько любит один молд мелкофирмы, что хотел бы их штук пять в разных образах и с разными мейками. Но фирма, которая и без того работала хреновенько, кажется, окончательно сдулась
Какая связь вообще, это звучит как "если любишь баклажаны, переходи на фасоль, тоже фиолетовенькая"
Анон вот настолько любит один молд мелкофирмы, что хотел бы их штук пять в разных образах и с разными мейками. Но фирма, которая и без того работала хреновенько, кажется, окончательно сдулась
+1! Анон вообще влюбился в молды нескольких фирм, которые те выпускают буквально по принципу "Вася" - "молодой Вася" - "совсем мелкий Вася" - "спящий Вася" - "Вася вампир" - "Вася с рогами", и анон обмазывается этими Васями, хотя в остальном предпочитает не похожие друг на друга скульпты.
Сразу вспомнилась владелец 40+ Эвклазов
И в догонку, вопрос: бжд-близнецы это уже клиника или нет? анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?
Я боролась с собой, потом таки купила вторую одномолдницу и счастлива ) Да почему нет. Вот десяток лично мне уже не нужен, а 2-3 Васи в разных образах - вай бы нот.
Сразу вспомнилась владелец 40+ Эвклазов
Но это её право. А теперь она их продаёт, и те кто хотел эвклазов, но не успел, могут себе купить.
За невьебенную цену, правда.
А у кого еще страсть к куклам Лимхва? Аног купил одну два года назад, и все искал, искал похожую, пока не понял, что хочет еще одну Лимхву.
анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?
Ты в порядке, антон. Близнецы - это круто. Жаль только, что у этого анона их не будет - пока анон дозрел, фирма сняла молд, окончательно и бесповоротно
Она сначала переключилась с БЖД на экшн-мэнов, а потом ушла из хобби. Насколько знаю, реал захватил.
И это блять говорит мастер делающий кукол!
полиуретан ВАЩЕ не бьется!
Пусть кинет свою куклу с восьмого этажа на плитку, если сама в свои слова верит.
Анон пишет:А у кого еще страсть к куклам Лимхва? Аног купил одну два года назад, и все искал, искал похожую, пока не понял, что хочет еще одну Лимхву.
Ты в порядке, антон. Близнецы - это круто. Жаль только, что у этого анона их не будет - пока анон дозрел, фирма сняла молд, окончательно и бесповоротно
А что за молд, анон? Ты же не о Лимхвах, а? Я свою бошку на вторичке брал, и туда же пойду за второй. Тела лимхвовские меня бесят, хоть 58, хоть ЭОСы, но мордочкааа... эта мордочкааа. Просто, понял, что ищу похожую на нее, а все не то.
Чегооо? О_о
Даже игра именно в близнецов - это, блин, нормально. А покупать 2-3 так как видишь молд в разных образах, зачастую вообще друг на друга не похожих, и вовсе распространённое явление.
*в сторону * вообще, бесят всякие Пумы с клаба с "зачем вам больше двух кукол" И иже с ними. Тут, похоже, подобный случай. Квохча, которая сама не втыкает в хобби, но дает советы.
Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?