Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27001 2020-11-19 13:01:38

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А кинет кто годный образ на деву от сартории?

Мне такое не встречалось. Но я их баб в целом не люблю. Мужики есть ничего, а бабы все сплошь жертвы дома2.

#27002 2020-11-19 15:59:56

Анон

Да фиг с ней, с жопой, жопы разные нужны, жопы разные важны, но проработка уровня деревянный буратино, которого папа Карло строгал бухим удручает, ну реально дешманский манекен с рынка по проработанности, мужские тела у них получше выглядят, а женские совсем кошмар.

#27003 2020-11-19 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Вы видели этот пиздец?

Видел. И уже писал про то, что это пиздец. Пудовые силиконовые арбузы, не имеющие ничего общего с очертаниями большой женской груди, огромная жопень... ну, у мелкой хоть талиё не такое страшное, ей хоть не рёбра удаляли, а просто в корсет запихивали с малолетства. Хотя, возможно, это ракурс. И при всей этой общей массивности - ручки как при синдроме марфана, неестественно растянутые, с бесконечными пальцами, и ноги-спички с милипиздрическими ступнями. Ни тебе допшарнира в бедре, ничего; опять эта идиотская бедренная система, при которой прочно посадить куклу - проблема (либо заваливается назад, либо растопыривает ноги в разные стороны, как советский пупс), а судя по длине пропилов в локтевом суставе, держать полное сгибание рука не будет... внимание - вопрос: КОМУ нужно это сокровище, за такие бабки?  :bang: 

Анон пишет:

Вот меня каждый раз поражает эта политика фирм, ну не тупизм?! Если у вас готовы брать головы, так чего б их не продавать-то? Их  же явно легче делать, чем тела, бери бабло и радуйся.
Покупатели явно купят больше голов, чем полных наборов, к чему эта упертость, либо так, либо никак? Клиентоориентированность и законы рынка не для художников? Ну тогда нефиг плакать потом, что спрос падает, ах, злые пираты, ну да, ну да.

Я с вами, тоже бесит. Очень немного фирм, где удачные и тела, и головы, санатория - хрестоматийный пример: классные натуралистичные бошки и кошмарные тела, которые в массе никому не впились. Но производитель решил решить за потребителя, чего ему на самом деле хочется. Как бы анону ни нравились головы, переплачивать за эту голову в стоимость стрёмной тушки, которую потом на вторичке можно будет спихнуть, разве что скинув половину его стоимости, он не готов. Так что извините, дорогой производитель, но нет. Я прохожу мимо.

Отредактировано (2020-11-19 16:22:45)

#27004 2020-11-19 17:07:08

Анон

Классные тела, ужасные отвратные бошки.

#27005 2020-11-19 17:28:50

Анон

Ну вот и вариант ) сплиты, раз поклонники тушек и поклонники бошек - разные люди.

#27006 2020-11-19 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот и вариант ) сплиты, раз поклонники тушек и поклонники бошек - разные люди.

Антуанетта, вышеотписавшийся не так фанат тел, как зелёный - в сарториевских сплитах этих поклонников почему-то не видно, желающих на распрекрасные тела днём с огнём не сыскать ;D 
Впрочем, это не отменяет того, что невозможность просто_купить_отдельно голову или тело, а не ебстисть со сплитами - это плохо для всех: и для тушколюбов, и для бошколюбов, и для производителя.

Отредактировано (2020-11-19 17:37:30)

#27007 2020-11-19 18:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антуанетта, вышеотписавшийся не так фанат тел, как зелёный - в сарториевских сплитах этих поклонников почему-то не видно, желающих на распрекрасные тела днём с огнём не сыскать ;D 
Впрочем, это не отменяет того, что невозможность просто_купить_отдельно голову или тело, а не ебстисть со сплитами - это плохо для всех: и для тушколюбов, и для бошколюбов, и для производителя.

Я бы купил тело, но не за такие деньги как в сплитах предлагают. Для такого странного и не проработанного тела цена, как по мне, завышена. Его если и покупать, то не основным персонажам, а всяким там нянькам и молочницам, а для них такая цена - на хуй надо. Лучше юид ипл на вторичке взять.

#27008 2020-11-19 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Я бы купил тело, но не за такие деньги как в сплитах предлагают. Для такого странного и не проработанного тела цена, как по мне, завышена. Его если и покупать, то не основным персонажам, а всяким там нянькам и молочницам, а для них такая цена - на хуй надо. Лучше юид ипл на вторичке взять.

Ну так если б оно стоило как миродолл, долларей по триста за всё-про всё, вряд ли бы к нему были вопросы  =)  Народ бы спокойно брал целых кукол, а ненужные тела потом сливал баксов по двести, дешёвые тушки на вторичке уходят легко и беспроблемно. Но засада-то как раз в том, что за те деньги, которые просит фирма за эту резиновую зину, её на вторичке не сольёшь - брать не будут, дураков нет. А кому оно нафиг надо - башка в цену ипловской куклы((

Отредактировано (2020-11-19 19:54:24)

#27009 2020-11-19 20:36:35

Анон

Что произошло с одеждой у Luts?
Они нашли каких-то, видимо, самых дешевых китайцев Endless, которые шьют откровенный трешак.

Скрытый текст

Вот просто: ШО ЭТО? Швею с пошивушками такого уровня, я думаю, даже с клабика погнали глубоко ссаными тряпками.

#27010 2020-11-19 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Что произошло с одеждой у Luts?
Они нашли каких-то, видимо, самых дешевых китайцев Endless, которые шьют откровенный трешак.

Скрытый текст

Вот просто: ШО ЭТО? Швею с пошивушками такого уровня, я думаю, даже с клабика погнали глубоко ссаными тряпками.

Пиздец. А раньше лучше было?

#27011 2020-11-19 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Латсам шьет nine9style уже который год. Не знаю, откуда вообще вылезли эти Endless и почему их впустили в приличный дом. )

Отредактировано (2020-11-19 20:45:44)

#27012 2020-11-19 20:59:12

Анон

#27013 2020-11-19 21:39:48

Анон

Анон пишет:

И фотографа с ней вместе :facepalm:

#27014 2020-11-20 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Другой анон имеет некоторые шмотки производства самих Luts года так 2015 и пошив там на высоте, качественно, аккуратно. Фурнитура разве что не всегда вразмерная, но хотя бы красивая и подходящая по стилю, а не самые дешманские белые пуговицы во всём Китае, присобаченные на все рубашки без разбору. Nine9style тоже нормально в принципе шьёт обычно. У Sadol ещё, помню, вещи иногда закупались.
А эти китайцы уже что-то совсем днище.(

#27015 2020-11-20 13:21:51

Анон

Что-то совсем фу, даже на элис можно найти более приличные шмотки, хотя там все бюджетная китайщина.

#27016 2020-11-20 15:28:20

Анон

#27017 2020-11-20 15:37:48

Анон

Без реги не открывается, внеси скрин.

#27018 2020-11-20 15:40:05

Анон

И грустно и смешно.
С одной стороны, да, это очень хуево, что она забросила так коммишн (если он реально был), с другой стороны - ну, как бы не надо быть таким безответным заказчиком-хлебушком, наверное?

Отредактировано (2020-11-20 15:40:29)

#27019 2020-11-20 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Без реги не открывается, внеси скрин.

Legend

Ищу пользователя, отдавшего мне голову авторства Рейнмена.

Около 2-х лет назад кто-то отдал или прислал мне голову Рейнмена и по сей день она так и находится у меня. К сожалению, я не могу ни вспомнить, чья это голова, ни что с ней нужно сделать. Перекопала несколько раз все возможные места, где могла быть переписка, но ничего не нашла. Обычно я сразу сохраняю ТЗ, если оно письменное, и хотя бы примерно помню, что да как, но тут прямо провал какой-то. Возможно мы о чем-то договорились на словах и с тех пор человек мне не писал и не пытался связаться. Хозяин головы авторства Рейнмена - отзовись пожалуйста!

#27020 2020-11-20 16:40:26

Анон

А сколько обычно она по времени делает? Два года это норма?

#27021 2020-11-20 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Если ты убатареечный анон, нигде не светишься и не напоминаешь о себе, то да, норма =D

#27022 2020-11-20 16:58:37

Анон

Это же сколько кукол должно быть у клиента, чтобы забыть про голову  :lol:

#27023 2020-11-20 17:10:28

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, у людей бывало и по 70, и за 100. Один йорик погоды бы не сделал.

#27024 2020-11-20 17:10:32

Анон

Анон пишет:

За столько лет о чем угодно успеется забыть. А дергать творца нельзя, прослывешь белкой истеричкой :omg:

#27025 2020-11-20 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, от сложности заказа зависит. Я замшелый убатарейщик, но и ждать очереди не пришлось (списалась, все обговорили, сразу выслала куклу), и сделали все за два дня ).

Отредактировано (2020-11-20 17:25:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума