Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ТиГ агрились не на котов. На бречию в синем платье и рыжем парике. Аааааааунихтакаяже!!!!11111
Тоже обсуждали здесь.
ТиГ агрились не на котов. На бречию в синем платье и рыжем парике. Аааааааунихтакаяже!!!!11111
Тоже обсуждали здесь.
ничего подобного, жопочтец. тут вбрасывали, что они агрились, а по факту вбрасыватель обосрался, не было никакой бречии в синем платье вообще в природе
Тоже обсуждали здесь.
Обсуждали, причем в строго обратном смысле, даже грач скрин приносил, чтобы жырного с вбрасыванием успокоить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5308583
у нас все делится на тех, кому можно, и их хомяки будут до пены из рта защищать
Ну я защищал. Но я не то, что не хомяк, а даже, скорее, антихомяк: не подписан, не слежу, не дружу - терпеть не могу дроч на нездоровые отношеньки, обветренные губы и прочих сладкожопых омежек. Но сама идея того, что кого-то могут бездоказательно полоскать, мне глубоко претит. Да, их творчество мне совершенно не нравится, но завтра на их месте можешь оказаться и ты, и я, и вообще любой.
странная даша взяла такой же аутфит, такой же мир, фотографировала также, даже цветочки и те спиздила, и везде носила, так что все думали, что это кукла тиг, а когда спросили втф стала хуесосить тиг и подружками, попутно везде прописывая запреты на копирование своих кукол и аутфитов. Очень неадекватная и странная история
Тут обсуждалось: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5414719
Антон, никаких фоток типаплагиатора там нет. Сравнивать нечего. К тому же я совсем не уверен, что сами грачетории не взяли своих котов ещё откуда-нибудь, как взяли своих собак сутулых.
Отредактировано (2020-11-24 16:50:45)
завтра на их месте можешь оказаться и ты, и я, и вообще любой
Зыс.
никаких фоток типаплагиатора там нет
Замела котопиздилка под коврик насранное видимо, ну и хорошо. Скрины остались, если что всегда можно внести, но думаю ты и по обсуждению видишь, что там все очевидно
взяли своих собак сутулых
Им же их Маэглин продала? Одного точно
но думаю ты и по обсуждению видишь, что там все очевидно
Прости, анон, но нет. С учётом того, как часто и по каким поводам происходят у нас в соо плагиатные срачи, может, там очередные лисьи уши на дие. Хотя, конечно, то, что фоточки подтёрты, кагбэ намекаэ, да...
Им же их Маэглин продала? Одного точно
Не то, анон. Я имел в виду, что они не сами придумали персов и сюжет, а взяли какую-то малоизвестную мангу. Не факт, что с котами не то же самое, т.е. в основе не лежит какая-нибудь малоизвестная манга.
это все влажные фантазии бешеного хэйтера тиг, обострение
От это жопочтение 80-го лвл. Сходи проветрись, хом
Отредактировано (2020-11-24 17:19:37)
Не то, анон. Я имел в виду, что они не сами придумали персов и сюжет, а взяли какую-то малоизвестную мангу.
Даааа?!... Вот это поворот!
Даааа?!... Вот это поворот!
Ты, собственно, можешь у кого-нибудь из них поинтересоваться напрямую, что за манга/фик. Вроде Грач об этой манге, не то фике у себя писал и ничего не скрывал. Я даже арты из неё как-то видел (фурри - человекотело, собачьи головы), но поскольку сам таким не интересуюсь, прошёл мимо.
Отредактировано (2020-11-24 17:23:17)
Не то, анон
То, то. Это по маэглиновской выставке, оттуда, инфа сотка. Еще Доктор мур рисовала по тому же. https://toriasoll.diary.ru/p215281902_v … lyubov.htm
Перепроверил инфу. Да, аноны, извините, я наврал про "не сами придумали" - меня ввёл в заблуждение вот этот пост:
https://rookery.diary.ru/p217036897.htm
Прощения просим, и у почтеннейшей публики, и у автора персов.
Меня Тиг особо не колышат, удивляет одно обстоятельство - имея массу ресурсов и времени на занятия хобби, реализовать его в основном в каких-то масскультовых подростковых темках для нитакусиков. Понятно, что каждый дрочит как он хочет, просто чудно, что все их блистательные идеи до странного совпадают с самыми хайповыми трендами сезона. Они там ещё за китайцев не принялись? Или Дюна на подходе?
На самом деле это немного ко всему хобби вопрос, почему у нас из года в год одни и те же источники вдохновения - манга, игры, азиаты, эльфы, ГП, марвел и минифишки. Люди вроде вырастают, чему-то учатся, набивают скиллы, насматриваются... а на всяких доллскарах и мифах опять все то же и про тех же.
Хотя может я зря гоню, люди приходят в этот кружок по интересам именно чтобы поиграть в эльфов в узком ламповом кругу, нахуа им сдался этот выход за пределы зоны комфорта? Не арт-хаус же смотреть, боже упаси, ещё и Стендаля с Палаником читать придется, ужас-ужас, на выставки ходить, в театр, а не только на курсы инфоцыган.
С другой стороны какой тогда смысл утверждать что ты смел, отважен и трендсеттер, если из круга ламп так и не выходишь? И из литературы, например, осилил только "Анжелику", как сиятельные? Тут анч и легенд со своими волксами в пижамах выглядят поадекватнее, чем тиг и пластилин, рубаху на груди не рвут, мир не покоряют, никому не доказывают. Смысла-то в песочнице самоутверждаться, среди таких же игрунов в песочек?
Люди вроде вырастают, чему-то учатся, набивают скиллы, насматриваются... а на всяких доллскарах и мифах опять все то же и про тех же.
а должно быть? хайповые фандомы потому и хайповые, что ими многие искренне увлекаются
О, высокодуховные достигаторы подъехали
Вот и "не нравится, как играют" подъехали.
Нет чтобы оригинальное что-то написать, но критик-анон все в песочнице ковыряется, не растет над собой.
Отредактировано (2020-11-24 18:30:52)
Ну я не настаиваю, у меня и БЖД-то нет, просто долгое время увлекался и был подписан на дневы бждшников, на выставки ходил.
Можно сказать, мнение мимокрокодила высказал. И на всех вышеупомянутых был подписан, просто стало скучно уже, все одно и то же годами.
хайповые фандомы потому и хайповые, что ими многие искренне увлекаются
Согласен, только в чем тогда смысл крутизны и трендовости? Если и так все?
в чем тогда смысл
Смысл бжд не тебе угодить анон, ты уж прости, а чтобы поиграть в то, что нравится самому бждшнику. Не важно, в собак сутулых, китайцев, балет, космос и детройт. Можешь такое принять?
Простите, аноны, зря я все это написал, конечно, просто подумал, что понял смысл дискуссии и влез не подумав.
К сожалению, сейчас коммент уже не убрать.
анон сам хотел создать чат для мастеров как-то, чтобы там сидели и делились всяким полезным и вместе решали какие-то глобальные проблемы (как тут приключились с доставкой из-за ковидлы). Когда узнал, что есть уже такой, даже почти обрадовался и хотел заглянуть, как только появится минутка свободная. Но прочитав вот это вот все... ну нахуй.
какой-то очередной сракочатик.
Анон, если ты сам срач повсюду разносить не рвешься, то крафтовый чатик - самое уютное место во всем хобби, люди заняты делом, им не до тупых разборок.
Антон, что тебе фирма такого сделала, что ты каждый ее шаг сюда таскаешь?
Я другой анон, но от этой жопени тоже пребываю в ахуе с момента создания, так что понимаю анона с фотками, сил нет держать в себе эмоции, особенно на фоне восторгов в инсте.
Смысл бжд не тебе угодить анон, ты уж прости, а чтобы поиграть в то, что нравится самому бждшнику. Не важно, в собак сутулых, китайцев, балет, космос и детройт. Можешь такое принять?
This. И вообще, тоже мне, эталон нашёл - ПоланеГ
Лол, тоже поржал с паланика, ты бы еще сорокина назвал