Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Так у вас там свои ландраты, сифироты, этерны, брикикексы и анки. Че ты прибедняешься? Вы как играли в своих пидорасов так и играете. Единственное чем отличаетесь так это тем, что никуда не стремитесь и не растёте, играть учить вам грех, вы большие уже, поэтому и пенсионный застой у вас в рядах. Уровень герани начала хобби, но вы очень друг друга любите и поддерживаете. Вам ли ныть куда деваться!
Ну хорошо, у нас фсе плохо, а как у вас?
и где это, у "вас"?
Почему плохо? Обычно. А ты про нас с какой целью интересуешься? Мы в чатике если что)
Или по твоему если илитку обсуждают, то это именно личный хейтер?
Ебнутый с пожеланиями смерти у нас тут точно один. Свой, родной уже стал, доходяга. Некуда ему больше податься, везде его гонят. И отсюда тоже скоро выгонят.
Отредактировано (2020-11-23 17:12:21)
Мы в чатике если что)
Ну так и сиди там, сюда зачем вылез?
В чатике Пластилин неделю добра с позитивом объявила.
Не видать здесь спокойствия ещё 6 суток точно.
![]()
Не видать здесь спокойствия ещё 6 суток точно.
Приду через неделю, когда добро закончится
Да вон уже нытье про почту и парички, людей не изменить.
да там же, где и остальных) на DoA, на клабе, в инстаграмме по тегам. Лучше повесить свой WTB (хочу купить) тред, так больше шанс, что кто-то решит со своим расстаться, увидев темку.
А самое смешное, что вне холиварки эти курицы друг друга в инстаграмчиках облизывают: "Ах, какая красота! Ах, волшебство!" Я знаю по меньшей мере двух, лично наблюдал.
Отредактировано (2020-11-23 17:32:48)
Там вечно ноют на сроки у долльше, на почту и курс доллара. Сейчас объявили неделю позитива, но нытье про почту и парички все так же продолжается
Анон пишет:Анон пишет:Да вон уже нытье про почту и парички, людей не изменить.
Это она нас нипочитала? А что в чате обычно неделя зла? Там же один позитив и няки. Какая почта и какие парички? Ты невтемных посвети!
Там вечно ноют на сроки у долльше, на почту и курс доллара. Сейчас объявили неделю позитива, но нытье про почту и парички все так же продолжается
еще не объявили, обещали сегодня объявить
Найзу вытравить пытаются, наверное
А самое смешное, что вне холиварки эти курицы друг друга в инстаграмчиках облизывают: "Ах, какая красота! Ах, волшебство!" Я знаю по меньшей мере двух, лично наблюдал.
Ты наблюдал как две бждшницы в инстаграме хвалят друг друга, а так же наблюдаешь что на холиварке аноны срутся с анонами, и сделал вывод что это все те же 2 человека? Гений.
Я хз чо они там травят, кмк экзорцимом занимаются, судя по происходящему второй день в этой теме
Сдается мне, это снова протек тот недобиток с элитарностью и развитием. Что там у нас по графику? Когда у психов обострения?
Да разве вы не все тут с элитарностью и развитием? Намедни тут сразу несколько фиялок распсиховалось и истерило. Одно из них тут точно сейчас пляшет.
Тут вообще мирно-дружелюбно бывает? По ходу нет, климаксуют нонстоп.
и пмс у всех, не забывай, бабы же
Анон пишет:Сдается мне, это снова протек тот недобиток с элитарностью и развитием. Что там у нас по графику? Когда у психов обострения?
Да разве вы не все тут с элитарностью и развитием? Намедни тут сразу несколько фиялок распсиховалось и истерило. Одно из них тут точно сейчас пляшет.
Ты холиварку ни с чем не попутал? С хера тут должно быть мирно и дружелюбно? А главное зачем?
Ты холиварку ни с чем не попутал? С хера тут должно быть мирно и дружелюбно? А главное зачем?
Тем не менее за троллинг банят и нежные чувствительные холиварщики не стесняются тыкать свои пухлые сосиски в "пожаловаться"
Двойное стандарты. Уверен, ты первый не выдержишь разгульного веселья.
Ты наблюдал как две бждшницы в инстаграме хвалят друг друга, а так же наблюдаешь что на холиварке аноны срутся с анонами, и сделал вывод что это все те же 2 человека?
По словечкам и манере эти два человека чудно палятся
А было б не плохо)
Она достаточно обидчивая
и злопамятная.с черным списком, сама написала
Она достаточно обидчивая
и злопамятная.с черным списком, сама написала
интересно, кто в нем?