Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27426 2020-11-23 14:24:15

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

тиг делали искины космических кораблей после серии ориджей ОЗДЗ

и?

#27427 2020-11-23 14:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все у них роботы?

нет, они искины

Но 99% искинов роботы. Так в чем у них это выражается? Я там могу сказать что все мои 50 кукол искины, просто мои истории никто не читает.

#27428 2020-11-23 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Но 99% искинов роботы.

насколько я понимаю, у них это типа проекционных интерфейсов, как собственно у Скъелле (автор оздз)

#27429 2020-11-23 14:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На Инсигну она рученьки свои заламывала, айяйяй в мою идею играть. На КошкуМартовскую с тем же приходила, не проканало.

А где это было? На клабе или в дайрах?

У анона в голове

Я другой анон и я помню это в чате. Наверняка можно найти поиском по слову "искин", но мне лень.

#27430 2020-11-23 14:32:04

Анон

Анон пишет:

я помню это в чате

я помню, что у кого-то спросили, норм ли ему играть в искинов (не тория), на что ответили, что мол, ну да, тория могла расстроится, а тория сказала, что у них искин умер
что-то такое. и еще про советскую фантастику

#27431 2020-11-23 14:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но 99% искинов роботы.

насколько я понимаю, у них это типа проекционных интерфейсов, как собственно у Скъелле (автор оздз)

Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот, потому что в кино есть история и предистория и показывают и рассказывают в чем это заключается, а в кукле есть только фото и из них должно быть понятно, что перед тобой искин или эльф, или король, или мушкетёр. Играть в мушкетёра в свитере это тупо, и никакая история персонажа этого не расскажет. Да, я знаю, что так играют, но это как раз дно. Кукла визуализирует образ придуманный и если она в свитере, то она просто мужик в свитере, а не мушкетёр. Это как есть ибанутая, которая играет в космическое лукоморье, но по факту все ее куклы корейцы сидят в русских сарафанах и космосом не пахнут. Это, кстати, как по мне, основная ошибка бждешников, все пытаются рассказать о кукле, а не показать. Вот к сайко в этом смысле претензий нет.

#27432 2020-11-23 14:36:24

Анон

Во что будут играть тиг всегда можно предсказать. Что торчит из утюгов в то и будут. Это они как раз подхватывают тренды, а не наоборот. Спорим скоро у них случится дюна? Я ещё за год до долскара знал, что они будут Детройт делать, я даже на этом ставку в своём чатике сорвал)

Отредактировано (2020-11-23 14:37:38)

#27433 2020-11-23 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Спорим скоро у них случится дюна?

у них она уже с год как есть  :cool:

#27434 2020-11-23 14:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спорим скоро у них случится дюна?

у них она уже с год как есть  :cool:

Ну вот видишь. Они просто общий тренд подхватывают и суют его в бжд.

#27435 2020-11-23 14:39:59

Анон

Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот, потому что в кино есть история и предистория и показывают и рассказывают в чем это заключается, а в кукле есть только фото и из них должно быть понятно, что перед тобой искин или эльф, или король, или мушкетёр. Играть в мушкетёра в свитере это тупо, и никакая история персонажа этого не расскажет. Да, я знаю, что так играют, но это как раз дно.

Дно - это говорить кому и как играть, что куклы должны отображать и каким образом.

#27436 2020-11-23 14:41:17

Анон

Они подхватывают тренды не из бжд. А потом играют в бжд и тогда его подхватывают другие бждшники.

#27437 2020-11-23 14:42:09

Анон

Анон пишет:

А что за искин у тиг? Я даже не помню такого у них.

Я не поленился найти специально для тебя, анонче!

фоточ

#27438 2020-11-23 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот
... Это, кстати, как по мне, основная ошибка бждешников, все пытаются рассказать о кукле, а не показать. Вот к сайко в этом смысле претензий нет.

:lenin: всем учиться дизайну персонажей!

#27439 2020-11-23 14:43:21

Анон

Не из-за ТиГ же они играть начинают в популярное. Уймись, корону им не шлифуй уж.

#27440 2020-11-23 14:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот
... Это, кстати, как по мне, основная ошибка бждешников, все пытаются рассказать о кукле, а не показать. Вот к сайко в этом смысле претензий нет.

:lenin: всем учиться дизайну персонажей!

Ну а что плохого? Вы уже, блять, скоро договоритесь до того, что чему-то учиться и стремиться это плохо. И расти плохо. И все плохо. Нахуя тогда вообще в это хобби соваться? Купи Барби и няшкай, там ничего уже дизайнить не надо. Учить играть отдельно взятого игрока плохо, но мы все тут только этим и занимаемся.

#27441 2020-11-23 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Они подхватывают тренды не из бжд. А потом играют в бжд и тогда его подхватывают другие бждшники.

То есть без Тории и Грача дикие бждшники и знать бы не знали о Детройте, да? :lol:

#27442 2020-11-23 14:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть без Тории и Грача дикие бждшники и знать бы не знали о Детройте, да? :lol:

Да никто эту попсу им не приписывает как первым, даже сами они никогда про детроит так не говорили. Зачем его на глобус-то натягивать

#27443 2020-11-23 14:50:45

Анон

Учить плохо, учиться плохо, тренды плохо. Купил куклу, посадил на полку и снимай герань из года в год. Приплыли. Вон тот же ваш мур с геранью уже который год.

#27444 2020-11-23 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Учить плохо, учиться плохо, тренды плохо. Купил куклу, посадил на полку и снимай герань из года в год. Приплыли. Вон тот же ваш мур с геранью уже который год.

Все хорошо, пока не начинаешь сам себе приписывать звездность и мифические заслуги.

#27445 2020-11-23 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Купил куклу, посадил на полку

Вот он, ключ к выживанию в вашем сообществе. Не высовывайся, не отсвечивай, не выделяйся.

#27446 2020-11-23 14:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да никто эту попсу им не приписывает как первым, даже сами они никогда про детроит так не говорили. Зачем его на глобус-то натягивать

Тогда неужели балет?? Про него бждшники точно не слышали до ТиГ! :chearleader:

#27447 2020-11-23 14:55:02

Анон

в детройт они уже поиграли и продали, искины перемерли у них, фэйриленд тоже распродали, каланов купил себе весь чат  :troll:  какой же новый тренд будет?  :troll:

#27448 2020-11-23 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Вот он, ключ к выживанию в вашем сообществе. Не высовывайся, не отсвечивай, не выделяйся.

Бесполезно, найдут и расскажут что это жуткая герань

#27449 2020-11-23 14:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купил куклу, посадил на полку

Просто выделять надо делами, а не словами. Мало сказать о себе "я звезда и таких больше нет", надо что-то сделать чтоб стать звездой. Но это сложно, да.

#27450 2020-11-23 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Тогда неужели балет?? Про него бждшники точно не слышали до ТиГ!

Нет, ты точно тупой, даже если тролль  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума