Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26676 2020-11-09 00:22:15

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?

судя по количеству положительных коментариев народ только за такое соо. Тема неплохая кстати.

Сходил в соо посмотрел, там можно смело перепись ебанатов проводить. С кукелами. Вот бы к ним наш анон с чистотой русского языка заглянул))

#26677 2020-11-09 01:20:54

Анон

Анон пишет:

Блин, и до меня добралась Лаура-сшейте-мне-бесплатно-я-инвалид. Забрасывает письмами на Этси.

Антончик, а ты не можешь сделать про нее сториз с порицанием в инсте? Я видел в ее фалловерах много мастеров, к которым, вангую, она с тем же пристает. Чую у этого поста был бы большой отклик у мастеров. Заодно и предупредить других.
Я первый антон, которй внес про нее и у которого она сделала реальный заказ.
Если бы не оплаченная работа, я бы вынес ее в сториз сам или даже поста не пожалел.

#26678 2020-11-09 06:20:00

Анон

Да и правда, вынесите на свет эту мадам, постами и репостами.
Бесят незамутненные попрошайки, которые свято уверены в том, что им все в этом мире обязаны и при этом забесплатно. А у этой дамочки еще и попрошайничество в особо крупных размерах, с большим охватом  :bull:

#26679 2020-11-09 06:27:03

Анон

Анон пишет:

Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?

Зашел, посмотрел, и там Явдощак со своим постоянным "все эти молды у меня в планах, да, да, да".

#26680 2020-11-09 08:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел, посмотрел, и там Явдощак со своим постоянным "все эти молды у меня в планах, да, да, да".

Анон будь добр, а кинь ссылку на это сообщество?

#26681 2020-11-09 08:17:43

Анон

https://bzhd-retro.diary.ru/
Держи, анон.

#26682 2020-11-09 09:18:08

Анон

Очередное "ня-онли". В том году или в позапрошлом уже создавали соо новичков. С тех пор о нем и не слышно. Играются себе там 1,5 землекопа и все. Здесь в лучшем случае то же самое будет. Месяц-другой может еще попишут. В очередной раз перетрут "почему я пришел в хобби", "моя первая куклка", "отношение маглов к куклам" и другие более-менее вневозрастные темы с клаба. А дальше очередное болото.   

Меня лично тема не вдохновила абсолютно. Для ностальгии можно старые темы перечитать (многие из которых сегодня уже не актуальны). Именно живое общение в формате "мой мальчик сегодня грустит, моей девочке не нравится парик" между не одушевителями (а ТС там предлагает именно "играть" в одушевительство) слабо представляю. Зачем подобное реальным одушевителям (которые всерьез считают, что их мальчик-девоки грустят) тоже не понимаю. Может, конечно я и не прав, но для меня пока это выглядит как: соо, где можно постить всякую герань с удобным оправданием "моя куколка сегодня не в настроении". Ну и някать друг дружке на манер петуха и кукушки.

#26683 2020-11-09 10:20:03

Анон

Пока я вижу там компашку явно давно знакомых подружаек и все.
Так как я бы хотел общаться, но без этого куриного бэбиковского няканья всего и вся, то, видимо, и это соо не для меня.

#26684 2020-11-09 11:39:06

Анон

А мне стало интересно, про возраст. Возрастное соо оно именно по возрасту участников возрастное или по времени в хобби? И вообще, а вы ощущаете разницу в возрасте, именно межлу игроками, в нашем хобби? Это как-то на что-то влияет?

#26685 2020-11-09 11:42:11

Анон

Анон пишет:

И получить панамку с хуями за травлю "бедного несчастного инвалида" просто играющего в куколок.

#26686 2020-11-09 11:56:17

Анон

Анон пишет:

И получить панамку с хуями за травлю "бедного несчастного инвалида" просто играющего в куколок.

Так пусть играет в куколок и не пристает с попрошайничеством

#26687 2020-11-09 11:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, таких choosing beggars нигде не любят.

#26688 2020-11-09 15:41:11

Анон

Анон с зфб, я посмотрел и сделал выводы: те кто не добился признания у своих пошли к невтемным свою минуту славы ловить? А этот «куклоанон» он не из бжд среды, скорее всего? По моим ощущениям. Ну и бжд там совсем на зфб кот наплакал, в основном лего и экшены. И ещё не понятно где за новой грядущей битвой следить? Она теперь не в дневниках?

#26689 2020-11-09 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Анон с зфб, я посмотрел и сделал выводы: те кто не добился признания у своих пошли к невтемным свою минуту славы ловить?

э... ты знаешь, я хз, как кто, но обычно на ФБ ходят погореть по фандому, а выставка народных достижений - побочный эффект, что ли (хотя и не без того)

Анон пишет:

И ещё не понятно где за новой грядущей битвой следить? Она теперь не в дневниках?

Их теперь две, небольшая на дайри (баттл), крупнее на АО3

#26690 2020-11-09 15:51:00

Анон

Анон пишет:

крупнее на АО3

Можешь для дурака обьяснить, что такое аоз или прям мордой ткнуть? Я не понимаю даже где это искать( Желательно на грядущую битву. Буду премного благодарен!

#26691 2020-11-09 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Можешь для дурака обьяснить, что такое аоз или прям мордой ткнуть? Я не понимаю даже где это искать( Желательно на грядущую битву. Буду премного благодарен!

Сразу все пачкой, по остальному спрашивай тут
Коллекция будущей битвы
Уже заявившиеся команды

организационное
Правила
График
Как голосовать

#26692 2020-11-09 16:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу все пачкой, по остальному спрашивай тут
Коллекция будущей битвы
Уже заявившиеся команды

организационное
Правила
График
Как голосовать

:heart2:

#26693 2020-11-09 18:11:12

Анон

Анон пишет:

Антончик, а ты не можешь сделать про нее сториз с порицанием в инсте? Я видел в ее фалловерах много мастеров, к которым, вангую, она с тем же пристает. Чую у этого поста был бы большой отклик у мастеров. Заодно и предупредить других.

У меня инста дохлая, я ее не веду почти. И второе - мне скандал не нужен, в итоге будет то ли он украл, то ли у него, прославлюсь как пинающий одноногих собачек нерукопожатный засранец. С нынешней толерастией никогда не угадаешь, где у общества ебанет )

#26694 2020-11-09 18:16:27

Анон

Анон пишет:

никогда не угадаешь, где у общества ебанет

Да наоборот все просто сейчас - ебанут в любом случае. Лучше вообще ничего не говорить открыто и в скандалах не отсвечивать. Останешься виновен по-любому.

#26695 2020-11-09 18:31:21

Анон

Но ведь она же реально просто попрощайничает и ничего более, да, надоедливая, но что мешает просто взять и заигнорить? Чс для этого и созданы.

#26696 2020-11-09 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Но ведь она же реально просто попрощайничает и ничего более, да, надоедливая, но что мешает просто взять и заигнорить? Чс для этого и созданы.

На этси с этим беда. Насколько я понимаю, там невозможно заблочить или внести в чс, эта ебенькая может писать сколько хочет и оплачивать заказы, а потом ныть, сколько ей влезет.
Если я туплю, расскажите, как добавить в чс. Заблочила ее на ее странице, но как я понимаю, это не помешает ей при желании дальше доставать.

#26697 2020-11-09 19:55:40

Анон

На этси с этим беда. Насколько я понимаю, там невозможно заблочить или внести в чс, эта ебенькая может писать сколько хочет и оплачивать заказы, а потом ныть, сколько ей влезет.
Если я туплю, расскажите, как добавить в чс. Заблочила ее на ее странице, но как я понимаю, это не помешает ей при желании дальше доставать.

На этси можно блокировать людей, заходишь на страницу профиля, отматываешь в самый низ и там будет серым написано blok this persone

#26698 2020-11-09 19:57:44

Анон

О, заблочил превентивно

#26699 2020-11-09 20:47:44

Анон

Иногда я так счастлив, что в своё время с этси ушёл. Там чёт чем дальше тем становится страшнее.

#26700 2020-11-09 21:13:15

Анон

А куда ушел анон, в инсту?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума