Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Теоретически в начале хобби, когда горело фэнтези и средневековье, я мог бы купить эти вещи.
Но когда мне отказали сразу две швеи, и потом Рангвар честно рассказала о крайне размытых сроках выполнения заказа, я сдулся( О сафар тогда не знал.
Надо больше смотреть, честно, там все очень плохо. Куртка на пару раз? А у этой швеи вещи за три копейки?
Анонче, я совсем нищеброд, мне покупные вещи не светят примерно никогда Так что если куртка - то только самосшитая. Может там дальше и говно лютейшее, не знаю, не смотрел.
Когда Рангвар продавала доспехи своего авторства, их быстро купили. Правда потом покупатель выставил один из комплектов на продажу, за 30к кажется. Если это цена аутфита у Рангвар, то я пас ну если только слишком припрет.
Отредактировано (2020-11-14 16:40:37)
Что заказывают, то и шьет.
https://www.instagram.com/p/CHNed6EDR6q … _copy_link
Последний пост с одежей, после которого сразу "закрываю работу на заказ". Что-то мне подсказывает что клиент не такое изумрудно-невразмерное убожище хотел
Оно же даже сидит все хуй знает как, помимо кривых строчек и подбора ткани. Неужто такое кто-то покупает(
Анон пишет:Надо больше смотреть, честно, там все очень плохо. Куртка на пару раз? А у этой швеи вещи за три копейки?
Анонче, я совсем нищеброд, мне покупные вещи не светят примерно никогда
Так что если куртка - то только самосшитая. Может там дальше и говно лютейшее, не знаю, не смотрел.
Ну если для себя самосшитое такое может ещё и можно простить, на заказ и продажу - увольте. Сколько у человека веры в себя, чтобы такое продавать. Теперь цены стали интересны.
Подбор материалов это атас, но могло бы прокатить, будь прилично скроено.
Но оно же нихера не сидит! Пузырит, морщит и перекашивает.
Подбор материалов это атас, но могло бы прокатить, будь прилично скроено.
Но оно же нихера не сидит! Пузырит, морщит и перекашивает.
Слушай, я недавно в дневниках встретил пост, там тоже был аутфит на заказ, типа фентази, так там пузыри и побольше были, но все в восторге. Может сейчас так можно и модно? И только если мастер уже кому-то дорогу перешёл его можно расчленять и закапывать в грязь из-за каждого шва, рассматривать вещи под микроскопом. А если ты на хуй никому не сдался и тебе никто не завидует, то и похуй? Хотя тому с дневов я позавидовал, за нормальные бабки такую парашу сшить и клиент в восторге так это тоже талант нужен, тем более они там с мамой аж вдвоём работают. Зависть плохое чувство, поэтому я тихо в углу поорал и все)
Может сейчас так можно и модно?
Если клиент ничего в шитье не соображает, можно ещё и не так))
Просто это другое! Это иностранная элитная швея с закрытой очередью на заказы! Вы не понимаете! Это по работе)
я недавно в дневниках встретил пост, там тоже был аутфит на заказ
А принеси, если не закрыто
Эта Сафар недавно устраивала продажу вещей, которые она шила для Ладолл выставки, вот где пиздец был. Чего только стоят кривые юбки из занавески и обработкой подола белым оверлоком. Когда я увидел этот кошмар, подумал , что это ребенок шил
Эта Сафар недавно устраивала продажу вещей, которые она шила для Ладолл выставки, вот где пиздец был. Чего только стоят кривые юбки из занавески и обработкой подола белым оверлоком. Когда я увидел этот кошмар, подумал , что это ребенок шил
А я так хотел на ладол, так жалел что его не будет(
Анон пишет:Что заказывают, то и шьет.
Последний пост с одежей, после которого сразу "закрываю работу на заказ". Что-то мне подсказывает что клиент не такое изумрудно-невразмерное убожище хотел
А откуда ты знаешь, анон, что не этого хотел заказчик?) Jesus unbelievable talent пнятненько
Анон пишет:Анон пишет:Что заказывают, то и шьет.
Последний пост с одежей, после которого сразу "закрываю работу на заказ". Что-то мне подсказывает что клиент не такое изумрудно-невразмерное убожище хотелА откуда ты знаешь, анон, что не этого хотел заказчик?) Jesus unbelievable talent пнятненько
Хочется верить в людей, а не в их пиздоглазие. Думаешь заказчик прям спецом оговаривал кривизну и хуевую посадку?
Анон пишет:Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CHNed6EDR6q … _copy_link
Последний пост с одежей, после которого сразу "закрываю работу на заказ". Что-то мне подсказывает что клиент не такое изумрудно-невразмерное убожище хотелА откуда ты знаешь, анон, что не этого хотел заказчик?) Jesus unbelievable talent пнятненько
Хочется верить в людей, а не в их пиздоглазие. Думаешь заказчик прям спецом оговаривал кривизну и хуевую посадку?
Заказчик мог бы оставить отзыв, насколько его устроил результат. А так одни няки под работами.
Полистал и немного расстроился. Ведь в некоторые ауты реально много труда вложено, выкройки (ну, если она их сама), пошив... Вот чуть больше бы вложить - выкройки отшить на черновую и подогнать получше, фурнитуру и замки вразмерные, подбор тканей кое где - ведь было бы оч хорошо! Меньше ж труда осталось вложить, чем уже вложено - чего ж не догнала до нормального результата?((
Отредактировано (2020-11-14 17:36:03)
И только если мастер уже кому-то дорогу перешёл его можно расчленять и закапывать в грязь из-за каждого шва, рассматривать вещи под микроскопом.
Зачем микроскоп, когда там фурнитура размером с ладонь и шнурок на груди толщиной в кукольный палец
Уж на 70+ можно было более вразмерное поискать, не? Все ж не пуки.
Но тогда твой аргумент не имеет никакого смысла, давай я тоже расскажу что видел как на лосей шьют гораздо аккуратнее и вразмернее, и цена там 100р, но я ссылку потерял, извините!
чего ж не догнала до нормального результата?
Когда мастер, неважно чего, говорит себе: и так сойдёт, считай, он встал на путь, ведущий к профессиональной смерти.
Только делая "сегодня лучше чем вчера! пятилетку за три года", можно прокачиваться и расти, а не вот это "левой пяткой отстрочу десяток рубашек, даже не буду проверять, как вышло, всё равно возьмут".
Ну вот если бы не брали, может мастер и задумался и стал на путь истинный как велят аноны
вот если бы не брали
Да пусть берут и дальше, нам-то что
На своих я шью сам. Попробовал однажды, купил трикотажную вещь у мастера с клаба - качество не то чтобы плохое, нет, но не настолько хорошее, чтобы вернуться. Решил, что нафиг, буду своими силами одевать.