Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26626 2020-11-06 11:58:18

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю моралистов на холиварке. Не знали вы про прокси и так без вас хорошо было( Ну давайте теперь, раз учительниц по впн снова в тред пустили, без мата и прилично будем общаться. Ну расскажите что там у вам нового, марь Ивановна?

+ много.
Не все в хобби любят сраться и покидать друг в друга какашками фломастерами за высокие стандарты искусства.
Но если в анонимках есть повод, чего бы не посраться. Берешь, и пишешь от чего пригорело в анонимках.
Холиварка для этого и придумана, блин.
Заебали белые тренчкоты.

Тем более, что срались даже без мата и хуев в панамку. Но теперь все, мамки пришли, должен быть сплошной элаймент и мнением, отличным от них, тут просто так уже не пошерить(((

#26627 2020-11-06 13:04:25

Анон

Анон пишет:

Да бля! Не за понтами к матахате и легенд идут! Нет! За красотой и качеством! Ты че такая тупая то? Я пойду к ней потому, что у неё красиво! Мне похуй оценишь ты это или нет. Мне красиво! Я не смогу на свою куколку смотреть с мейком который тебе на той фотке понравился. Не смогу потому, что это кривой пиздец, а не потому что не престижно. Ну и потом, стоит их мейк 5000 - значит тоже престижно. Но между этим говном и легенд за те же деньги я выберу второе, даже если ты будешь обсирать мейк моей куклы каждый день, а мейк крафти будет на вес золота. Я вижу что он кривой, а ты нет. Вот в этом разница, а не в понтах. У нас в хобби только одно лухари есть и то никому на хуй уже не надо, а когда ты за ним в очередь стоял я уже тогда видел и говорил, что амадиз кривое говно. Но ты продолжай, конечно, на зеркало пенять.

Анон пишет:

Да! Они заставляют меня смотреть на их кривое говно! Да! Заебали! И ты тупорылая свинья заебала. Пиздуй к своим крафти и долбись в глаза

Если ты вот этот словесный понос шизофреника называешь "поделиться мнением", то у меня для тебя тоже плохие новости, анон.

#26628 2020-11-06 14:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бля! Не за понтами к матахате и легенд идут! Нет! За красотой и качеством! Ты че такая тупая то? Я пойду к ней потому, что у неё красиво! Мне похуй оценишь ты это или нет. Мне красиво! Я не смогу на свою куколку смотреть с мейком который тебе на той фотке понравился. Не смогу потому, что это кривой пиздец, а не потому что не престижно. Ну и потом, стоит их мейк 5000 - значит тоже престижно. Но между этим говном и легенд за те же деньги я выберу второе, даже если ты будешь обсирать мейк моей куклы каждый день, а мейк крафти будет на вес золота. Я вижу что он кривой, а ты нет. Вот в этом разница, а не в понтах. У нас в хобби только одно лухари есть и то никому на хуй уже не надо, а когда ты за ним в очередь стоял я уже тогда видел и говорил, что амадиз кривое говно. Но ты продолжай, конечно, на зеркало пенять.

Анон пишет:

Да! Они заставляют меня смотреть на их кривое говно! Да! Заебали! И ты тупорылая свинья заебала. Пиздуй к своим крафти и долбись в глаза

Если ты вот этот словесный понос шизофреника называешь "поделиться мнением", то у меня для тебя тоже плохие новости, анон.

Опять ты за своё( со вчера не успокоится никак? Обсудили уже все, уймись

#26629 2020-11-06 16:44:40

Анон

Не могу, ибо в ахуе со вчерашнего.  =D

#26630 2020-11-06 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Не могу, ибо в ахуе со вчерашнего.  =D

Как тебя легко удивить, как ты живёшь то с этим?

#26631 2020-11-06 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Оно такое сложное предложение не поймет. Не мечи бисер, анон.)

#26632 2020-11-06 23:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно такое сложное предложение не поймет. Не мечи бисер, анон.)

Самое главное, чтобы ты поняла уже, что на твоё мнение в этом хобби всем глубоко похуй :fuck:

#26633 2020-11-07 15:34:31

Анон

Интересно, в этом году бобер будет?

#26634 2020-11-08 01:24:44

Анон

Анон пишет:

Тем более, что срались даже без мата и хуев в панамку.

ДА ЛАДНО? Там выше уже цитировали, это больше не маты? А что теперь маты тогда? Мне срочно надо догнать тренды великого могучего.

#26635 2020-11-08 01:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что срались даже без мата и хуев в панамку.

ДА ЛАДНО? Там выше уже цитировали, это больше не маты? А что теперь маты тогда? Мне срочно надо догнать тренды великого могучего.

Маты - плетёные настилы из какого-либо грубого материала, циновка, рогожа; в спорте мягкие амортизирующие настилы - матрацы, предохраняющие от ушибов (ударах о поверхность пола) при выполнении прыжков и других физических упражнений в таких видах спорта как борьба, акробатика и гимнастика.

#26636 2020-11-08 04:32:51

Анон

Да что за ебанашка который день уняться не может, травмировавшись об то, что на Холиварке разговаривают недостаточно высоким стилем  :facepalm: Иди на бабики общаться, там сплошной сиропчик и целование друг друга в жеппку.

#26637 2020-11-08 09:19:14

Анон

Анон сказал бы, что ебанашек тут как минимум две, и это какая-то борьба мочи с говном. Пусть уже обе уймутся.

Отредактировано (2020-11-08 09:19:28)

#26638 2020-11-08 10:34:13

Анон

Можно локальное правило в этот тред о запрете многоэтажного цитирования? Заебали! И нехрен отмазываться, что вы с телефона не можете выделить нужную фразу.

#26639 2020-11-08 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Можно локальное правило в этот тред о запрете многоэтажного цитирования?

Да какое локальное правило, это хороший тон для всей холиварки - избегать оверквотинга. Нет, сошлись бобер со ослом, не умеющие в цитирование.

#26640 2020-11-08 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Я пошел почитал еще страниц пять и в шоке. У нас тут точно бжд хобби? Вот точно-точно? Тут девочки и куколками занимаются?

Уймись, девочка, твой принцессочный форум в другом месте.

#26641 2020-11-08 13:31:38

Анон

Бждешники! Скажите, а вы собираетесь играть в зфб? Меня вчера туда первый раз позвали, а я не знаю в чем прикол и стоит ли? Зачем бждешники это делают вообще и много ли там фидбека и народу? Расскажите что почем? Стоит ввязаться?

#26642 2020-11-08 13:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пошел почитал еще страниц пять и в шоке. У нас тут точно бжд хобби? Вот точно-точно? Тут девочки и куколками занимаются?

Уймись, девочка, твой принцессочный форум в другом месте.

Ну че ты сразу, может тёлочка хочет платишки обсудить? Давай лучше спросим ее, о чем бы она хотела поболтать на нашей милой пижамной вечеринке?)

#26643 2020-11-08 13:34:33

Анон

Пора тут отдельную тему для принцесс создавать...

#26644 2020-11-08 13:37:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, в этом году бобер будет?

Через неделю приходи, переспроси. Сейчас смысла нет здесь что либо спрашивать - ослоумные гуру холивара общаются

#26645 2020-11-08 13:39:47

Анон

А зачем тут спрашивать если бобер на клабе? Пойди там да спроси. Ну и потом, почему его не должно быть если всегда был?

#26646 2020-11-08 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Пора тут отдельную тему для принцесс создавать...

Лучше все заткнитесь, заебали своим вялым срачем нахуй, первый день хоть бодро перекидывались
Да, я вахтер, да, ехайте нахуй

Анон пишет:

Бждешники! Скажите, а вы собираетесь играть в зфб? Меня вчера туда первый раз позвали, а я не знаю в чем прикол и стоит ли? Зачем бждешники это делают вообще и много ли там фидбека и народу? Расскажите что почем? Стоит ввязаться?

В общем, смотри как. Если тебе нужен командный упорос, общение, дедлайн для проектов - то хорошая штука (зависит от команды, конечно). Насчет фидбека - почти с гарантией можно получить обзор на инсайде от "кукольного анона*" (он вроде бы каждый сезон ходит), ну и вообще кукол неплохо принимают

#26647 2020-11-08 14:21:11

Анон

Анон пишет:

Ну че ты сразу, может тёлочка хочет платишки обсудить? Давай лучше спросим ее, о чем бы она хотела поболтать на нашей милой пижамной вечеринке?)

У меня на принцессочек и ванилечек аллергия, отек Квинке практически, так что даже спрашивать не хочу.

#26648 2020-11-08 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Насчет фидбека - почти с гарантией можно получить обзор на инсайде от "кукольного анона*" (он вроде бы каждый сезон ходит), ну и вообще кукол неплохо принимают

А где припасть за прошлую битву? Я чёт искал за прошлый год и кроме трёх вялых фотосетов не нашёл нифига, расстроился и решил, что это того не стоит(

#26649 2020-11-08 15:16:15

Анон

Анон пишет:

А где припасть за прошлую битву? Я чёт искал за прошлый год и кроме трёх вялых фотосетов не нашёл нифига, расстроился и решил, что это того не стоит(

ну так их много и нет обычно, все-таки достаточно трудоемко, да и количество людей в хобби невелико
Прошлые битвы были на дайри... хм, ты на инсайд ходил? Тебе нужен квест Челленджа, котики делают в постах список команд со ссылками на посты и список типов работ. БЖД обычно пишут как "куклокосплей" или "куклосет", примерно так. В самих тредах искать фидбек замаешься, конечно, тоже разве что поиском по ключам

#26650 2020-11-08 15:29:24

Анон

Анон пишет:

припасть за прошлую битву

Выучи русский язык сначала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума