Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А кем, чем, дать контакт - на хуй нужно конечно
Безотносительно найзы, ты не охуел ли?
все прямо обязаны тебе лапочке по первому требованию свои контакты сливать?
Ну по мне это нормально. Многие тегают мастеров. В качестве благодарности. Мне оно на хуй не надо, ее контакты, но если прямо спросили, можно и сказать. Я не вижу в этом тайны. Или по твоему раскручивать аккаунты подружек по хобби с фоточками это хорошо, игры эти в сторис, а мастера будут сидеть в неизвестности? Чёт не очень политика. Сейчас у иностранцев даже флешмоб идёт, поддержи любимых мастеров, там в сторис люди пишут у кого и что заказывают. Ну загнутся аккаунты мастеров с таким подходом и алгоритмами инсты, кому будет от этого легче? По-моему ты охуел с таким наездом.
Анон пишет:А кем, чем, дать контакт - на хуй нужно конечно
Может это ты слегка того? Где ты тут требование видишь?
User - I love his outfit - perfection! Where did you find his gorgeous leather trousers?
Nayza - thanks! they made for order
Омериканка В лучших традициях амадизов.
Хотя нежелание делиться контактами любимого мастера вполне понятно.
Анон пишет:Анон пишет:А кем, чем, дать контакт - на хуй нужно конечно
Может это ты слегка того? Где ты тут требование видишь?
User - I love his outfit - perfection! Where did you find his gorgeous leather trousers?
Nayza - thanks! they made for order
Омериканка
В лучших традициях амадизов.
Так у неё нет любимых мастеров, все говно)
Омериканка В лучших традициях амадизов.
Странно, мне казалось, что как раз рекомендовать мастера - это хорошо, это тоже форма рекламы. Если мастер мне нравится, я постараюсь привести к нему еще клиентов.
Если кому интересно, мастер это saphar_bjd_tailoring, ее тут обсуждали не так давно.
Если мастер мне нравится, я постараюсь привести к нему еще клиентов.
Если мастер шьет хорошо, но медленно и мало и редко берет заказы и скорее для души а не для денег, зачем бы я буду светить его?
Если мастер шьет хорошо, но медленно и мало и редко берет заказы и скорее для души а не для денег, зачем бы я буду светить его?
Потому что ситуация может измениться и деньги мастеру могут понадобиться. Или он увидит, что спрос есть и начнет шить чаще. Или скажет, что заказы не берет, слоты закрыты идите нафиг.
Анон пишет:Если мастер мне нравится, я постараюсь привести к нему еще клиентов.
Если сам мастер попросил не светить его, то нет вопросов. В большинстве же случаев это клиенты зажопили ник мастера, чтобы к нему не набежали другие люди.
В большинстве же случаев это клиенты зажопили ник мастера, чтобы к нему не набежали другие люди.
И они всё ещё в своём праве, а ты всё ещё рвешься на сотню медвежат.
Не всем быть благодарными клиентами.
Да-да, особенно если мастер объявил, что перестает брать заказы
Не всем быть благодарными клиентами.
Не выворачивай) Просто благодарные клиенты не светят хороших мастеров кому попало. По вам, требующим контакты хороших мастеров, сразу видно проблемных зануд.
Отредактировано (2020-11-22 14:14:49)
Анон пишет:Не всем быть благодарными клиентами.
Не выворачивай) Просто благодарные клиенты не светят хороших мастеров кому попало. По вам, требующие контакты хороших мастеров, сразу видно проблемных зануд.
Это скорее позиция воробушковсоциофобушков. Я уже такое видела в другом хобби, не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.
чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.
А чем лучше сидеть всей толпой в одинаковых штанах?
Анон пишет:Анон пишет:Не всем быть благодарными клиентами.
Не выворачивай) Просто благодарные клиенты не светят хороших мастеров кому попало. По вам, требующие контакты хороших мастеров, сразу видно проблемных зануд.
Это скорее позиция воробушковсоциофобушков. Я уже такое видела в другом хобби, не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.
+1
не светить источник, чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.
И что в этом плохого?
Анон пишет:чтобы самому одному пользоваться ништяками и собирать няки.
А чем лучше сидеть всей толпой в одинаковых штанах?
А с чего ты взял, что каждому из обратившихся мастер сошьет точь в точь те условные штаны, что для тебя? Если работа изначально на заказ.
Как вариант можно обговорить с мастером эксклюзив) чем томно вздыхать в инсте и на каждый вопрос, кто автор, банить кокетливо писать "на заказ"
И я тебе скажу по секрету, не он один. Лично знаю ещё двух с такой же историей. Найза для них была последней каплей. Хороша!
Я просто хочу вам напомнить, что у летвинович очень очень интересные истори прямо сейчас. Там и блекджек и шлюхи и переобувание и яяяя головка от хуя. Ну и на сдачу вселенная, посылы, коучи, бизнес, гениальные идеи. Обожаю!
Ты же понимаешь, что теперь всем захочется подробностей