Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Живет может и не в России, а сало русское едят общается в нашем соо и на долскар грозится приехать который год уже!
Дайте ей уже по дружбе ссылку сюда( Вдруг она не знает(
Дайте ей уже по дружбе ссылку сюда( Вдруг она не знает(
Да она тут так же пишет
Живет может и не в России, а сало русское едят общается в нашем соо и на долскар грозится приехать который год уже!
Явдощак вон тоже тут общается, и чо?
Два анона ушли отдыхать от треда: один на неделю, другой на месяц.
Фигасе вы тут настрочили за сутки
Вот этому хотел плюсануть:
Это как есть ибанутая, которая играет в космическое лукоморье, но по факту все ее куклы корейцы сидят в русских сарафанах и космосом не пахнут.
На редкость днищенские истории у юзера, развесистая старославянская клюква в космосе, я и бал
Мало того, что они корейцы в сарафанах там ещё и космос? Пойду припаду.
Анон, а где припасть? Поделись ссылкой
Два анона ушли отдыхать от треда: один на неделю, другой на месяц.
Опять тут будет скука смертная(((((
Анон пишет:
Анон, а где припасть? Поделись ссылкой
Сейчас с тапчули долго искать буду. На клабе ник Мирра или как-то так. И даже тема там есть отдельная для этого душного нелепого фикла, так и называется Космическое Лукоморье. Сай-фай со скрипом натягивается на всяких ставр годиновичей и василис микулишен, а натянувшись, выглядит максимально глупо. Сай-фая там собственно очень жалкие потуги, а по сути просто кукольный Дом-2 с претензией на оригинальность.
Аноны, а что это за каланы, которых уже все напокупали? Я чот отвалился от новостей, хочется хоть посмотреть, что это за цаца...
Аноны, а что это за каланы, которых уже все напокупали? Я чот отвалился от новостей, хочется хоть посмотреть, что это за цаца...
Ток таких каланов знаю:
Хотя вот покопался и похоже все про этого вьюноша с усмешкой:
Отредактировано (2020-11-23 20:40:13)
все про этого вьюноша с усмешкой:
Ага, оно. Своеобразная рожа, у Грачетории аж трое - черный, белый и рыжий
ах это оно калан
к творчеству тиг отношусь положительно, но от засилья этой морды грустно
понимаю, что они играют во что хотят и вовсе не для того, чтобы порадовать анона аноныча, поэтому просто молча вздыхаю
ну такоэ
Да ну прям уж засилье. Да и симпатичный чувак, его куда приятнее наблюдать, чем всяких там уныло-Сейнтов и однотипных сумов-иплов.
Вот уж кого засилье.
а мне чет казалось, что мода на набарро была задолго до тиг. Особо популярны были другие молды, но хватали в принципе всех от этого скульптора.
как же вы заебали со своими тиг, полтора десятка страниц уже, пиздец хd
Да ну прям уж засилье. Да и симпатичный чувак, его куда приятнее наблюдать, чем всяких там уныло-Сейнтов и однотипных сумов-иплов.
Вот уж кого засилье.
Да, он встречается реже, но знаешь анон, есть такие скульпты которые как ни приготовь, они похожи друг на друга? Вот по мне, Калан из таких. Я узнаю его в любом образе и гриме, быстрее, чем какого-нибудь 100500го Дия или Сейнта, и он мне мгновенно приедается. И губехи эти как после ботокса, бррр.
ещё один не любящий их анон
Дии с Гелиотами поднадоели уже. Какая-то компашка (не тиг) их года два назад пачками скупала и пихает до сих пор везде. Точно помню, что и Рейнхарт там светилась, которую тут засирали.
Калан некрасивый, имхо. Как и румпельские бошки.
Отредактировано (2020-11-23 22:09:18)
Уж лучше сейнты и иплы с сумами. Раньше молды у набарро были своеобразные, но интересные, гармоничные. А этот губошлёп с застывшей клоунской лыбой просто уродливый.
Мне кажется, что тиг просто имеют возможности для более быстрого воплощения популярных идей, и постоянно в каждой бочке затычка на виду. Тренд задают они разве что стайке подружаек, которых в не-кукольной части интернета забанили.
Конечно, они не заслуживают никаких плохих пожеланий, просто такое раздутое чсв не вызывает симпатии.
такое раздутое чсв не вызывает симпатии
Где ты видел у них чсв, кроме одной фразы, вырванной из контекста?
такое раздутое чсв
Извини, Анон, но я так же не вижу у них раздутого чсв