Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Чем я тебе мешаю? Я пишу, что где то у тебя ошибка в выкладках затесалась. А ты чёт злишься и из треда гонишь.
Я тебя из треда не гоню и не злюсь. Я недоумеваю. Просто рассуждения из разряда "не читал, но осуждаю" кажутся странными. А еще страннее кажутся советы от мимокрока, как другим воспринимать ИХ хобби и ситуации в ИХ хобби.
Почему ты меряешь всё хобби по клабику? Человек купил бутлег и выкладывает его в личную инсту. Просто захотелось. Откуда вообще взялись клабовские лайки, теги и прочие писькомерки?
При чем тут клабик, когда все международное БЖД-комьюнити (благодаря которому твои фотки с куколками вообще интересны относительно широкому кругу людей) создано и поддерживается оригинальщиками?
Не готов соотвествовать нормам комьюнити - не примазывайся к нему, обозначь что ты бутлеговладелец и получай поддержку от "огромного количества бутлеговладельцев"... среди которых чисто случайно очень мало известных или хотя бы рукастых людей... но ведь не может так быть, чтобы это было как-то связано с бутлегами, да ну, фигня какая-то.
Отредактировано (2018-03-22 14:00:53)
Короче, авторка спасёт детей русской демократии. Отцы полегли в бою с рекастами.
Бутлеги - это не часть хобби.
Как бы тебе не хотелось, но бутлеги это часть хобби, и все более значимая
ой насмешил, значимая часть)
Анон пишет:Бутлеги - это не часть хобби.
Как бы тебе не хотелось, но бутлеги это часть хобби, и все более значимая
Это как бы вам ни хотелось, но оно не часть. Почему нельзя просто играть в своих кукол, ни к кому не примазываясь? Неужели так важно быть частью БЖД-хобби, которое ну никак не хочет принимать бутлеги?
Значимая часть, лол. Че-то ни у одного знакомого мне крутана\мастера\мейкапера нет бутлегов. Хотя постойте, ща ведь пойдет старая песня о главном, что они просто все скрываются, а на самом деле бутлеги у 80% кукольников
Отредактировано (2018-03-22 14:10:40)
Анон, ты серьезно не понимаешь? Это часть хобби хотя бы потому, что это тоже бжд. Или тебе определение шарнирной куклы разжевать надо? Мы, собственно, к вам и не лезем, у нас свой круг общения. А неуказывание слова рекаст еще ни о чем не говорит
Анон, ты серьезно не понимаешь? Это часть хобби хотя бы потому, что это тоже бжд. Или тебе определение шарнирной куклы разжевать надо? Мы, собственно, к вам и не лезем, у нас свой круг общения. А неуказывание слова рекаст еще ни о чем не говорит
Анон, от того, что это подделка под оригинальную бжд это не становится для меня частью хобби. Хобби, в массе своей, посвещено оригинальным бжд. Крупные оф площадки и группы ориентированы на оригинальные бжд. Я специально для тебя подчеркнул ключевые слова. Так что, нет, бутлеги - это куклы, но не часть хобби. Прекрасно, что вы играете сами и ни к кому не лезете, респект.
ПС А неуказывание слова рекаст еще ни о чем не говорит
Для меня говорит, что человек - мудак. Но тебе, вероятно, пофиг на мое мнение, так что love and peace.
Отредактировано (2018-03-22 14:24:46)
А неуказывание слова рекаст еще ни о чем не говорит
Как по мне, именно это говорит достаточно, чтобы испытывать к вам отвращение.
При этом против честных бутлеговладельцев я ничего не имею, на некоторых даже подписан.
Эх, что вы знаете о боли! Анону вот нравится один молд, но нравится как... за полную цену анон его не купит, потому что для анона эта кукла столько денег не стоит, и не, это не "значит, не хочешь", это значит, что для любой не жизненно важной хотелки есть личные аноновы ограничения на получение. Так что нет, оригинал не куплю. А бутлегов не существует!
какая боль, куколку не достать за комфортную цену, как жить теперь
какая боль, куколку не достать за комфортную цену, как жить теперь
+1
Это часть хобби хотя бы потому, что это тоже бжд.
сидеть у батареи не высовываясь и без возможности выйти "в люди" это не называетя "быть в хобби"
Хобби относится не только к оригинальным, а вообще ко всем куклам БЖД. Не к барби, не к муклам, а именно к бжд. И именно поэтому бутлеги это часть, а не что-то где-то там
Иметь на полке кривую косую бутлежку это быть бждшником
Хобби относится не только к оригинальным, а вообще ко всем куклам БЖД. Не к барби, не к муклам, а именно к бжд. И именно поэтому бутлеги это часть, а не что-то где-то там
Ноуп, и твои хотелки здесь ничего не изменят. БЖД-хобби как активное комьюнити (со вторичкой, рынком сопутствующих услуг, конвентами и т.п.) - это про оригиналы, не про бутлеги.
ууу, оригинальщик со стажем не может объяснить мимокроку свои традиции
Потому что анончику хочется так думать? Или я проспал тот момент, когда бутлеги разрешили постить на ДОА? Продавать на Клабе? С бутлегами согласны работать крутые мастера? Авторы оригиналов признали, что бутлеги = произведенным ими куклам? Вот когда это все произойдет, тогда это и будет часть хобби. А до тех времен, нет, нифига.
Отредактировано (2018-03-22 14:38:12)
А, типа среди буводов никто ни с кем не общается и ничего не продает? Яснопонятно
Вот когда это все произойдет, тогда это и будет часть хобби. А до тех времен, нет, нифига.
Ты или больной, или да
А, типа среди буводов никто ни с кем не общается и ничего не продает? Яснопонятно
Ну так со своими и общаются. Отдельное комьюнити с блэкджеком и шлюхами.
Отредактировано (2018-03-22 14:39:54)
это у вас там свое болото, можете дать сему явлению свое название. "хобби бутлеголюбов", "бутлег-хобби" и тд.
Анон пишет:Вот когда это все произойдет, тогда это и будет часть хобби. А до тех времен, нет, нифига.
Ты или больной, или да
Да, я больной, потому что не хочу видеть бутлеги в прекрасном и любимом хобби. Еще есть вопросы, почему бутлеговодов так не любят?
это у вас там свое болото, можете дать сему явлению свое название. "хобби бутлеголюбов", "бутлег-хобби" и тд.
а чего это у вас тогда не называется оригинал-хобби?
Анон пишет:это у вас там свое болото, можете дать сему явлению свое название. "хобби бутлеголюбов", "бутлег-хобби" и тд.
а чего это у вас тогда не называется оригинал-хобби?
Потому что оно априори такое. Об этом не нужно говорить отдельно. Это яснопонятно по умолчанию всем адвекватным бждшникам.