Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27851 2020-12-01 10:57:38

Анон

Re: БЖД-тред

Аноны, а случайно ни у кого не сохранилась в закромах древняя картинка смешная про емс и "пора бить в бубен", анон-растяпа ее потерял и хнычет.

#27852 2020-12-01 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Ну и присоединяюсь к анону с минифишкой. Что-то подсказывает, что из-за наплыва делать их будут долго...

Да, тоже так думаю, вероятнее всего из за того, что анонсировали снятие молдов многие ломанулись покупать. Ну главное что бы не бракованные пришли, остальное мелочи

#27853 2020-12-01 11:40:15

Анон

Поздравляю тебя, анон! Это здорово!

#27854 2020-12-01 13:38:40

Анон

Аноны, вопрос - можно ли доверять посреднику http://www.adoll.store ? Искал одну голову, у всех в солдауте и только у них спокойненько висит в продаже, что выглядит малость подозрительно

#27855 2020-12-01 13:57:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос - можно ли доверять посреднику http://www.adoll.store ? Искал одну голову, у всех в солдауте и только у них спокойненько висит в продаже, что выглядит малость подозрительно

У него там висит мсдшка от мираклов, которую сняли с производства года два назад, если не больше. Так что хз, я тоже не уверен.

#27856 2020-12-01 14:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него там висит мсдшка от мираклов, которую сняли с производства года два назад, если не больше. Так что хз, я тоже не уверен.

Вот именно на неё я и облизываюсь, называется, и хочется, и колется  :sadcat:

#27857 2020-12-01 15:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно на неё я и облизываюсь, называется, и хочется, и колется  :sadcat:

Ну, ты можешь спросить, анон, за спрос не бьют.
Я своего купил у элис тоже сильно после снятия с производства, и это был чей-то отказник из последней партии, всплывший спустя долгое время,  так что все бывает.

#27858 2020-12-01 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Я своего купил у элис

В том и вопрос, полагаю. Элисы проверены годами и заказами. А тут - непонятно кто. Никто ж на вопрос прямо не ответит - да, я мошенник, или - я возьму ваши деньги, попользую их и верну, потому что на самом деле у меня нет этих кукол)

#27859 2020-12-01 17:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я своего купил у элис

В том и вопрос, полагаю. Элисы проверены годами и заказами. А тут - непонятно кто. Никто ж на вопрос прямо не ответит - да, я мошенник, или - я возьму ваши деньги, попользую их и верну, потому что на самом деле у меня нет этих кукол)

This. С элисов/денвера/легендов купил бы не задумываясь, а тут нечто незнакомое и лучше лишний раз спросить, стоит связываться или нет

#27860 2020-12-02 01:23:52

Анон

Аноны, а кто знает, что случилось с Олесей-Н (близняшкой)? Знаю, что она ушла из хобби, но почему

#27861 2020-12-02 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает, что случилось с Олесей-Н (близняшкой)? Знаю, что она ушла из хобби, но почему

А что за ОлесяН? Ник знакомый, напомни, что за куклы у нее были?

#27862 2020-12-02 11:33:06

Анон

А у кого еще страсть к куклам Лимхва? Аног купил одну два года назад, и все искал, искал похожую, пока не понял, что хочет еще одну Лимхву.

И в догонку, вопрос: бжд-близнецы это уже клиника или нет?  :smoke:  анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?

#27863 2020-12-02 11:42:48

Анон

Анон пишет:

И в догонку, вопрос: бжд-близнецы это уже клиника или нет?  :smoke:  анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?

Где вы таких всратых советчиков находите-то? Анону прям интересно увидеть этот филиал тетьсрачного серпентария.

#27864 2020-12-02 11:53:15

Анон

Какая связь вообще, это звучит как "если любишь баклажаны, переходи на фасоль, тоже фиолетовенькая"
Анон вот настолько любит один молд мелкофирмы, что хотел бы их штук пять в разных образах и с разными мейками. Но фирма, которая и без того работала хреновенько, кажется, окончательно сдулась  :sadcat:

#27865 2020-12-02 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Какая связь вообще, это звучит как "если любишь баклажаны, переходи на фасоль, тоже фиолетовенькая"
Анон вот настолько любит один молд мелкофирмы, что хотел бы их штук пять в разных образах и с разными мейками. Но фирма, которая и без того работала хреновенько, кажется, окончательно сдулась  :sadcat:

+1! Анон вообще влюбился в молды нескольких фирм, которые те выпускают буквально по принципу "Вася" - "молодой Вася" - "совсем мелкий Вася" - "спящий Вася" - "Вася вампир" - "Вася с рогами", и анон обмазывается этими Васями, хотя в остальном предпочитает не похожие друг на друга скульпты.

#27866 2020-12-02 12:03:48

Анон

Сразу вспомнилась владелец 40+ Эвклазов

#27867 2020-12-02 12:33:52

Анон

Анон пишет:

И в догонку, вопрос: бжд-близнецы это уже клиника или нет?    анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?

Я боролась с собой, потом таки купила вторую одномолдницу и счастлива ) Да почему нет. Вот десяток лично мне уже не нужен, а 2-3 Васи в разных образах - вай бы нот.

#27868 2020-12-02 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнилась владелец 40+ Эвклазов

Но это её право. А теперь она их продаёт, и те кто хотел эвклазов, но не успел, могут себе купить.
За невьебенную цену, правда.

#27869 2020-12-02 12:48:41

Анон

Анон пишет:

А у кого еще страсть к куклам Лимхва? Аног купил одну два года назад, и все искал, искал похожую, пока не понял, что хочет еще одну Лимхву.

Ты в порядке, антон. Близнецы - это круто. Жаль только, что у этого анона их не будет - пока анон дозрел, фирма сняла молд, окончательно и бесповоротно  :sadcat:

#27870 2020-12-02 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Она сначала переключилась с БЖД на экшн-мэнов, а потом ушла из хобби. Насколько знаю, реал захватил.

#27871 2020-12-02 13:28:52

Анон

Скрытый текст

И это блять говорит мастер делающий кукол!

Скрытый текст

полиуретан ВАЩЕ не бьется!

#27872 2020-12-02 15:12:25

Анон

Пусть кинет свою куклу с восьмого этажа на плитку, если сама в свои слова верит.

#27873 2020-12-02 15:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в порядке, антон. Близнецы - это круто. Жаль только, что у этого анона их не будет - пока анон дозрел, фирма сняла молд, окончательно и бесповоротно  :sadcat:

А что за молд, анон? Ты же не о Лимхвах, а? Я свою бошку на вторичке брал, и туда же пойду за второй. Тела лимхвовские меня бесят, хоть 58, хоть ЭОСы, но мордочкааа... эта мордочкааа. Просто, понял, что ищу похожую на нее, а все не то.

#27874 2020-12-02 15:57:45

Анон

Анон пишет:

анону всегда говорили, типа, если хочешь одномолдников, то бросай хобби, ухожи в барбейки, зачем тебе одно и тоже лицо?

Чегооо? О_о
Даже игра именно в близнецов - это, блин, нормально. А покупать 2-3 так как видишь молд в разных образах, зачастую вообще друг на друга не похожих, и вовсе распространённое явление.
*в сторону * вообще, бесят всякие Пумы с клаба с "зачем вам больше двух кукол" И иже с ними. Тут, похоже, подобный случай. Квохча, которая сама не втыкает в хобби, но дает советы.

#27875 2020-12-02 18:04:21

Анон

Слушайте, а где сейчас сидят бждшники? Анон удалил дайри стотыщ лет назад, захотел вернутся чтоб про кукалаг трындеть, а куда бежать-то? Где бложики ведут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума