Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26476 2020-11-04 14:14:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Порой эти любимые мастера делают такую хрень, что лучше бы и не делились  :lol:

Что и требовалось доказать :lol: еще даже имен не назвали, а холиварочка уже заранее обсирает :lol:

#26477 2020-11-04 17:23:07

Анон

Анон с париками из козы, как насчет LoverOfRoses?

Отредактировано (2020-11-04 17:28:53)

#26478 2020-11-05 09:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон с париками из козы, как насчет LoverOfRoses?

Нет, спасибо, с этой особой я не хочу связываться.

#26479 2020-11-05 12:08:23

Анон

https://m.vk.com/wall-197594281_482 я понимаю, что эту группу уже 100 раз приносили, но я не про бутлеги. Вам не кажется, что это рождение новых амадизов? Всратое говно за башенные бабки? Этот костюм стоит у них 15 000. Как вам? Ну не только костюм, а парик, покрас, одежда, обувь. Это уже очень близко по качеству и цене к амадизам, не находите?

#26480 2020-11-05 12:16:00

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-197594281_482 я понимаю, что эту группу уже 100 раз приносили, но я не про бутлеги. Вам не кажется, что это рождение новых амадизов? Всратое говно за башенные бабки? Этот костюм стоит у них 15 000. Как вам? Ну не только костюм, а парик, покрас, одежда, обувь. Это уже очень близко по качеству и цене к амадизам, не находите?

Фигня анимешная.

#26481 2020-11-05 12:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигня анимешная.

Ну при чем тут анимешные или нет? Я про какчество изготовления. Или по твоему все что анимешное вообще не стоит внимания и делать можно на отъебись? Многие, даже в моем возрасте, а то и старше, до сих пор угорают по аниме.

#26482 2020-11-05 12:37:39

Анон

А что за история с мошенничеством? Макияжи мне понравились. Цены дикие.

#26483 2020-11-05 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Макияж понравился? Хуя себе. Ты откуда выпал? Где-то открыт портал «мой первый мейк бжд 2008»?

#26484 2020-11-05 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Если тебе мейк нравится, тогда не надо тебе знать про мошенничество, бери и не раздумывай. У них ещё малифисенты есть и вообще сервис и любой каприз заказчика. Одни сплошные положительные отзывы ну и вообще.

#26485 2020-11-05 12:55:40

Анон

Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.

#26486 2020-11-05 13:01:42

Анон

Жесть у илитки бомбануло

Анон пишет:

Бля вот как вообще в этом хобби жить и общаться, если к мейкам легенд, матахаты и Олеси у вас есть вопросы, а тут ЭТО понравилось. У меня сразу от таких выбросов начинается экзистенциальный кризис в хобби. Ибо на хуй что-то делать если людям вот такое нравится и люди эти с тобой в одном хобби и вообще. Каждый раз плачу.

В окно выйди.

Мне нравится, то что мне нравится. А то, что не нравится - не нравится. Но это очень сложная для вас сентенция. Оправдываться перед анонами с горы в интернете я не собираюсь.

#26487 2020-11-05 13:03:14

Анон

Вам не кажется, что это рождение новых амадизов?

Если ты исключительно про "говно-за-много-денег", то да. В остальном же - нет. Анализы действительно считают, что их "твАрения" стоят столько, сколько они просят. А потому ориентированы на тусовку и лезут (ну точнее раньше лезли) со своим товаром и особоценным где надо и не надо. Чтобы их запомнили, чтобы их бренд был на слуху. И они ориентированы на долгую работу.
Эти же - обычные мамкины предпринимательницы, пытающиеся впаривать неофитам говно с алика за многоденяг. БЖД сфера как таковая их не интересует, потому как ни втемные оригинальщики, ни втемные бутлегеры к ним не пойдут (первые из-за рекастов, вторые - из-за неадекватных цен). Остаются только невтемные. А там также два исхода, либо человек вольется в тусовку и осознает, как лоханулся (и больше не придет). Или так и останется невтемным со святой уверенностью, что его кукла "мега-оригинальная в отличие от фабричных штамповок" (такое мнение в группе высказывали). Только крайне редко вот такие "бизнесы" долго работают под одним брендом. Когда число "прозревших" или наебанных покупанов начинает стремительно расти, они делают ребрендинг, и вуаля - новая фирмА.

#26488 2020-11-05 13:06:09

Анон

Мошенничество: https://vk.com/wall-57690883_127165
Вещи с алика, выдаваемые за свои: https://vk.com/wall-157835484_132629
И там же прекрасное из комментов:

Вы сказали, что мы разводим людей. Простите, но мы не силком заставляем покупать наших кукол или наши работы. Соответственно, кого мы развели?

Разводить = заставлять покупать ;D

Отредактировано (2020-11-05 13:09:01)

#26489 2020-11-05 13:08:31

Анон

Анон пишет:

Жесть у илитки бомбануло

Анон пишет:

В окно выйди.

Мне нравится, то что мне нравится. А то, что не нравится - не нравится. Но это очень сложная для вас сентенция. Оправдываться перед анонами с горы в интернете я не собираюсь.

Да уж я лучше рядом с илиткой постою, чем с таким говном в одном ряду.

#26490 2020-11-05 13:09:20

Анон

https://instagram.com/bjd.world.marketp … t5e6revzgw А что вы думаете об этом прожекте? Стоящее дело или не лезть?

#26491 2020-11-05 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон? Ты в жизни никогда с разными людьми с разными мнениями не сталкивался, что ли, если у тебя такая реакция на всё подряд?

#26492 2020-11-05 13:15:24

Анон

Анон пишет:

Мошенничество: https://vk.com/wall-57690883_127165
Вещи с алика, выдаваемые за свои: https://vk.com/wall-157835484_132629
И там же прекрасное из комментов:

Вы сказали, что мы разводим людей. Простите, но мы не силком заставляем покупать наших кукол или наши работы. Соответственно, кого мы развели?

Разводить = заставлять покупать ;D

Спасибо анон. Вот это по существу.

#26493 2020-11-05 13:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны - один анон? Ты в жизни никогда с разными людьми с разными мнениями не сталкивался, что ли, если у тебя такая реакция на всё подряд?

Ну я хочу думать, что на этой площадке собрались люди не первый день в хобби и без проблем со зрением. Мы же все тут так любим даже вещи на уровне обосрать и найти к чему доебаться, а тут просто трэшак какой то, даже в буклабе уже так не красят. Это так пора моей левой руке и жопе заказы на мейк принимать за 5000. Я вообще болезненно реагирую на восторги от говна, вот такая я фиалка. Когда в дневниках постят какие-то кривые пошивули на заказ, кривые татухи акрилом или парики с соплями клея я тоже плакаю. Мне так жалко этих всех людей( Себя тоже жалко, если что, я лучше вообще буду на голую куколку смотреть чем такое( Если люди сами для себя делают то ок, но на заказ? Ну зачем?(

Отредактировано (2020-11-05 13:24:39)

#26494 2020-11-05 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну я хочу думать, что на этой площадке собрались люди не первый день в хобби и без проблем со зрением. Мы же все тут так любим даже вещи на уровне обосрать и найти к чему доебаться, а тут просто трэшак какой то, даже в буклабе уже так не красят. Это так пора моей левой руке и жопе заказы на мейк принимать за 5000. Я вообще болезненно реагирую на восторги от говна, вот такая я фиалка. Когда в дневниках постят какие-то кривые пошивули на заказ, кривые татухи акрилом или парики с соплями клея я тоже плакаю. Мне так жалко этих всех людей( Себя тоже жалко, если что, я лучше вообще буду на голую куколку смотреть чем такое( Если люди сами для себя делают то ок, но на заказ? Ну зачем?(

Я первый день в хобби и у меня миопия. Ну расскажи мне, как на учет таких как я ставить будешь. Карточки там выдавать, айди номера, отпечатки пальцев.

Отредактировано (2020-11-05 13:30:15)

#26495 2020-11-05 13:33:48

Анон

Тогда мне не понятно существование тут темы амадизов. Любой их сползающий носочек обсасывается на три страницы, как и кривая чёлочка. Но все их творения в тысячу раз более профессиональны чем это. Почему так? Почему кому-то можно а кому-то нет? Амадизы бантик не туда пришили, а другие могут вещи на заказ сверху клеем намазать и всем похуй и всем нормально. Не понимаю. Матахата хуево красит, а тут первомейк и все ок? Ну как так то?

#26496 2020-11-05 13:34:53

Анон

Это зависть все ок и в порядке нормы холиварки.

#26497 2020-11-05 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я первый день в хобби и у меня миопия. Ну расскажи мне, как на учет таких как я ставить будешь. Карточки там выдавать, айди номера, отпечатки пальцев.

На хуй тебе такое сложное хобби с такими проблемами?

#26498 2020-11-05 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Ты эталонная образина тех, кого в этом хобби называют ебанутыми. Токсик, у которого только одно мнение правильное - его. Кто не с нами - тот против нас. Лезешь в любые щели, куда тебя не звали и изливаешься желчью. А на самом деле унылая бабца сорока плюс годиков, дрочащая на своих семидесятисантиметровых гейцов за овердохуя денег. И личность других ты оцениваешь только по стоимости их куклецов-гейцов.

Сард - ледженд годен.
Хлоя - шефф не годен.

2020-11-11 21:13:44 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#26499 2020-11-05 13:41:54

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/bjd.world.marketp … t5e6revzgw А что вы думаете об этом прожекте? Стоящее дело или не лезть?

Еще одна любительница грести жар чужими руками. С шоурумом не вышло, решила свой сайт за чужой счет открыть. Красава, чо.

Чтобы не быть голословным, поясню

Как по мне, при должной рекламе мог бы выстрелить маркет на клабе (те же яйца, только уже имеющие репутацию и вес, плюс, насколько помню, с бесплатным размещением). Но пока его доведут до ума еще 100500 лет пройдет. Поэтому, опять же имхо, куда эффективнее вкладываться в саморекламу, чем в сайт, чья хозяйка за ваши деньги пиарит своих кукол.

#26500 2020-11-05 13:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты эталонная образина тех, кого в этом хобби называют ебанутыми. Токсик, у которого только одно мнение правильное - его. Кто не с нами - тот против нас. Лезешь в любые щели, куда тебя не звали и изливаешься желчью. А на самом деле унылая бабца сорока плюс годиков, дрочащая на своих семидесятисантиметровых гейцов за овердохуя денег. И личность других ты оцениваешь только по стоимости их куклецов-гейцов.

Сард - ледженд годен.
Хлоя - шефф не годен.

Переведу стрелу на тебя. Похуй на сум и иже с ним, дрочу исключительно на готовку, а не на молд. Набаро говно, веники говно, но смотря как сготовлены. Хлоек люблю, резинсол тоже. Сходи на хуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума