Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончики, кто этот Величайший Шаурмян?
Властелин.
Спасибо за уточнение, анончики!
Мда, отписался от нее ещё во времена петросянских выступлений на броневичке в истории про Сиятельных, с тех пор в пластилиновой голове не то что успокоилось, а наоборот в пике ушло.
Да тория, ты бездарная, серая обыденность, ты так часто говоришь об этом, что на самом деле больше всего этого и боишься? так вот слушай, ты правда не можешь ничего что заслуживало бы внимания,( и да ты страшная, это правда, как бы тебя не утешали). Твои образы кукол вторичны, крафт уровня детского садика, мейкапами кукол тебе не то что гордиться, а плакать надо, это такой позор, что странно что тебе вообще кто-то някает. Фотографии? ну купить зеркалку за сотню деревянных не велика наука.
Я дождусь когда ты с визгом свалишь из этого хобби потому что тонны говна, которые ты производишь вредны всем. О тебе никто не пожалеет, не надейся. Что в тиг есть стоящего, это только грач
Бан на три дня за обсуждение внешности и культуру общения
+++ анону 10:38, можно только Грача оставить?
Да тория, ты бездарная, серая обыденность, ты так часто говоришь об этом, что на самом деле больше всего этого и боишься? так вот слушай, ты правда не можешь ничего что заслуживало бы внимания,( и да ты страшная, это правда, как бы тебя не утешали). Твои образы кукол вторичны, крафт уровня детского садика, мейкапами кукол тебе не то что гордиться, а плакать надо, это такой позор, что странно что тебе вообще кто-то някает. Фотографии? ну купить зеркалку за сотню деревянных не велика наука.
Я дождусь когда ты с визгом свалишь из этого хобби потому что тонны говна, которые ты производишь вредны всем. О тебе никто не пожалеет, не надейся. Что в тиг есть стоящего, это только грач
Анон, ты прям хотел бы, что б тиг в хобби не было совсем?
хотел бы, что б тиг в хобби не было совсем?
Можно даже не только «в хобби»
Да тория, ты бездарная, серая обыденность, ты так часто говоришь об этом, что на самом деле больше всего этого и боишься? так вот слушай
Анооон, ну нихера тебя порвало, что-то личное наверное?! Нереально на пустом месте так беситься, сходи, ледика приложи что ли. Хоть отвлечешься ненадолго от своих фантомных болей.
Что?..
Ну скажем так, когда тория в чате говорила что у нее проблема с дыхалкой, анон посмотрел на статистику ковида с надеждой
Что?..
Не обращай внимания, анон. Здесь уже давно бегает как минимум одно зеленое, которое желает тиг смерти в прямом эфире. Оно не лечится.
Отредактировано (2020-11-23 10:58:38)
Не понимаете иронии, не понимаете что в вырванном из контекста сообщении тории, что в моих шуточках о смерти
Зато понимаем, что ты просто зеленый мудак.
Ндааа, вот так зашёл в чатик поболтать вечерком, сказал что-то отличающееся от нытья и жалоб, и тебе уже желают свалить (можно умереть). Пиздец ребята, это же пиздец
тебе уже желают свалить (можно умереть). Пиздец ребята, это же пиздец
желает только один перманентный неадекват
желает только оди
Нет)))))
Тут ты реально границы переходишь.
Это шутка, зачем так серьезно? ))
Самое смешное, что вот я помню эту беседу и в словах тории церляюсь за «куча народу сделает лучше чем мы», но зачем знать контекст, надо же просто накинуться и затоптать в болото любого, кто посмел сказать что-то о себе, кроме нытья и жалоб
Уважаемые элитные оригинальщики интеллектуально перебрасываются калом в треде, обоссывают друг друга по любому поводу и без и самозабвенно хуесосят сохоббитов и мастеров в каждом посте. Это так.... проартистки и антиворовайски.
Нищеброды-воры с подделками спокойно общаются без срачей, драмы и калозакидивания. Это так... нищебродски и не элитно... Ууу, ворье проклятое, аж бесит, позорят Хобби (тм).
ну нихера тебя порвало, что-то личное наверное
Это же правда. Я нихера не понимаю, почему у них столько друзей, пч, тыщи лайков в инстаграме, они же ничего не умеют.
они же ничего не умеют
Охуеть, мне бы так ничего не уметь ХД
Как в этот бжд чат попасть? Ответить сложно? Или говнами перекидываться интереснее?
Я просто буду пиздить каждого, кто будет себя хвалить. Если хвалишь себя, значит делаешь говно, которое этого требует.