Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тут даже я охуел. А это у кого такая беда? Что за кукла? У кого яйца трутся в пути? Блять, я всю квартиру ором перебудил)) Неси ещё!
Тут даже я охуел. А это у кого такая беда? Что за кукла? У кого яйца трутся в пути? Блять, я всю квартиру ором перебудил)) Неси ещё!
Это она ж кинула в чат фото своего блаша бардовопися, ее спросили, не съемный ли там член
Отредактировано (2020-11-21 01:52:19)
Анон пишет:Тут даже я охуел. А это у кого такая беда? Что за кукла? У кого яйца трутся в пути? Блять, я всю квартиру ором перебудил)) Неси ещё!
Это она ж кинула в чат фото своего блаша бардовопися, ее спросили, не съемный ли там член
А нам фото бордовопися? Это же почти как синепись, его последователь?
А я запасся попкорном и жду когда ей кукла от Амадизов приедет, интересно что она тогда запоет.
ээээммм, но разве ж недавно она не залупалась на Амадизов и не вступала с ними в спор?
Анон пишет:А я запасся попкорном и жду когда ей кукла от Амадизов приедет, интересно что она тогда запоет.
ээээммм, но разве ж недавно она не залупалась на Амадизов и не вступала с ними в спор?
Она уже передумала и купила их объективно красивую куклу. Даже умоляла их в личечке и конечно творцы не отказали такому перспективному бждешнику, с такой жаждой перфекционизма. Память как у рыбки, говорили же)
Она уже передумала и купила их объективно красивую куклу. Даже умоляла их в личечке и конечно творцы не отказали такому перспективному бждешнику, с такой жаждой перфекционизма. Память как у рыбки, говорили же)
очаровательно. о__о
Чессгря я запутался о ком вообще речь. Столько повносили и сами на своей волне гоните. Давайте по именам чтоли
И надоели эти ссылки на ваш чатик, скрины приносите нормально, не все в этом чатике торчат
И надоели эти ссылки на ваш чатик,
+1
Чессгря я запутался о ком вообще речь. Столько повносили и сами на своей волне гоните. Давайте по именам чтоли
И надоели эти ссылки на ваш чатик, скрины приносите нормально, не все в этом чатике торчат
Кому интересно, вот обсуждаемая бордовая сосиска
Это мне напомнило из Подслушано:
блядь, я вот читал читал её страдания о несовершенствах мира и что она КОГДА-НИБУДЬ всё же соберет свой Идеал и все мы тогда ахуеем, и прям ждал, думал блин, ну наверное будет что-то
и это вот ЭТО?! ебаный свет, вот это перфекционизм, вот то идеал
блядь, я вот читал читал её страдания о несовершенствах мира и что она КОГДА-НИБУДЬ всё же соберет свой Идеал и все мы тогда ахуеем, и прям ждал, думал блин, ну наверное будет что-то
и это вот ЭТО?! ебаный свет, вот это перфекционизм, вот то идеал
Сколько же нас таких? Хоть перепись проводи) +1
Анон пишет:блядь, я вот читал читал её страдания о несовершенствах мира и что она КОГДА-НИБУДЬ всё же соберет свой Идеал и все мы тогда ахуеем, и прям ждал, думал блин, ну наверное будет что-то
и это вот ЭТО?! ебаный свет, вот это перфекционизм, вот то идеалСколько же нас таких? Хоть перепись проводи) +1
+1, я ждала не этого шрамированного героя-любовника с черными точками по всему телу
Анон пишет:Анон пишет:блядь, я вот читал читал её страдания о несовершенствах мира и что она КОГДА-НИБУДЬ всё же соберет свой Идеал и все мы тогда ахуеем, и прям ждал, думал блин, ну наверное будет что-то
и это вот ЭТО?! ебаный свет, вот это перфекционизм, вот то идеалСколько же нас таких? Хоть перепись проводи) +1
+1, я ждала не этого шрамированного героя-любовника с черными точками по всему телу
А в чем заключается, что он любовник? В письке-морковке? На рожу он какой-то Ваня сибирский. Не самый красивый молд для любовника. А по канону как там этот персонаж?
+1 достала
А в чем заключается, что он любовник? В письке-морковке? На рожу он какой-то Ваня сибирский. Не самый красивый молд для любовника. А по канону как там этот персонаж?
Вроде это перс из подростковой фэнтези про девочку-попаданку в мир фэйри, где она, конечно же, оказывается самой сильной, красивой и ловкой, а еще в нее влюбляется принц (только аннотацию читал). Больше ничего не знаю, увы
Герой-любовник - потому что в распахнутой рубашечке с рюшами и со стриженной дорожкой волос уж очень напоминает типичный героев любовных романов в бумажной обложке
А в чем заключается, что он любовник? В письке-морковке?
У него еще сменных писек целый пучок, там размеры на все случаи жизни. Такой вот любовничек.
Вроде это перс из подростковой фэнтези про девочку-попаданку в мир фэйри, где она, конечно же, оказывается самой сильной, красивой и ловкой, а еще в нее влюбляется принц
Свежо, еще свежее, принц прям самый свежак.
где она, конечно же, оказывается самой сильной, красивой и ловкой, а еще в нее влюбляется принц (только аннотацию читал). Больше ничего не знаю, увы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6673943 на прошлой странице вносили, я поорал
Анон пишет:Вроде это перс из подростковой фэнтези про девочку-попаданку в мир фэйри, где она, конечно же, оказывается самой сильной, красивой и ловкой, а еще в нее влюбляется принц
Свежо, еще свежее, принц прям самый свежак.
Каждый играет как хочет, даже такой спорный образ можно красиво подать. Больше удивляет несоответствие заявленного перфекционизма и того, что вышло