Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27626 2020-11-23 23:56:02

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Извини, Анон, но я так же не вижу у них раздутого чсв

Нашли перед кем извиняться  :hmm:

#27627 2020-11-24 00:04:42

Анон

А я вижу.  :hmm: и нет, я не тот ебанат с простынями гадостей. Я просто кое-что о них знаю, что для меня вместе со скрином выстраивается в цельную картину. Нет, кулстори не будет, так как не моя тайна. Нет, там нет ничего хуевого, мошеннического, проблемного, но вот это "мы входим в 20% вау бждшников" Из той же песни слова

#27628 2020-11-24 00:15:41

Анон

Анон пишет:

улстори не будет, так как не моя тайна

Ты, конечно, извини, анон, но правило «пруф или не было» изобрели не просто так. А то я тоже «кое-что о них знаю», что они на пример благотворительностью занимаются м вообще святые ангелы, но кулстори не будет

#27629 2020-11-24 00:23:14

Анон

Как давно наблюдающий за их общением в чате могу сказать что тоже заметил завышенное чсв. Раньше сам шикал на анонов, вещавших что Тория с Грачом высокомерно посмотрели на патичке, впрочем до сих пор считаю это чушью. Но последнее время все чаще и чаще у Тории мелькают эти "вырванные из контекста" "оговорки", намекающие на веру сабжа в собственную звездность. Хотелось бы верить что мне просто кажется.

#27630 2020-11-24 00:30:49

Анон

Анон пишет:

мы входим в 20% вау бждшников

Скажем, я согласен, что они входят в 20% топчика руБЖД, а что, нет?  O_o

#27631 2020-11-24 00:40:13

Анон

Анон пишет:

А я вижу.  :hmm: и нет, я не тот ебанат с простынями гадостей. Я просто кое-что о них знаю, что для меня вместе со скрином выстраивается в цельную картину. Нет, кулстори не будет, так как не моя тайна. Нет, там нет ничего хуевого, мошеннического, проблемного, но вот это "мы входим в 20% вау бждшников" Из той же песни слова

Я тебя поддержу. Привести пример ЧСВ не могу, увы, разговор у нас с ними устный был, но впечатление от ТиГ гаденькое

#27632 2020-11-24 00:41:45

Анон

Анон пишет:

разговор у нас с ними устный был

С ними обеими?

#27633 2020-11-24 00:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ними обеими?

С Торией, Грач обычно молчит, если дело не касается крафта

#27634 2020-11-24 00:45:15

Анон

Тоже согласна, что входят в топ.
Кто-то смел себя похвалить? А анонам нужно, чтобы глаза в пол и не отсвечивал. Какая досада :(
Плюс я не вижу разговора целиком. Там вполне могла иметь место шуточная беседа.

#27635 2020-11-24 00:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С ними обеими?

С Торией, Грач обычно молчит, если дело не касается крафта

А чем грач плох, почему от тиг впечатлене гаденькое?

#27636 2020-11-24 00:55:13

Анон

Анон пишет:

А чем грач плох, почему от тиг впечатлене гаденькое?

Грач нормальный, молчит себе, советует, когда спрашивают, а у Тории ЧСВ потолок корябать начало. Но у меня нет доказательств, к сожалению.

#27637 2020-11-24 01:04:49

Анон

Нет доказательств - нет веры.
На холиварке периодически какой-то неадекватный хейт по ним прорывается, поэтому к таким заявлениям относится серьезно не могу.

#27638 2020-11-24 01:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы входим в 20% вау бждшников

Скажем, я согласен, что они входят в 20% топчика руБЖД, а что, нет?  O_o

На мой взгляд - нет. У них достаточно факапов в фото, в композах на патичках, в образах. Для меня они - верхняя граница среднего уровня с переходом в нижнюю - высшего. Видел их чувака на ярмарке, все круто - но бисерный воротник как "моя первая поплетуха". Не то, что быть не идеальным плохо. Плохо при этом считать себя идеальным и топчиком.
Про шмотки бмр на БЖД поорал отдельно, так как задолго до них видел такие переодевания на doll planet. Но если кто-то сидит только в чате и в инстаграме тех же чатных обитателей, то ему все будет в новинку.

#27639 2020-11-24 01:27:24

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, извини, анон, но правило «пруф или не было» изобрели не просто так

Анон, ты тоже извини, конечно, но это верно для обвинений в чем-то более серьезном, чем неадекватная самооценка. Я какбе не пишу, что они гусей ипут на все деньги. Неверно себя оценивать не преступление.

#27640 2020-11-24 01:33:57

Анон

Анон пишет:

Не то, что быть не идеальным плохо. Плохо при этом считать себя идеальным и топчиком.

За идеалом и топчиком это к Найзе  :troll:  ну хз, я наоборот всегда от них слышу типа ок, не все получилось, но сойдет и так

#27641 2020-11-24 01:50:54

Анон

Анон пишет:

Нет доказательств - нет веры.
На холиварке периодически какой-то неадекватный хейт по ним прорывается

This. И не только по ним - здесь регулярно всплывают попытки собирания личной армии против самых разных людей, в т.ч. и таких, которые вообще нигде не отсвечивают.

Анон пишет:

это верно для обвинений в чем-то более серьезном, чем неадекватная самооценка. Я какбе не пишу, что они гусей ипут на все деньги

Чтобы подмочить кому-то реноме, совсем необязательно сразу же обвинять его в ипании гусей. Достаточно время от времени подпускать вот такие "безвредные" (а потому можно типа и без доказательств) слухи о том, что он в общении противный, у него ЧСВ опухло, и т.д., чтобы постепенно люди, наслышанные о том, какие они такие-сякие неприятные, начали их сторониться.

Анон пишет:

Плохо при этом считать себя идеальным и топчиком.

Да кто-нибудь из вас, утверждающих, что они себя считают идеалами и топчиком, хоть какие-нибудь пруфы принесёт уже?
https://youtu.be/6mVS2xyAe1k

Отредактировано (2020-11-24 01:57:27)

#27642 2020-11-24 01:51:41

Анон

Из треда анон вынес главное: держитесь подальше от торфяных болот, если жизнь вам дорога держись подальше от этого клятого чатика и прочих подружаек, если рассудок и спокойствие в хобби вам дороги  :heh:
На всякий случай, это те же люди, что воют, что дайри умирают, что контента мало, что движухи нет, что все только ноют и ничего не делают? Эти же люди 16 страниц хуесосят нормальных игрунов за какой-то левый разговорчик?

#27643 2020-11-24 01:54:43

Анон

Анон пишет:

Эти же люди 16 страниц хуесосят нормальных игрунов за какой-то левый разговорчик?

Да, эти же. Добро пожаловать на холиварку, институт благородных девиц дальше по коридору

#27644 2020-11-24 01:56:26

Анон

Анон пишет:

Да кто-нибудь из вас, утверждающих, что они себя считают идеалами и топчиком, хоть какие-нибудь пруфы принесёт уже?

Вам принесли пруф со скрином про "тренды", но вы все равно недовольны :dontknow:
Теперь бегать за ними по всем чатам и скринить для анонов километры диалогов вместе со всем контекстом? Вступайте в чат и все увидите сами.

#27645 2020-11-24 01:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти же люди 16 страниц хуесосят нормальных игрунов за какой-то левый разговорчик?

Да, эти же. Добро пожаловать на холиварку, институт благородных девиц дальше по коридору

Значит ли это, что единственный способ не быть здесь распнутым - это вообще не показывать и не показываться?

#27646 2020-11-24 02:02:55

Анон

Анон пишет:

Теперь бегать за ними по всем чатам и скринить для анонов километры диалогов вместе со всем контекстом? Вступайте в чат и все увидите сами.

Скрин этот выдран из контекста и нифига не доказывает. Да, анон, у нас всё ещё презумпция невиновности. Обвиняешь - или доказательства, или пздж.

Анон пишет:

Значит ли это, что единственный способ не быть здесь распнутым - это вообще не показывать и не показываться?

И даже это тебя не убережёт, анончик. Ты можешь хоть вообще никуда дальше днявочки не вылезать, но посраться с кем-нить из френдов, или просто где-нибудь когда-нибудь кому-нибудь наступить на хвост самим фактом своего существования, и он понесётся на холиварочку плакаться, какой ты ЧСВшный, куколки у тебя в носках, унитазы немытые, христианскими младенцами весь холодильник забит.

#27647 2020-11-24 02:09:34

Анон

Анон пишет:

Да. Ничего никому не показывать, ни с кем не общаться - единственный способ избежать обсуждения с последующим осуждением.

Абсолютно любое действие может задеть чью-то больную мозоль. Кукла не та и одета не так, неправильно играет, не с тем человеком дружит, посмотрел косо, фэндом отстой и т.д. и т.п.

#27648 2020-11-24 09:40:20

Анон

Анон пишет:

Скрин этот выдран из контекста и нифига не доказывает. Да, анон, у нас всё ещё презумпция невиновности. Обвиняешь - или доказательства, или пздж.

Я так понимаю, этот пресловутый контекст - стартовый вопрос Властелина "Как вы считаете, хорошо ли у бждшников в целом с фантазией и умением придумывать? А в частности у вас самих?" И ТиГ на него отвечают тем самым скрином, что они входят в 20% максимально восхитительных авторов и вообще формируют тренды в русоо? Ну действительно, очень сильно по разному можно истолковать такой контекст.

#27649 2020-11-24 10:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, этот пресловутый контекст - стартовый вопрос Властелина "Как вы считаете, хорошо ли у бждшников в целом с фантазией и умением придумывать? А в частности у вас самих?" И ТиГ на него отвечают тем самым скрином, что они входят в 20% максимально восхитительных авторов и вообще формируют тренды в русоо? Ну действительно, очень сильно по разному можно истолковать такой контекст.

Там дальше видно, что идет продолжение обсуждения с уточнением о чем именно речь. И это было о другом в итоге, а не как звучит первоначально. Конечно, корявая формулировка вызывает вопросы.

#27650 2020-11-24 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Из треда анон вынес главное: держитесь подальше от торфяных болот, если жизнь вам дорога держись подальше от этого клятого чатика и прочих подружаек, если рассудок и спокойствие в хобби вам дороги 

так ж мысля.
анон сам хотел создать чат для мастеров как-то, чтобы там сидели и делились всяким полезным и вместе решали какие-то глобальные проблемы (как тут приключились с доставкой из-за ковидлы). Когда узнал, что есть уже такой, даже почти обрадовался и хотел заглянуть, как только появится минутка свободная. Но прочитав вот это вот все... ну нахуй.  :lol:  какой-то очередной сракочатик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума