Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Жаль. Но хоть так.
Думал, может какие-нибудь новинки интересные появились.
Так чего ты хотел в нынешней обстановке? Там, судя по видио, второй этаж вообще был пустой.
Кто-нибудь ходил на Тишинку?
По бждешной теме было оч мало. Оч много пустых мест, всех перетасовали, разговаривал с мастерами - с арендованных хрен знает за сколько времени мест их переместили чуть ли не перед выставкой, некоторым пришлось экстренно переделывать композиции. В целом ничего особо интересного - все участники из ежегодных, нового почти нет. За этим недостатком зрелищ зато в первый же день почти полностью смели кукол Зайкова и Тишкова, на третье у каждого оставалось только по одной непроданной. Коллекция Тишкова вживую понравилось больше. чем на фото. На фото выглядит какой-то полудешевкой, а вживую - очень даже красиво и объем работ немалый виден.
Там, судя по видио, второй этаж вообще был пустой.
Второй этаж был пустой просто потому, что их перенесли на первый этаж. они теперь внутри этого треугольника. Столовка. которая там была, закрылась, в комплексе открыли много точек для пожрать вне площадки выставки. Так что продажники сидели внутри треугольника. Их было меньше, да, и на самой территории было меньше продажников, надеялся себе прикупить кое что - не удалось(
Господи, ну кто-то должен наконец вразумить эту школоту. Один вопрос: почему я?!
У тебя уже неделю полыхает сильнее чем у любой школоты с горшком, выдыхай уже.
(Блин, в этой стране будут когда-нибудь нормально преподавать литературу или нет? Понятно, вопрос риторический, но бля, как же задолбали кухаркины дети с "Пастернака не читал, но осуждаю").
Давай поговорим о литературе.
Видишь разницу, эстет? Первое это перевод, второе - адаптированные стишки из фильма твоего детства. Это как бждшницы, придумывающие своим куклам сложные эльфийские имена для профилей, а в жизни называющие их "Васьками" и "Люськами". Так же с молдами, когда у каждой второй то "веники", то "сумчатые лоси". Такой вот простецкий юморок со злючками-липучками. Но кто тут после этого дети кухарки, мммм?
Хватит сраться за стишок!
Лучше скажите, как сейчас с доставкой от Фейриков?? Они выдерживают собственные сроки в 2 месяца или нет??
Да вы заебали. Пиздуйте со своими стишками в поэтический тред, пожалуйста.
Хватит сраться за стишок!
Лучше скажите, как сейчас с доставкой от Фейриков?? Они выдерживают собственные сроки в 2 месяца или нет??
Без мейка и шмота то делают 2 месяца ровно.
Без мейка и шмота то делают 2 месяца ровно.
Спасибо!!
Аларм! нужна помощь!
Ищу мейкапера в РФ/СНГ, который рисует реализм с раскидистыми кустами бровей и ресниц.
Можно в лс:
Не попал на комишн к мисс стайн летом, а теперь доллар вообще убивает меня
Я таких в РФ не знаю, анон. Если кто подскажет буду рад послушать
К Legend обратись, если возьмет. Она умеет во что угодно.
Аноны!
Помогите, пожалуйста, опознать молд и фирму Т_Т:
Тушка ипловская походу
Не он?
По носу и губам я б сказал похож, но глаза другие - смотри, складки для века нет и глаза сами шире открыты. Не может быть бутлегом с этой куклы?
Тушка ипловская походу
Мне тоже показалось, что похоже.
По носу и губам я б сказал похож
Согласен по этим пунктом и меня тоже глаза смутили.
Не могу сказать, бутлег это или нет, но хозяин куклы молд под фотографиями не подписывает.
Аноны, а подскажите популярны ли feeple60? Анон выпал из хобби на много лет, раньше студентом собирал доллзон, грезил Сумами, а теперь хочу фейриленд, но не хочу геморроя: понял, что минифи ппц как популярны, все есть на них, а вот фиплы60?
А это кто? Доллзон? Или его ответвление?
Iplehouse CREAA http://iplehouse.com/home/shop/item.php … 03&nhn1=ru.
хозяин куклы молд под фотографиями не подписывает.
Можно же у хозяина в директе спросить.
Анон пишет:А это кто? Доллзон? Или его ответвление?
Iplehouse CREAA http://iplehouse.com/home/shop/item.php … 03&nhn1=ru.
Принц-лягушка. Редмейном вдохновлялись?
Аноны, а подскажите популярны ли feeple60? Анон выпал из хобби на много лет, раньше студентом собирал доллзон, грезил Сумами, а теперь хочу фейриленд, но не хочу геморроя: понял, что минифи ппц как популярны, все есть на них, а вот фиплы60?
Если покупать из расчета "чтобы проще было шмот найти", большинство мастеров шьёт либо на ипл, либо на смартдолл. А там уже как твоей кукле подойдёт их размер...
большинство мастеров шьёт либо на ипл, либо на смартдолл.
О_о Нет. На ипл еще может быть, но на смартдолл - точно нет.
Сейчас почти на все реально найти одежду, анон с фиплой. Будешь брать шмот для худышек. Есть люди, целенаправленно шьющие именно на фипл.
Можно же у хозяина в директе спросить.
К сожалению не все отвечают, уже сталкивалась с полным игнором.