Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да. Макияж у кур с бейбиков. Там же и донечки и ноготочки и кукелы. У бжд мейк. Захлопни курятник.
Ох ты дерзко-чика какая.
А ты ценишь только ценник на кукле и "еботу рук". То есть если ты не мастер-крафтер не смей иметь куклу?
А я да, я так считаю. На хуй тебе кукла если ты ничего не можешь? Играть? Тебе 8 лет что ли? Пойди себе яхту купи и у подъезда поставь, будешь всем доказывать как она тебе нужна и какой ты джек воробей. Но это же не помешает мне считать тебя ебанутой?
Ты сама ебанутая на глухо. Никто тебе не доктор в том, что сейчас уже просто наличием куколки никого не удивишь. Не 2008 чай. Если тебя все ещё удивляет факт существования у кого-то хлойки это тебе не к нам, это тебе 12 лет назад. У людей уже и готовка на уровне и фоточки, и насмотренность выше. Это хорошо, дура, а не зашквар. Если тебя так ебет кто за сколько что купил так это опять твоя болезнь, не наша. Полно людей кто сам без всяких вложений своих кукол и готовит и снимает отлично. Вынимай руки из жопы, учись шить и красить, делать парики, нормально фоткать на бюджетную зеркалку за 10к, а не ори тут с утра до вечера про илиту. Делом займись, короче, сразу будет жить проще и не надо будет так люто завидовать.
Анон!
Те же мысли после прочтения постов этой ебанашки, но ты круто сформулировал. Сама дрочит только на илитненькие молды, и требует к себе пиетета только на основании, что у нее хлойка, но илитка почему-то те, кто восхищается рукастыми людьми и красивыми фото с неважно какой куклой.
В буклабе выходной? Откуда это чудо с илитными хлойками?
Отредактировано (2020-11-05 15:27:51)
Два эталона идеального вкуса нашли друг друга
Вы сравните свои идеалы сначала, а то вдруг кто-то из вас идеальнее.
Нафига? полагаю, что и тот анон, и я, понимаем, что есть вкусовщина, а есть объективное мастерство и скиллы.
И вообще, ты к нам на машине времени из 2008 года что ли? я думал, что давно уже кончились эти "только в герани есть душа" и дроч на сам факт того, что кто-то купил дорогую куколку.
Почему вообще в твоей голове противопоставляются любовь к кукле и желание делать красиво? я люблю своих кукол, просто обожаю, и именно поэтому стараюсь, чтобы они выглядели красиво.
Анон пишет:Анон пишет:А что тебе в этой фотке нравится? Поконкретнее можно? МАкияж это вот эти стрелы фломастером и губки розовой пастелью это понятно. А в фотке?
Расово верное слово это "мейк", да? А где написано какое слово можно, а какое - сразу" кура с бабиков"?
Да. Макияж у кур с бейбиков. Там же и донечки и ноготочки и кукелы. У бжд мейк. Захлопни курятник.
А еще правильнее make up. And even more elitist to speak the only true language - English. English, do you speak it, motherfucker? You wretched elitist twat?
Анон пишет:
Два эталона идеального вкуса нашли друг друга
Вы сравните свои идеалы сначала, а то вдруг кто-то из вас идеальнее.Нафига? полагаю, что и тот анон, и я, понимаем, что есть вкусовщина, а есть объективное мастерство и скиллы.
И вообще, ты к нам на машине времени из 2008 года что ли? я думал, что давно уже кончились эти "только в герани есть душа" и дроч на сам факт того, что кто-то купил дорогую куколку.
Почему вообще в твоей голове противопоставляются любовь к кукле и желание делать красиво? я люблю своих кукол, просто обожаю, и именно поэтому стараюсь, чтобы они выглядели красиво.
Ты просто не понимаешь! Это другое!
На самом деле очень грустно наблюдать, когда люди по 12 лет в хобби как-то умудрились остаться на начальном уровне и не вырасти никак вообще. Но они очень этим гордятся. Ну хуй с ним, сам ты не можешь, времени у тебя нет или правда руки в жопе, но насмотренность? Как можно за 12 лет нихуя не заметить красивое и умиляться тараканам? Это уже отклонение какое-то. Это очень печально и таких только жалеть. Они ещё и бегают везде и поддерживают друг друга с воплями «я смотрю только фото друзей и ваши тианбы мне на хуй не нужны», « да пусть криво зато сама», «хотела сделать инопланетянина но сил хватило только на свитер», «ненавижу илитку и буду фоткать на подоконнике»! Вопрос только один - на хуй вам куклы с такими нервами? Самое интересное, что тем кто прокачивается и делает красивое в целом насрать на то илитка они уже или нет, они просто радуются своему прогрессу и все. А эти только говно извергать способны на тех кто лучше чем они.
Анон пишет:Анон пишет:Расово верное слово это "мейк", да? А где написано какое слово можно, а какое - сразу" кура с бабиков"?
А еще правильнее make up. And even more elitist to speak the only true language - English. English, do you speak it, motherfucker? You wretched elitist twat?
С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.
Любой сползающий носочек амадизов обсасывается на три страницы, как и кривая чёлочка.
но разве сравнится тема амадизов с бжд-тредом, где регулярно устраиваются говнометания на ещё больше страниц, порой по нескольким темам сразу.
Ты сама ебанутая на глухо. Никто тебе не доктор в том, что сейчас уже просто наличием куколки никого не удивишь. Не 2008 чай. Если тебя все ещё удивляет факт существования у кого-то хлойки это тебе не к нам, это тебе 12 лет назад. У людей уже и готовка на уровне и фоточки, и насмотренность выше. Это хорошо, дура, а не зашквар. Если тебя так ебет кто за сколько что купил так это опять твоя болезнь, не наша. Полно людей кто сам без всяких вложений своих кукол и готовит и снимает отлично. Вынимай руки из жопы, учись шить и красить, делать парики, нормально фоткать на бюджетную зеркалку за 10к, а не ори тут с утра до вечера про илиту. Делом займись, короче, сразу будет жить проще и не надо будет так люто завидовать.
Нужно больше красивых слов. Насмотренность, уровень, зеркалка.
Меня не удивляет хлоечка-хуеечка. Где ты блять про удивление нарыло? Я не считаю дном, тот факт что человек запостил ее фотку чтобы порадоваться покупке. Неважно сколько бабла на нее слито и сколько стоит фотик. Ты сказочный жопочтец и чудло, у которого есть только 2 категории.
Все куклы хороши. Пнятненько? Мне насрать какие там прямые по госту руки и мейк, если кукда радует человека. Для тебя это слишком непонятно штоле?
Отредактировано (2020-11-05 15:43:16)
С инглишем ты сходи на конфешенс и там все это обсуди, ну или давай на исконно эталонном корейском сразу приходи общаться, а то куколки то не с запада вообще, а ты тут со своим инглишем как дура.
Мааааааакииииииияяяяяяж 
Отредактировано (2020-11-05 15:45:54)
Как же люди умеют обесценить чужой труд. Любая, как вы называете, илитка ебашит сутками и с курами напролёт чтобы быть на уровне. В то время пока вы ноете в дневниках, что у вас тушканеползушка и вы бы столько всего сделали но луна в козероге они берут и делают. А кто сам не может тот на основной работе хуячит, чтобы потом покупать все что захочет и для своих куколок в том числе. Вы же кроме нытья нихуя пальцем о хуй не ударите и только и ноете о душевности герани и что это же не работа, а это хобби. И вам тут типа положено расслабься. Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво. Не все умеют расслабляться с тараканами на подоконнике. Может вам и голову раз в два дня лень помыть и у вас болипозитив, так отъебитесь уже от тех, кто хочет красиво. Не считайте чужие деньги на хобби.
Анон пишет:Ты сама ебанутая на глухо. Никто тебе не доктор в том, что сейчас уже просто наличием куколки никого не удивишь. Не 2008 чай. Если тебя все ещё удивляет факт существования у кого-то хлойки это тебе не к нам, это тебе 12 лет назад. У людей уже и готовка на уровне и фоточки, и насмотренность выше. Это хорошо, дура, а не зашквар. Если тебя так ебет кто за сколько что купил так это опять твоя болезнь, не наша. Полно людей кто сам без всяких вложений своих кукол и готовит и снимает отлично. Вынимай руки из жопы, учись шить и красить, делать парики, нормально фоткать на бюджетную зеркалку за 10к, а не ори тут с утра до вечера про илиту. Делом займись, короче, сразу будет жить проще и не надо будет так люто завидовать.
Нужно больше красивых слов. Насмотренность, уровень, зеркалка.
Меня не удивляет хлоечка-хуеечка. Где ты блять про удивление нарыло? Я не считаю дном, тот факт что человек запостил ее фотку чтобы порадоваться покупке. Неважно сколько бабла на нее слито и сколько стоит фотик. Ты сказочный жопочтец и чудло, у которого есть только 2 категории.
Все куклы хороши. Пнятненько? Мне насрать какие там прямые по госту руки и мейк, если кукда радует человека. Для тебя это слишком непонятно штоле?
У илитки тоже хороши? Ты за них рада? Они тоже фоткают и радуются. Хули ты тогда на них волну гонишь, мразота? Зависть у тебя?
Как же люди умеют обесценить чужой труд. Любая, как вы называете, илитка ебашит сутками и с курами напролёт чтобы быть на уровне. В то время пока вы ноете в дневниках, что у вас тушканеползушка и вы бы столько всего сделали но луна в козероге они берут и делают. А кто сам не может тот на основной работе хуячит, чтобы потом покупать все что захочет и для своих куколок в том числе. Вы же кроме нытья нихуя пальцем о хуй не ударите и только и ноете о душевности герани и что это же не работа, а это хобби. И вам тут типа положено расслабься. Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво. Не все умеют расслабляться с тараканами на подоконнике. Может вам и голову раз в два дня лень помыть и у вас болипозитив, так отъебитесь уже от тех, кто хочет красиво. Не считайте чужие деньги на хобби.
Это ты возгорел, только из-за того, что кто-то посмел сказать нравится под фоткой которая тебе не понравилась?
Именно из-за этого у элитных пряморуков и ценителей искусства произошло массовое возгорание пуканов.
ну дожили. Сперва резинсоул был зашквар, теперь хлои.
вопрос не в молде куклы или его популярности, а в качестве работы над ним. Если кому-то нравятся гуашевые ресницы-палки и брови-гусеницы (особенно когда за них еще хотят денег как за хороший мейк), это говорит либо о новичковости, либо об отсутствии вкуса.
ну дожили. Сперва резинсоул был зашквар, теперь хлои.
вопрос не в молде куклы или его популярности, а в качестве работы над ним. Если кому-то нравятся гуашевые ресницы-палки и брови-гусеницы (особенно когда за них еще хотят денег как за хороший мейк), это говорит либо о новичковости, либо об отсутствии вкуса.
Да вот нихуя! Это говорит только о том, что ты илитка и зажралась! А должна любить и палки и говно.
Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво.
слишком жирный вброс 
Анон, ты прекрасен.
Анон пишет:Как же люди умеют обесценить чужой труд. Любая, как вы называете, илитка ебашит сутками и с курами напролёт чтобы быть на уровне. В то время пока вы ноете в дневниках, что у вас тушканеползушка и вы бы столько всего сделали но луна в козероге они берут и делают. А кто сам не может тот на основной работе хуячит, чтобы потом покупать все что захочет и для своих куколок в том числе. Вы же кроме нытья нихуя пальцем о хуй не ударите и только и ноете о душевности герани и что это же не работа, а это хобби. И вам тут типа положено расслабься. Так и расслабляйтесь, не надо лезть к тем кто хочет красиво. Не все умеют расслабляться с тараканами на подоконнике. Может вам и голову раз в два дня лень помыть и у вас болипозитив, так отъебитесь уже от тех, кто хочет красиво. Не считайте чужие деньги на хобби.
Это ты возгорел, только из-за того, что кто-то посмел сказать нравится под фоткой которая тебе не понравилась?
Именно из-за этого у элитных пряморуков и ценителей искусства произошло массовое возгорание пуканов.
Да и что? Возгарел от оправдания этого говна от крафти. На полутоне уже.
У илитки тоже хороши? Ты за них рада? Они тоже фоткают и радуются. Хули ты тогда на них волну гонишь, мразота? Зависть у тебя?
Ох пичот, ох пичот.
Да нравятся, если человеку охуенно что у его куклы мейк от леженд, то охуенно же. Ебать, я мразота 
Анон пишет:У илитки тоже хороши? Ты за них рада? Они тоже фоткают и радуются. Хули ты тогда на них волну гонишь, мразота? Зависть у тебя?
Ох пичот, ох пичот.
Да нравятся, если человеку охуенно что у его куклы мейк от леженд, то охуенно же. Ебать, я мразота
Ты сама себя запутала. Илитка это плохо, не переобувайся в воздухе, тут не челендж тиктока
Почему все легенд пишут как леджент? Это как штосис у анализов?)) Немного инглиш в Саратове?)
London is the capital of Great Britain