Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26576 2020-11-05 18:03:24

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ну какой? Кринж и шейм это два разных слова, маш. На хуй ты воткнула то, значения чего даже не понимаешь?

Да!  Разные! А почему ты решило что я это употребляю как одинаковые слова? Потому что Трамп победит, а котик в лоток пошел?

Твои логические выводы просто невероятны

#26577 2020-11-05 18:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент

Да бля! Не за понтами к матахате и легенд идут! Нет! За красотой и качеством! Ты че такая тупая то? Я пойду к ней потому, что у неё красиво! Мне похуй оценишь ты это или нет. Мне красиво! Я не смогу на свою куколку смотреть с мейком который тебе на той фотке понравился. Не смогу потому, что это кривой пиздец, а не потому что не престижно. Ну и потом, стоит их мейк 5000 - значит тоже престижно. Но между этим говном и легенд за те же деньги я выберу второе, даже если ты будешь обсирать мейк моей куклы каждый день, а мейк крафти будет на вес золота. Я вижу что он кривой, а ты нет. Вот в этом разница, а не в понтах. У нас в хобби только одно лухари есть и то никому на хуй уже не надо, а когда ты за ним в очередь стоял я уже тогда видел и говорил, что амадиз кривое говно. Но ты продолжай, конечно, на зеркало пенять.

Ох пичот. Ох пичот.

Только я не хейчу твой мейк от леджент. Это ты заагрился на невинный ответ, что фотка понравилась. Для тебя это причина для хейта и подрыва твоего пукана. И все завертелось, ценители взбесились.

#26578 2020-11-05 18:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но какой же жопой ты читаешь?

Речь там была конкретно о том, как ужасно хвалить уродство и ругать красоту, и как  ранит высокохудожественные натуры, что кукалками увлекаются такие бесчувственные уроды.
А ведро с крабами и двойные стандарты  уже вспомнили прочие жопочтецы.
Надоело спорить, пойду тупо играться.

Так это и плохо. Плохо хвалить говно. Плохо. От этого рождается ещё больше кривого говна потому, что каждый криворукий говнодел считает своим долгом нести говно в массы. И ещё раз - нам не по 8 лет, чтобы не видеть кривые швы или убогий мейк и играть как дети радуясь любой куколке. Умение отличить поделочку от нормального крафта это тоже особенность взросления. Пятилетке и пирамидка кукла. Все тут люди взрослые и если есть особенности фломастеров и вкусов, то уж кривой кружок от ровного взрослый человек в состоянии отличить. Это дело не вкуса, а зрелости.

#26579 2020-11-05 18:10:44

Анон

Не пизди, ебанашка.
С самого начала тут писали про качество, а не про ценник. У твоего говна из вк стоимость поболе, чем у матахаты и ледженд. И по твоей логике, мы наоборот должны были рукоплескать в таком случае, дорохо же. Писали именно про то, что те, кто делает красивое, подвергаются обсеру, а делаешь говно - набегут някальщики. Дроч на ценники тут только в твоей больной голове. Ты и на мастеров, которые сами делают своим куклам годноту, тут успел просраться, типа почему их "еботу рук" ценят, а тех, кто просто хлоечку купил и сфоткал без мейка на нокию, не ценят. А теперь пытаешься переобуваться и "я рад за всех куколок с любыми мейками". И пляшешь с "мейк дешевый", да блядь, внесли то дерьмо именно потому, что там ценник охуевший, а уровень при этом "рисую за шоколадку". Где тут про "мейк дешевый, поэтому уг"?  :hmm:
Зато от твоих плясок есть большой плюс, теперь понятно, что ты просто ебнутый, и можно класть хуй на свои слова. Сиди со своей некрашенной хлоечкой дальше, жди няков.

#26580 2020-11-05 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Только я не хейчу твой мейк от леджент. Это ты заагрился на невинный ответ, что фотка понравилась. Для тебя это причина для хейта и подрыва твоего пукана. И все завертелось, ценители взбесились.

Конечно печёт! сюда заносят иногда хороших авторов так сразу найдут к чему доебаться, а говно только хвалят. Тебе и правда 8 и ты не видишь? Меня печёт. Очень. Я и сам крашу и мне на это смотреть больно. Прям больно, да. Свои невинные похвалы говну пойди и выскажи прям самим говноделам, а я хоть пойму кто ты такое и тебя везде в чс запихну, чтобы ты свой нос ко мне не совала. Точнее свиное рыло в мой калашный ряд.

Отредактировано (2020-11-05 18:13:16)

#26581 2020-11-05 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Так это и плохо. Плохо хвалить говно. Плохо. От этого рождается ещё больше кривого говна потому, что каждый криворукий говнодел считает своим долгом нести говно в массы. И ещё раз - нам не по 8 лет, чтобы не видеть кривые швы или убогий мейк и играть как дети радуясь любой куколке. Умение отличить поделочку от нормального крафта это тоже особенность взросления. Пятилетке и пирамидка кукла. Все тут люди взрослые и если есть особенности фломастеров и вкусов, то уж кривой кружок от ровного взрослый человек в состоянии отличить. Это дело не вкуса, а зрелости.

И? И что дальше анон? Это говно угрожает твоей жизни? Эти говноделы заставляют твои нежные глаза смотреть на их творчество? Покупать их вещи? В чем собственно проблема, что в мире существует что-то, что тебе не нравится?

Мне изюм не нравится. Хочу поедателей этого говна и производителей закидывать в печь и сжигать заживо.

#26582 2020-11-05 18:15:31

Анон

Анон пишет:

И? И что дальше анон? Это говно угрожает твоей жизни? Эти говноделы заставляют твои нежные глаза смотреть на их творчество? Покупать их вещи?

Блять да! Их ебучая реклама торчит из всех утюгов! В вк, инсте, браузере всплывает! Да! Они заставляют меня смотреть на их кривое говно! Да! Заебали! И ты тупорылая свинья заебала. Пиздуй к своим крафти и долбись в глаза

Отредактировано (2020-11-05 18:15:46)

2020-11-07 00:18:00 Джесс пишет:

Предупреждение за разжигание срача, в следующий раз будет бан

#26583 2020-11-05 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Не пизди, ебанашка.
С самого начала тут писали про качество, а не про ценник. У твоего говна из вк стоимость поболе, чем у матахаты и ледженд. И по твоей логике, мы наоборот должны были рукоплескать в таком случае, дорохо же. Писали именно про то, что те, кто делает красивое, подвергаются обсеру, а делаешь говно - набегут някальщики. Дроч на ценники тут только в твоей больной голове. Ты и на мастеров, которые сами делают своим куклам годноту, тут успел просраться, типа почему их "еботу рук" ценят, а тех, кто просто хлоечку купил и сфоткал без мейка на нокию, не ценят. А теперь пытаешься переобуваться и "я рад за всех куколок с любыми мейками". И пляшешь с "мейк дешевый", да блядь, внесли то дерьмо именно потому, что там ценник охуевший, а уровень при этом "рисую за шоколадку". Где тут про "мейк дешевый, поэтому уг"?  :hmm:
Зато от твоих плясок есть большой плюс, теперь понятно, что ты просто ебнутый, и можно класть хуй на свои слова. Сиди со своей некрашенной хлоечкой дальше, жди няков.

Так я и сказал, цена пиздец. Тебе сквотировать то сообщение короткое?
Я ничего не говорил про рукоплескать и как надо любить куклы. Это ты заохал и заахал от слова нравится и тебя поносно прорвало. И понеслась. А молды, а леджент, а красота, а прямые руки, а мои глаза....

#26584 2020-11-05 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Так я и сказал, цена пиздец.

А если б не пиздец то ты б пошёл к ним краситься? Сирусли?

#26585 2020-11-05 18:17:06

Анон

пиздец вы тут филиал громыкотреда развели

#26586 2020-11-05 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Блять да! Да! Заебали! И ты тупорылая свинья заебала. Пиздуй к своим крафти и долбись в глаза

Тетя, сделай себе свой интернет своими прямыми руками и пускай только по портфолио.

Скажи, а ты выискиваешь в даркнете цп, смотришь, а потом на форумах жалуешься, что педифилы все зохватили аааа разврат содомия

#26587 2020-11-05 18:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и сказал, цена пиздец.

А если б не пиздец то ты б пошёл к ним краситься? Сирусли?

Да пошел бы, если б доверял им. Вай нот?

#26588 2020-11-05 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Так я и сказал, цена пиздец. Тебе сквотировать то сообщение короткое?

Да нет, зачем? я лучше тебе твое прошлое сообщение сквотирую, не благодари  :troll:

Анон пишет:

Я хейчу понты, <...> " у тебя кукла дешевка и мейк дешёвый

Так вот, где были понты про "мейк уг потому, что дешевый"? Цитату, плиз.
Ладно, понимаю, ты сама запуталась, ебанашечка, кого ты там и за что хейтишь  :lol:  По-моему, ты просто всех подряд хейтишь от зависти, и хвалишь только такое же говно, которое сама делаешь и подруги твои делают. Но ты можешь сейчас еще раз переобуться в воздухе.

#26589 2020-11-05 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Да нет, зачем? я лучше тебе твое прошлое сообщение сквотирую, не благодари  :troll:

Анон пишет:

Я хейчу понты, <...> " у тебя кукла дешевка и мейк дешёвый

Так вот, где были понты про "мейк уг потому, что дешевый"? Цитату, плиз.
Ладно, понимаю, ты сама запуталась, ебанашечка, кого ты там и за что хейтишь  :lol:  По-моему, ты просто всех подряд хейтишь от зависти, и хвалишь только такое же говно, которое сама делаешь и подруги твои делают. Но ты можешь сейчас еще раз переобуться в воздухе.

Так да! Я хейчу тех кто считают что дешево значит недостоин. Ты тот жопочтец с Логикой? Вопросов нет.

#26590 2020-11-05 18:26:28

Анон

Анон пишет:

и, и хвалишь только такое же говно, которое сама делаешь и подруги твои делают.

Да откуда у неё подруги, я тебя прошу. Ее больше чем одно сообщение выносить невозможно. Она за сегодня раз 10 переобулась и раз 20 всех говном полила.

#26591 2020-11-05 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Так да! Я хейчу тех кто считают что дешево значит недостоин.

А кто тут такое говорил? Принеси цитатку? Где такое было?

Отредактировано (2020-11-05 18:28:18)

#26592 2020-11-05 18:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и, и хвалишь только такое же говно, которое сама делаешь и подруги твои делают.

Да откуда у неё подруги, я тебя прошу. Ее больше чем одно сообщение выносить невозможно. Она за сегодня раз 10 переобулась и раз 20 всех говном полила.

Ваши вспердаки очень занимательны, а логические цепочки - мое увожение.

#26593 2020-11-05 18:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На

Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент и куплю куклу Х потому что она модная", " у тебя кукла дешевка и мейк дешёвый и фотика нет, поэтому ты лах", "твои фото оскорбляют мои глаза" и прочий элитизм и мудизм.

Тетушки читают хейчу как люблю. Ну тут лингвисты знатоки знают чем мейк от макияжа отличается, щас они тебе расскажут за язык.

Отредактировано (2020-11-05 18:33:24)

#26594 2020-11-05 18:34:08

Анон

Не пизди подруга. Крафти и дешёвый это вообще два разных понятия. У них элитные качественные бутлеги за 50к и мейк за цену матахаты, глазки за пятерку стеклянные от маэстро лигуя и самые нежные канекалоновые парички по 6 тыщ с алиши. На каждую куколку заключается договор, клиенты все довольны, оплата по чеку и курьерская доставка. Подарочная упаковка, индивидуальный менеджер, обувь ручной работы, молды эксклюзивно выливаются под каждого персонажа и вообще куклы не штамповка с фирмы а уникальные экземпляры. Иди учи матчасть из сначала

#26595 2020-11-05 18:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:iloveyou: Анон, ты прекрасен.

염소의 균열로 이동하십시오.

Все обосрались. Первые бжд были у волксов, а это Япония.

кто обосрался? Это был ответ на то, что макияж недостаточно втемное слово.

#26596 2020-11-05 18:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На

Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент и куплю куклу Х потому что она модная", " у тебя кукла дешевка и мейк дешёвый и фотика нет, поэтому ты лах", "твои фото оскорбляют мои глаза" и прочий элитизм и мудизм.

Тетушки читают хейчу как люблю. Ну тут лингвисты знатоки знают чем мейк от макияжа отличается, щас они тебе расскажут за язык.

На хуй ты свою же цитату принесла? Совсем уже запуталась?

#26597 2020-11-05 18:37:05

Анон

Анон пишет:

Ну так найди себе цитату. Откуда я знаю что ты ищешь, у тебя вместо глаз походу жопное очко.

#26598 2020-11-05 18:40:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, тут куры отстаивают свое право говорить "кукел с макияжем"? Да и пусть говорят, сразу видно что перед тобой кура, это удобно!

какое ты тупое и мерзкое

#26599 2020-11-05 18:51:24

Анон

Анон пишет:

у нее реально чет не то с мозгом.  :blabla:

#26600 2020-11-05 18:52:42

Анон

Ну правильно все, сколько уже отличных мастеров из русоо поуходили и заказы не берут из-за такого вот отношения. То им матахата не так ответила, то вы не хотите с этой особой дела иметь, то кто-то швы недостаточно тонкие нашил, то ещё чего. Зато вот такое убоюдское как у крафти тут воспевают и в жопу целуют. Так это не вы не хотите с илитными мастерами дела иметь, это они на вас хуй сложили из-за таких вот высеров, не путай. И правильно делают. Сиди со своими тараканами и крафти в обнимку и дрочи на них же. Сам себе так куклу накрасишь, тебя только ленивый не обосрет, а на заказ за 5000 можно, че такого. Охуеть как мерзко. Идиотина блять.

Отредактировано (2020-11-05 18:55:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума