Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я вообще хотел Мир/Мику от фейриков, но они его снимают в аккурат в тот момент, когда полную стоимость за раз я не вытяну
Кажется, Денвердолл дают рассрочку, но плюс доставка из Америки
Анон, я читала, не помню, на клабе или здесь,
Жесть какая. Но в моем случае я не знаю, как бы они могли напортачит, кроме сроков, потому что я нюд хочу. Разве что не того цвета отлить или одинаковые руки/ноги положить.
Денвердолл
Анон, а можешь ссылку на них дать? Ни разу на них не натыкалась.
Анон, я читала, не помню, на клабе или здесь, распаковку девушки, которая брала у них Лань Чжаня.
Ого, какой пиздец. Я даже не ожидал что оно у них так, сам хотел заказать у них, пока скидки в силе...
Анон пишет:Анон, я читала, не помню, на клабе или здесь, распаковку девушки, которая брала у них Лань Чжаня.
Ого, какой пиздец. Я даже не ожидал что оно у них так, сам хотел заказать у них, пока скидки в силе...
Я в хобби лет 15 уже и помню, что проблемы с ответами на вопросы и сроками у них были всегда с самого их появления, еще когда во френче лили. Просто на фоне Долььше они не так выделялись. А теперь все чаще слышу еще и про такие вот проебы. (((((((( Так что, анончик, на твоем месте я бы сильно подумала.
Анон, а можешь ссылку на них дать? Ни разу на них не натыкалась.
https://www.denverdoll.com/product-cate … fairyland/
Анон, кажется, пару раз видел на клабе, что у них заказывали и нормально было, но ты на всякий случай сходи уточни, вроде раздел фейриков активный.
ещё они полную стоимость на посылке ставят.
Кажется, Денвердолл дают рассрочку, но плюс доставка из Америки
Денверы дают прекрасную мягкую рассрочку(брала куклу за 600+ баксов, было 6 платежей на полгода) и вообще они няши, но да, доставка из Америки (хотя вменяемая она была, 50$ вроде), НО!!! они не занижают стоимость. Никак, совсем никак, дело принципа. Так что пошлину придется платить.
Я вообще хотел Мир/Мику от фейриков, но они его снимают в аккурат в тот момент, когда полную стоимость за раз я не вытяну
Можно попробовать в сплит на голову вписаться. Если очень хочется - чудеса случаются.
Отредактировано (2020-11-25 18:37:55)
еще когда во френче лили
Хочу поныть про Лунг Соулов, кстт. Пошто они на френч перешли ироды
Очень нравится у них мужик, очень хотел заказать. Но внезапно этот чертов френч-онли (
Пошто они на френч перешли ироды
Но... Но... С него же наебарот все уходят. Он же фиговый.
Анон пишет:еще когда во френче лили
Хочу поныть про Лунг Соулов, кстт. Пошто они на френч перешли ироды
![]()
Очень нравится у них мужик, очень хотел заказать. Но внезапно этот чертов френч-онли (
Я с тобой, анон. Хотел от них тушку (а, может, и не одну), но тут их осенило горшком чугунным в лоб, и они полностью перешли на френч. Я помню историю с только-только приехавшими и тут же сломавшимися кистями, так что нэ. Не надо мне такой радости...
https://www.denverdoll.com/product-cate … fairyland/
Спасибо большое! Пойду спрошу.
И всем анонам спасибо, кто советы мне дал
Лучше уж пошлину заплатить, но хоть потом по вторичке не рыскать
Я с тобой, анон.
Я вот понять не могу, оно у них чем обосновано? Материал дешевле? Литье проще? У них там продажи не упали после такого гениального решения?
Анон пишет:Я с тобой, анон.
Я вот понять не могу, оно у них чем обосновано? Материал дешевле? Литье проще? У них там продажи не упали после такого гениального решения?
Да шут их знает. Так типа экологичнее, но чёт анон в это не верит (ни что экологичнее, ни что китайцев вдруг резко начала заботить экология).
А продажи нннуууу... ну, может быть, их кукол покупают только фуллсетами и исключительно для того, чтобы поставить в витрину, не трогать, пыль стряхивать кисточкой и вообще дышать рядом с куклой через раз...
А продажи нннуууу... ну, может быть, их кукол покупают только фуллсетами и исключительно для того, чтобы поставить в витрину, не трогать, пыль стряхивать кисточкой и вообще дышать рядом с куклой через раз...
Что, с френчем все настолько хреново? А то ещё и Легенд долл на него перешли (по крайней мере в интересном мне цвете).
Что, с френчем все настолько хреново?
На вкус и цвет. Лично для меня он слишком похож на мыло. Даже полиуретановые бжд выглядят нереалистично, когда бликуют, а тут прям полупрозрачные пальцы. Бррр. Но кто-то обожает френч.
Что, с френчем все настолько хреново?
В жизни многим нравится, но для фото не годится совсем. А еще он очень хрупкий.
Что, с френчем все настолько хреново? А то ещё и Легенд долл на него перешли (по крайней мере в интересном мне цвете).
Вот не поленюсь, найду.
Нашёл:
АААААаааааААААА!..
Простите, анон влетает в тред на горящем пукане! Он в шоке и в ярости.
Пред для тех, у кого заказаны куклы от лунгов в этом их ёбаном новом материале, который типа френча. Ставьте их в витрину и лишний раз не трогайте, а если трогаете, то делайте это очень-очень аккуратно. Потому что новый материал хрупкий как пиздец!
Только что у анона упала кукла с лунговскими кистями. Упала невысоко, с высоты чуть-чуть выше собственного роста, не на плитку, не на кафель, на ковёр!.. минус два пальца. Скол гладенький, как ножом отрезали, пористости, характерной для нормального ПУ, практически нет.
Анон чуть не расплакался: он полгода ждал эти проклятущие кисти, и - нате!Кажется, анон только что начисто перехотел любые тела от лунгов. Как нафиг играть с куклой из материала, рядом с которым пёрнуть громко нельзя?..
Спасибо, аноны! Да, жопа. И что же их так тянет на эту срань
https://babiki.ru/shopik/692639/ кто там спасать хотел? налетай)))
ого, довольно дешево для сэинта на дсаме.
главное что "хранился в шкафу".
Заявки
******* • 2 часа назад
******* • 1 час назад
******* • 48 минут назад
налетают хорошо.
Отредактировано (2020-11-26 23:52:41)
Он конечно замурзанный по самое не могу, но блин... Это Сэйнт, на ДСАМе... И дешево. Надо брать, спасать пацана.
Тот же анон. Блт, уже в резерве...
Тот же анон. Блт, уже в резерве...
Наверное Явдощак забронировала...