Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26826 2020-11-14 13:33:14

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

то это сразу фу.

У нас не принято перепродавать подарки, считается плохим тоном, совковые мамы так воспитали, как еще донести мысль? Это не уголовно наказуемо и даже не административно, но частью общества порицается

#26827 2020-11-14 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Подскажите как искать фейсаперов? В инстаграме только иностранцев вижу, но отправлять заграницу не хочу. Посмотрел на клабе, те кто мне понравились неактивны, а как связаться кроме клаба с ними не знаю. Может хештеги я какие-то не те смотрю, или на каких-то других площадках надо смотреть.

Вон все активные в бутлеготеме засветились))

#26828 2020-11-14 14:00:28

Анон

А вот скажите, как вы относитесь к пиздингу образов? Я сейчас не в том смысле, что ушки прихуячили к одному и тому же молду, а например аутфиты и парики, мейки? Очень много в последнее время копий париков Поповых, по тем же технологиям и все такое. Хотя сами сёстры ни раз говорили, что это их придумка, но тем не менее многие теперь их копируют и продают. https://instagram.com/lenastillhere?igs … 8jn96hjahl Вот например и вот https://instagram.com/anastasia_fashion … sl0vn1hjvs . Мне вот как-то не приятно, честно, не так чтобы с горящим факелом за мастерами бегать, но ляфу. Нет ну одно дело просто парики там всякие проборы и стрижка, а другое дело по чьей-то авторской методе. А вы как относитесь?

Отредактировано (2020-11-14 14:01:37)

#26829 2020-11-14 14:08:48

Анон

Подскажите как искать фейсаперов? В инстаграме только иностранцев вижу, но отправлять заграницу не хочу. Посмотрел на клабе, те кто мне понравились неактивны, а как связаться кроме клаба с ними не знаю. Может хештеги я какие-то не те смотрю, или на каких-то других площадках надо смотреть.

Зайди в профиль (или в темы) к тем, кто понравился. Там обычно указаны другие площадки, где они работают. также можешь попробовать постучать в личку. Анон так всех кукол покрасил у любимого мастера, который несколько лет назад на клабе закрыл заказы. Если чел на клабе давно не появляется и контактов нет в теме, посмотри, кто у него красился. Можешь попробовать к тем стукнуть, мол, "извините, не знаете на какой площадке сейчас этот мастер работает?" За спрос не бьют)

У нас не принято перепродавать подарки, считается плохим тоном, совковые мамы так воспитали, как еще донести мысль? Это не уголовно наказуемо и даже не административно, но частью общества порицается.

У нас и передаривать не принято. Точно также плохой тон. А еще в каждой семье есть свои какие-то негласные моральные нормы. Но порицать из-за этого? Серьезно?

#26830 2020-11-14 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Но порицать из-за этого? Серьезно?

От тебя никто не требует порицания, анон  :dontknow:

#26831 2020-11-14 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Я не порицаю, мне просто противно с таких попрошаек, унижающихся в личку (да-да, по правилам надо писать в теме и только 1 подарок в 1 руки), а потом бегущих перепродавать за несчастные 300р. Я в этом цирке больше не участвую :dontknow:

#26832 2020-11-14 14:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не порицаю, мне просто противно с таких попрошаек, унижающихся в личку (да-да, по правилам надо писать в теме и только 1 подарок в 1 руки), а потом бегущих перепродавать за несчастные 300р. Я в этом цирке больше не участвую :dontknow:

Так уже почти никто не участвует, поэтому бобер и загнулся

#26833 2020-11-14 15:08:59

Анон

Так потому и не участвуют. И подарить нормально не подаришь и сам ничего не выберешь, потому что тему 24/7 мониторят любители халявы.

#26834 2020-11-14 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Так потому и не участвуют. И подарить нормально не подаришь и сам ничего не выберешь, потому что тему 24/7 мониторят любители халявы.

Так ты тоже любитель халявы, раз тебя это так возмущает.

#26835 2020-11-14 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Он может так же быть просто любителем движухи, а играть в одни ворота не интересно :hmm:

#26836 2020-11-14 15:43:11

Анон

Анон пишет:

А почему это не должно возмущать? Я выставляю что-то для сохоббитов, и мне неприятно, что вместо новичков, которым мои вещи пригодились бы, или просто вместо норм игроков, обменивающихся в теме настроением, подарок захапает перепродавец и я стопроцентно увижу его в продаже через неделю-месяцок.
Я не против продажи подарков - бывает, не подошло, не понравилось, стало ненужным. но когда из года в год хапают и продают те же - никакого настроения снова идти в тему и делать им их маленький бизнес. А сделать с этим (отказать там в подарке или т.п.) ничего не можешь, потому как правила - кто успел, тот и съел. Вот и жрут одни и те же, как в кормушку в этот бобер.

Ну и да, игра не в одни ворота, иногда хочется и себе получить кусок настроения, тем более в такой милый год.

#26837 2020-11-14 15:43:20

Анон

Saphar (швея) перестает брать коммишены, переходит на слоты. И будет брать те проекты, которые лично ей интересны.

За нее как за мастера рада, но для меня печалька блин.

#26838 2020-11-14 15:54:38

Анон

Анон пишет:

Saphar (швея) перестает брать коммишены, переходит на слоты. И будет брать те проекты, которые лично ей интересны.

За нее как за мастера рада, но для меня печалька блин.

Вот эта? https://instagram.com/saphar_bjd_tailor … eeqcelbz15

#26839 2020-11-14 15:58:55

Анон

Да, она. Кстати брать коммишены она будет от людей, которые заказывали у нее ранее. Все новички, или слоупоки вроде меня, пролетают... Хотя может в личке удастся с ней договориться, если заказ ее сильно заинтересует(

#26840 2020-11-14 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Да, она. Кстати брать коммишены она будет от людей, которые заказывали у нее ранее. Все новички, или слоупоки вроде меня, пролетают... Хотя может в личке удастся с ней договориться, если заказ ее сильно заинтересует(

Такое лютое кривое косое говно тебе правда надо? Охуеть у людей фломастеры. У наших то швей для вас все говно и колхоз, а это прям тебя расстроила. Охуел если честно. Трикотаж у нас даже в буклабе лучше шьют. Это просто пизда.

#26841 2020-11-14 16:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое лютое кривое косое говно тебе правда надо? Охуеть у людей фломастеры. У наших то швей для вас все говно и колхоз, а это прям тебя расстроила. Охуел если честно. Трикотаж у нас даже в буклабе лучше шьют. Это просто пизда.

Что заказывают, то и шьет. В ленте прилично выглядит аутфит кайло рена например.

А "наши швеи" это кто? Что-то не видно на клабе засилья швей с хотя бы примерным объемом работы сафар.

Про буклаб не знаю, меня туда не принимают.

#26842 2020-11-14 16:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что заказывают, то и шьет. В ленте прилично выглядит аутфит кайло рена например.

А "наши швеи" это кто? Что-то не видно на клабе засилья швей с хотя бы примерным объемом работы сафар.

Про буклаб не знаю, меня туда не принимают.

Ааааа, охуеваю и ору. Что из этой кучи говна выглядит прилично? Принеси? Я даже не про «что заказывают то и шьёт», а про качество. Это пиздецпалас просто. Как мейки фломастером, только швея. Ты серьёзно не тролль?

#26843 2020-11-14 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Такое лютое кривое косое говно тебе правда надо?

Не знаю, куртки под средневековье мне зашли, клевые. Покупать не буду, потому что нищеброд, но если б были деньги - обязательно заказал бы своему Мармеладону такую.

#26844 2020-11-14 16:19:45

Анон

С такими низкими запросами можно и у крафти долс аутфит заказать. Уровень там тот же, берут всех, говно такое же кривое. Что закажешь то и сошьют. Таких кривых строчек давно не встречал, молчу уже про вкус при подборе материалов. Бегает орет. Фломастеры слишком зелёные.

#26845 2020-11-14 16:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое лютое кривое косое говно тебе правда надо?

Не знаю, куртки под средневековье мне зашли, клевые. Покупать не буду, потому что нищеброд, но если б были деньги - обязательно заказал бы своему Мармеладону такую.

Она очень хотела в рангвар но руки не хотели вылезать из жопы. Охуевает по средневековски.

#26846 2020-11-14 16:22:29

Анон

Много жалоб от клиентов вот и закрывает заказы. Не удивлён. Полная параша.

#26847 2020-11-14 16:23:49

Анон

#26848 2020-11-14 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Она очень хотела в рангвар но руки не хотели вылезать из жопы.

Анон, я видел Рангвар, даже одно время был на нее подписан. Да, там качество повыше, но если мне куртка нужна на пару фотосессий, не вижу смысла платить больше. Опять же, не знаю, как сейчас работает Рангвар, а тогда она заказы брала не сильно охотно, ей и своего шитья на своих кукол хватало.
Но в любом случае, куртка мне зашла. Может кривая-косая, но я этого не вижу.

#26849 2020-11-14 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Много жалоб от клиентов вот и закрывает заказы. Не удивлён. Полная параша.

А есть где припасть?

#26850 2020-11-14 16:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она очень хотела в рангвар но руки не хотели вылезать из жопы.

Анон, я видел Рангвар, даже одно время был на нее подписан. Да, там качество повыше, но если мне куртка нужна на пару фотосессий, не вижу смысла платить больше. Опять же, не знаю, как сейчас работает Рангвар, а тогда она заказы брала не сильно охотно, ей и своего шитья на своих кукол хватало.
Но в любом случае, куртка мне зашла. Может кривая-косая, но я этого не вижу.

Надо больше смотреть, честно, там все очень плохо. Куртка на пару раз? А у этой швеи вещи за три копейки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума