Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Прости, но я тут на стороне мастеров и полоскать их в связи с этой тп не хочу.
Вот все говорят «заебали эти ваши мейки с обветренными губами», а тут у тории читаю вон что: « Но Меер получился на славу, более того, наконец-то мне удалось сочинить то, чего я еще ни разу не видела ни в одном мейкапе -____- Мб, конечно, дело в том, что мало кто кинкует на обветренные губы с шелушащейся кожей, нооо фак офф, я это придумала себе и я это реализовала на своей кукле)) »
Вот все говорят «заебали эти ваши мейки с обветренными губами», а тут у тории читаю вон что: « Но Меер получился на славу, более того, наконец-то мне удалось сочинить то, чего я еще ни разу не видела ни в одном мейкапе -____- Мб, конечно, дело в том, что мало кто кинкует на обветренные губы с шелушащейся кожей, нооо фак офф, я это придумала себе и я это реализовала на своей кукле)) »
я так понял, речь о технологии мейка, потому что там дальше « Именно объемные, с хлопьями отходящей кожи. Обожаю -___-»
я так понял, речь о технологии мейка
Ага, я вчера видела в инстаграме у них на этот счет что-то
что-то не вижу этих обветренных губ с объемной шелушащейся кожей на мейке
Отредактировано (2020-11-23 00:04:49)
Если не это идеальные парики то что?!
И что же там особенного придумали мамкины трендсеттеры? Фотки есть?
Если не это идеальные парики то что?!
Тяжело на холиварке, вот так не всегда поймешь человек от чистого сердца пишет или это сарказм
Тяжело на холиварке, вот так не всегда поймешь человек от чистого сердца пишет или это сарказм
Абсолютно серьезно восхищена ими.
▼Скрытый текст⬍Если не это идеальные парики то что?!
Это сарказм? Ну обычные парички эльфов. Что не так? С такими и амадизы справятся, там ничего сложного. Тебя что так поразило или ты тему переводишь? ТиГ вы что ли?) У вас на днях это мелькало в сторис. Но лучше поговорим об обветренных губах, это интереснее.
Это сарказм? Ну обычные парички эльфов. Что не так? С такими и амадизы справятся, там ничего сложного. Тебя что так поразило или ты тему переводишь? ТиГ вы что ли?) У вас на днях это мелькало в сторис. Но лучше поговорим об обветренных губах, это интереснее.
Это не ТиГ, возможно я не зажралась, но они абсолютно окуенны
▼Скрытый текст⬍Если не это идеальные парики то что?!
Первый вызывает ощущение будто это коллаж. Я верю что это реальный парик, но выглядит так будто с фотки человека взяли прическу и прифотошопили на куклу.
И что же там особенного придумали мамкины трендсеттеры? Фотки есть?
Они у нас инфлюенсеры и трендсеттеры теперь?
Анон пишет:Это сарказм? Ну обычные парички эльфов. Что не так? С такими и амадизы справятся, там ничего сложного. Тебя что так поразило или ты тему переводишь? ТиГ вы что ли?) У вас на днях это мелькало в сторис. Но лучше поговорим об обветренных губах, это интереснее.
Это не ТиГ, возможно я не зажралась, но они абсолютно окуенны
Склей обычный парик, научись в фотошопе замазывать проборы и линии роста волос как этот сабж и будет тебе счастье. Или у вас в стране фотошопа не завезли?)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Если не это идеальные парики то что?!
Первый вызывает ощущение будто это коллаж. Я верю что это реальный парик, но выглядит так будто с фотки человека взяли прическу и прифотошопили на куклу.
Потому что там действительно автор грешит фотошопиком, на других фотках и проборы и начала роста замазаны. Так себе пример для обожания.
Склей обычный парик, научись в фотошопе замазывать проборы и линии роста волос как этот сабж и будет тебе счастье. Или у вас в стране фотошопа не завезли?)
Рученьки кривенькие, не умею в фотошоп) Поэтому буду восхищаться.
Анон пишет:Склей обычный парик, научись в фотошопе замазывать проборы и линии роста волос как этот сабж и будет тебе счастье. Или у вас в стране фотошопа не завезли?)
Рученьки кривенькие, не умею в фотошоп) Поэтому буду восхищаться.
Ну а мы то тут при чем? Держи нас в курсе. А лучше займись фотошопом, все полезнее чем без работы сидеть.
Это сарказм? Ну обычные парички эльфов.
Блядь, где они водятся такие вот обычные парички?!
В фотошопе весь парик не нарисуешь, а тут и длина хорошая, и лежит красиво.
Почему этот вениту кажется таким маленьким? Это фешенка? Есть фешн вениту ориг?
А ларчик то просто открывался. Спасибо. Но у наших бждешничков почему-то они так хорошо на фото не выглядят.
Потому что тебе уже правильно сказали, там много фотошопа.