Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27226 2020-11-22 13:37:41

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А кем, чем, дать контакт - на хуй нужно конечно

Безотносительно найзы, ты не охуел ли?  :really: все прямо обязаны тебе лапочке по первому требованию свои контакты сливать?

Ну по мне это нормально. Многие тегают мастеров. В качестве благодарности. Мне оно на хуй не надо, ее контакты, но если прямо спросили, можно и сказать. Я не вижу в этом тайны. Или по твоему раскручивать аккаунты подружек по хобби с фоточками это хорошо, игры эти в сторис, а мастера будут сидеть в неизвестности? Чёт не очень политика. Сейчас у иностранцев даже флешмоб идёт, поддержи любимых мастеров, там в сторис люди пишут у кого и что заказывают. Ну загнутся аккаунты мастеров с таким подходом и алгоритмами инсты, кому будет от этого легче? По-моему ты охуел с таким наездом.

#27227 2020-11-22 13:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно найзы, ты не охуел ли?  :really: все прямо обязаны тебе лапочке по первому требованию свои контакты сливать?

Может это ты слегка того? Где ты тут требование видишь?

User - I love his outfit - perfection! Where did you find his gorgeous leather trousers?

Nayza - thanks! they made for order :)

Омериканка  :lol:  В лучших традициях амадизов.

Хотя нежелание делиться контактами любимого мастера вполне понятно.

#27228 2020-11-22 13:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может это ты слегка того? Где ты тут требование видишь?

User - I love his outfit - perfection! Where did you find his gorgeous leather trousers?

Nayza - thanks! they made for order :)

Омериканка  :lol:  В лучших традициях амадизов.

Так у неё нет любимых мастеров, все говно)

#27229 2020-11-22 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Омериканка    В лучших традициях амадизов.

Странно, мне казалось, что как раз рекомендовать мастера - это хорошо, это тоже форма рекламы. Если мастер мне нравится, я постараюсь привести к нему еще клиентов.

#27230 2020-11-22 13:50:30

Анон

Если кому интересно, мастер это saphar_bjd_tailoring, ее тут обсуждали не так давно.

#27231 2020-11-22 13:54:46

Анон

Анон пишет:

Если мастер мне нравится, я постараюсь привести к нему еще клиентов.

Если мастер шьет хорошо, но медленно и мало и редко берет заказы и скорее для души а не для денег, зачем бы я буду светить его?

#27232 2020-11-22 13:58:32

Анон

Анон пишет:

Если мастер шьет хорошо, но медленно и мало и редко берет заказы и скорее для души а не для денег, зачем бы я буду светить его?

Потому что ситуация может измениться и деньги мастеру могут понадобиться. Или он увидит, что спрос есть и начнет шить чаще. Или скажет, что заказы не берет, слоты закрыты идите нафиг.

#27233 2020-11-22 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в этом тайны.

Анон пишет:

Я. Мне. Я. Я - это идеальное мерило того, как должны поступать все остальные.

#27234 2020-11-22 14:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сам мастер попросил не светить его, то нет вопросов. В большинстве же случаев это клиенты зажопили ник мастера, чтобы к нему не набежали другие люди.

#27235 2020-11-22 14:06:40

Анон

Анон пишет:

В большинстве же случаев это клиенты зажопили ник мастера, чтобы к нему не набежали другие люди.

И они всё ещё в своём праве, а ты всё ещё рвешься на сотню медвежат.

#27236 2020-11-22 14:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В большинстве же случаев это клиенты зажопили ник мастера, чтобы к нему не набежали другие люди.

И они всё ещё в своём праве, а ты всё ещё рвешься на сотню медвежат.

А я разве сказала, что это плохо? Не всем быть  благодарными клиентами.

Отредактировано (2020-11-22 14:08:01)

#27237 2020-11-22 14:12:06

Анон

Анон пишет:

Не всем быть  благодарными клиентами.

Да-да, особенно если мастер объявил, что перестает брать заказы  :lol:

#27238 2020-11-22 14:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я попрошу, мастер будет работать по слотам с клиентами, которые заказывали ранее. Еще один повод подчеркнуть илитность мастера  :lol:

#27239 2020-11-22 14:13:57

Анон

Анон пишет:

Не выворачивай) Просто благодарные клиенты не светят хороших мастеров кому попало. По вам, требующим контакты хороших мастеров, сразу видно проблемных зануд.

Отредактировано (2020-11-22 14:14:49)

#27240 2020-11-22 14:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выворачивай) Просто благодарные клиенты не светят хороших мастеров кому попало. По вам, требующие контакты хороших мастеров, сразу видно проблемных зануд.

Это скорее позиция воробушковсоциофобушков. Я уже такое видела в другом хобби, не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.

#27241 2020-11-22 14:17:26

Анон

Анон пишет:

чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.

А чем лучше сидеть всей толпой в одинаковых штанах? :really:

#27242 2020-11-22 14:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не выворачивай) Просто благодарные клиенты не светят хороших мастеров кому попало. По вам, требующие контакты хороших мастеров, сразу видно проблемных зануд.

Это скорее позиция воробушковсоциофобушков. Я уже такое видела в другом хобби, не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.

+1

#27243 2020-11-22 14:19:10

Анон

Анон пишет:

не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.

И что в этом плохого?

#27244 2020-11-22 14:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сходи для начала и посвятись сколько там тех штанов. И шьёт не на заказ, а на продажу, приходи да бери.

#27245 2020-11-22 14:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.

И что в этом плохого?

Да ничего плохого, просто потом не пиздите, что купить ничего негде и куда все попрятались.

#27246 2020-11-22 14:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего ты взял, что каждому из обратившихся мастер сошьет точь в точь те условные штаны, что для тебя? Если работа изначально на заказ.
Как вариант можно обговорить с мастером эксклюзив) чем томно вздыхать в инсте и на каждый вопрос, кто автор, банить кокетливо писать "на заказ"

#27247 2020-11-22 14:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, заказ Найзы был последним, после чего мастер ушел во френдзонли ;D

#27248 2020-11-22 14:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, заказ Найзы был последним, после чего мастер ушел во френдзонли ;D

И я тебе скажу по секрету, не он один. Лично знаю ещё двух с такой же историей. Найза для них была последней каплей. Хороша!

#27249 2020-11-22 14:31:40

Анон

Я просто хочу вам напомнить, что у летвинович очень очень интересные истори прямо сейчас. Там и блекджек и шлюхи и переобувание и яяяя головка от хуя. Ну и на сдачу вселенная, посылы, коучи, бизнес, гениальные идеи. Обожаю!

#27250 2020-11-22 14:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И я тебе скажу по секрету, не он один. Лично знаю ещё двух с такой же историей. Найза для них была последней каплей. Хороша!

Ты же понимаешь, что теперь всем захочется подробностей  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума