Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26601 2020-11-05 18:54:17

Анон

Re: БЖД-тред

Тетушки, давление померьте, а? А то инсульт разобьет из-за того что в интернете кто-то не прав ;D

#26602 2020-11-05 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Тетушки, давление померьте, а? А то инсульт разобьет из-за того что в интернете кто-то не прав ;D

Да ты то не младше нас, судя по высерам, так что завали

#26603 2020-11-05 19:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тринадцать лет и мой папа миллионер   ;D

#26604 2020-11-05 19:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тринадцать лет и мой папа миллионер   ;D

Ой ну прям затраллировала всех на смерть. У внука научилась?))

#26605 2020-11-05 19:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:iloveyou: Анон, ты прекрасен.

염소의 균열로 이동하십시오.

Все обосрались. Первые бжд были у волксов, а это Япония.

Первые бжд, именно как шарнирные куклы пошли из Европы, еще до Французской Революции, а шировое распростронение получили с 1815 и до 1870х. Но это были не игрушки, а демонстрационные куклы для одежды и новых фасонов. Fashion Doll. Их родиной считается Германия.

Отредактировано (2020-11-05 19:50:27)

#26606 2020-11-05 19:48:08

Анон

Анон пишет:

У правнука. Ты меня раскрыла. На самом деле мне 94 и пенсии не хватает даже на аспирин. Но кукалок покупаю. У правнука из свиньи-копилки тащу. Вишь, квотировать бабушке тяжело.

Отредактировано (2020-11-05 19:50:01)

#26607 2020-11-05 20:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У правнука. Ты меня раскрыла. На самом деле мне 94 и пенсии не хватает даже на аспирин. Но кукалок покупаю. У правнука из свиньи-копилки тащу. Вишь, квотировать бабушке тяжело.

Ясно все, аргументы у тебя кончились, решила все на хаха свести. Бесполезно тебе что либо эдьюкировать.

#26608 2020-11-05 20:31:22

Анон

Однако... как-то поздновато в этом году осеннее обострение к некоторым пришло, я смотрю...  :smoke:

#26609 2020-11-05 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Однако... как-то поздновато в этом году осеннее обострение к некоторым пришло, я смотрю...  :smoke:

Да просто холиварка снова нармально открывается, вот бешеные и вернулись. А до этого тихо было потому что они не знают про прокси.

#26610 2020-11-05 21:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто холиварка снова нармально открывается, вот бешеные и вернулись. А до этого тихо было потому что они не знают про прокси.

А она уже стала нормально открываться? Ура!

#26611 2020-11-05 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Ясно все, аргументы у тебя кончились, решила все на хаха свести. Бесполезно тебе что либо эдьюкировать.

Это тебя надо эдьюкировать, а не меня. У меня аргументы еще не начинались, а вы уже слюнями в монитор плевались и на личности переходили.
Ну что ты можешь мне эдьюкировать? Свой аргумент съебись нахуй? Весомо :lol:

#26612 2020-11-05 21:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тебя надо эдьюкировать, а не меня. У меня аргументы еще не начинались, а вы уже слюнями в монитор плевались и на личности переходили.

Ну как минимум для меня совершенно понятно, что у тебя хуевый вкус. И ты смелая. Глупая, но смелая. Такая дерзкая быдлочика с хлоями. Но скорее всего у тебя их ещё нет, скорее ипл, но глядя на илитку ты решила завести хлойку. Думаю что ты начинающий мейкапер. Скорее всего не на заказ, а чисто для себя. Ну про то что ты одинокая белка писать видимо тут не стоит, как и проезжать по твоей внешности и достатку, не будем быть как ты. Тактика доказать своё право на существование от обратного не очень сработала у тебя, попробуй быть просто честнее. Не надо лизать жопу, просто не плыви против течения, а плыви своей дорогой. Смысла орать на чёрное, что это белое нет никакого. К счастью все тут не слепые. Я думаю если ты будешь больше тренироваться, все получится, рано или поздно.

#26613 2020-11-05 22:26:50

Анон

анон, я понимаю, что ты зеленый, но тебя уже конкретно несет.

#26614 2020-11-05 23:46:51

Анон

Анон пишет:

анон, я понимаю, что ты зеленый, но тебя уже конкретно несет.

Да ладно, я даже знаю кто это пляшет))

#26615 2020-11-06 02:59:31

Анон

Может, лучше поговорим о приятных вещах?

Анон - любитель лосих, и кукол в 58 см считает маленькими. Но тут внезапно осознал, что нравятся авторки  все они от 40 см до 45-47. Как дальше жить? Имеющихся лосих продавать не буду, но как этл в реале - с небольшой куклой? Очень нравится Venus от DDanne, пара молдов от Лосевой и еще пара авторок.  :panic:

#26616 2020-11-06 04:12:00

Анон

Анон пишет:

Имеющихся лосих продавать не буду, но как этл в реале - с небольшой куклой?

В смысле, как? Очень классно в реале с небольшой куклой, если заходит именно такой размер.
Мне, например, лоси не любы, а размер 40-45 см - дайти два, дайте десять. А тебе, может, не зайдут небольшие куклы, кто знает.

#26617 2020-11-06 04:31:38

Анон

Анон пишет:

но как этл в реале - с небольшой куклой?

Чтобы узнать, надо попробовать, просто возьми и купи кого-нибудь, логично же :evil:

#26618 2020-11-06 07:03:10

Анон

Анон пишет:

Первые бжд, именно как шарнирные куклы пошли из Европы, еще до Французской Революции, а шировое распростронение получили с 1815 и до 1870х. Но это были не игрушки, а демонстрационные куклы для одежды и новых фасонов. Fashion Doll. Их родиной считается Германия.

Задолго до них были в древнем Риме и Греции.

#26619 2020-11-06 09:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолго до них были в древнем Риме и Греции.

Нет, анон, те куклы не совсем шарнирные были, именно с шарниром (ball joint) и собранных на веревку/резинку - фатерланд ист Дойчланд.

#26620 2020-11-06 09:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как минимум для меня совершенно понятно, что у тебя хуевый вкус. И ты смелая. Глупая, но смелая. Такая дерзкая быдлочика с хлоями. Но скорее всего у тебя их ещё нет, скорее ипл, но глядя на илитку ты решила завести хлойку. Думаю что ты начинающий мейкапер. Скорее всего не на заказ, а чисто для себя. Ну про то что ты одинокая белка писать видимо тут не стоит, как и проезжать по твоей внешности и достатку, не будем быть как ты. Тактика доказать своё право на существование от обратного не очень сработала у тебя, попробуй быть просто честнее. Не надо лизать жопу, просто не плыви против течения, а плыви своей дорогой. Смысла орать на чёрное, что это белое нет никакого. К счастью все тут не слепые. Я думаю если ты будешь больше тренироваться, все получится, рано или поздно.

Анан который забил на прокси и все это время не заходил. Это нормально вас несет  :lol:
Вы просто продолжайте!

#26621 2020-11-06 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Анан который забил на прокси и все это время не заходил. Это нормально вас несет 
Вы просто продолжайте!

Тоже сижу, наблюдаю цирк бесплатный. Пора за второй пачкой попкорна идти

#26622 2020-11-06 10:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анан который забил на прокси и все это время не заходил. Это нормально вас несет 
Вы просто продолжайте!

Тоже сижу, наблюдаю цирк бесплатный. Пора за второй пачкой попкорна идти

Я пошел почитал еще страниц пять и в шоке. У нас тут точно бжд хобби? Вот точно-точно? Тут девочки и куколками занимаются?
Ощущение, что я в какой-то тюрьме для малолеток. Сленг, как у гопоты из села. Срачи под стать школоте 13ти лет, человеческое обличие местами теряют.

Господа срущиеся, вам самим то как? Окнорм всегда так живем? Сходите в выгребную яму окунитесь, там для вас приятнее.
Но лучше к психиатру, явно таблеточки кончились.

#26623 2020-11-06 11:02:00

Анон

Похоже, из-за ковида постоянные клиенты психдиспансера не дошли к доктору за порций вкусных таблеточек, вот и наблюдаем результат.  :hanged:

#26624 2020-11-06 11:15:52

Анон

Обожаю моралистов на холиварке. Не знали вы про прокси и так без вас хорошо было( Ну давайте теперь, раз учительниц по впн снова в тред пустили, без мата и прилично будем общаться. Ну расскажите что там у вам нового, марь Ивановна?

#26625 2020-11-06 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Обожаю моралистов на холиварке. Не знали вы про прокси и так без вас хорошо было( Ну давайте теперь, раз учительниц по впн снова в тред пустили, без мата и прилично будем общаться. Ну расскажите что там у вам нового, марь Ивановна?

+ много.
Не все в хобби любят сраться и покидать друг в друга какашками фломастерами за высокие стандарты искусства.
Но если в анонимках есть повод, чего бы не посраться. Берешь, и пишешь от чего пригорело в анонимках.
Холиварка для этого и придумана, блин.
Заебали белые тренчкоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума