Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Как в этот бжд чат попасть? Ответить сложно? Или говнами перекидываться интереснее?
Анон, миллион раз уже писали. Напиши в личку Анчу, чат закрыт под избранных.
Уважаемые элитные оригинальщики интеллектуально перебрасываются калом в треде, обоссывают друг друга по любому поводу и без и самозабвенно хуесосят сохоббитов и мастеров в каждом посте. Это так.... проартистки и антиворовайски.
Нищеброды-воры с подделками спокойно общаются без срачей, драмы и калозакидивания. Это так... нищебродски и не элитно... Ууу, ворье проклятое, аж бесит, позорят Хобби (тм).
Да что ты говоришь. А как же срачики на стене буклаба? Дружба закрыточками? Кидалово на деньги в коллективках и между собой? Кидание на кукол и бошки, отправленные на комишен? Техническую печаль свою давно пережили? Милое общение. Не смеши уж
Сочнее споров чем в буклабе ни где не видел. От «Уберите педиков! Дети смотрят, вырастут уродами!», до «Кто похвалит лучше всех, достоин остаться в числе подписчиков». Неадекваты и любители орать-поучать все на сторону буебизма переехали.
Сочнее споров чем в буклабе ни где не видел. От «Уберите педиков! Дети смотрят, вырастут уродами!», до «Кто похвалит лучше всех, достоин остаться в числе подписчиков». Неадекваты и любители орать-поучать все на сторону буебизма переехали.
И напрашивающиеся на внимание, приглашающие в личечку чтобы рассказать о себе самих и своей охуительной коллекции из 13 кукол особенно вызывают умиление незамутненностью.
Уважаемые элитные оригинальщики интеллектуально перебрасываются калом в треде, обоссывают друг друга по любому поводу и без и самозабвенно хуесосят сохоббитов и мастеров в каждом посте. Это так.... проартистки и антиворовайски.
Нищеброды-воры с подделками спокойно общаются без срачей, драмы и калозакидивания. Это так... нищебродски и не элитно... Ууу, ворье проклятое, аж бесит, позорят Хобби (тм).
ты с буёбами-то дальше някательной стены их обиталища общался, болезный? Тот же гадюшник, только еще и на ворье замешанный
а где буводы срутся? тоже в чатиках?
А что так анона разбомбило с ТиГ? Разве кто-то из них Claire? Я думал это та мадам, которая с минифихами в блестящих трусах. Чет я запутался
а где буводы срутся? тоже в чатиках?
В чатиках, из группки в группку говном перекидываются, как совсем ахтунг приключится - в кукольную полицию бегут. Ахтунг с Шерр, Мишле и Ясмин например, с кидаловом на деньги, самые задорные были. Ну такие милые буебы, такие прекрасные
Claire и есть Тория.
А что так анона разбомбило с ТиГ? Разве кто-то из них Claire? Я думал это та мадам, которая с минифихами в блестящих трусах. Чет я запутался
Анон пишет:Вся холиварка сидит в чате и конечно все про все помнят
Вот, анончик, не злись)
▼Скрытый текст⬍
Пытаюсь вспомнить чем они отличаются от других бждшников, помимо количества и скорости? Не могу. Кругом все и до них играли в реализм-фентези-косплей, так же делали парики, рисовали мейки, шили одежду и снимали фото-истории. В чем конкретном они могли задать "тренд"?
Кот сказал, что тут нет нищебродов-воров, которые вбрасывают?
А разве у них так уж и много друзей? А все их пч просто сидят и молча наблюдают, у них не самый оживлённый дневник, в основном они там пишут друг-другу. Я тоже хотел бы понять в вес они тренды задают, но желать смерти это уже перебор-переборище. И даже чтобы они из хобби уходили я бы не хотел, за ними иногда интересно наблюдать, все же уровень повыше, чем средний по палате. А кто там следит за балетом - притащите с кого они что сперли? Интересно посмотреть!
Мадам с минифихами в блестящих трусах(Lucy) ничего не умеет, плюс она та еще токсичная дамочка
Вот у этого пользователя сперли? https://www.instagram.com/p/CHvyHoijmU1 … eqjamh7uos
Неужели тут можно что-то спереть? Развесистая герань уровня 2008.
А разве у них так уж и много друзей? А все их пч просто сидят и молча наблюдают, у них не самый оживлённый дневник, в основном они там пишут друг-другу.
Сейчас у всех дневники неактивные, даже еще меньше общения, так что это просто нормально.
Не понимаю, как вы оцениваете, у кого много или мало друзей.
Тиг, блестящие трусы, пластилин
У кого еще какие прозвища? Чота интересно стало
Да тория, ты бездарная, серая обыденность, ты так часто говоришь об этом, что на самом деле больше всего этого и боишься? так вот слушай, ты правда не можешь ничего что заслуживало бы внимания,( и да ты страшная, это правда, как бы тебя не утешали). Твои образы кукол вторичны, крафт уровня детского садика, мейкапами кукол тебе не то что гордиться, а плакать надо, это такой позор, что странно что тебе вообще кто-то някает.
Пиздец ты жирный.
У ТиГ хорошие по уровню куклы, хороший крафт, да и сами они симпатичные и в общении нормальные.
Но вот интересно теперь, а как выглядишь ты? Про кукол молчу, но сам-то?
Симпатичных у нас в хобби не так уж и много, но интересно, на кой хуй ты чужую внешность сгреб в одну кучу с хоббийными вещами.
Так что...с визгом тут бегаешь пока что только ты)))
Вот у этого пользователя сперли? https://www.instagram.com/p/CHvyHoijmU1 … eqjamh7uos
Согласен, что там красть
А разве у них так уж и много друзей? А все их пч просто сидят и молча наблюдают, у них не самый оживлённый дневник, в основном они там пишут друг-другу.
Сейчас у всех дневники неактивные, даже еще меньше общения, так что это просто нормально.
Не понимаю, как вы оцениваете, у кого много или мало друзей.
Ну я не столько про друзей, сколько про отклик на творчество. С друзьями ты можешь лично перетереть свои фотки, в личке или междусобойном чатике обсудить. Я про не очень близких знакомых следящих за твоим творчеством. Так вот тиг для меня как обратка мадам с борделем. У мадам всегда дохрена комментариев и ее все очень любят, все ей пишут, отвечают, поддерживают ее флешмобы и все такое, а у тиг три калеки обычно отмечаются. Вот я про что. При этом первая не так чтобы дотягивает вообще до нормальных фото, скорее такая бабская кукольная геранька и она ничего вообще не умеет делать. Совсем. А тиг, хоть как к ним относись, но все же большую часть делают сами и поэтому для меня имеют большую ценность и интереснее.
Тиг, блестящие трусы, пластилин
У кого еще какие прозвища? Чота интересно стало
ТиГ просто сокрашение
и не блестящие трусы, а золотые труханы! Зо ло ты е
Приглядись. К шпагатам, к фотографиям у станка. ТиГ под чистую слизали эти фото, подставив своего Эзру на место Арса. И это только один пример передирания, а их много. Кто же на самом деле задаёт тренд?
чем они отличаются от других бждшников
Анон, там было целая длинная беседа о трендах, что это, как и почему в хобби, фраза на скрине вырвана из контекста и все эти обсуждения бесмыслены
Приглядись. К шпагатам, к фотографиям у станка. ТиГ под чистую слизали эти фото, подставив своего Эзру на место Арса. И это только один пример передирания, а их много. Кто же на самом деле задаёт тренд?
ты еще скажи, что сфоткать эльфа в лесу - это будет плагиат