Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно. 
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26526 2020-11-05 15:22:13

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Да. Макияж у кур с бейбиков. Там же и донечки и ноготочки и кукелы. У бжд мейк. Захлопни курятник.

Ох ты дерзко-чика какая.

#26527 2020-11-05 15:22:28

Анон

Анон пишет:

А ты ценишь только ценник на кукле и "еботу рук". То есть если ты не мастер-крафтер не смей иметь куклу?

А я да, я так считаю. На хуй тебе кукла если ты ничего не можешь? Играть? Тебе 8 лет что ли? Пойди себе яхту купи и у подъезда поставь, будешь всем доказывать как она тебе нужна и какой ты джек воробей. Но это же не помешает мне считать тебя ебанутой?

#26528 2020-11-05 15:23:31

Анон

Анон пишет:

Ты сама ебанутая на глухо. Никто тебе не доктор в том, что сейчас уже просто наличием куколки никого не удивишь. Не 2008 чай. Если тебя все ещё удивляет факт существования у кого-то хлойки это тебе не к нам, это тебе 12 лет назад. У людей уже и готовка на уровне и фоточки, и насмотренность выше. Это хорошо, дура, а не зашквар. Если тебя так ебет кто за сколько что купил так это опять твоя болезнь, не наша. Полно людей кто сам без всяких вложений своих кукол и готовит и снимает отлично. Вынимай руки из жопы, учись шить и красить, делать парики, нормально фоткать на бюджетную зеркалку за 10к, а не ори тут с утра до вечера про илиту. Делом займись, короче, сразу будет жить проще и не надо будет так люто завидовать.

Анон! :friends:  Те же мысли после прочтения постов этой ебанашки, но ты круто сформулировал. Сама дрочит только на илитненькие молды, и требует к себе пиетета только на основании, что у нее хлойка, но илитка почему-то те, кто восхищается рукастыми людьми и красивыми фото с неважно какой куклой.

#26529 2020-11-05 15:27:27

Анон

В буклабе выходной? Откуда это чудо с илитными хлойками?

Отредактировано (2020-11-05 15:27:51)

#26530 2020-11-05 15:29:38

Анон

Анон пишет:

:lol:  Два эталона идеального вкуса нашли друг друга  :lol:
Вы сравните свои идеалы сначала, а то вдруг кто-то из вас идеальнее.

Нафига? полагаю, что и тот анон, и я, понимаем, что есть вкусовщина, а есть объективное мастерство и скиллы.

И вообще, ты к нам на машине времени из 2008 года что ли? я думал, что давно уже кончились эти "только в герани есть душа" и дроч на сам факт того, что кто-то купил дорогую куколку.
Почему вообще в твоей голове противопоставляются любовь к кукле и желание делать красиво? я люблю своих кукол, просто обожаю, и именно поэтому стараюсь, чтобы они выглядели красиво.

#26531 2020-11-05 15:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что тебе в этой фотке нравится? Поконкретнее можно? МАкияж это вот эти стрелы фломастером и губки розовой пастелью это понятно. А в фотке?

Расово верное слово это "мейк", да? А где написано какое слово можно, а какое - сразу" кура с бабиков"?

Да. Макияж у кур с бейбиков. Там же и донечки и ноготочки и кукелы. У бжд мейк. Захлопни курятник.

А еще правильнее make up. And even more elitist to speak the only true language - English. English, do you speak it, motherfucker? You wretched elitist twat?

#26532 2020-11-05 15:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  Два эталона идеального вкуса нашли друг друга  :lol:
Вы сравните свои идеалы сначала, а то вдруг кто-то из вас идеальнее.

Нафига? полагаю, что и тот анон, и я, понимаем, что есть вкусовщина, а есть объективное мастерство и скиллы.

И вообще, ты к нам на машине времени из 2008 года что ли? я думал, что давно уже кончились эти "только в герани есть душа" и дроч на сам факт того, что кто-то купил дорогую куколку.
Почему вообще в твоей голове противопоставляются любовь к кукле и желание делать красиво? я люблю своих кукол, просто обожаю, и именно поэтому стараюсь, чтобы они выглядели красиво.

Ты просто не понимаешь! Это другое!
На самом деле очень грустно наблюдать, когда люди по 12 лет в хобби как-то умудрились остаться на начальном уровне и не вырасти никак вообще. Но они очень этим гордятся. Ну хуй с ним, сам ты не можешь, времени у тебя нет или правда руки в жопе, но насмотренность? Как можно за 12 лет нихуя не заметить красивое и умиляться тараканам? Это уже отклонение какое-то. Это очень печально и таких только жалеть. Они ещё и бегают везде и поддерживают друг друга с воплями «я смотрю только фото друзей и ваши тианбы мне на хуй не нужны», « да пусть криво зато сама», «хотела сделать инопланетянина но сил хватило только на свитер», «ненавижу илитку и буду фоткать на подоконнике»! Вопрос только один - на хуй вам куклы с такими нервами? Самое интересное, что тем кто прокачивается и делает красивое в целом насрать на то илитка они уже или нет, они просто радуются своему прогрессу и все. А эти только говно извергать способны на тех кто лучше чем они.

#26533 2020-11-05 15:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Расово верное слово это "мейк", да? А где написано какое слово можно, а какое - сразу" кура с бабиков"?

А еще правильнее make up. And even more elitist to speak the only true language - English. English, do you speak it, motherfucker? You wretched elitist twat?

С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.

#26534 2020-11-05 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Любой сползающий носочек амадизов обсасывается на три страницы, как и кривая чёлочка.

но разве сравнится тема амадизов с бжд-тредом, где регулярно устраиваются говнометания на ещё больше страниц, порой по нескольким темам сразу.

#26535 2020-11-05 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Ты сама ебанутая на глухо. Никто тебе не доктор в том, что сейчас уже просто наличием куколки никого не удивишь. Не 2008 чай. Если тебя все ещё удивляет факт существования у кого-то хлойки это тебе не к нам, это тебе 12 лет назад. У людей уже и готовка на уровне и фоточки, и насмотренность выше. Это хорошо, дура, а не зашквар. Если тебя так ебет кто за сколько что купил так это опять твоя болезнь, не наша. Полно людей кто сам без всяких вложений своих кукол и готовит и снимает отлично. Вынимай руки из жопы, учись шить и красить, делать парики, нормально фоткать на бюджетную зеркалку за 10к, а не ори тут с утра до вечера про илиту. Делом займись, короче, сразу будет жить проще и не надо будет так люто завидовать.

Нужно больше красивых слов. Насмотренность, уровень, зеркалка.

Меня не удивляет хлоечка-хуеечка. Где ты блять про удивление нарыло? Я не считаю дном, тот факт что человек запостил ее фотку чтобы порадоваться покупке. Неважно сколько бабла на нее слито и сколько стоит фотик. Ты сказочный жопочтец и чудло, у которого есть только 2 категории.

Все куклы хороши. Пнятненько? Мне насрать какие там прямые по госту руки и мейк, если кукда радует человека. Для тебя это слишком непонятно штоле?

Отредактировано (2020-11-05 15:43:16)

#26536 2020-11-05 15:45:45

Анон

Анон пишет:

С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.

Мааааааакииииииияяяяяяж :wankerboy:

Отредактировано (2020-11-05 15:45:54)

#26537 2020-11-05 15:46:18

Анон

Как же люди умеют обесценить чужой труд. Любая, как вы называете, илитка ебашит сутками и с курами напролёт чтобы быть на уровне. В то время пока вы ноете в дневниках, что у вас тушканеползушка и вы бы столько всего сделали но луна в козероге они берут и делают. А кто сам не может тот на основной работе хуячит, чтобы потом покупать все что захочет и для своих куколок в том числе. Вы же кроме нытья нихуя пальцем о хуй не ударите и только и ноете о душевности герани и что это же не работа, а это хобби. И вам тут типа положено расслабься. Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво. Не все умеют расслабляться с тараканами на подоконнике. Может вам и голову раз в два дня лень помыть и у вас болипозитив, так отъебитесь уже от тех, кто хочет красиво. Не считайте чужие деньги на хобби.

#26538 2020-11-05 15:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно больше красивых слов. Насмотренность, уровень, зеркалка.

Меня не удивляет хлоечка-хуеечка. Где ты блять про удивление нарыло? Я не считаю дном, тот факт что человек запостил ее фотку чтобы порадоваться покупке. Неважно сколько бабла на нее слито и сколько стоит фотик. Ты сказочный жопочтец и чудло, у которого есть только 2 категории.

Все куклы хороши. Пнятненько? Мне насрать какие там прямые по госту руки и мейк, если кукда радует человека. Для тебя это слишком непонятно штоле?

У илитки тоже хороши? Ты за них рада? Они тоже фоткают и радуются. Хули ты тогда на них волну гонишь, мразота? Зависть у тебя?

#26539 2020-11-05 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Как же люди умеют обесценить чужой труд. Любая, как вы называете, илитка ебашит сутками и с курами напролёт чтобы быть на уровне. В то время пока вы ноете в дневниках, что у вас тушканеползушка и вы бы столько всего сделали но луна в козероге они берут и делают. А кто сам не может тот на основной работе хуячит, чтобы потом покупать все что захочет и для своих куколок в том числе. Вы же кроме нытья нихуя пальцем о хуй не ударите и только и ноете о душевности герани и что это же не работа, а это хобби. И вам тут типа положено расслабься. Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво. Не все умеют расслабляться с тараканами на подоконнике. Может вам и голову раз в два дня лень помыть и у вас болипозитив, так отъебитесь уже от тех, кто хочет красиво. Не считайте чужие деньги на хобби.

Это ты возгорел, только из-за того, что кто-то посмел сказать нравится под фоткой которая тебе не понравилась?

Именно из-за этого у элитных пряморуков и ценителей искусства произошло массовое возгорание пуканов.

#26540 2020-11-05 15:49:34

Анон

ну дожили. Сперва резинсоул был зашквар, теперь хлои.

вопрос не в молде куклы или его популярности, а в качестве работы над ним. Если кому-то нравятся гуашевые ресницы-палки и брови-гусеницы (особенно когда за них еще хотят денег как за хороший мейк), это говорит либо о новичковости, либо об отсутствии вкуса.

#26541 2020-11-05 15:50:49

Анон

Анон пишет:

ну дожили. Сперва резинсоул был зашквар, теперь хлои.

вопрос не в молде куклы или его популярности, а в качестве работы над ним. Если кому-то нравятся гуашевые ресницы-палки и брови-гусеницы (особенно когда за них еще хотят денег как за хороший мейк), это говорит либо о новичковости, либо об отсутствии вкуса.

Да вот нихуя! Это говорит только о том, что ты илитка и зажралась! А должна любить и палки и говно.

#26542 2020-11-05 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво.

слишком жирный вброс  :hmm:

#26543 2020-11-05 15:51:55

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: Анон, ты прекрасен.

#26544 2020-11-05 15:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты возгорел, только из-за того, что кто-то посмел сказать нравится под фоткой которая тебе не понравилась?

Именно из-за этого у элитных пряморуков и ценителей искусства произошло массовое возгорание пуканов.

Да и что? Возгарел от оправдания этого говна от крафти. На полутоне уже.

#26545 2020-11-05 15:52:16

Анон

Анон пишет:

У илитки тоже хороши? Ты за них рада? Они тоже фоткают и радуются. Хули ты тогда на них волну гонишь, мразота? Зависть у тебя?

Ох пичот, ох пичот.

Да нравятся, если человеку охуенно что у его куклы мейк от леженд, то охуенно же. Ебать, я мразота :please:

#26546 2020-11-05 15:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

염소의 균열로 이동하십시오.

#26547 2020-11-05 15:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох пичот, ох пичот.

Да нравятся, если человеку охуенно что у его куклы мейк от леженд, то охуенно же. Ебать, я мразота :please:

Ты сама себя запутала. Илитка это плохо, не переобувайся в воздухе, тут не челендж тиктока

#26548 2020-11-05 15:55:29

Анон

Почему все легенд пишут как леджент? Это как штосис у анализов?)) Немного инглиш в Саратове?)

#26549 2020-11-05 15:57:06

Анон

London is the capital of Great Britain :lol:

#26550 2020-11-05 15:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

염소의 균열로 이동하십시오.

Все обосрались. Первые бжд были у волксов, а это Япония.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲