Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вам реально не надоело тереть за то, что сказала тория полгода назад в болталке?
сказала тория полгода назад в болталке
охуеть популярность
Сам-то чайку попей. Я даже не о них конкретно высказываюсь, а о том, что можно говорить в хобби о хобби, а не о себе. И это касается вообще всех, а не только ТиГ.
Найзу они в такие кровавые сопли не защищают, присмотрись. Ни как сами пожаловали, тут же перетягивая одеяло внимания только на себя любимых. Из чата убыло, сюда прибыло. Соскучились по вниманию. Жожа стайл свербит.
Жопастую мсдшку выпустили. 45 APHRODITE Body Pictures!
Если у Афродиты было такое тело, я ей сочувствую.
Найзу они в такие кровавые сопли не защищают
Потому что никто в здравом уме не будет защищать Найзу
Потому что никто в здравом уме не будет защищать Найзу
Это все от зависти.
писать что-то о себе в положительном ключе нормально. Любой психолог тебе это скажет.
О, психология подтянулась. А любой психолог не сказал тебе, что говорить надо о себе, а не о других?
- мы почти всегда занимаем призовые места на пати
- мы умеем крафтить много всего
- мы легко увлекаемся и любим делать разное в хобби
- мы придумали себе много разных миров и нам они все интересны
А не - мы лучше 80% окружающих, за нами все следуют и подражают.
а жопастую МСД уже вносили
Да хватит уже вымогать комплименты обсер скрином с проставленным лайком все еще в моем сердце
Ну ты что, анон, как маленький. Чтобы тебя уважали в русском бждсообществе, нужно постоянно жаловаться, ныть и извиняться за свое существование и «гераньку, которую я не знаю зачем несу вам, это же такое дно, не кидайтесь тапками, скоро удолю»
Не совсем, анон. Проблема в том, что как раз у нас все делится на тех, кому можно, и их хомяки будут до пены из рта защищать, и тех, кому нельзя, и те же самые юзеры, которые тут защищают тиг, будут гнобить другого юзера за ровно те же слова. Помножим это на ограниченность этих хомяков, которые ничего не видят, кроме чата, и искренне считают тиг трендсеттерами, и замороченность некоторых на плагиате, и получаем неиллюзорную возможность отхватить за то, что ты якобы скопировал тиг, хотя идею взял на пинтересте среди фоток или артов, не имеющих отношения к куклам, и прочие пляски.
Поверь, дело не в "нельзя говорить о себе хорошо". Можно. Но, во-первых, можно должно быть всем, а не только группе избранных, во-вторых, не опуская при этом остальных в " Тупые без фантазии ".
шта?
шта?
Та.
Попробуй сам написать подобное в чате, и как быстро тебя сами же тиг и их хомяки заметут за плинтус.
Избранные с хомяками и двойные стандарты для тебя новость?
Мне кажется, что в чате что угодно можно написать. И набегут на меня не хомяки, а просто кто со мной не согласен. Не каждый, кто против твоего мнения, равен хомяку.
Антон 14:29, ты бредишь? Что за словестный понос со смыслом между бздежем?
Привет, аноны.
Здесь все еще арка ТиГ, или пуканы отполыхали и можно читать дальше?
Здесь все еще арка ТиГ, или пуканы отполыхали и можно читать дальше?
Заходи завтра
Ок, я и правда путанно написал, попробую по пунктам.
В нашем хобби двойные стандарты. Есть те, кому можно все, и их окружают стайки хомяков. И все остальные. И вот этим избранным с хомяками можно писать, что по сравнению с ними 80% людей в хобби - отстой. Можно требовать не плагиатить то, что, на самом деле, не они придумали. Да все можно. А несогласных хомяки порвут.
И то, что анон наивно думает, что раз тиг можно про себя писать, какие они клевые, то и ему можно будет - нет. Если он напишет такое в чате, ему Т первая в панамку напихает.
Я за то, чтобы человек мог написать, какой он клевый, как гордится тем, что сделал, как у него клево получилось. Как он любит своих кукол и считает классными. Любой человек. Но это не имеет отношения к "Я элита, а вы 80% без фантазии". И хору хомяков вокруг.
А то, что тиг можно писать, что они классные, не даст анону такого же права. Его сожрут сами тиг.
Второе. Все эти местные вождики часто берут идеи из интернета. В этом нет ничего плохого, но их хомяки ,а то и они сами, сожрут тебя за плагиат, если даже ты их фото в глаза не видел, а идею взял там же, где они. И как минимум одна из кулстори про тиг, которые я знаю, именно о таком
Если он напишет такое в чате, ему Т первая в панамку напихает.
Приведи хоть один пример, чтобы тория была против позитивного настроя, а за нытье или принижение себя?
минимум одна из кулстори про тиг, которые я знаю, именно о таком
О, котопиздилка опять раскопалась из навоза
А то, что тиг можно писать, что они классные, не даст анону такого же права. Его сожрут сами тиг.
Ни разу не было ни одного конфликта с ними на этой почве и никогда они никого на место не ставили за то, что человек о себе в положительном ключе говорит. Фантазии какие-то.
Не знаю ни про каких котопиздилок
▼Скрытый текст⬍Жопастую мсдшку выпустили. 45 APHRODITE Body Pictures!
Антон, что тебе фирма такого сделала, что ты каждый ее шаг сюда таскаешь?
Не знаю ни про каких котопиздилок
странная даша взяла такой же аутфит, такой же мир, фотографировала также, даже цветочки и те спиздила, и везде носила, так что все думали, что это кукла тиг, а когда спросили втф стала хуесосить тиг и подружками, попутно везде прописывая запреты на копирование своих кукол и аутфитов. Очень неадекватная и странная история
Тут обсуждалось: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5414719
Антон, что тебе фирма такого сделала, что ты каждый ее шаг сюда таскаешь?
Черный пиар, тоже пиар. Надо же продажи как-то делать.