Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
бошка в пределах 200 баксов для меня бюджетная
Так практически все головы в этот бюджет укладываются. Большинство существующих точно.
они для меня не красивые и не интересные.
Но при этом тебе ничего не помешало вот так, без знаний вопроса, взять и опустить разом всех кукол и сделать неприятно всем тем, кто любит не то, что нравится тебе. Красавец!))
А для многих не красивые и не интересные гранадо, прикинь (или миними, или фейриленд, доллшато, иплы, долльше, подставить нужное). Меня лично угловатые лица ни разу не восхищают, а посадить такого угловатого гранадо на бюджетное китайское тело-это получить урода, где голова и тело 100% в разных стилях будут. Хотя, может одежда многое скроет и исправит)
В треде непрекращающиеся срачи, и на него непрекращающиеся жалобы, так что он закрывается на проверку до вечера пятницы.
Тема открыта, самый ярый плясун отдохнёт от форума неделю.
Может, стоит назвать этот тред немирным? Он же по факту немирный, так чтобы не жаловался никто, а?
Отредактировано (2020-10-02 22:10:27)
Да нормальный тред, если без зелени. "Мне не нравится" — это не война.
Думал что это меня на неделю забанят, но и тут я оказался недостаточно хорош
А чего было-то? Вроде, никаких жутких срачей не наблюдалось.
Аноны, кто из вас клеит парики на клей момент кристалл, как вы умудряетесь не поставить мини-клякс? Они все равно проступает сквозь прядки, даже если клея немного. Или руки у меня кривые, или клей сменить надо.
Есть ли способ убрать испачканное? Или только отдирать и заново клеить?
Спасибо, если кто откликнется.
Аноны, кто из вас клеит парики на клей момент кристалл, как вы умудряетесь не поставить мини-клякс?
Промазываю клеем верхний край прядки, зубочисткой снимаю лишний клей, дожидаюсь, когда клей на прядке высохнет, отрезаю край, так чтобы промазанным клеем оставался кончик 2-3 мм, открываю тюбик клея, беру на зубочистку крохотную каплю, мажу прядку с одной стороны, прикладываю к шапке, прижимаю чистой зубочисткой. Никакого клея не лью ни на шапку, ни на волосы, вообще к ним даже тюбик близко не подношу. Только зубочистками, обычными, деревянными. Никаких пятен и клякс. Потому что отмыть это уже ничем нельзя, к сожалению, только оторвать и сделать заново.
Аноны, кто из вас клеит парики на клей момент кристалл, как вы умудряетесь не поставить мини-клякс?
У меня и шапка на том же моменте- кристалле. Беру прядку см в 2-3, промазываю край клеем ровненько, разравниваю стеком, отрезаю кончики до ровности, приклеиваю тем же стеком. Без пятен и клякс). Если волос у тебя не крашеный и не слишком капризная синтетика, то клей этот смывается ацетоном
Анончики в 00:46 и 01:05, благодарю за подробные рекомендации ).
Куплю зубочистки, буду пробовать.
Волос - крашеная коза, поэтому ацетон не подойдёт.
Парик начну заново, что смогу с него срежу и использую повторно.
Вроде, никаких жутких срачей не наблюдалось.
Тоже не понял, кто тут на что пожаловался. Зеленое-забаненное, которому стишки процитированные не понравились так, что его распидорасило на пяток страниц, можно было просто не кормить. Хотя бан лучше, лол.
Анон пишет:Вроде, никаких жутких срачей не наблюдалось.
Тоже не понял, кто тут на что пожаловался. Зеленое-забаненное, которому стишки процитированные не понравились так, что его распидорасило на пяток страниц, можно было просто не кормить. Хотя бан лучше, лол.
Так забанили-то не меня, лол.
Так забанили-то не меня, лол.
Ты кто и при чем тут ты вообще?
Я про вот этого долбоеба: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6449348
Анон пишет:Так забанили-то не меня, лол.
Ты кто и при чем тут ты вообще?
Я про вот этого долбоеба: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6449348
Я первым начал ругать стишки, но видимо пришедший за мной анон оказался опаснее
Я первым начал ругать стишки, но видимо пришедший за мной анон оказался опаснее
Не доскребся, хорошо.
Волос - крашеная коза, поэтому ацетон не подойдёт.
Не факт, анончик, попробуй на краешке волоса. Некоторая краска очень стойкая, ее ацетон не берет (если не красные цвета). Ты же не замачивать в нем, а аккуратно протереть)
В любом случае - удачи тебе с париком, всё получится!
Анон пишет:Волос - крашеная коза, поэтому ацетон не подойдёт.
Не факт, анончик, попробуй на краешке волоса. Некоторая краска очень стойкая, ее ацетон не берет (если не красные цвета). Ты же не замачивать в нем, а аккуратно протереть)
В любом случае - удачи тебе с париком, всё получится!
Спасибо большое, меня советы прямо приободрили). Старый-неудачный парик уже обстригла, зубочистки купила, завтра в новый бой).
Ну камон, не все должны любить трёх мушкетеров с боярским и Гамлета с козловским, или что вы там ещё в 39 любите? Пресняков? Киркоров? Пугачева?
Господи, ну кто-то должен наконец вразумить эту школоту. Один вопрос: почему я?!
Ну ОК. Итак:
Фильм:
https://www.kinopoisk.ru/film/77206/
Клип с песенкой на стихи, от которых у некоего анона из ясельной группы холиварки случился приступ с писком, визгом и швырянием горшка об стену:
https://www.youtube.com/watch?v=ZYXBNum … 0%BE%D0%B2
Главный виновник ясельно-горшочного приступа - Лопе де Вега:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B4%D0%B5
Перевод:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 0%B4%D1%8B
Лозинского Михайла Леонидыча сами погуглите, не развалитесь.
(Блин, в этой стране будут когда-нибудь нормально преподавать литературу или нет? Понятно, вопрос риторический, но бля, как же задолбали кухаркины дети с "Пастернака не читал, но осуждаю").
Отредактировано (2020-10-04 12:11:56)
Анончик в 13:05, за проделанную работу - спасибо.
Но не корми снова тролля, пожалуйста. Зачем цепляющие эмоциональные "крючки" в тексте? Снова же начнется, полыхнет.
Давай лучше про бжд).
Кто-нибудь ходил на Тишинку?
Так на то и холиварня, чтоб полыхало, анон. Может, в свете этого полыхания кой у кого в мозгу прояснится, и оно полезет в книги. Это я еще лозинское окружение не помянул, а оно очень стоит упоминания (в частности https://www.livelib.ru/author/19207/top … doevtseva). В результате (в идеале) минус унылая школота, плюс разумный организм в обществе; всё ж Родине на пользу.
(Модераторам дома сего: покорнейше прошу прощения за оффтоп, я больше не буду.)
Отредактировано (2020-10-04 12:34:18)
Блин, в этой стране будут когда-нибудь нормально преподавать литературу или нет? Понятно, вопрос риторический, но бля, как же задолбали кухаркины дети с "Пастернака не читал, но осуждаю"
Анон, видимо, не кухаркин сын, а от дворецкого и горничной, его в детстве даже в господские комнаты пускали и угощали конфетами.
Оба странные и неприятные, и анон, которому стишки не понравились и он про это плясал, и анон-поклонник, который уже как только не изогнулся, чтобы унизить пэтэушниц и кухаркиных малолеток.
Успокойся уже, а? И Лопе де Вега может не нравиться, и советский фильм может не нравиться и песенка из него - тоже. Смирись с этим как-нибудь. И это совершенно не показатель уровня культуры, как и симпатия к фильму и стишкам.
Кто-нибудь ходил на Тишинку?
На Тишинке было уныло чуть более, чем полностью. Кукол в целом мало, всяких лавочек с мелочевкой и всяким швейным тоже мало, всего мало и общее ощущение - ниочемное.
Жаль. Но хоть так.
Думал, может какие-нибудь новинки интересные появились.
Господи, ну кто-то должен наконец вразумить эту школоту. Один вопрос: почему я?!
Не должен. Так что, старался ты скорее всего для себя, анон. Выдохни уже и не флуди.
Отредактировано (2020-10-04 13:44:49)