Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Регулярно слышу в чате даму, отдающую ей все свои куклы: «как долго», «когда все соберутся», «все в дровах у мастера». Тебе фортануло.
Владелец йорика за два года мог бы сто раз написать и спросить, что там с его заказом. Все-таки это ему имущество.
Но и Легенда тоже могла не ждать два года, а открыть такую же тему ровно тогда, когда она сообразила, что не помнит, кому принадлежит йорик и что с ним надо сделать.
Владелец йорика за два года мог бы сто раз написать и спросить, что там с его заказом. Все-таки это ему имущество.
Но и Легенда тоже могла не ждать два года, а открыть такую же тему ровно тогда, когда она сообразила, что не помнит, кому принадлежит йорик и что с ним надо сделать.
Вот добралась как раз
Может, она его сперва засунула в долгий ящик, забыла нафиг, а недавно обнаружила сюрприз.
Ну 2 года все же не 6 лет, как с целой же куклой ))
Кому повезло оставить на 6 лет?
По этой причине не хожу к этой элитной легендарной особе. Есть те, кто то же самое делает быстрее, аккуратнее и без звездной болезни.
Кому повезло оставить на 6 лет?
По этой причине не хожу к этой элитной легендарной особе. Есть те, кто то же самое делает быстрее, аккуратнее и без звездной болезни.
Это не у нее, а у Bell-CHAN.
▼Скрытый текст⬍Регулярно слышу в чате даму, отдающую ей все свои куклы: «как долго», «когда все соберутся», «все в дровах у мастера». Тебе фортануло.
Это та самая дама, которой в каждом чате больше всех? Ты про ее нытьё?) Ну она же уже написала, что аж два года собирала и обучалась! Так что видимо ей не горело. Пока обучалась)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Регулярно слышу в чате даму, отдающую ей все свои куклы: «как долго», «когда все соберутся», «все в дровах у мастера». Тебе фортануло.
Это та самая дама, которой в каждом чате больше всех? Ты про ее нытьё?) Ну она же уже написала, что аж два года собирала и обучалась! Так что видимо ей не горело. Пока обучалась)
Пардон, а чему обучалась?)
Ну вот, теперь анонов человек в чате не устраивает. Она прикольная, движуху создает и вечно у нее что-то новое. Побольше бы таких энтузиастов.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Регулярно слышу в чате даму, отдающую ей все свои куклы: «как долго», «когда все соберутся», «все в дровах у мастера». Тебе фортануло.
Обучалась мейки рисовать, видимо. К молдам, телам и одежде придирается будь здоров, всех мастеров и все фирмы обосрала, а потом брови-гусеницы по грязингу сама намалевала и довольна
Анон пишет:А сколько обычно она по времени делает? Два года это норма?
Видимо, от сложности заказа зависит. Я замшелый убатарейщик, но и ждать очереди не пришлось (списалась, все обговорили, сразу выслала куклу), и сделали все за два дня ).
Мне тоже быстро сделала. По самой работе долго ждать не пришлось вообще, дольше караулил пересылки по почте туда-обратно.
*тоже на тот момент нуб и убатарейщик*
Ну вот, теперь анонов человек в чате не устраивает. Она прикольная, движуху создает и вечно у нее что-то новое. Побольше бы таких энтузиастов.
Нормальных мастеров погнали с чата, а такое незамутненное рукожопое тебе движуху создаёт? Меня больше устраивало общение с действительно интересным мастером, тем что ушёл. Но тебе видимо больше по душе бессмысленные жополизки, обсирающие всех И вся за спиной.
Отредактировано (2020-11-20 19:13:13)
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Регулярно слышу в чате даму, отдающую ей все свои куклы: «как долго», «когда все соберутся», «все в дровах у мастера». Тебе фортануло.
Рисовать мейки и делать парики и глаза. Два года. Даже крафт аккаунт завела, скоро всех нас глазами и париками осчастливит и начнёт заказы на мейк брать. У неё там большие планы на этот счёт и какие-то просчеты как заработать миллион на куклокрафте.
Анон пишет:Анон пишет:А сколько обычно она по времени делает? Два года это норма?
Видимо, от сложности заказа зависит. Я замшелый убатарейщик, но и ждать очереди не пришлось (списалась, все обговорили, сразу выслала куклу), и сделали все за два дня ).
Мне тоже быстро сделала. По самой работе долго ждать не пришлось вообще, дольше караулил пересылки по почте туда-обратно.
*тоже на тот момент нуб и убатарейщик*
Ты вселил в меня надежду! Спасибо! Анон/батарейщик)
Она вечно ноет, самомнение выше крыши и всех уже достала.
Все рассказывает, как ищет идеал, а покрасила свою куклу как курица лапой, вот и идеал.
К другим придирается к любой мелочи, у себя бревна в глазу не замечает.
Зато вотермарк и инстач для крафта отдельный сделала, о да
брови-гусеницы по грязингу сама намалевала и довольна
Зато пыли то было! Что вот сейчас она как огого! Я не подписан, а че там все совсем плохо?
Она вечно ноет, самомнение выше крыши и всех уже достала
Дай обниму! Я думал я один это вижу и меня это сквикает! Спасибо, что ты есть, анончик! Я иногда из-за этой америкоски мытищеннской лишний раз чат не хочу открывать( Чём-то напоминает мне других наших переселенцев в Америки, только у тех олени, а у этой индюшки) И сама такая же напыщенная индюшка с куриной жопой.
Отредактировано (2020-11-20 19:20:58)
Анон пишет:Она вечно ноет, самомнение выше крыши и всех уже достала
Дай обниму! Я думал я один это вижу и меня это сквикает! Спасибо, что ты есть, анончик! Я иногда из-за этой америкоски мытищеннской лишний раз чат не хочу открывать( Чём-то напоминает мне других наших переселенцев в Америки, только у тех олени, а у этой индюшки) И сама такая же напыщенная индюшка с куриной жопой.
третьи постою. как ни открою чат - у нее стабильно все плохо, куклы не те, мастера не те, все не то
Анон пишет:Анон пишет:Она вечно ноет, самомнение выше крыши и всех уже достала
третьи постою. как ни открою чат - у нее стабильно все плохо, куклы не те, мастера не те, все не то
Зато красивые фото наделала.
Негативный движ- тоже движ. Всех поливать говном тоже надо уметь
Анон пишет:Анон пишет:Дай обниму! Я думал я один это вижу и меня это сквикает! Спасибо, что ты есть, анончик! Я иногда из-за этой америкоски мытищеннской лишний раз чат не хочу открывать( Чём-то напоминает мне других наших переселенцев в Америки, только у тех олени, а у этой индюшки) И сама такая же напыщенная индюшка с куриной жопой.
Зато красивые фото наделала.
Зато первая фотка куклы была в таком ракурсе, что просто был вопрос нахрена? ты ж фотограф, хоть ровно сфотографируй
Ну мастера ладно, а с куклами что не так? Что в них не устраивает?
Негативный движ- тоже движ. Всех поливать говном тоже надо уметь
Она просто еще не сидит у тебя в печенках, ЛОЛ
она обещала не ныть в чате, но потом вернулась
зачем свой мейк понесла не в крафт, так же не понятно
Зато первая фотка куклы была в таком ракурсе, что просто был вопрос нахрена? ты ж фотограф, хоть ровно сфотографируй
В чатике или где? Ну такой вот фотограф видимо