Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26551 2020-11-05 16:02:50

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Почему все легенд пишут как леджент? Это как штосис у анализов?)) Немного инглиш в Саратове?)

Да. Почему? Надо говорить у меня мейк уп от легенд. Это очень элитно.

#26552 2020-11-05 16:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все легенд пишут как леджент? Это как штосис у анализов?)) Немного инглиш в Саратове?)

Ну хз хз, она уже не в тренде примерно года два как. И правильно говорить: у моей бижеди мейк апе бай леджент.

#26553 2020-11-05 16:06:19

Анон

Анон пишет:

С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.

А ты можешь только кукарекнуть умное слово мейк, но на этом твои способности все? Какой кринж. Какой шейм.

#26554 2020-11-05 16:09:13

Анон

https://babiki.ru/shopik/379482/#comments
Вот это меня сквикнуло о.о И от красоты неебической, и от цены заоблачной. Комментарии добили.

#26555 2020-11-05 16:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз хз, она уже не в тренде примерно года два как. И правильно говорить: у моей бижеди мейк апе бай леджент.

Вот король! Поклоняйтесь ему :awe:

#26556 2020-11-05 16:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.

А ты можешь только кукарекнуть умное слово мейк, но на этом твои способности все? Какой кринж. Какой шейм.

Ну все, я теперь твой краш

#26557 2020-11-05 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Вот это меня сквикнуло о.о И от красоты неебической, и от цены заоблачной. Комментарии добили.

Фу, мерзость какая  :puke:

#26558 2020-11-05 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Смотрим всей семьей! Раньше смотрели поле чудес а теперь на это перешли. Качает

#26559 2020-11-05 16:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какой? Кринж и шейм это два разных слова, маш. На хуй ты воткнула то, значения чего даже не понимаешь?

#26560 2020-11-05 16:26:40

Анон

Я не понимаю, тут куры отстаивают свое право говорить "кукел с макияжем"? Да и пусть говорят, сразу видно что перед тобой кура, это удобно!

#26561 2020-11-05 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Все куклы хороши. Пнятненько? Мне насрать какие там прямые по госту руки и мейк, если кукда радует человека. Для тебя это слишком непонятно штоле?

это было бы "пнятненько", если бы не сочеталось с дрочем на конкретные молды и фуканьем в адрес "не того молда", даже если человек рукастый.

#26562 2020-11-05 16:34:29

Анон

Хорошая кукла, нарисована аккуратно. Затираете про насмотренность. Беситесь что для людей радостно, приятно посмотреть на творчество. Душнилы.

Анон пишет:

#26563 2020-11-05 16:36:24

Анон

Анон пишет:

и фуканьем в адрес "не того молда", даже если человек рукастый.

Пруф или не было.

#26564 2020-11-05 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Хорошая кукла, нарисована аккуратно. Затираете про насмотренность. Беситесь что для людей радостно, приятно посмотреть на творчество. Душнилы.

Она выглядит как блевотная личинка. Нахуй в хобби такая насмотренность, пусть такое только на бабиках мельтешит  :puke:

#26565 2020-11-05 16:54:10

Анон

Анон пишет:

Фотка кукломладенца

Оно же страшное как вся моя жизнь!
(простите аноны, я не знаю как сделать кат)

#26566 2020-11-05 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.

Я напомню только, что срач начался вот с этого.
Когда нежная фиалка рассказала, что рыдает и говорить и делать ничего не может, если кто-то где-то похвалил то, что она считает очень некрасивым.
А потом набежали аноны с душевными фломастерами, носками, элиткой, резинсоулом и свалили все в одну кучу.

#26567 2020-11-05 16:55:42

Анон

Анон пишет:

(простите аноны, я не знаю как сделать кат)

Кат это белый квадрат в панели сообщения сверху.

#26568 2020-11-05 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Кат это белый квадрат в панели сообщения сверху.

спасибо!

#26569 2020-11-05 17:01:20

Анон

Надеюсь, анон, у тебя есть время запихнуть эту хуйню в кат. Смотреть невозможно, какое оно мерзкое.

#26570 2020-11-05 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Когда нежная фиалка рассказала, что рыдает и говорить и делать ничего не может, если кто-то где-то похвалил то, что она считает очень некрасивым.

Я другой анон, но какой же жопой ты читаешь?
Речь о двойных стандартах в хобби, и о том, что если ты что-то делаешь лучше, красивее среднего, и тем более, если смеешь зарабатывать этим деньги, то за тобой будут бегать с лупой и, оттопырив пальчик, рассуждать о том, что ты взял не тот оттенок пастели. А если ты делаешь говно, то у тебя будут и няки, и поддержка, и не дай бог кто-то скажет, что это плохо - сразу начинается отстаивание права "просто играть", со стандартными аргументами про "не форум фотографов", "надо радоваться за людей в хобби", вот это все, что выше тут по треду наблюдаем.
И да, такие двойные стандарты очень демотивируют. С одной стороны, вроде как хочется развиваться, делать красиво. С другой, понимаешь,что тебя за это препарируют, а маша с кривыми мейками фломастером будет собирать няки. И нет, мне не жалко няков для Маши, мне хочется, чтобы к другим при этом с лупой не придирались.

#26571 2020-11-05 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон, у тебя есть время запихнуть эту хуйню в кат. Смотреть невозможно, какое оно мерзкое.

Я не могу отредактировать сообщение

#26572 2020-11-05 17:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь о двойных стандартах в хобби, и о том, что если ты что-то делаешь лучше, красивее среднего, и тем более, если смеешь зарабатывать этим деньги, то за тобой будут бегать с лупой и, оттопырив пальчик, рассуждать о том, что ты взял не тот оттенок пастели. А если ты делаешь говно, то у тебя будут и няки, и поддержка, и не дай бог кто-то скажет, что это плохо - сразу начинается отстаивание права "просто играть", со стандартными аргументами про "не форум фотографов", "надо радоваться за людей в хобби", вот это все, что выше тут по треду наблюдаем.
И да, такие двойные стандарты очень демотивируют. С одной стороны, вроде как хочется развиваться, делать красиво. С другой, понимаешь,что тебя за это препарируют, а маша с кривыми мейками фломастером будет собирать няки. И нет, мне не жалко няков для Маши, мне хочется, чтобы к другим при этом с лупой не придирались.

Для этого есть более короткое определение "ведро с крабами".

#26573 2020-11-05 17:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты жопой читаешь. А ну  квотни мне, где я с лупой или за придирался к ресницам у умеек.
Это вы сами уже напридумывали. Потому что у вас 2 категории - ты со мной или ты враг, в десятый раз повторяю.

Я за все куклы. За офигенные дорогие иплы, сумы и боже с ними сделанные пряморукими мастерами (мне похуй на ресницы я их не считаю) и за некрашеных хлоек и резинов в повязушках - если обе это то что человек хочет и ему нравится.

Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент и куплю куклу Х потому что она модная", " у тебя кукла дешевка и мейк дешёвый и фотика нет, поэтому ты лах", "твои фото оскорбляют мои глаза" и прочий элитизм и мудизм.

#26574 2020-11-05 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Речь там была конкретно о том, как ужасно хвалить уродство и ругать красоту, и как  ранит высокохудожественные натуры, что кукалками увлекаются такие бесчувственные уроды.
А ведро с крабами и двойные стандарты  уже вспомнили прочие жопочтецы.
Надоело спорить, пойду тупо играться.

#26575 2020-11-05 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент

Да бля! Не за понтами к матахате и легенд идут! Нет! За красотой и качеством! Ты че такая тупая то? Я пойду к ней потому, что у неё красиво! Мне похуй оценишь ты это или нет. Мне красиво! Я не смогу на свою куколку смотреть с мейком который тебе на той фотке понравился. Не смогу потому, что это кривой пиздец, а не потому что не престижно. Ну и потом, стоит их мейк 5000 - значит тоже престижно. Но между этим говном и легенд за те же деньги я выберу второе, даже если ты будешь обсирать мейк моей куклы каждый день, а мейк крафти будет на вес золота. Я вижу что он кривой, а ты нет. Вот в этом разница, а не в понтах. У нас в хобби только одно лухари есть и то никому на хуй уже не надо, а когда ты за ним в очередь стоял я уже тогда видел и говорил, что амадиз кривое говно. Но ты продолжай, конечно, на зеркало пенять.

Отредактировано (2020-11-05 18:03:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума