Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А куда ушел анон, в инсту?
я вот и на Этси, и в Инсте и в другом месте. Но с Этси тоже мечтаю уйти, но пока не могу себе этого позволить.
другой анон.
Я тоже заблочила, спасибо!
Я тоже думаю уйти с Этси, но меня смущает формат инстаграма. Делаю на заказ, и висящие лоты очень удобны, как и список заказов со сроками выполнения. Через инсту все только записывать и постоянно аккаунт поддерживать.
Хотя последний счет с этси выбил меня из колеи уже.
Хотя последний счет с этси выбил меня из колеи уже.
да, счета в 100 баксов в начале месяца всегда заставляют мою жабу громко квакать и грозиться уйти оттуда.
А за что там такие счета? Чёт я ещё раз об этси охуел.
А за что там такие счета? Чёт я ещё раз об этси охуел.
% с продаж + поднятие и обновления листинга + таксы хуяксы + еще какие-то хуевы счета, которые вроде бы и какие-то там центы и по одному доллару, но в конце месяца набегает вот эта неприятная сумма.
как на кассе в Икеи, блять, прошел весь магазин, понабирал разной дешевой мелочевки, а на кассе тебе выдало СУММУ.
Отредактировано (2020-11-09 23:11:59)
да, счета в 100 баксов в начале месяца всегда заставляют мою жабу громко квакать и грозиться уйти оттуда
Именно. Я прикинула - блин, у меня 15% стрясли как с куста. Это не считая отожранного палкой, грабительского курса вывода и еще некоторых расходов.
Анон пишет:да, счета в 100 баксов в начале месяца всегда заставляют мою жабу громко квакать и грозиться уйти оттуда
Именно. Я прикинула - блин, у меня 15% стрясли как с куста. Это не считая отожранного палкой, грабительского курса вывода и еще некоторых расходов.
Но тут все просто, или сам сидишь день и ночь раскручиваешь и поддерживаешь свой инстаграм, или за те же 15% нанимаешь специального человека чтоб делал это за тебя, или платишь этси за ту же работу
Я не говорю что они молодцы, но это законы рынка.
+1. Я хочу вкинуть и ничего не делать, только крафтить дальше, так что этси мой выбор
А там прям ничего делать не надо? Само все раскручивается?
Хз, я ничего не делаю, даже рекламу не оплачиваю, а то от нее толку ноль
я тоже ничего не делал для раскрутки. у меня как-то инста и этси гармонично друг друга дополняет. не думаю, что для бжд тематики в принципе реклама нужна (что там, что там)
Отредактировано (2020-11-10 00:22:38)
я вот и на Этси, и в Инсте и в другом месте. Но с Этси тоже мечтаю уйти, но пока не могу себе этого позволить.
Аналогично, тоже не могу уйти, там самые продажи, но я еще и на ибей иногда выставляю. А инсту раскручивать некогда,
хоть правда нанимай за процент.
да, счета в 100 баксов в начале месяца всегда заставляют мою жабу громко квакать и грозиться уйти оттуда.
Анооон, я в сентябре 325 заплатил как с куста, чуть не умир ваще.
Если у тебя хорошие фотки и качественные вещи, да, покупатель тебя найдет и больше не отцепится, там нарабатывается много постоянных.
Анооон, я в сентябре 325 заплатил как с куста, чуть не умир ваще.
аааыыы, я бы умир. хотя, если бы я не продавал на 3 площадках, а только на Этси, то тоже около того бы отдавал. Пытаюсь каждый раз с собой договориться, что это типа плата за тот же менеджемент, который очень удобен и экономит время - общаться в той же инсте с клиентами о заказе - львиная доля времени убивает.
пысы. а у нас есть отдельная тема для этого, давайте туда перейдем?
Ну подождите! Только только начали считать чужие деньги! Это же так увлекательно)) На сколько надо наторговать в месяц, чтобы заплатить такую дань этси? Мне вообще интересно, можно ли на куколках на жизнь заработать?
Мне вообще интересно, можно ли на куколках на жизнь заработать?
За бугром - да. У нас - три хаха.
У нас жизнь дороже?
У нас люди беднее. (((
А если серьезно, анон, сколько ни читала подобных тредов, все пишут, что лучше уходить к забугорным клиентам. Там с деньгами сильно проще. А у нас и денег меньше, и претензий к стоимости вечно до хрена.
Отредактировано (2020-11-10 11:09:04)
У нас жизнь дороже?
У нас психология - обесценить чужой труд и получить на халяву
Не очень понимаю при чем тут местоположение клиентов? Я имел ввиду «у нас» это если сам живёшь у нас. На этси разве есть ограничение торговать только в России? Что-то странное вы говорите.
Ну вот анон с оплатой этси в 300 долларов заработал 2000 примерно? Все так же? Ну норм, че нет то?
У нас психология - обесценить чужой труд и получить на халяву
Угу, и примерно половина треда посвящена доказательствам, почему продаваемый товар плох и как ты смеешь ставить цену
Я имел ввиду «у нас» это если сам живёшь у нас.
А, ну так-то да. Живи, где хочешь. Но, мне кажется, у нас с выводом денег все хуже из-за паршивой работы палки.
Палка везде одинаковая не?
И поднимай его до бесконечности. Проценты етси заложи, проценты палки заложи, рекламу заложи, пересылку заложи, форсмажор заложи. Сколько лосинок нужно сшить, чтобы это начало прибыль приносить, а не убыток?