Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кажется она дизайнер этикеток? Был пост где она так же истерически ругалась на начальника, которому не понравился ее цвет шоколадки на упаковке, те же слова были "какая ему разница, это всего лишь коричневый цвет"
кмк в тему)
Вы бы хоть пару ссылок на персонажей внесли, а то как будто случайно в чужой чат попала, этакий междусобойчик.
Вы б хоть какую-нибудь ссылку принесли, а. Не все в чатиках сидят.
Апд.: Анон #27077, эк мы с тобой синхронно )
Отредактировано (2020-11-20 21:03:32)
Вы бы хоть пару ссылок на персонажей внесли, а то как будто случайно в чужой чат попала, этакий междусобойчик.
.LUCY. в дайри, nayzandolls в телеге и инстаграме.
Минифи в трусах и кустах тут давно полоскали, а Найза это восходящая звезда, обитает в чате телеги.
nayzandolls в инстаграме.
я прямо заблудилась в этом огромном количестве публикаций.
Анон пишет:nayzandolls в инстаграме.
я прямо заблудилась в этом огромном количестве публикаций.
Говорю же, она в основном обитает в чате.
Но 2 года себе идеальную куклу собирала, вангану что теперь побежит понты кидать по всем площадкам, мир о ней еще услышит!
Отредактировано (2020-11-20 21:21:04)
да я поняла. но не лезть же в чат ради такого.
Анон пишет:Вы бы хоть пару ссылок на персонажей внесли, а то как будто случайно в чужой чат попала, этакий междусобойчик.
.LUCY. в дайри, nayzandolls в телеге и инстаграме.
Минифи в трусах и кустах тут давно полоскали, а Найза это восходящая звезда, обитает в чате телеги.
первая в инста lucybjd.У меня была неприятная тема благодаря ее инста.Я (поза?)прошлым летом получила свою первую минифи и мне нужно было ее доделать.Ходила по тегам и у этой Люсинды видела упоминание мастера паричков при каждой фоточке.Меня спасло,что я спросила мнения подруги(качество и тп),оказалось, этот мастер бутлегер,но говорит,что то вообще не ее,то всех распродала и теперь ненене.Подружка моя в это не верила,я тоже) мы заказали у фрапзилы)))Сейчас рада,ведь свой бутлег она продала только что,а тогда отмазывалась!А эта дамочка ее упоминает и рекламит(( Могла сильно пожалеть,новичкам везет.
Но 2 года себе идеальную куклу собирала, вангану что теперь побежит понты кидать по всем площадкам, мир о ней еще услышит!
Думаешь,скоро новых приготовит?)))
Принесли бы хоть перлы из чата этой найзы, это же не тайна личной переписки?
Сейчас она прилетит орать как ей все завидуют тут)
"Я такой перфекционист, такой перфекционист! а все делают такое убогое говно, ну может быть кроме китайских игрунов в дораха-бохато и немножко меня", - приговаривала Найза, насаживая обдристанную голову в нормале на белое тело...
Анон пишет:Сейчас она прилетит орать как ей все завидуют тут)
"Я такой перфекционист, такой перфекционист! а все делают такое убогое говно, ну может быть кроме китайских игрунов в дораха-бохато и немножко меня", - приговаривала Найза, насаживая обдристанную голову в нормале на белое тело...
Всем она дристней кажется? Значит мне не кажется)
Лень искать, но у мадам фиксация на хуях, перфекционизме и память золотой рыбки: сегодня говорит одно, завтра другое, совершенно не фильтруя проходящий через нее истерический понос. Тут обосралась в чатике про глаза, распиналась о своей любимой мастерице, а ее же ткнули носом в то, что недавно она сама как ей свойственно орала бегала в истерике, что у этой мастерицы глаза отстой, в пузырях, брак и того не стоят Заебала всех и каждого в чате, у кого уровень развития хоть немного выше "эксперта по проживанию счастливой жизни"
Это не Явдощак чтоб на цитаты растаскивать, тут полное погружение нужно. По паре комментариев вроде бы ничего особенного, но проходит время, читаешь как она общается с разными людьми и уже видишь картину целиком. Я если честно боялся что я один такой "завистливый", а весь чат ей някает, но как минимум есть еще анон, который заметил то же самое.
Всем она дристней кажется? Значит мне не кажется)
Для любого бждшника, учашегося рисовать, это было бы ок, но понимаешь анон, она постоянно нескончаемо уже года два ноет о том, как ей нужно все идеально, а так как она непроходимая ТП, то получается, что походя обсирает всех и каждого. И вот сейчас это кино с покорном просто, наблюдаем идеал))
вот ее мейк мне не нравится. я не завидую, мне не нравится!
Пошел посмотрел мейк. И мейк и стилистика фото один в один Кари Кексо буебищная.
перфекционизме и память золотой рыбки: сегодня говорит одно, завтра другое, совершенно не фильтруя проходящий через нее истерический понос. Тут обосралась в чатике про глаза, распиналась о своей любимой мастерице, а ее же ткнули носом в то, что недавно она сама как ей свойственно орала бегала в истерике, что у этой мастерицы глаза отстой, в пузырях, брак и того не стоят
Заебала всех и каждого в чате, у кого уровень развития хоть немного выше "эксперта по проживанию счастливой жизни"
по описанию как орбит сочная явдощак.
Отредактировано (2020-11-20 21:52:05)
И мейк и стилистика фото
Это она самое лучшее "мое первое фото" не вынесла в инстаграм, вот там герань колосистая. Проф фотограф!
Анон пишет:Принесли бы хоть перлы из чата этой найзы, это же не тайна личной переписки?
Это не Явдощак чтоб на цитаты растаскивать, тут полное погружение нужно. По паре комментариев вроде бы ничего особенного, но проходит время, читаешь как она общается с разными людьми и уже видишь картину целиком. Я если честно боялся что я один такой "завистливый", а весь чат ей някает, но как минимум есть еще анон, который заметил то же самое.
нас явно больше
2 года себе идеальную куклу собирала
Шариков какой-то, аноны.
Я если честно боялся что я один такой "завистливый", а весь чат ей някает, но как минимум есть еще анон, который заметил то же самое.
Не переживай, анонче, просто проследи, кто ее хвалит, адекватных там нет, может, только из вежливости скажут, а восторги от одних душных нытиков
по описанию как орбит сочная явдощак.
только представь себе, что это недавно уехавшая из мордора в омеригу "эксперт по проживанию счастливой жизни" - и все станет на свои места
Анон пишет:Всем она дристней кажется? Значит мне не кажется)
Для любого бждшника, учашегося рисовать, это было бы ок, но понимаешь анон, она постоянно нескончаемо уже года два ноет о том, как ей нужно все идеально, а так как она непроходимая ТП, то получается, что походя обсирает всех и каждого. И вот сейчас это кино с покорном просто, наблюдаем идеал))
Так она этот мейк училась рисовать два года. Я наблюдал. Она его смывала и снова рисовала и так по кругу, попутно ныло, что все кругом твари и виноваты, что ее куколки так долго не одеты и не обуты и мастера все конченные. При этом одному мастера в личку могла ныть что кругом говно и какой он классный, в это же время второму про первого жаловалась какое говно он. Мне одно только не понятно - зачем ее до сих пор в чате терпят и някают? Я уже давно перестал даже реагировать. Или все просто подбадривают ее к более эпичному провалу и ждут чем это закончится?
Отредактировано (2020-11-20 22:01:33)
Мне одно только не понятно - зачем ее до сих пор в чате терпят и някают? Я уже давно перестал даже реагировать. Или все просто подбадривают ее к более эпичности провалу и ждут чем это закончится?
Ей някают только очень вежливые люди, которые со всеми стараются ровно общаться. По моим наблюдениям многие перестали реагировать на ее фото вообще.