Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно. 
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26476 2020-11-04 14:14:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Порой эти любимые мастера делают такую хрень, что лучше бы и не делились  :lol:

Что и требовалось доказать :lol: еще даже имен не назвали, а холиварочка уже заранее обсирает :lol:

#26477 2020-11-04 17:23:07

Анон

Анон с париками из козы, как насчет LoverOfRoses?

Отредактировано (2020-11-04 17:28:53)

#26478 2020-11-05 09:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон с париками из козы, как насчет LoverOfRoses?

Нет, спасибо, с этой особой я не хочу связываться.

#26479 2020-11-05 12:08:23

Анон

https://m.vk.com/wall-197594281_482 я понимаю, что эту группу уже 100 раз приносили, но я не про бутлеги. Вам не кажется, что это рождение новых амадизов? Всратое говно за башенные бабки? Этот костюм стоит у них 15 000. Как вам? Ну не только костюм, а парик, покрас, одежда, обувь. Это уже очень близко по качеству и цене к амадизам, не находите?

#26480 2020-11-05 12:16:00

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-197594281_482 я понимаю, что эту группу уже 100 раз приносили, но я не про бутлеги. Вам не кажется, что это рождение новых амадизов? Всратое говно за башенные бабки? Этот костюм стоит у них 15 000. Как вам? Ну не только костюм, а парик, покрас, одежда, обувь. Это уже очень близко по качеству и цене к амадизам, не находите?

Фигня анимешная.

#26481 2020-11-05 12:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигня анимешная.

Ну при чем тут анимешные или нет? Я про какчество изготовления. Или по твоему все что анимешное вообще не стоит внимания и делать можно на отъебись? Многие, даже в моем возрасте, а то и старше, до сих пор угорают по аниме.

#26482 2020-11-05 12:37:39

Анон

А что за история с мошенничеством? Макияжи мне понравились. Цены дикие.

#26483 2020-11-05 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Макияж понравился? Хуя себе. Ты откуда выпал? Где-то открыт портал «мой первый мейк бжд 2008»?

#26484 2020-11-05 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Если тебе мейк нравится, тогда не надо тебе знать про мошенничество, бери и не раздумывай. У них ещё малифисенты есть и вообще сервис и любой каприз заказчика. Одни сплошные положительные отзывы ну и вообще.

#26485 2020-11-05 12:55:40

Анон

Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.

#26486 2020-11-05 13:01:42

Анон

Жесть у илитки бомбануло

Анон пишет:

Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.

В окно выйди.

Мне нравится, то что мне нравится. А то, что не нравится - не нравится. Но это очень сложная для вас сентенция. Оправдываться перед анонами с горы в интернете я не собираюсь.

#26487 2020-11-05 13:03:14

Анон

Вам не кажется, что это рождение новых амадизов?

Если ты исключительно про "говно-за-много-денег", то да. В остальном же - нет. Анализы действительно считают, что их "твАрения" стоят столько, сколько они просят. А потому ориентированы на тусовку и лезут (ну точнее раньше лезли) со своим товаром и особоценным где надо и не надо. Чтобы их запомнили, чтобы их бренд был на слуху. И они ориентированы на долгую работу.
Эти же - обычные мамкины предпринимательницы, пытающиеся впаривать неофитам говно с алика за многоденяг. БЖД сфера как таковая их не интересует, потому как ни втемные оригинальщики, ни втемные бутлегеры к ним не пойдут (первые из-за рекастов, вторые - из-за неадекватных цен). Остаются только невтемные. А там также два исхода, либо человек вольется в тусовку и осознает, как лоханулся (и больше не придет). Или так и останется невтемным со святой уверенностью, что его кукла "мега-оригинальная в отличие от фабричных штамповок" (такое мнение в группе высказывали). Только крайне редко вот такие "бизнесы" долго работают под одним брендом. Когда число "прозревших" или наебанных покупанов начинает стремительно расти, они делают ребрендинг, и вуаля - новая фирмА.

#26488 2020-11-05 13:06:09

Анон

Мошенничество: https://vk.com/wall-57690883_127165
Вещи с алика, выдаваемые за свои: https://vk.com/wall-157835484_132629
И там же прекрасное из комментов:

Вы сказали, что мы разводим людей. Простите, но мы не силком заставляем покупать наших кукол или наши работы. Соответственно, кого мы развели?

Разводить = заставлять покупать ;D

Отредактировано (2020-11-05 13:09:01)

#26489 2020-11-05 13:08:31

Анон

Анон пишет:

Жесть у илитки бомбануло

Анон пишет:

В окно выйди.

Мне нравится, то что мне нравится. А то, что не нравится - не нравится. Но это очень сложная для вас сентенция. Оправдываться перед анонами с горы в интернете я не собираюсь.

Да уж я лучше рядом с илиткой постою, чем с таким говном в одном ряду.

#26490 2020-11-05 13:09:20

Анон

https://instagram.com/bjd.world.marketp … t5e6revzgw А что вы думаете об этом прожекте? Стоящее дело или не лезть?

#26491 2020-11-05 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон? Ты в жизни никогда с разными людьми с разными мнениями не сталкивался, что ли, если у тебя такая реакция на всё подряд?

#26492 2020-11-05 13:15:24

Анон

Анон пишет:

Мошенничество: https://vk.com/wall-57690883_127165
Вещи с алика, выдаваемые за свои: https://vk.com/wall-157835484_132629
И там же прекрасное из комментов:

Вы сказали, что мы разводим людей. Простите, но мы не силком заставляем покупать наших кукол или наши работы. Соответственно, кого мы развели?

Разводить = заставлять покупать ;D

Спасибо анон. Вот это по существу.

#26493 2020-11-05 13:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны - один анон? Ты в жизни никогда с разными людьми с разными мнениями не сталкивался, что ли, если у тебя такая реакция на всё подряд?

Ну я хочу думать, что на этой площадке собрались люди не первый день в хобби и без проблем со зрением. Мы же все тут так любим даже вещи на уровне обосрать и найти к чему доебаться, а тут просто трэшак какой то, даже в буклабе уже так не красят. Это так пора моей левой руке и жопе заказы на мейк принимать за 5000. Я вообще болезненно реагирую на восторги от говна, вот такая я фиалка. Когда в дневниках постят какие-то кривые пошивули на заказ, кривые татухи акрилом или парики с соплями клея я тоже плакаю. Мне так жалко этих всех людей( Себя тоже жалко, если что, я лучше вообще буду на голую куколку смотреть чем такое( Если люди сами для себя делают то ок, но на заказ? Ну зачем?(

Отредактировано (2020-11-05 13:24:39)

#26494 2020-11-05 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну я хочу думать, что на этой площадке собрались люди не первый день в хобби и без проблем со зрением. Мы же все тут так любим даже вещи на уровне обосрать и найти к чему доебаться, а тут просто трэшак какой то, даже в буклабе уже так не красят. Это так пора моей левой руке и жопе заказы на мейк принимать за 5000. Я вообще болезненно реагирую на восторги от говна, вот такая я фиалка. Когда в дневниках постят какие-то кривые пошивули на заказ, кривые татухи акрилом или парики с соплями клея я тоже плакаю. Мне так жалко этих всех людей( Себя тоже жалко, если что, я лучше вообще буду на голую куколку смотреть чем такое( Если люди сами для себя делают то ок, но на заказ? Ну зачем?(

Я первый день в хобби и у меня миопия. Ну расскажи мне, как на учет таких как я ставить будешь. Карточки там выдавать, айди номера, отпечатки пальцев.

Отредактировано (2020-11-05 13:30:15)

#26495 2020-11-05 13:33:48

Анон

Тогда мне не понятно существование тут темы амадизов. Любой их сползающий носочек обсасывается на три страницы, как и кривая чёлочка. Но все их творения в тысячу раз более профессиональны чем это. Почему так? Почему кому-то можно а кому-то нет? Амадизы бантик не туда пришили, а другие могут вещи на заказ сверху клеем намазать и всем похуй и всем нормально. Не понимаю. Матахата хуево красит, а тут первомейк и все ок? Ну как так то?

#26496 2020-11-05 13:34:53

Анон

Это зависть все ок и в порядке нормы холиварки.

#26497 2020-11-05 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я первый день в хобби и у меня миопия. Ну расскажи мне, как на учет таких как я ставить будешь. Карточки там выдавать, айди номера, отпечатки пальцев.

На хуй тебе такое сложное хобби с такими проблемами?

#26498 2020-11-05 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Ты эталонная образина тех, кого в этом хобби называют ебанутыми. Токсик, у которого только одно мнение правильное - его. Кто не с нами - тот против нас. Лезешь в любые щели, куда тебя не звали и изливаешься желчью. А на самом деле унылая бабца сорока плюс годиков, дрочащая на своих семидесятисантиметровых гейцов за овердохуя денег. И личность других ты оцениваешь только по стоимости их куклецов-гейцов.

Сард - ледженд годен.
Хлоя - шефф не годен.

2020-11-11 21:13:44 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#26499 2020-11-05 13:41:54

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/bjd.world.marketp … t5e6revzgw А что вы думаете об этом прожекте? Стоящее дело или не лезть?

Еще одна любительница грести жар чужими руками. С шоурумом не вышло, решила свой сайт за чужой счет открыть. Красава, чо.

▼Чтобы не быть голословным, поясню⬍

Как по мне, при должной рекламе мог бы выстрелить маркет на клабе (те же яйца, только уже имеющие репутацию и вес, плюс, насколько помню, с бесплатным размещением). Но пока его доведут до ума еще 100500 лет пройдет. Поэтому, опять же имхо, куда эффективнее вкладываться в саморекламу, чем в сайт, чья хозяйка за ваши деньги пиарит своих кукол.

#26500 2020-11-05 13:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты эталонная образина тех, кого в этом хобби называют ебанутыми. Токсик, у которого только одно мнение правильное - его. Кто не с нами - тот против нас. Лезешь в любые щели, куда тебя не звали и изливаешься желчью. А на самом деле унылая бабца сорока плюс годиков, дрочащая на своих семидесятисантиметровых гейцов за овердохуя денег. И личность других ты оцениваешь только по стоимости их куклецов-гейцов.

Сард - ледженд годен.
Хлоя - шефф не годен.

Переведу стрелу на тебя. Похуй на сум и иже с ним, дрочу исключительно на готовку, а не на молд. Набаро говно, веники говно, но смотря как сготовлены. Хлоек люблю, резинсол тоже. Сходи на хуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲