Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
тиг делали искины космических кораблей после серии ориджей ОЗДЗ
и?
Но 99% искинов роботы.
насколько я понимаю, у них это типа проекционных интерфейсов, как собственно у Скъелле (автор оздз)
Я другой анон и я помню это в чате. Наверняка можно найти поиском по слову "искин", но мне лень.
я помню это в чате
я помню, что у кого-то спросили, норм ли ему играть в искинов (не тория), на что ответили, что мол, ну да, тория могла расстроится, а тория сказала, что у них искин умер
что-то такое. и еще про советскую фантастику
Анон пишет:Но 99% искинов роботы.
насколько я понимаю, у них это типа проекционных интерфейсов, как собственно у Скъелле (автор оздз)
Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот, потому что в кино есть история и предистория и показывают и рассказывают в чем это заключается, а в кукле есть только фото и из них должно быть понятно, что перед тобой искин или эльф, или король, или мушкетёр. Играть в мушкетёра в свитере это тупо, и никакая история персонажа этого не расскажет. Да, я знаю, что так играют, но это как раз дно. Кукла визуализирует образ придуманный и если она в свитере, то она просто мужик в свитере, а не мушкетёр. Это как есть ибанутая, которая играет в космическое лукоморье, но по факту все ее куклы корейцы сидят в русских сарафанах и космосом не пахнут. Это, кстати, как по мне, основная ошибка бждешников, все пытаются рассказать о кукле, а не показать. Вот к сайко в этом смысле претензий нет.
Во что будут играть тиг всегда можно предсказать. Что торчит из утюгов в то и будут. Это они как раз подхватывают тренды, а не наоборот. Спорим скоро у них случится дюна? Я ещё за год до долскара знал, что они будут Детройт делать, я даже на этом ставку в своём чатике сорвал)
Отредактировано (2020-11-23 14:37:38)
Спорим скоро у них случится дюна?
у них она уже с год как есть
Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот, потому что в кино есть история и предистория и показывают и рассказывают в чем это заключается, а в кукле есть только фото и из них должно быть понятно, что перед тобой искин или эльф, или король, или мушкетёр. Играть в мушкетёра в свитере это тупо, и никакая история персонажа этого не расскажет. Да, я знаю, что так играют, но это как раз дно.
Дно - это говорить кому и как играть, что куклы должны отображать и каким образом.
Ну вот видишь. Они просто общий тренд подхватывают и суют его в бжд.
Они подхватывают тренды не из бжд. А потом играют в бжд и тогда его подхватывают другие бждшники.
А что за искин у тиг? Я даже не помню такого у них.
Я не поленился найти специально для тебя, анонче!
Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот
... Это, кстати, как по мне, основная ошибка бждешников, все пытаются рассказать о кукле, а не показать. Вот к сайко в этом смысле претензий нет.
всем учиться дизайну персонажей!
Не из-за ТиГ же они играть начинают в популярное. Уймись, корону им не шлифуй уж.
Анон пишет:Я тут скорее знаешь, про что: кукла это визуализация внутренней концепции персонажа, нельзя как в кино выкатить мальчика и сказать что это робот
... Это, кстати, как по мне, основная ошибка бждешников, все пытаются рассказать о кукле, а не показать. Вот к сайко в этом смысле претензий нет.
всем учиться дизайну персонажей!
Ну а что плохого? Вы уже, блять, скоро договоритесь до того, что чему-то учиться и стремиться это плохо. И расти плохо. И все плохо. Нахуя тогда вообще в это хобби соваться? Купи Барби и няшкай, там ничего уже дизайнить не надо. Учить играть отдельно взятого игрока плохо, но мы все тут только этим и занимаемся.
Ну вот видишь. Они просто общий тренд подхватывают и суют его в бжд.
Они подхватывают тренды не из бжд. А потом играют в бжд и тогда его подхватывают другие бждшники.
То есть без Тории и Грача дикие бждшники и знать бы не знали о Детройте, да?
Анон пишет:Ну вот видишь. Они просто общий тренд подхватывают и суют его в бжд.
Да никто эту попсу им не приписывает как первым, даже сами они никогда про детроит так не говорили. Зачем его на глобус-то натягивать
Учить плохо, учиться плохо, тренды плохо. Купил куклу, посадил на полку и снимай герань из года в год. Приплыли. Вон тот же ваш мур с геранью уже который год.
Учить плохо, учиться плохо, тренды плохо. Купил куклу, посадил на полку и снимай герань из года в год. Приплыли. Вон тот же ваш мур с геранью уже который год.
Все хорошо, пока не начинаешь сам себе приписывать звездность и мифические заслуги.
Купил куклу, посадил на полку
Вот он, ключ к выживанию в вашем сообществе. Не высовывайся, не отсвечивай, не выделяйся.
Анон пишет:Анон пишет:Они подхватывают тренды не из бжд. А потом играют в бжд и тогда его подхватывают другие бждшники.
Да никто эту попсу им не приписывает как первым, даже сами они никогда про детроит так не говорили. Зачем его на глобус-то натягивать
Тогда неужели балет?? Про него бждшники точно не слышали до ТиГ!
в детройт они уже поиграли и продали, искины перемерли у них, фэйриленд тоже распродали, каланов купил себе весь чат какой же новый тренд будет?
Вот он, ключ к выживанию в вашем сообществе. Не высовывайся, не отсвечивай, не выделяйся.
Бесполезно, найдут и расскажут что это жуткая герань
Тогда неужели балет?? Про него бждшники точно не слышали до ТиГ!
Нет, ты точно тупой, даже если тролль