Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26376 2020-10-30 11:26:25

Анон

Re: БЖД-тред

весной она пропадала неделями и ее приходилось по всем сайтам и мессенджерам искать с собаками.

Олеся время от времени исчезает со всех радаров

Олеся пропала с тиражом медовух

Олесю просто решили потравить

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#26377 2020-10-30 11:46:39

Анон

а можете дать невтемному ссылку на ту Олесю?

#26378 2020-10-30 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Мирослава, Шарлин, куколки... телефоны есть, а звонить пальчики не гнуться, голосок дрожит  :facepalm:  причем и у кур с бэбиков и у тех, у "людей" с головами кукол. Я вижу только слежку за инстой, за тем, где и когда она была в последний раз в сети. Почему не звонят? Ответа на этот вопрос нет.

Так, бабуль, вылезай уже из своего совка с телефонами и прозвонами. В современном мире не отвечать на мессенджеры и не писать человеку когда задерживаешь работу, а вместо этого ждать пока ОН тебе именно ПОЗВОНИТ - это не просто дурной тон, это днище какое-то.

#26379 2020-10-30 13:53:05

Анон

Анон пишет:

а можете дать невтемному ссылку на ту Олесю?

https://instagram.com/olesyagavr?igshid=37qcyk0s73ya

#26380 2020-10-30 14:56:17

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Олесю просто решили потравить.

бедненький творческий человечек. а отдать ей куклу на мейк тоже только по телефону можно?

#26381 2020-10-30 16:21:28

Анон

Какой-то анон тут недавно плакал, хотел кустистые бровищи, ему к Олесе, похоже.
Ну или нет...

#26382 2020-10-30 16:44:58

Анон

А ещё Мирослава Meadow dolls иностранка. Хоть и Мирослава. Живёт за рубежом и по-русски не разговаривает. Серьёзно, звонить из-за границы по телефону в Россию с вопросом, где пропадают оплаченные людьми головы, потому что отвечать на письма мейкаперу не позволяет религия?? :facepalm: Творческий человек, ояебу.

#26383 2020-10-30 17:07:41

Анон

Надо больше  :facepalm: а то так не понятно, что тут один чел пляшет.  Надо же, оказывается звонить это "бабуля" сразу. Прикинь, внучок, да, это тоже вариант. Даже ТС на ликсах это признал, иди, погляди. И хэллоу, я тоже из-за бугра, однако звонить при надобности могу. И если Мирослава или как там ее русского не знает, то у нее ксть посредник, который русский знает? Он разобраться может? Или это тут курицы с бэбиков квохчут?

#26384 2020-10-30 17:13:23

Анон

Спасибо за ссылку, припал.
Мда, действительно, мейки настолько шикарны и реалистичны, что матахаты и прочие грачетории рыдают от зависти в уголке и пытаются очернить такого конкурента. :facepalm:

#26385 2020-10-30 17:41:43

Анон

Всегда казалось, что общаться по заказу удобнее одним способом, на клабе часто просят писать ответом на предыдущее сообщение, чтоб не терялось ничего из деталей по заказу.
Вот поэтому и непонятно, если общение с мастером велось на какой либо площадке, то зачем ему надо, чтоб заказчики звонили? Ему так хочется общаться вне деловой переписки? Или дело в том, что устные договорённости и обещания к делу не пришьешь?
Сколько ни заказывал мейки, кукол или парики через Клаб, дайри, вк, никого не приходилось дёргать по телефону. "Нитворческие" какие-то мастера.

#26386 2020-10-30 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку, припал.
Мда, действительно, мейки настолько шикарны и реалистичны, что матахаты и прочие грачетории рыдают от зависти в уголке и пытаются очернить такого конкурента. :facepalm:

Анон, а ты видел во что превратила МатаХата новые молды Лосевой? У самого скульптора милые девушки, а там какие,-то тетки под сорокетник, с печатью наркоты на морде лица.

#26387 2020-10-30 17:49:07

Анон

Анон пишет:

а то так не понятно, что тут один чел пляшет.

Да-да, один человек по всем площадкам пляшет, а творческая Олеся вся в белом стоит и ждет звонка.

#26388 2020-10-30 18:05:08

Анон

Анон, а ты видел во что превратила МатаХата новые молды Лосевой? У самого скульптора милые девушки, а там какие,-то тетки под сорокетник, с печатью наркоты на морде лица.

И вновь, это - вкусовщина. Тебе не нравится, ок. Твое право. Другим заходит. Только вот фломастеры, это твоя личная жопоболь, если ты если любитель жрать кактус. А срыв сроков и не выход автора на связь - это уже, как правильно писали выше - дно и крайний непрофессионализм. И попытка оправдать это "травлей", "некрасивыми" мейками других авторов и остальные пляски выглядят ничуть не лучше.

#26389 2020-10-30 18:20:43

Анон

Анон пишет:

а то так не понятно, что тут один чел пляшет

Все аноны один анон, естественно. :teeth:

#26390 2020-10-30 18:22:28

Анон

Я думаю, тот анон немного о другом говорил. Конкретно этот мейкапер часто исчезает и его надо вызванивать. Это ну уже как бы понятно. Конечно, это непрофессионально, плохо и всякое в этом роде, но это факт. Удивляться этому сейчас, это все равно что сходить к Амадизам, а потом удивляться, что тебе нахамили.

#26391 2020-10-30 19:25:04

Анон

А у мейкапера есть тема на клабе? И отзывы? И есть ли в тех отзывах упоминания о срыве сроков?

#26392 2020-10-30 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Видел. Не понравилось (хотя и у самого скульптора они очень так себе, имхо). Но общего уровня мастера это вообще никак не отменяет. Мейки Матыхаты не перепутаешь ни с чем. А мейки Олеси легко спутать с десятком таких же.

#26393 2020-10-30 19:52:08

Анон

Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить, что-то вроде этого. Сижу и думаю - а из чего? Прям из настоящей пальтовой ткани? Из костюмной? Или может из хлопка подходящей фактуры? Вопрос

s7EEUrrLeDo.jpg

#26394 2020-10-30 20:00:06

Анон

я другой анон, но у меня есть голова с мейком Матахаты. У нее хорошая техника, хорошие материалы, но не какой-то супер уникальный стиль. Там нет узнаваемых авторских техник, как, например, у Леджент (ее глаза-брови-губы узнаются сразу), нет акварельной полупрозрачности Гринвулфи или супер детализации глаз Тианба.

У нее просто есть своя ниша, в которой она популярна. Как Карина, когда красила каешек или та звезда с Бабиков, у которой мейк виниловых Паола Рейна стоит под 40к+.

#26395 2020-10-30 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить, что-то вроде этого. Сижу и думаю - а из чего? Прям из настоящей пальтовой ткани? Из костюмной? Или может из хлопка подходящей фактуры? Вопрос

Из костюмной. Он бывает достаточно тонкая при этом с рисунком в какую нибудь мелкую ёлочку и с подходящей фактурой имитирующей пальтовость на кукле.

#26396 2020-10-30 20:12:05

Анон

Аноны, мега нубский вопрос
где можно заказать приличный прямой парик 8-9? Посмотрел на моник, куда, кажется, все коллективки клаба ходят, и чет как-то...

#26397 2020-10-30 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить, что-то вроде этого. Сижу и думаю - а из чего? Прям из настоящей пальтовой ткани? Из костюмной? Или может из хлопка подходящей фактуры?

Из пальтовой у тебя тулуп выйдет. Из хлопка шьют лёгкие пальтишки для тиников. Тебе да, что-то вроде костюмной.

#26398 2020-10-30 21:10:11

Анон

Анон пишет:

А у мейкапера есть тема на клабе? И отзывы? И есть ли в тех отзывах упоминания о срыве сроков?

У меня есть старый мейк от нее, все нормально прошло, без задержек и пропаданий. Потом хотел еще раз покрасить, она отвечала ну очень долго и постоянно лепила отмазки вроде клаб глючит, телефон новые сообщения не показывает, на бебиках сама стирается личка, и все кругом виноваты. Решил ну нафиг, и перестал ей писать. Но отзыв ставить не за что, до непосредственно сделки мы за месяц этого общения так и не дошли :dontknow:

#26399 2020-10-30 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить

Да, шить надо из костюмной. Но выбирать мягкие и пластичные. Костюмные разные бывают, есть и колом стоящие. Не хлопок, он грубый. Выбирай типа шерстяной фланели. Они и не толстые, и мягкие, в кукольном варианте вполне заменят человеческие пальтовые ткани. Спроси у продавца шерстяные фланели и он покажет и ты поймешь сразу.

#26400 2020-10-30 22:29:50

Анон

Вдогонку. Бывает ещё тонкий лоден. Края можно даже не обрабатывать, а просто оставлять срезы. Погугли, чтобы иметь представление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума