Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27726 2020-11-24 21:23:07

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Меня Тиг особо не колышат, удивляет одно обстоятельство - имея массу ресурсов и времени на занятия хобби, реализовать его в основном в каких-то масскультовых подростковых темках для нитакусиков. Понятно, что каждый дрочит как он хочет, просто чудно, что все их блистательные идеи до странного совпадают с самыми хайповыми трендами сезона. Они там ещё за китайцев не принялись? Или Дюна на подходе?

На самом деле это немного ко всему хобби вопрос, почему у нас из года в год одни и те же источники вдохновения - манга, игры, азиаты, эльфы, ГП, марвел и минифишки.  :sadcat: Люди вроде вырастают, чему-то учатся, набивают скиллы, насматриваются... а на всяких доллскарах и мифах опять все то же и про тех же.
Хотя может я зря гоню, люди приходят в этот кружок по интересам именно чтобы поиграть в эльфов в узком ламповом кругу, нахуа им сдался этот выход за пределы зоны комфорта? Не арт-хаус же смотреть, боже упаси, ещё и Стендаля с Палаником читать придется, ужас-ужас, на выставки ходить, в театр, а не только на курсы инфоцыган.
С другой стороны какой тогда смысл утверждать что ты смел, отважен и трендсеттер, если из круга ламп так и не выходишь? И из литературы, например, осилил только "Анжелику", как сиятельные? Тут анч и легенд со своими волксами в пижамах выглядят поадекватнее, чем тиг и пластилин, рубаху на груди не рвут, мир не покоряют, никому не доказывают. Смысла-то в песочнице самоутверждаться, среди таких же игрунов в песочек? :hmm:

Прям интересно стало, а во что же такое надо играть, чтобы удивить многоуважаемого Антона? И что бы ему было прям смотреть не скучно? Какой такой выход за пределы ониодидает? Что же это такое может быть не попсовое и не тривиальное?

#27727 2020-11-24 21:26:32

Анон

Блен, а што вы имеете против китайцев  :pink:  Я в ру-соо еще ни одного красиво приготовленного не видел. Ну, не считая рингдолловских пидорасов, но там просто готовый аутфит.

#27728 2020-11-24 21:28:51

Анон

Анон пишет:

Прям интересно стало, а во что же такое надо играть, чтобы удивить многоуважаемого Антона?

А тебе пиздец как нужно его удивлять? Пусть сидит как Царевна-Неудивляна, велика беда.

#27729 2020-11-24 21:29:41

Анон

А это не Кумагура к нам заглянула? Которая еще жаловалась что бждшники за карантин не порадовали ее уникальным и оригинальным контентом?

#27730 2020-11-24 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Прям интересно стало, а во что же такое надо играть, чтобы удивить многоуважаемого Анона? И что бы ему было прям смотреть не скучно? Какой такой выход за пределы ониодидает? Что же это такое может быть не попсовое и не тривиальное?

И готов ли уважаемый Анон оплачивать этот высокоинтеллектуальный артхаусный банкет из своего кармана? Если уж годные игруны должны на срать на свою недостойную любовь к пидорасам и эльфам, и играть в то, что интересно анону, он должен быть готов оплачивать удовольствие.

И да, арт-хаус по сути переоценен. Это недаром искусство "не для всех", пусть так и останется.

#27731 2020-11-24 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Блен, а што вы имеете против китайцев  :pink:  Я в ру-соо еще ни одного красиво приготовленного не видел. Ну, не считая рингдолловских пидорасов, но там просто готовый аутфит.

Не все, я люблю китайцев и их фентези мейки.

#27732 2020-11-24 21:44:43

Анон

С чего Анон решил, что образованность мешает любить эльфов и аниме? Можно смотреть кино "не для всех" и читать такую литературу, быть постоянно в кругу интеллектуалов, но любить и хотеть играть в космических пидорасов, романтику, приключения и прочий отдых для души. Не для всех хобби повод загибать пальчик и пытаться в искусство, чтобы выдать контент для анонов, для большинства это просто отдых и развлечение.

#27733 2020-11-24 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Можно смотреть кино "не для всех" и читать такую литературу, быть постоянно в кругу интеллектуалов, но любить и хотеть играть в космических пидорасов, романтику, приключения и прочий отдых для души.

А еще можно не оправдываться перед зеленым и душным.

#27734 2020-11-25 01:49:35

Анон

аноны, кто-то из вас за последние месяцы продавал куклы заграницы? Не страшно сейчас это делать? А то что-то сцыкотно лося пересылать. сейчас даже ЕМС не вызывает особого доверия.

#27735 2020-11-25 02:23:51

Анон

Из последнего: в США ЕМС доезжали дней за 10, в страны Европы - примерно за месяц.
Островные государства Европы пока стоят (спустя 47 дней одна ЕМС таки прорвалась в Великобританию).
С Австралией связываться не рекомендую вообще.

#27736 2020-11-25 03:37:04

Анон

В Германию уже второй месяц не едет
В США одна прорвалась, вторая нет (причем прорвалась та, которая была отправлена позже)

#27737 2020-11-25 03:41:53

Анон

Хм. Грачеторы запостили фотосет Эзры, вернувшегося в родной город на спортивную площадку. А летом у Ламрины был очень выразительный сет про ее перса, вернувшегося в родной город на спортивную площадку.
Кто кому задал тренд, интересно?

#27738 2020-11-25 04:28:36

Анон

Анон пишет:

Кто кому задал тренд, интересно?

Бэзумно интересно. По степени интересности аккурат где-то между периодом миграции полярных крачек и степенью поляризации титана.

#27739 2020-11-25 04:45:46

Анон

Ядрёна медь, он(а) опять!..  :NOOO:
Закопайте Унесите пудинг! Что, совсем-совсем нет других тем для обсуждения, кроме них? У анона вот такое впечатление, что нет. И после этого кто-то ещё говорит, что они-де не звёзды, не ылитка-20% и бла-бла-бла. Да ну как же нет-то, когда уж которую страницу: грачетории то, грачетории сё, грачетории такие, грачетории сякие... тут у самого скромного хоббитца чсв начнёт стремительно опухать, а на голове вырастет корона. Шутка ли: третий день на анонимной борде обсуждают его, только его и никого, кроме него. Бедные Тория с Грачом там обыкались уже, наверное :chearleader: 
Серьёзно, ну хорош.

#27740 2020-11-25 07:26:49

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, а Ринги дают рассрочку?
(темы на Клабе мертвы более чем полностью)

#27741 2020-11-25 08:13:57

Анон

Анон пишет:

Дают, и через сайт свой и через Элис

#27742 2020-11-25 09:10:28

Анон

Анон пишет:

Дают, и через сайт свой и через Элис

Спасибо за ответ  :heart:

#27743 2020-11-25 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что готов с Рингами связываться? По слухам, они чуть ли не хуже мистера Дальше Всех. И сроки просирают нихуево, и заказы путают. А с рассрочкой, скорее всего, и вовсе году к 2030 получишь.

#27744 2020-11-25 11:29:58

Анон

Анон пишет:

боже упаси, ещё и Стендаля с Палаником читать придется,

вот это да! Вот это чтиво для настоящих интеллектуалов!  :lol:   :chearleader:

#27745 2020-11-25 11:38:58

Анон

Анон пишет:

они чуть ли не хуже мистера Дольше Всех

Это невозможно в принципе.

#27746 2020-11-25 11:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они чуть ли не хуже мистера Дольше Всех

Это невозможно в принципе.

Ну, после того, как почитала пара распаковок, я уже не так уверена.

#27747 2020-11-25 12:35:00

Анон

Анон пишет:

с Рингами связываться

для статы: мой бро заказывал у рингов куклу в марте 2019, получил в октябре 2020  :heh:
я бы воще забыл уже, что я там заказывал >:D

#27748 2020-11-25 13:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что готов с Рингами связываться? По слухам, они чуть ли не хуже мистера Дальше Всех. И сроки просирают нихуево, и заказы путают. А с рассрочкой, скорее всего, и вовсе году к 2030 получишь.

И сроки того, на письма могут не отвечать, могут не все прислать из заказанного. В этом плане брать через дилера гарант, что ему они всё-таки ответят.

#27749 2020-11-25 17:07:31

Анон

Блин, аноны, вы меня прям пугаете такой информацией  :sadcat:
Я, конечно, знала, что у них по срокам все очень долго, но чтобы на столько...
Мне у них очень приглянулся вот этот парень:

Скрытый текст

Потому что не слишком большой и лицо не очень детское.

Я вообще хотел Мир/Мику от фейриков, но они его снимают в аккурат в тот момент, когда полную стоимость за раз я не вытяну.

#27750 2020-11-25 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, знала, что у них по срокам все очень долго, но чтобы на столько...

Анон, я читала, не помню, на клабе или здесь, распаковку девушки, которая брала у них Лань Чжаня. Они мало того, что отправляли больше года, кажется, они еще и умудрились не доложить ему фулсетных частей и присобачить парик на лоб так, что липучку не снимешь без того, чтобы не испортить мейк. Еще и кисти рук под гуцинь не положили, потому что оказалось, что они не идут в комплекте, но упомянуть про это Ринги забыли. Хотя руки в итоге и не понадобились, потому что, сцук, гуцинь они прислать забыли тоже.
И это не первый раз, когда я видела подобные жалобы.

Отредактировано (2020-11-25 17:24:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума