Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тетушки, давление померьте, а? А то инсульт разобьет из-за того что в интернете кто-то не прав
Тетушки, давление померьте, а? А то инсульт разобьет из-за того что в интернете кто-то не прав
Да ты то не младше нас, судя по высерам, так что завали
Первые бжд, именно как шарнирные куклы пошли из Европы, еще до Французской Революции, а шировое распростронение получили с 1815 и до 1870х. Но это были не игрушки, а демонстрационные куклы для одежды и новых фасонов. Fashion Doll. Их родиной считается Германия.
Отредактировано (2020-11-05 19:50:27)
Ой ну прям затраллировала всех на смерть. У внука научилась?))
У правнука. Ты меня раскрыла. На самом деле мне 94 и пенсии не хватает даже на аспирин. Но кукалок покупаю. У правнука из свиньи-копилки тащу. Вишь, квотировать бабушке тяжело.
Отредактировано (2020-11-05 19:50:01)
Анон пишет:Ой ну прям затраллировала всех на смерть. У внука научилась?))
У правнука. Ты меня раскрыла. На самом деле мне 94 и пенсии не хватает даже на аспирин. Но кукалок покупаю. У правнука из свиньи-копилки тащу. Вишь, квотировать бабушке тяжело.
Ясно все, аргументы у тебя кончились, решила все на хаха свести. Бесполезно тебе что либо эдьюкировать.
Однако... как-то поздновато в этом году осеннее обострение к некоторым пришло, я смотрю...
Однако... как-то поздновато в этом году осеннее обострение к некоторым пришло, я смотрю...
Да просто холиварка снова нармально открывается, вот бешеные и вернулись. А до этого тихо было потому что они не знают про прокси.
Ясно все, аргументы у тебя кончились, решила все на хаха свести. Бесполезно тебе что либо эдьюкировать.
Это тебя надо эдьюкировать, а не меня. У меня аргументы еще не начинались, а вы уже слюнями в монитор плевались и на личности переходили.
Ну что ты можешь мне эдьюкировать? Свой аргумент съебись нахуй? Весомо
Анон пишет:Ясно все, аргументы у тебя кончились, решила все на хаха свести. Бесполезно тебе что либо эдьюкировать.
Это тебя надо эдьюкировать, а не меня. У меня аргументы еще не начинались, а вы уже слюнями в монитор плевались и на личности переходили.
Ну что ты можешь мне эдьюкировать? Свой аргумент съебись нахуй? Весомо
Ну как минимум для меня совершенно понятно, что у тебя хуевый вкус. И ты смелая. Глупая, но смелая. Такая дерзкая быдлочика с хлоями. Но скорее всего у тебя их ещё нет, скорее ипл, но глядя на илитку ты решила завести хлойку. Думаю что ты начинающий мейкапер. Скорее всего не на заказ, а чисто для себя. Ну про то что ты одинокая белка писать видимо тут не стоит, как и проезжать по твоей внешности и достатку, не будем быть как ты. Тактика доказать своё право на существование от обратного не очень сработала у тебя, попробуй быть просто честнее. Не надо лизать жопу, просто не плыви против течения, а плыви своей дорогой. Смысла орать на чёрное, что это белое нет никакого. К счастью все тут не слепые. Я думаю если ты будешь больше тренироваться, все получится, рано или поздно.
анон, я понимаю, что ты зеленый, но тебя уже конкретно несет.
анон, я понимаю, что ты зеленый, но тебя уже конкретно несет.
Да ладно, я даже знаю кто это пляшет))
Может, лучше поговорим о приятных вещах?
Анон - любитель лосих, и кукол в 58 см считает маленькими. Но тут внезапно осознал, что нравятся авторки все они от 40 см до 45-47. Как дальше жить? Имеющихся лосих продавать не буду, но как этл в реале - с небольшой куклой? Очень нравится Venus от DDanne, пара молдов от Лосевой и еще пара авторок.
Имеющихся лосих продавать не буду, но как этл в реале - с небольшой куклой?
В смысле, как? Очень классно в реале с небольшой куклой, если заходит именно такой размер.
Мне, например, лоси не любы, а размер 40-45 см - дайти два, дайте десять. А тебе, может, не зайдут небольшие куклы, кто знает.
но как этл в реале - с небольшой куклой?
Чтобы узнать, надо попробовать, просто возьми и купи кого-нибудь, логично же
Первые бжд, именно как шарнирные куклы пошли из Европы, еще до Французской Революции, а шировое распростронение получили с 1815 и до 1870х. Но это были не игрушки, а демонстрационные куклы для одежды и новых фасонов. Fashion Doll. Их родиной считается Германия.
Задолго до них были в древнем Риме и Греции.
Анон пишет:Первые бжд, именно как шарнирные куклы пошли из Европы, еще до Французской Революции, а шировое распростронение получили с 1815 и до 1870х. Но это были не игрушки, а демонстрационные куклы для одежды и новых фасонов. Fashion Doll. Их родиной считается Германия.
Задолго до них были в древнем Риме и Греции.
Нет, анон, те куклы не совсем шарнирные были, именно с шарниром (ball joint) и собранных на веревку/резинку - фатерланд ист Дойчланд.
Анон пишет:Анон пишет:Ясно все, аргументы у тебя кончились, решила все на хаха свести. Бесполезно тебе что либо эдьюкировать.
Ну что ты можешь мне эдьюкировать? Свой аргумент съебись нахуй? ВесомоНу как минимум для меня совершенно понятно, что у тебя хуевый вкус. И ты смелая. Глупая, но смелая. Такая дерзкая быдлочика с хлоями. Но скорее всего у тебя их ещё нет, скорее ипл, но глядя на илитку ты решила завести хлойку. Думаю что ты начинающий мейкапер. Скорее всего не на заказ, а чисто для себя. Ну про то что ты одинокая белка писать видимо тут не стоит, как и проезжать по твоей внешности и достатку, не будем быть как ты. Тактика доказать своё право на существование от обратного не очень сработала у тебя, попробуй быть просто честнее. Не надо лизать жопу, просто не плыви против течения, а плыви своей дорогой. Смысла орать на чёрное, что это белое нет никакого. К счастью все тут не слепые. Я думаю если ты будешь больше тренироваться, все получится, рано или поздно.
Анан который забил на прокси и все это время не заходил. Это нормально вас несет
Вы просто продолжайте!
Анан который забил на прокси и все это время не заходил. Это нормально вас несет
Вы просто продолжайте!
Тоже сижу, наблюдаю цирк бесплатный. Пора за второй пачкой попкорна идти
Анон пишет:Анан который забил на прокси и все это время не заходил. Это нормально вас несет
Вы просто продолжайте!Тоже сижу, наблюдаю цирк бесплатный. Пора за второй пачкой попкорна идти
Я пошел почитал еще страниц пять и в шоке. У нас тут точно бжд хобби? Вот точно-точно? Тут девочки и куколками занимаются?
Ощущение, что я в какой-то тюрьме для малолеток. Сленг, как у гопоты из села. Срачи под стать школоте 13ти лет, человеческое обличие местами теряют.
Господа срущиеся, вам самим то как? Окнорм всегда так живем? Сходите в выгребную яму окунитесь, там для вас приятнее.
Но лучше к психиатру, явно таблеточки кончились.
Похоже, из-за ковида постоянные клиенты психдиспансера не дошли к доктору за порций вкусных таблеточек, вот и наблюдаем результат.
Обожаю моралистов на холиварке. Не знали вы про прокси и так без вас хорошо было( Ну давайте теперь, раз учительниц по впн снова в тред пустили, без мата и прилично будем общаться. Ну расскажите что там у вам нового, марь Ивановна?
Обожаю моралистов на холиварке. Не знали вы про прокси и так без вас хорошо было( Ну давайте теперь, раз учительниц по впн снова в тред пустили, без мата и прилично будем общаться. Ну расскажите что там у вам нового, марь Ивановна?
+ много.
Не все в хобби любят сраться и покидать друг в друга какашками фломастерами за высокие стандарты искусства.
Но если в анонимках есть повод, чего бы не посраться. Берешь, и пишешь от чего пригорело в анонимках.
Холиварка для этого и придумана, блин.
Заебали белые тренчкоты.