Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?
судя по количеству положительных коментариев народ только за такое соо. Тема неплохая кстати.
Сходил в соо посмотрел, там можно смело перепись ебанатов проводить. С кукелами. Вот бы к ним наш анон с чистотой русского языка заглянул))
Блин, и до меня добралась Лаура-сшейте-мне-бесплатно-я-инвалид. Забрасывает письмами на Этси.
Антончик, а ты не можешь сделать про нее сториз с порицанием в инсте? Я видел в ее фалловерах много мастеров, к которым, вангую, она с тем же пристает. Чую у этого поста был бы большой отклик у мастеров. Заодно и предупредить других.
Я первый антон, которй внес про нее и у которого она сделала реальный заказ.
Если бы не оплаченная работа, я бы вынес ее в сториз сам или даже поста не пожалел.
Да и правда, вынесите на свет эту мадам, постами и репостами.
Бесят незамутненные попрошайки, которые свято уверены в том, что им все в этом мире обязаны и при этом забесплатно. А у этой дамочки еще и попрошайничество в особо крупных размерах, с большим охватом
Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?
Зашел, посмотрел, и там Явдощак со своим постоянным "все эти молды у меня в планах, да, да, да".
https://bzhd-retro.diary.ru/
Держи, анон.
Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?
Очередное "ня-онли". В том году или в позапрошлом уже создавали соо новичков. С тех пор о нем и не слышно. Играются себе там 1,5 землекопа и все. Здесь в лучшем случае то же самое будет. Месяц-другой может еще попишут. В очередной раз перетрут "почему я пришел в хобби", "моя первая куклка", "отношение маглов к куклам" и другие более-менее вневозрастные темы с клаба. А дальше очередное болото.
Меня лично тема не вдохновила абсолютно. Для ностальгии можно старые темы перечитать (многие из которых сегодня уже не актуальны). Именно живое общение в формате "мой мальчик сегодня грустит, моей девочке не нравится парик" между не одушевителями (а ТС там предлагает именно "играть" в одушевительство) слабо представляю. Зачем подобное реальным одушевителям (которые всерьез считают, что их мальчик-девоки грустят) тоже не понимаю. Может, конечно я и не прав, но для меня пока это выглядит как: соо, где можно постить всякую герань с удобным оправданием "моя куколка сегодня не в настроении". Ну и някать друг дружке на манер петуха и кукушки.
Пока я вижу там компашку явно давно знакомых подружаек и все.
Так как я бы хотел общаться, но без этого куриного бэбиковского няканья всего и вся, то, видимо, и это соо не для меня.
А мне стало интересно, про возраст. Возрастное соо оно именно по возрасту участников возрастное или по времени в хобби? И вообще, а вы ощущаете разницу в возрасте, именно межлу игроками, в нашем хобби? Это как-то на что-то влияет?
Да и правда, вынесите на свет эту мадам, постами и репостами.
И получить панамку с хуями за травлю "бедного несчастного инвалида" просто играющего в куколок.
И получить панамку с хуями за травлю "бедного несчастного инвалида" просто играющего в куколок.
Так пусть играет в куколок и не пристает с попрошайничеством
Анон с зфб, я посмотрел и сделал выводы: те кто не добился признания у своих пошли к невтемным свою минуту славы ловить? А этот «куклоанон» он не из бжд среды, скорее всего? По моим ощущениям. Ну и бжд там совсем на зфб кот наплакал, в основном лего и экшены. И ещё не понятно где за новой грядущей битвой следить? Она теперь не в дневниках?
Анон с зфб, я посмотрел и сделал выводы: те кто не добился признания у своих пошли к невтемным свою минуту славы ловить?
э... ты знаешь, я хз, как кто, но обычно на ФБ ходят погореть по фандому, а выставка народных достижений - побочный эффект, что ли (хотя и не без того)
И ещё не понятно где за новой грядущей битвой следить? Она теперь не в дневниках?
Их теперь две, небольшая на дайри (баттл), крупнее на АО3
крупнее на АО3
Можешь для дурака обьяснить, что такое аоз или прям мордой ткнуть? Я не понимаю даже где это искать( Желательно на грядущую битву. Буду премного благодарен!
Можешь для дурака обьяснить, что такое аоз или прям мордой ткнуть? Я не понимаю даже где это искать( Желательно на грядущую битву. Буду премного благодарен!
Сразу все пачкой, по остальному спрашивай тут
Коллекция будущей битвы
Уже заявившиеся команды
организационное
Правила
График
Как голосовать
Анон пишет:Можешь для дурака обьяснить, что такое аоз или прям мордой ткнуть? Я не понимаю даже где это искать( Желательно на грядущую битву. Буду премного благодарен!
Сразу все пачкой, по остальному спрашивай тут
Коллекция будущей битвы
Уже заявившиеся командыорганизационное
Правила
График
Как голосовать
Антончик, а ты не можешь сделать про нее сториз с порицанием в инсте? Я видел в ее фалловерах много мастеров, к которым, вангую, она с тем же пристает. Чую у этого поста был бы большой отклик у мастеров. Заодно и предупредить других.
У меня инста дохлая, я ее не веду почти. И второе - мне скандал не нужен, в итоге будет то ли он украл, то ли у него, прославлюсь как пинающий одноногих собачек нерукопожатный засранец. С нынешней толерастией никогда не угадаешь, где у общества ебанет )
никогда не угадаешь, где у общества ебанет
Да наоборот все просто сейчас - ебанут в любом случае. Лучше вообще ничего не говорить открыто и в скандалах не отсвечивать. Останешься виновен по-любому.
Но ведь она же реально просто попрощайничает и ничего более, да, надоедливая, но что мешает просто взять и заигнорить? Чс для этого и созданы.
Но ведь она же реально просто попрощайничает и ничего более, да, надоедливая, но что мешает просто взять и заигнорить? Чс для этого и созданы.
На этси с этим беда. Насколько я понимаю, там невозможно заблочить или внести в чс, эта ебенькая может писать сколько хочет и оплачивать заказы, а потом ныть, сколько ей влезет.
Если я туплю, расскажите, как добавить в чс. Заблочила ее на ее странице, но как я понимаю, это не помешает ей при желании дальше доставать.
На этси с этим беда. Насколько я понимаю, там невозможно заблочить или внести в чс, эта ебенькая может писать сколько хочет и оплачивать заказы, а потом ныть, сколько ей влезет.
Если я туплю, расскажите, как добавить в чс. Заблочила ее на ее странице, но как я понимаю, это не помешает ей при желании дальше доставать.
На этси можно блокировать людей, заходишь на страницу профиля, отматываешь в самый низ и там будет серым написано blok this persone
О, заблочил превентивно
Иногда я так счастлив, что в своё время с этси ушёл. Там чёт чем дальше тем становится страшнее.
А куда ушел анон, в инсту?