Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это надо уметь так переделать парик.
▼Скрытый текст⬍Это надо уметь так переделать парик.
Ну чисто гений! Ему надо взяться за парики анализов, получится вообще шедевр.
Мне не нравится, когда делают такие серьёзные правки в фотошопе. Потом в живую видишь таких кукол и разочаровываешься.
Расскажите про фешн вениту?!
В бутлег-тему иди, чего сюда-то приперся?
У париков с фото выше не просто так шнурки вокруг головы - это чтобы парик ровнее лежал и не топлрщился, плотнее прилегая к голове. Мягко говоря, это значит, что без этого они ещё хуже держатся на кукле и выглядят хуже.
В бутлег-тему иди, чего сюда-то приперся?
А при чем тут бутлеги?
Ну а как, помнишь в чате было недавно?
Вся холиварка сидит в чате и конечно все про все помнят
Зкб со своим чатом
А при чем тут бутлеги?
Потому что фешн-Вениту есть только в рекасте
А как его смогли отрекастить? Фэшн-формат не делали, головы такой не было в силикон макать?
А как его смогли отрекастить? Фэшн-формат не делали, головы такой не было в силикон макать?
А по-твоему рекастить можно только по-старинке через макание в силикон? Лигуй уж сто лет как 3D-сканером обзавелся. Так что правильно тебе сказали, с этим:
В бутлег-тему иди.
Отредактировано (2020-11-23 03:05:04)
А такое возможно? Снять копию, для 3д принтера и срекастить в мелком размере? Я видела в инете как с фотки пьяных друганов сделали 3д копию и отлили фигуркой, но мне казалось, что это пиздеж, неужели и до этого технологии дошли?
А такое возможно?
Уже неоднократно послали к бутлегом, так изыди же.
Воу, не думала, что там такое ЧСВ цветет и пахнет...
Теперь и мне интересно, что за тренды они задали.
Как много я пропустил, перестав читать этот между собой
А как добавится в этот чат бжд?
Воу, не думала, что там такое ЧСВ цветет и пахнет...
Ого. Вот это тоже неожиданно. Лучшего мнения о них был.
Блять. Еще одно разочарование в бждшниках.
И главное действительно хуй поймешь на каком месте они себя новаторами возомнили. Банальщина из всех щелей.
Что там оригинального и нового? Весь балет стащили у пользователя доктор Мур. Фото как под копирку.
За то вещает только о себе, если не о ней то «скучно», «как уныло в чате». Чтоб о себе любимой пообщаться клянчит стикеры скинуть и под них фотосеты кладёт, по сотне раз за день может. Когда стикер не шлют участники, отправляет сама и все равно сет свой вешает.
Анончики, кто этот Величайший Шаурмян? Кто-то из ТиГ?
Я потерял нить беседы(
Анончики, кто этот Величайший Шаурмян?
Властелин.
А Величайший - это ЧСВ или все же какой-то комплекс?
А Величайший - это ЧСВ или все же какой-то комплекс?
Это он переиначил название фильма Величайший Шоумен с Хью Джекманом.