Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
"я звезда и таких больше нет"
Так только Найза умеет ХД
В прошлый раз про балет тиг приходили сюда от ника оправдываться, а в этот раз приход будет?
тренд на идеальность
Уже устарел, сейчас в моде правда жызни!!! и искренность, что бы это ни значило
Отредактировано (2020-11-23 15:00:08)
Как там кстати найза в чате? Поутихла?
В прошлый раз про балет тиг приходили сюда от ника оправдываться, а в этот раз приход будет?
А что тут сделаешь? они должны принести тебе 500 скринов с беседой в телеге, чтобы ты, тупенький наш, понял контекст и не высирался бредовым поносом?
У Найзы целый личный чат есть, про эльфов. Хомяки ей нализывают «Книгу читаю, персонажей иначе чем твоими куклами не вижу». Тория ваша даже канал не осилила, старушкой прикинулась «без дайри жизни нет».
Она живет в США, у нее другие часовые пояса.
Анончики, делаем ставки, сколько постов тории надо обсудить, чтобы она свалила из хобби, заламывая ручки?
мб устроим чтения ее закрытого блевничка? я крыска-кун, у меня есть доступ ко всем постам
мб устроим чтения ее закрытого блевничка? я крыска-кун, у меня есть доступ ко всем постам
А, может, устроить вам бан от модера? Потому что охуели совсем.
чтобы она свалила из хобби, заламывая ручки?
А зачем тебе это? Ну вот просто какой смысл выгонять чела из и так полупротухшего хобби где три калеки живы и что-то творят
Анончики, делаем ставки, сколько постов тории надо обсудить, чтобы она свалила из хобби, заламывая ручки?
Нисколько. Потому что столько незаслуженного говна, как они, никто вообще не получал. Набрасываются на них как дикие, хотя нет ни одного реального примера, где они кому-то делали что-то плохое или о ком-то говорили плохо. Только помогают и общаются со всеми, а аноны только сильнее за это их ненавидят.
Если бы....вон даже анкету заполнила
Я ее промотала с настроением да лучше ее вообще не знать
А ты хочешь изгнать? О_о
Анон пишет:Анончики, делаем ставки, сколько постов тории надо обсудить, чтобы она свалила из хобби, заламывая ручки?
Нисколько. Потому что столько незаслуженного говна, как они, никто вообще не получал. Набрасываются на них как дикие, хотя нет ни одного реального примера, где они кому-то делали что-то плохое или о ком-то говорили плохо. Только помогают и общаются со всеми, а аноны только сильнее за это их ненавидят.
Согласна.
а аноны только сильнее за это их ненавидят.
Давай тоже без обобщений
Достаточно говорить о том что курс бакса вырос или что раньше было лучше, играли круче. Она мигом самоустраняется
А зачем тебе это?
потому что эта тварь с баблом, свободным временем и самомнением таким, что втащит свои фотки везде, везде припирается, ко всем лезет с разговорами, всем някает, от нее всем хочется завернуться в простыню и уползти на кладбище. нормальным людям будет легче
Я к таким не отношусь, у меня от ТиГ только хорошее впечатление