Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На хуй тебе такое сложное хобби с такими проблемами?
А что тут сложного? Куклу на сайте заказать, оплатить и на почте получить?
Миопия ебать какая проблема конечно. Даже жопу себе подтереть нельзя и на другой бок перевернуться. Ни в коем случае близоруких до кукол допускать нельзя. Испортят! Куколгу калом испачкают и не увидят!
Переведу стрелу на тебя. Похуй на сум и иже с ним, дрочу исключительно на готовку, а не на молд. Набаро говно, веники говно, но смотря как сготовлены. Хлоек люблю, резинсол тоже. Сходи на хуй.
Ты за мной нахуй следуй. Хлоя симпатичная кукла. Дрочу на молд, если мне нравится на все остальное насрать. Хоть без мейка вообще.
А леджент-хуеджент, тианба-хуянба на камеру за 500к денег, на это все насрать.
Если человек одел свою некрашеную хлою в хендмейд в меру скила и сделал фотку на ноклу 3310 - я радуюсь, что человек радуется своей кукле. А не мизинчик брезгливо оттопыриваю.
Тогда мне не понятно существование тут темы амадизов. Любой их сползающий носочек обсасывается на три страницы, как и кривая чёлочка. Но все их творения в тысячу раз более профессиональны чем это. Почему так? Почему кому-то можно а кому-то нет? Амадизы бантик не туда пришили, а другие могут вещи на заказ сверху клеем намазать и всем похуй и всем нормально. Не понимаю. Матахата хуево красит, а тут первомейк и все ок? Ну как так то?
Амадизов обсасывают не за "пришитый не туда" бантик, а за хамское отношение к клиентам, ру-соо и прочим пляскам. То, что у них в местной теме про одежду - это остаточный эффект от того, когда еще на фото было вау, а на деле говно. Сейчас уже люди видят это говно даже на фото, а поскольку у Жоры непрерывный телемост с холиваркой, не забывают ему об этом сообщать.
Матахата, Легенда, Барбело -и аналогичные мастера с уровнем выше среднего поминаются, когда либо хомки своих любимок защищают (как недавно с Олесей), либо когда заходит спор о фломастерах. Анон тему читает внимательно, но уже давно не припомнит, чтобы кто-то просто так приходил с вбросами типа "ваш мейкапер N говно".
Первомейки как таковые смысла нет обсуждать. Сходи на бебики, ДП, клаб и прочие ресурсы оттуда тащить можно каждого второго. Первомейи за многоденег - тоже не преступление. Каждый автор имеет право оценить свой труд в любую цену. А клиент сделать выбор - покупать или нет. Первомейк за многоденег и выдача его за эталон - да, это зашквар, но про это (в частности и про этих "мастериц" из крафти) уже говорили. Все единогласно считают, что это фу. Что тут обсуждать?
Отредактировано (2020-11-05 13:57:02)
Тут цимес в том, что ты не имеешь права иметь собственное мнение. Тебе должно нравится Х, У и Z онли. Потому что оно нравится "уважаемым личностям".
В любом ином случае ты говноед и тебя заклюют.
Макияжи мне понравились.
Кто-то кроме бебиковского курятника еще говорит "макияж"?
Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.
А я с тобой, анон. И при чем тут илитка, как написал следующий анон, вообще не пойму. Ну дрочит он сугубо на молды, его право, только умнее или лучше его это не делает. (Как-то это вообще не про илитарность, что одному норм видеть любимый молд с фломастерами на роже и в куче дохлых тараканов, а другому - нет. )
Тоже каждый раз пригорает от того, что сперва к красивым и интересным мейкам, шмоткам, еще чему-то цепляются за кривой бантик, а откровенное говно вдруг ок норм, и покупается-продается.
И не надо про "разных анонов". Речь идет о среднем по больнице и о срезе мнений в хобби. Каждый раз одна картина, у хорошего мастера будут соринку искать, у других бревнам оды восхваления петь.
Ты эталонная образина тех, кого в этом хобби называют ебанутыми. Токсик, у которого только одно мнение правильное - его. Кто не с нами - тот против нас.
Я другой анон, но не сходил бы ты нахуй перечитать собственные сообщения, где свой дроч на молды выставляешь за единственное правильное отношение к хобби? К счастью, не все такие ебанавты, как ты, и готовы оценить прямоту рук владельца/мастера, даже если у него резинсоул. Так что токсик тут ты, а также те, кто любого вылезшего на хотя бы средний уровень готовы какашками закидать за неправильную ресничку, а откровенное говно поддерживают, потому, что говно - такое же, как и у них, нет повода завидовать и шеймить.
Потому что оно нравится "уважаемым личностям".
А уважаемые личности - это ху? И где можно ознакомиться со списком всего то, что им нравится?
Обожаю такие фразы. Каким образом тебя можно заклевать? Аноны на пару с уважаемыми личностями лично под дверь гадить придут? Куколку отберут? Если человек просто возмутился, как тебе "это" может нравиться, это вполне нормально. У него либо насмотренность выше, либо фломастеры другие. Если же тебе именно навязывают что-то, то нах такое окружение? Не проще ли общаться с теми, с кем вкусы совпадают?
Отредактировано (2020-11-05 14:14:12)
Наоборот, продолжай пожалуйста. В интернетах не всегда понятно общаешься с прошаренным бждшником или курочкой, вбежавшей с мороза. А такие слова-маркеры как "макияж" сразу все ставят на свои места, дальше можно ваши сообщения не читать и не метать бисер.
Отредактировано (2020-11-05 14:33:43)
Потому что оно нравится "уважаемым личностям".
А уважаемые личности - это ху? И где можно ознакомиться со списком всего то, что им нравится?
Обожаю такие фразы. Каким образом тебя можно заклевать? Аноны на пару с уважаемыми личностями лично под дверь гадить придут? Куколку отберут? Если человек просто возмутился, как тебе "это" может нравиться, это вполне нормально. У него либо насмотренность выше, либо фломастеры другие. Если же тебе именно навязывают что-то, то нах такое окружение? Не проще ли общаться с теми, с кем вкусы совпадают?
Нет конечно. Просто я не боюсь сказать, что фотка ао ссылке мне нравится. Хотя "правильно" обосрать ее.
И сразу пошли вскукареки, да как ты смеешь сказать что тебе ЭТО нравится.
А я смею. Нравится.
И еще:
Макияж
Ой слово неправильное
Анон пишет:Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.
А я с тобой, анон. И при чем тут илитка, как написал следующий анон, вообще не пойму. Ну дрочит он сугубо на молды, его право, только умнее или лучше его это не делает. (Как-то это вообще не про илитарность, что одному норм видеть любимый молд с фломастерами на роже и в куче дохлых тараканов, а другому - нет. )
Тоже каждый раз пригорает от того, что сперва к красивым и интересным мейкам, шмоткам, еще чему-то цепляются за кривой бантик, а откровенное говно вдруг ок норм, и покупается-продается.
И не надо про "разных анонов". Речь идет о среднем по больнице и о срезе мнений в хобби. Каждый раз одна картина, у хорошего мастера будут соринку искать, у других бревнам оды восхваления петь.Анон пишет:Ты эталонная образина тех, кого в этом хобби называют ебанутыми. Токсик, у которого только одно мнение правильное - его. Кто не с нами - тот против нас.
Я другой анон, но не сходил бы ты нахуй перечитать собственные сообщения, где свой дроч на молды выставляешь за единственное правильное отношение к хобби?
К счастью, не все такие ебанавты, как ты, и готовы оценить прямоту рук владельца/мастера, даже если у него резинсоул. Так что токсик тут ты, а также те, кто любого вылезшего на хотя бы средний уровень готовы какашками закидать за неправильную ресничку, а откровенное говно поддерживают, потому, что говно - такое же, как и у них, нет повода завидовать и шеймить.
Спасибо за поддержку! Значит в этом хобби ещё не все потеряно!
Анон пишет:Потому что оно нравится "уважаемым личностям".
Нет конечно. Просто я не боюсь сказать, что фотка ао ссылке мне нравится. Хотя "правильно" обосрать ее.
И сразу пошли вскукареки, да как ты смеешь сказать что тебе ЭТО нравится.
А я смею. Нравится.
И еще:
Макияж
Ой слово неправильное
Кококо. Я вангану - сама хозяйка крафти пожаловала? Ну расскажи нам как там твой бизнес и какие вы все хорошие?
А что тебе в этой фотке нравится? Поконкретнее можно? МАкияж это вот эти стрелы фломастером и губки розовой пастелью это понятно. А в фотке?
Я другой анон, но не сходил бы ты нахуй перечитать собственные сообщения, где свой дроч на молды выставляешь за единственное правильное отношение к хобби?
К счастью, не все такие ебанавты, как ты, и готовы оценить прямоту рук владельца/мастера, даже если у него резинсоул. Так что токсик тут ты, а также те, кто любого вылезшего на хотя бы средний уровень готовы какашками закидать за неправильную ресничку, а откровенное говно поддерживают, потому, что говно - такое же, как и у них, нет повода завидовать и шеймить.
Шеймишь тут ты. Я сказал, что лично мне нравится молды, и что неумелый мейк или дешевый фотик меня не испугает. И если человек рад своей кукле - это хорошо. Жопой хватит читать уже.
А ты ценишь только ценник на кукле и "еботу рук". То есть если ты не мастер-крафтер не смей иметь куклу?
Вы откуда такие набежали, в цитирование не умеющие?
Кококо. Я вангану - сама хозяйка крафти пожаловала? Ну расскажи нам как там твой бизнес и какие вы все хорошие?
Кудкудах, нострадамус. Да это я. Никто ж не докажет и не опровергнет. Ванги - полезные.
А что тебе в этой фотке нравится? Поконкретнее можно? МАкияж это вот эти стрелы фломастером и губки розовой пастелью это понятно. А в фотке?
Расово верное слово это "мейк", да? А где написано какое слово можно, а какое - сразу" кура с бабиков"?
Спасибо за поддержку! Значит в этом хобби ещё не все потеряно!
Два эталона идеального вкуса нашли друг друга
Вы сравните свои идеалы сначала, а то вдруг кто-то из вас идеальнее.
Анон пишет:Переведу стрелу на тебя. Похуй на сум и иже с ним, дрочу исключительно на готовку, а не на молд. Набаро говно, веники говно, но смотря как сготовлены. Хлоек люблю, резинсол тоже. Сходи на хуй.
Ты за мной нахуй следуй. Хлоя симпатичная кукла. Дрочу на молд, если мне нравится на все остальное насрать. Хоть без мейка вообще.
А леджент-хуеджент, тианба-хуянба на камеру за 500к денег, на это все насрать.
Если человек одел свою некрашеную хлою в хендмейд в меру скила и сделал фотку на ноклу 3310 - я радуюсь, что человек радуется своей кукле. А не мизинчик брезгливо оттопыриваю.
Ты сама ебанутая на глухо. Никто тебе не доктор в том, что сейчас уже просто наличием куколки никого не удивишь. Не 2008 чай. Если тебя все ещё удивляет факт существования у кого-то хлойки это тебе не к нам, это тебе 12 лет назад. У людей уже и готовка на уровне и фоточки, и насмотренность выше. Это хорошо, дура, а не зашквар. Если тебя так ебет кто за сколько что купил так это опять твоя болезнь, не наша. Полно людей кто сам без всяких вложений своих кукол и готовит и снимает отлично. Вынимай руки из жопы, учись шить и красить, делать парики, нормально фоткать на бюджетную зеркалку за 10к, а не ори тут с утра до вечера про илиту. Делом займись, короче, сразу будет жить проще и не надо будет так люто завидовать.
Анон пишет:Спасибо за поддержку! Значит в этом хобби ещё не все потеряно!
Два эталона идеального вкуса нашли друг друга
![]()
Вы сравните свои идеалы сначала, а то вдруг кто-то из вас идеальнее.
Эко тебя пронесло мощно. Любой молд можно засрать фломастерами и носком. Ты че тогда наташинку в жопу не целуешь? Она там в полный рост своих куколок целует и ты к ней сходи. Рукожопая.
Анон пишет:А что тебе в этой фотке нравится? Поконкретнее можно? МАкияж это вот эти стрелы фломастером и губки розовой пастелью это понятно. А в фотке?
Расово верное слово это "мейк", да? А где написано какое слово можно, а какое - сразу" кура с бабиков"?
Да. Макияж у кур с бейбиков. Там же и донечки и ноготочки и кукелы. У бжд мейк. Захлопни курятник.
https://bjdswap.diary.ru/p220027291_pro … aldoll.htm На вот, ты просила и я принёс тебе парики. Вполне не илитные все как ты любишь. И доступно и в наличии.
А ты ценишь только ценник на кукле и "еботу рук". То есть если ты не мастер-крафтер не смей иметь куклу?
Ты ебнутый? Я как раз пишу, что мне насрать, резинсоул там или хлойка за 100500 денег. Вот вообще насрать. Я не дрочу на наличие у человека дорогого или модного молда, в отличие от тебя. Это ты только хлойке няк поставишь, а с меня не убудет его оставить, если бюджетку няшно сфоткали.
Стыдно ценить прямоту рук - это вот вообще в платиновый цитатник ебашанек.
Любой молд можно засрать фломастерами и носком.
Можно. Только мне пох, у кого там что. Я смотрю на тех, кто мне нравится, а на остальных наплевать. Я в курсе, что люди разные, и никто не обязан обеспечивать мне красоту. Кукол продают всем желающим, а не только тем, кто со справкой художественного училища как минимум.
Ко врачу сходите за таблеточками, если вы фиалки так рыдаете от некрасивых картинок в интернете.