Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
весной она пропадала неделями и ее приходилось по всем сайтам и мессенджерам искать с собаками.
Олеся время от времени исчезает со всех радаров
Олеся пропала с тиражом медовух
Олесю просто решили потравить
а можете дать невтемному ссылку на ту Олесю?
Мирослава, Шарлин, куколки... телефоны есть, а звонить пальчики не гнуться, голосок дрожит
причем и у кур с бэбиков и у тех, у "людей" с головами кукол. Я вижу только слежку за инстой, за тем, где и когда она была в последний раз в сети. Почему не звонят? Ответа на этот вопрос нет.
Так, бабуль, вылезай уже из своего совка с телефонами и прозвонами. В современном мире не отвечать на мессенджеры и не писать человеку когда задерживаешь работу, а вместо этого ждать пока ОН тебе именно ПОЗВОНИТ - это не просто дурной тон, это днище какое-то.
а можете дать невтемному ссылку на ту Олесю?
У меня такое ощущение, что Олесю просто решили потравить.
бедненький творческий человечек. а отдать ей куклу на мейк тоже только по телефону можно?
Какой-то анон тут недавно плакал, хотел кустистые бровищи, ему к Олесе, похоже.
Ну или нет...
А ещё Мирослава Meadow dolls иностранка. Хоть и Мирослава. Живёт за рубежом и по-русски не разговаривает. Серьёзно, звонить из-за границы по телефону в Россию с вопросом, где пропадают оплаченные людьми головы, потому что отвечать на письма мейкаперу не позволяет религия?? Творческий человек, ояебу.
Надо больше а то так не понятно, что тут один чел пляшет. Надо же, оказывается звонить это "бабуля" сразу. Прикинь, внучок, да, это тоже вариант. Даже ТС на ликсах это признал, иди, погляди. И хэллоу, я тоже из-за бугра, однако звонить при надобности могу. И если Мирослава или как там ее русского не знает, то у нее ксть посредник, который русский знает? Он разобраться может? Или это тут курицы с бэбиков квохчут?
Спасибо за ссылку, припал.
Мда, действительно, мейки настолько шикарны и реалистичны, что матахаты и прочие грачетории рыдают от зависти в уголке и пытаются очернить такого конкурента.
Всегда казалось, что общаться по заказу удобнее одним способом, на клабе часто просят писать ответом на предыдущее сообщение, чтоб не терялось ничего из деталей по заказу.
Вот поэтому и непонятно, если общение с мастером велось на какой либо площадке, то зачем ему надо, чтоб заказчики звонили? Ему так хочется общаться вне деловой переписки? Или дело в том, что устные договорённости и обещания к делу не пришьешь?
Сколько ни заказывал мейки, кукол или парики через Клаб, дайри, вк, никого не приходилось дёргать по телефону. "Нитворческие" какие-то мастера.
Спасибо за ссылку, припал.
Мда, действительно, мейки настолько шикарны и реалистичны, что матахаты и прочие грачетории рыдают от зависти в уголке и пытаются очернить такого конкурента.
Анон, а ты видел во что превратила МатаХата новые молды Лосевой? У самого скульптора милые девушки, а там какие,-то тетки под сорокетник, с печатью наркоты на морде лица.
а то так не понятно, что тут один чел пляшет.
Да-да, один человек по всем площадкам пляшет, а творческая Олеся вся в белом стоит и ждет звонка.
Анон, а ты видел во что превратила МатаХата новые молды Лосевой? У самого скульптора милые девушки, а там какие,-то тетки под сорокетник, с печатью наркоты на морде лица.
И вновь, это - вкусовщина. Тебе не нравится, ок. Твое право. Другим заходит. Только вот фломастеры, это твоя личная жопоболь, если ты если любитель жрать кактус. А срыв сроков и не выход автора на связь - это уже, как правильно писали выше - дно и крайний непрофессионализм. И попытка оправдать это "травлей", "некрасивыми" мейками других авторов и остальные пляски выглядят ничуть не лучше.
а то так не понятно, что тут один чел пляшет
Все аноны один анон, естественно.
Я думаю, тот анон немного о другом говорил. Конкретно этот мейкапер часто исчезает и его надо вызванивать. Это ну уже как бы понятно. Конечно, это непрофессионально, плохо и всякое в этом роде, но это факт. Удивляться этому сейчас, это все равно что сходить к Амадизам, а потом удивляться, что тебе нахамили.
А у мейкапера есть тема на клабе? И отзывы? И есть ли в тех отзывах упоминания о срыве сроков?
Видел. Не понравилось (хотя и у самого скульптора они очень так себе, имхо). Но общего уровня мастера это вообще никак не отменяет. Мейки Матыхаты не перепутаешь ни с чем. А мейки Олеси легко спутать с десятком таких же.
Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить, что-то вроде этого. Сижу и думаю - а из чего? Прям из настоящей пальтовой ткани? Из костюмной? Или может из хлопка подходящей фактуры? Вопрос
я другой анон, но у меня есть голова с мейком Матахаты. У нее хорошая техника, хорошие материалы, но не какой-то супер уникальный стиль. Там нет узнаваемых авторских техник, как, например, у Леджент (ее глаза-брови-губы узнаются сразу), нет акварельной полупрозрачности Гринвулфи или супер детализации глаз Тианба.
У нее просто есть своя ниша, в которой она популярна. Как Карина, когда красила каешек или та звезда с Бабиков, у которой мейк виниловых Паола Рейна стоит под 40к+.
Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить, что-то вроде этого. Сижу и думаю - а из чего? Прям из настоящей пальтовой ткани? Из костюмной? Или может из хлопка подходящей фактуры? Вопрос
Из костюмной. Он бывает достаточно тонкая при этом с рисунком в какую нибудь мелкую ёлочку и с подходящей фактурой имитирующей пальтовость на кукле.
Аноны, мега нубский вопрос
где можно заказать приличный прямой парик 8-9? Посмотрел на моник, куда, кажется, все коллективки клаба ходят, и чет как-то...
Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить, что-то вроде этого. Сижу и думаю - а из чего? Прям из настоящей пальтовой ткани? Из костюмной? Или может из хлопка подходящей фактуры?
Из пальтовой у тебя тулуп выйдет. Из хлопка шьют лёгкие пальтишки для тиников. Тебе да, что-то вроде костюмной.
А у мейкапера есть тема на клабе? И отзывы? И есть ли в тех отзывах упоминания о срыве сроков?
У меня есть старый мейк от нее, все нормально прошло, без задержек и пропаданий. Потом хотел еще раз покрасить, она отвечала ну очень долго и постоянно лепила отмазки вроде клаб глючит, телефон новые сообщения не показывает, на бебиках сама стирается личка, и все кругом виноваты. Решил ну нафиг, и перестал ей писать. Но отзыв ставить не за что, до непосредственно сделки мы за месяц этого общения так и не дошли
Захотел я на зиму на своего лося, а точнее лосиху пальто пошить
Да, шить надо из костюмной. Но выбирать мягкие и пластичные. Костюмные разные бывают, есть и колом стоящие. Не хлопок, он грубый. Выбирай типа шерстяной фланели. Они и не толстые, и мягкие, в кукольном варианте вполне заменят человеческие пальтовые ткани. Спроси у продавца шерстяные фланели и он покажет и ты поймешь сразу.
Вдогонку. Бывает ещё тонкий лоден. Края можно даже не обрабатывать, а просто оставлять срезы. Погугли, чтобы иметь представление.