Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Почему все легенд пишут как леджент? Это как штосис у анализов?)) Немного инглиш в Саратове?)
Да. Почему? Надо говорить у меня мейк уп от легенд. Это очень элитно.
С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.
А ты можешь только кукарекнуть умное слово мейк, но на этом твои способности все? Какой кринж. Какой шейм.
https://babiki.ru/shopik/379482/#comments
Вот это меня сквикнуло о.о И от красоты неебической, и от цены заоблачной. Комментарии добили.
Вот король! Поклоняйтесь ему
Анон пишет:С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.
А ты можешь только кукарекнуть умное слово мейк, но на этом твои способности все? Какой кринж. Какой шейм.
Ну все, я теперь твой краш
Вот это меня сквикнуло о.о И от красоты неебической, и от цены заоблачной. Комментарии добили.
Фу, мерзость какая
Смотрим всей семьей! Раньше смотрели поле чудес а теперь на это перешли. Качает
Анон пишет:С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.
Ну какой? Кринж и шейм это два разных слова, маш. На хуй ты воткнула то, значения чего даже не понимаешь?
Я не понимаю, тут куры отстаивают свое право говорить "кукел с макияжем"? Да и пусть говорят, сразу видно что перед тобой кура, это удобно!
Все куклы хороши. Пнятненько? Мне насрать какие там прямые по госту руки и мейк, если кукда радует человека. Для тебя это слишком непонятно штоле?
это было бы "пнятненько", если бы не сочеталось с дрочем на конкретные молды и фуканьем в адрес "не того молда", даже если человек рукастый.
Хорошая кукла, нарисована аккуратно. Затираете про насмотренность. Беситесь что для людей радостно, приятно посмотреть на творчество. Душнилы.
и фуканьем в адрес "не того молда", даже если человек рукастый.
Пруф или не было.
Хорошая кукла, нарисована аккуратно. Затираете про насмотренность. Беситесь что для людей радостно, приятно посмотреть на творчество. Душнилы.
Она выглядит как блевотная личинка. Нахуй в хобби такая насмотренность, пусть такое только на бабиках мельтешит
Оно же страшное как вся моя жизнь!
(простите аноны, я не знаю как сделать кат)
Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.
Я напомню только, что срач начался вот с этого.
Когда нежная фиалка рассказала, что рыдает и говорить и делать ничего не может, если кто-то где-то похвалил то, что она считает очень некрасивым.
А потом набежали аноны с душевными фломастерами, носками, элиткой, резинсоулом и свалили все в одну кучу.
(простите аноны, я не знаю как сделать кат)
Кат это белый квадрат в панели сообщения сверху.
Кат это белый квадрат в панели сообщения сверху.
спасибо!
Надеюсь, анон, у тебя есть время запихнуть эту хуйню в кат. Смотреть невозможно, какое оно мерзкое.
Когда нежная фиалка рассказала, что рыдает и говорить и делать ничего не может, если кто-то где-то похвалил то, что она считает очень некрасивым.
Я другой анон, но какой же жопой ты читаешь?
Речь о двойных стандартах в хобби, и о том, что если ты что-то делаешь лучше, красивее среднего, и тем более, если смеешь зарабатывать этим деньги, то за тобой будут бегать с лупой и, оттопырив пальчик, рассуждать о том, что ты взял не тот оттенок пастели. А если ты делаешь говно, то у тебя будут и няки, и поддержка, и не дай бог кто-то скажет, что это плохо - сразу начинается отстаивание права "просто играть", со стандартными аргументами про "не форум фотографов", "надо радоваться за людей в хобби", вот это все, что выше тут по треду наблюдаем.
И да, такие двойные стандарты очень демотивируют. С одной стороны, вроде как хочется развиваться, делать красиво. С другой, понимаешь,что тебя за это препарируют, а маша с кривыми мейками фломастером будет собирать няки. И нет, мне не жалко няков для Маши, мне хочется, чтобы к другим при этом с лупой не придирались.
Надеюсь, анон, у тебя есть время запихнуть эту хуйню в кат. Смотреть невозможно, какое оно мерзкое.
Я не могу отредактировать сообщение
Анон пишет:Когда нежная фиалка рассказала, что рыдает и говорить и делать ничего не может, если кто-то где-то похвалил то, что она считает очень некрасивым.
Речь о двойных стандартах в хобби, и о том, что если ты что-то делаешь лучше, красивее среднего, и тем более, если смеешь зарабатывать этим деньги, то за тобой будут бегать с лупой и, оттопырив пальчик, рассуждать о том, что ты взял не тот оттенок пастели. А если ты делаешь говно, то у тебя будут и няки, и поддержка, и не дай бог кто-то скажет, что это плохо - сразу начинается отстаивание права "просто играть", со стандартными аргументами про "не форум фотографов", "надо радоваться за людей в хобби", вот это все, что выше тут по треду наблюдаем.
И да, такие двойные стандарты очень демотивируют. С одной стороны, вроде как хочется развиваться, делать красиво. С другой, понимаешь,что тебя за это препарируют, а маша с кривыми мейками фломастером будет собирать няки. И нет, мне не жалко няков для Маши, мне хочется, чтобы к другим при этом с лупой не придирались.
Для этого есть более короткое определение "ведро с крабами".
Анон пишет:Когда нежная фиалка рассказала, что рыдает и говорить и делать ничего не может, если кто-то где-то похвалил то, что она считает очень некрасивым.
Это ты жопой читаешь. А ну квотни мне, где я с лупой или за придирался к ресницам у умеек.
Это вы сами уже напридумывали. Потому что у вас 2 категории - ты со мной или ты враг, в десятый раз повторяю.
Я за все куклы. За офигенные дорогие иплы, сумы и боже с ними сделанные пряморукими мастерами (мне похуй на ресницы я их не считаю) и за некрашеных хлоек и резинов в повязушках - если обе это то что человек хочет и ему нравится.
Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент и куплю куклу Х потому что она модная", " у тебя кукла дешевка и мейк дешёвый и фотика нет, поэтому ты лах", "твои фото оскорбляют мои глаза" и прочий элитизм и мудизм.
Речь там была конкретно о том, как ужасно хвалить уродство и ругать красоту, и как ранит высокохудожественные натуры, что кукалками увлекаются такие бесчувственные уроды.
А ведро с крабами и двойные стандарты уже вспомнили прочие жопочтецы.
Надоело спорить, пойду тупо играться.
Я хейчу понты, подход "хочу быть крутым в соо поэтому пойду к леджент
Да бля! Не за понтами к матахате и легенд идут! Нет! За красотой и качеством! Ты че такая тупая то? Я пойду к ней потому, что у неё красиво! Мне похуй оценишь ты это или нет. Мне красиво! Я не смогу на свою куколку смотреть с мейком который тебе на той фотке понравился. Не смогу потому, что это кривой пиздец, а не потому что не престижно. Ну и потом, стоит их мейк 5000 - значит тоже престижно. Но между этим говном и легенд за те же деньги я выберу второе, даже если ты будешь обсирать мейк моей куклы каждый день, а мейк крафти будет на вес золота. Я вижу что он кривой, а ты нет. Вот в этом разница, а не в понтах. У нас в хобби только одно лухари есть и то никому на хуй уже не надо, а когда ты за ним в очередь стоял я уже тогда видел и говорил, что амадиз кривое говно. Но ты продолжай, конечно, на зеркало пенять.
Отредактировано (2020-11-05 18:03:12)