Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Когда узнал, что есть уже такой, даже почти обрадовался и хотел заглянуть, как только появится минутка свободная. Но прочитав вот это вот все... ну нахуй. какой-то очередной сракочатик.
Анон, так люди ж все равно будут сидеть те же самые, сколько чатиков ни создавай.
Анон пишет:Анон пишет:Скрин этот выдран из контекста и нифига не доказывает. Да, анон, у нас всё ещё презумпция невиновности. Обвиняешь - или доказательства, или пздж.
Я так понимаю, этот пресловутый контекст - стартовый вопрос Властелина "Как вы считаете, хорошо ли у бждшников в целом с фантазией и умением придумывать? А в частности у вас самих?" И ТиГ на него отвечают тем самым скрином, что они входят в 20% максимально восхитительных авторов и вообще формируют тренды в русоо? Ну действительно, очень сильно по разному можно истолковать такой контекст.
Там дальше видно, что идет продолжение обсуждения с уточнением о чем именно речь. И это было о другом в итоге, а не как звучит первоначально. Конечно, корявая формулировка вызывает вопросы.
Далее шли вопросы: О каких трендах речь, в каком году ТиГ задавали.
“Claire 13.55
Хах) Мб у меня сейчас хорошее настроение и в норме самооценка, но в целом я верю, что мы достаточно яркие, чтобы люди загорались нашими идеями)
Ничего серьезного)“
Я так понимаю, этот пресловутый контекст - стартовый вопрос Властелина "Как вы считаете, хорошо ли у бждшников в целом с фантазией и умением придумывать? А в частности у вас самих?"
Честно говоря, вопрос нифига не невинный, учитывая в целом достаточно зараженное ЧСВ сообщество, выглядит вполне флеймогонно.
ТиГ, конечно, активные молодцы и все такое, но писать про себя "мы в топе, мы трендсеттеры, мы всех тут зажигаем" как-то, на взгляд анона, не айс. В любом контексте.
Отредактировано (2020-11-24 12:17:01)
писать про себя "мы в топе, мы трендсеттеры, мы всех тут зажигаем" как-то, на взгляд анона, не айс
Любимая совковая психология. Кто-то поднял голову над толпой? - На тебе по голове, сиди в болоте и не квакай!
Действительно, где же весь движ, контент, активность, да?
ТиГ, конечно, активные молодцы и все такое, но писать про себя "мы в топе, мы трендсеттеры, мы всех тут зажигаем" как-то, на взгляд анона, не айс.
суть русских бждшников в одном предложении
ТиГ, конечно, активные молодцы и все такое, но писать про себя "мы в топе, мы трендсеттеры, мы всех тут зажигаем" как-то, на взгляд анона, не айс. В любом контексте.
Анон, понятия не имею чем славен ты в БЖД-соо, но писать что-то о себе в положительном ключе нормально. Любой психолог тебе это скажет. Что кроется за этим для говорящего - отдельная тема, которая касается только его и его внутреннего мира, самоощущения и т.д.
писать что-то о себе в положительном ключе нормально
Ну ты что, анон, как маленький. Чтобы тебя уважали в русском бждсообществе, нужно постоянно жаловаться, ныть и извиняться за свое существование и «гераньку, которую я не знаю зачем несу вам, это же такое дно, не кидайтесь тапками, скоро удолю»
Вы на обе стороны перегибаете. Ничего плохого нет в том, чтобы говорить "мои куклы хорошо приготовлены, люблю их" или "у меня классная история и крутой персонаж", "мы сделали офигенную композицию на выставку". И не очень хорошо говорить "я в топе", "я классный", "я задаю тренды". Никто не видит разницу между этими утверждениями?
Я классный - хотя бы вопрос поправки самоощущения, а "мои куклы классные" - повод для заброса говном по уши
не очень хорошо говорить "я в топе", "я классный", "я задаю тренды"
Если разговор про тренды, то почему не сказать?
Анон, я посреди бждшного чата, а не курса достигаторства. Тут о куклах как бы должна речь идти, а не о личностном росте хозяина куклы. Хотите рассказать о себе так, чтобы это не выглядело раздутым чсв? Говорите о куклах.
"У нас такой офигенный Детройт получился, что всем в него потом играть захотелось, это так круто, давайте больше Детройта!"
"Каланы такие красивые, смотрите, ну красивые же, о, вы теперь тоже две штуки заказали, как клёво, нужно больше красоты!".
Я намеренно утрирую, но когда я вижу высказывания подобного рода - они делают акцент на хобби, а не на людях.
А выражения "мы трендсеттеры, мы в топе, мы-мы-мы" лично у меня в любом контексте вызывают ощущение раздутого чсв.
Себя любить - хорошо. Хвалить результат своих трудов тоже хорошо. Плохо акцентировать внимание только на себе. И всё.
мы трендсеттеры
Так опрос был об идеях в хобби, ответ об идеях в хобби
Ну вы и доебываетесь до формулировок А есть список правил общения, как я должен писать, чтобы аноны не агрились? А то одно неловкое слово и я огребу 10 страниц ненависти за него, словно кого-то на деньги кинул и всех чужих кукол уродами обозвал.
Отредактировано (2020-11-24 13:35:24)
А есть список правил общения, как я должен писать, чтобы аноны не агрились?
Есть: не говорить ничего вообще
В чате спросили всех и нужно в ответ молчать? Как тогда общаться?
Если не хочешь, чтобы тебя обосрали, - то никак(((
В чате спросили кто чего добился, или что? Попросили выставить список своих достижений в хобби? Раскрыть процент популярности?
"Как вы считаете, хорошо ли у бждшников в целом с фантазией и умением придумывать? А в частности у вас самих?"
На это есть куча ответов без акцента на себе, любимом.
"Да, я видел много интересных персонажей, у самих есть вот такая история, которая многим нравится"
"Нет, вижу не так много интересных кукол, как хотелось бы, всё уже придумано до нас сто раз".
О куклах сложно рассказать? Причём тут размахивание трендами и процентами топа?
одно неловкое слово и я огребу 10 страниц ненависти за него
*меланхолично* 17 страниц, анон, 17
Да, просто за проходящую беседу в чатике. Это не пост, не заявление, просто болтовня, которой по 1000 сообщений в день набегает
у самих есть вот такая история, которая многим нравится
Именно это тория и сказала, но другими словами, анон отъебись уже от них, чайку выпей, монитор от слюней бешенства протри, что ли
там все в перемешку
отъебись уже от них, чайку выпей, монитор от слюней бешенства протри
Сам-то чайку попей. Я даже не о них конкретно высказываюсь, а о том, что можно говорить в хобби о хобби, а не о себе. И это касается вообще всех, а не только ТиГ.
Анон, так люди ж все равно будут сидеть те же самые, сколько чатиков ни создавай.
так я ни в одном чате и не состаю. я не знал, что такой существует и хотел сделать. хорошо, что не начал активничать.