Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Все равно она наехала на элькатку,панталоны у меня полыхают панталоны
Все равно она наехала на элькатку,панталоны у меня полыхают панталоны
Ты смог расшифровать пост? Переведи?
О я тоже очень жду расшифровки! Уже пару дней как. Че там за скандалы в местечковых соо и кто кого куда вынес?
Аноны, а кто такая minifeeoutfits в инсте? Шьет тортики из занавески и собирает няки. Оригинальщик?
Анон пишет:Все равно она наехала на элькатку,панталоны у меня полыхают панталоны
Ты смог расшифровать пост? Переведи?
Рискну предположить, что сообщество ЕКАТА - это про некое сообщество города Екатеринбург. Его так называют местные - Екат, Ёбург. К некоей Элькатке это не имеет никакого отношения.
Аноны, а кто такая minifeeoutfits в инсте? Шьет тортики из занавески и собирает няки. Оригинальщик?
Сейчас как бы да, а вот раньше не совсем) Минифишницы все одним миром мазаны, их буклаб рожает. А вышеозначенная люся как раз у неё по-моему голову и отжала.
Минифишницы все одним миром мазаны, их буклаб рожает.
минифи как бы стали популярны несколько раньше появления их бутлегов.
Ненавижу такие посты. Боль, страдание, жопополыхание, и - не то что ни имён, но даже ни ситуаций. Одно только "затравили, суки, ухожу, ухожу в монастырь, жалейте меня, уговаривайте меня!"
Ненавижу такие посты. Боль, страдание, жопополыхание, и - не то что ни имён, но даже ни ситуаций. Одно только "затравили, суки, ухожу, ухожу в монастырь, жалейте меня, уговаривайте меня!"
Да она раз в неделю уходит. На хуй она кому нужна
Боже я влюбился! Сейчас смотрел литвинович и понял, что это оно. Я раньше не понимал, что вы в ней нашли, а теперь просто пушка! /навеяно ее новой сторис/
Рискну предположить, что сообщество ЕКАТА - это про некое сообщество города Екатеринбург. Его так называют местные - Екат, Ёбург. К некоей Элькатке это не имеет никакого отношения.
Бляя, то есть и найза не при чем и элькатка кому-то в ЕКАТе померещилась, но он уже влетел с праведным гневом на горящем пукане? в этом хобби нормальные вообще остались?
А все-таки, от чего та дамочка в своем посте полыхает, интересно
Ну вот, теперь и у меня в инста-ленте этот оригинальный похмельный эльф в расстегнутой рубашке.
▼Скрытый текст⬍Я вот сейчас немного не поняла, эта шмара на Элькатку наехала?..
Такая "крутая",написала кучу всяких помоев,но ссыкло,чтоб написать все четко
Но у нее такое часто в постах.Любит рассказывать,какие все тупые,как с всеми перестают общаться и как она всех на хуй посылает,а то драма,драма, нервы дороже)
Оригинальщик, и не слышала, чтоб она начинала с бутлегов
А вот Люси эта,чей скрин из дайрей принесли,начинала с бутлегов
тортики кстати у первой красивые
а у второй стремные золотые труселя
Почему эта Наиза сначала жалуется, что ей глаза мастера делают не так и не то, но после хвалит дамочку, которая ей сделала не по заданию и с браком? почему она вообще только к иностранцам обращается, в нашим не камильфо?
Оригинальщик, весьма тихий. Шьёт себе и не страдает, как некоторые
почему она вообще только к иностранцам обращается, в нашим не камильфо?
Она же вроде в США живет?
Почему эта Наиза сначала жалуется, что ей глаза мастера делают не так и не то, но после хвалит дамочку, которая ей сделала не по заданию и с браком? почему она вообще только к иностранцам обращается, в нашим не камильфо?
Потому, что у нас нет достаточно элитных и престижных глазоделов, известных на весь мир. Это же так просто!
почему она вообще только к иностранцам обращается, в нашим не камильфо?
Потому что наши могут в прямом эфире наблюдать ее извержения говн во всех телеграм чатах и на ее подкаты вежливо отвечать "извините, в данный момент заказы не беру"
Анон пишет:почему она вообще только к иностранцам обращается, в нашим не камильфо?
Потому что наши могут в прямом эфире наблюдать ее извержения говн во всех телеграм чатах и на ее подкаты вежливо отвечать "извините, в данный момент заказы не беру"
Мне понравилось как ее под фото спросили где взять такие штаны, на что она загадочно ответила «сделано на заказ». А кем, чем, дать контакт - на хуй нужно конечно. Эксклюзивно для неё и места не выдаёт.
Это же она на ликсах стюардессой высралась?)
А кем, чем, дать контакт - на хуй нужно конечно
Безотносительно найзы, ты не охуел ли? все прямо обязаны тебе лапочке по первому требованию свои контакты сливать?
Это же она на ликсах стюардессой высралась?)
Так она же в Америке сейчас, выходит про тамошних высирается?