Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26926 2020-11-16 19:30:51

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я думал там хотя бы палеолитическая Венера, а оказалась обычная женщина

Обычная женщина с таким пердаком ходить не сможет, перевешивать будет.  :bubu:  Не, я все понимаю, стилизация бла-бла, но при реалистичных мордочках это жутко неестественно смотрится.

#26927 2020-11-16 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Обычная женщина с таким пердаком ходить не сможет, перевешивать будет.

ты давно живых баб не в зеркале видел? :lol: Особенно вот если в тане сделать, то заебись сочная будет

#26928 2020-11-16 19:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычная женщина с таким пердаком ходить не сможет, перевешивать будет.

ты давно живых баб не в зеркале видел? :lol: Особенно вот если в тане сделать, то заебись сочная будет

Анон, я не тот, кому ты отвечаешь, но всё ещё настаиваю: _живых_ баб с такими габаритами (пердак+бидоны шестидесятого размера и при этом - тоненькие ручки-ножки и талиё) - не бывает, это параметры даже не барби с её плоской попкой, а какого-то хентайного монстра  :creepy:

#26929 2020-11-16 20:01:39

Анон

https://www.instagram.com/p/CHqKpa6BfOd … 0ily6vssck Кто шарит скажите, этот бутлег парика на бутлежной голове делают, да?

#26930 2020-11-16 20:05:25

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CHqKpa6BfOd … 0ily6vssck Кто шарит скажите, этот бутлег парика на бутлежной голове делают, да?

Ужас. Как жить-то дальше, ойееееей. Вы в Гаагу пишите, а я Путину напишу.

#26931 2020-11-16 20:21:33

Анон

Анон пишет:

_живых_ баб с такими габаритами

Увы, анон, бывают. У меня и пердак 100см, и сиське D, а ручки-ножки тонюсенькие, 34,5 размер ноги, 14см обхват запястья.
Осиной талии, кнчн, не доложили, пузико наличествует, но я ленивая жопа и не занимаюсь собой по спортзалам. Если меня пропорционально увеличить до сисек G и пердака соответствующего - всё остальное тоже останется сравнительно тоненьким и масеньким.
А ещё есть стилизация анимешных тел, где при сранительно реалистичной морде могут наличествовать сиськи и пердак с крошечными ручками. Кстати, у той же Элланы плечики по сравнению с бёдрами мелкие, ручки тоже, выдайте ей сиськи нужного размера и тудет то же самое, только ещё более утрированное.

#26932 2020-11-16 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Там аккаунт вроде закрытый, но на фоне твоих слов вспомнилась бутлегерша Ren, которая на минифи делает парики далеко не по бутлегерным ценам

#26933 2020-11-16 20:29:38

Анон

Анон пишет:

+1 *уныло* чудовищных размеров пердачелло (или пердачеллА?), сисяндры-киевский молокозавод, и при этом всём тоооооненькие ручки-ножки... и талиЁ как у Багини. Только там, кажется, не два ребра, а все шесть удалены...

Это все тот же эстет, которому страницей раньше лобковые волосы на кукле мешали? :hmm:

#26934 2020-11-16 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Там аккаунт вроде закрытый

на днях был открытый. там парики поповы-стайл клепали. видимо, насовали деве в панамку за такое сильное "вдохновляют фирменные парики поповишен".

Анон пишет:

вспомнилась бутлегерша Ren, которая на минифи делает парики далеко не по бутлегерным ценам

потому что она делает их на оригинальной башке, а не на бутлежной.

Отредактировано (2020-11-16 21:24:38)

#26935 2020-11-16 22:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на днях был открытый. там парики поповы-стайл клепали. видимо, насовали деве в панамку за такое сильное "вдохновляют фирменные парики поповишен".

Анон пишет:

вспомнилась бутлегерша Ren, которая на минифи делает парики далеко не по бутлегерным ценам

Он точно был открытый когда я это сюда принёс. Значит она среди нас?)) Ну и как оно? Бутлеги париков на бутлежной бошке клепать? Ничего не жмёт?

#26936 2020-11-16 22:46:36

Анон

Заперто. Да, похоже, это жжжж неспроста.

#26937 2020-11-16 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Ничего не жмёт

Ты вчера родился, анончик? У бутлегоебов аргументы неизменно те же: такие жи!! только дишевли!! искуйство далжно принадлежадь нороду!! далой фирмы да здравствуит лихуй!!

#26938 2020-11-16 22:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ой ли?))
парики она делает года три минимум, а бутлег, судя по ее днявочке, "продала" этим летом
когда бутлег перестал быть болванкой под парик?(((
в любом случае не закажу у бутлегера продукцию( я за честных мастеров, а не за тех, кто переобувается в полете...

а про парики на попову, я их видел на днях. их тоже на бутлеге делают и автор бутлегер?(

#26939 2020-11-17 09:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Он точно был открытый когда я это сюда принёс. Значит она среди нас?)) Ну и как оно? Бутлеги париков на бутлежной бошке клепать? Ничего не жмёт?

я смотрю тебе зависть жмет. У человека и талант, и руки прямые. Доебаться не до чего, доебемся в сотый раз до бутлега? Обеих мастеров касается. Анонче, иди лучше себе руки выпрямляй. Вот когда так же научишься делать придешь к нам и покажешь какой парик у тебя на попову ахуенный и как ты его на дорогущей авторке клеил

#26940 2020-11-17 10:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не жмёт

Ты вчера родился, анончик? У бутлегоебов аргументы неизменно те же: такие жи!! только дишевли!! искуйство далжно принадлежадь нороду!! далой фирмы да здравствуит лихуй!!

Как и оригиналоебов. Воровство кококо, элита кококо, не первой необходимости кококо, я ждала и ты жди кококо, токсичный пластик кококо.

Ничо не забыл?

#26941 2020-11-17 10:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не жмёт

Как и оригиналоебов. Воровство кококо, элита кококо, не первой необходимости кококо, я ждала и ты жди кококо, токсичный пластик кококо.

Ничо не забыл?

Там не только пластик токсичный, но и люди.

#26942 2020-11-17 10:57:50

Анон

С токсичностью илитки оригинальщиков, которая сейчас заплевала ядом все их соо ни один бутлегоеб не сравнится

#26943 2020-11-17 11:09:04

Анон

Безотносительно токсичности пластика, любому будет обидно, если его работу, в которую он вложил много сил, нагло сплагиатят. А еще иногда люди сочувствуют другим, даже если не знакомы с людьми лично.

#26944 2020-11-17 11:43:09

Анон

Анон пишет:

С токсичностью илитки оригинальщиков, которая сейчас заплевала ядом все их соо ни один бутлегоеб не сравнится

ты уверен? есть мадама на ютубе, которая обозревает бутлеги на обширную аудиторию и рассказывает какие они замечательные по сравнению с оригиналами  :creepy:

#26945 2020-11-17 11:49:01

Анон

Хочу куклу, но не могу определиться какую? А вдруг не приживется?
Что из более менее бюджетных СД девушек можно посмотреть?

#26946 2020-11-17 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Хочу куклу, но не могу определиться какую? А вдруг не приживется?
Что из более менее бюджетных СД девушек можно посмотреть?

Анон, по опыту скажу, определись, что тебе больше интересно - спокойная игра или приключения на жопу. Если спокойная, то ищи кого-то без выкрутасов, со стандартными параметрами, на кого можно парик, шмот, и обувь легко найти. Если приключения - бери что-нибудь типа доллшато, чтобы убиться в хлам, собирая образ. Потому что если хочешь не конкретную, а просто какую-нибудь, нет легче способа убить все желание играть, чем невозможность нормально и быстро купить обвес. (((((((((((((((

#26947 2020-11-17 11:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я смотрю тебе зависть жмет. У человека и талант, и руки прямые. Доебаться не до чего, доебемся в сотый раз до бутлега? Обеих мастеров касается. Анонче, иди лучше себе руки выпрямляй. Вот когда так же научишься делать придешь к нам и покажешь какой парик у тебя на попову ахуенный и как ты его на дорогущей авторке клеил

Талант чужое спиздить? Воровской?) Не, спасибо, на хуй не надо) Доебаться есть к чему, кстати, помимо того что все парики спизжены, спизжены они грубо, косички не такие изящные как у Поповых, проволока тоже толстая, цвета блеклое говно.

#26948 2020-11-17 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Если приключения - бери что-нибудь типа доллшато, чтобы убиться в хлам, собирая образ. Потому что если хочешь не конкретную, а просто какую-нибудь, нет легче способа убить все желание играть, чем невозможность нормально и быстро купить обвес. (((((((((((((((

А что с долшато не так? На клабе сейчас тело висит в продаже, хожу вокруг него неделю уже. В чем подвох?

#26949 2020-11-17 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Анон, по опыту скажу, определись, что тебе больше интересно - спокойная игра или приключения на жопу. Если спокойная, то ищи кого-то без выкрутасов, со стандартными параметрами, на кого можно парик, шмот, и обувь легко найти. Если приключения - бери что-нибудь типа доллшато, чтобы убиться в хлам, собирая образ. Потому что если хочешь не конкретную, а просто какую-нибудь, нет легче способа убить все желание играть, чем невозможность нормально и быстро купить обвес. (((((((((((((((

Золотые слова.
Мне сейчас очень нравятся несколько авторок, но как представлю процесс собирания образа на нестандартные фигуры и головы, так сразу желание резко пропадает.

#26950 2020-11-17 11:57:00

Анон

Анон пишет:

А что с долшато не так?

С ним все так, анон. Но пропорции же. Умучаешься обувать-одевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума