Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
О, аноны, спасибо за инфу о старых куклах, и я все равно думаю, а стоит ли покупать бисквитную бжд? Они выглядят немного иначе, и отловить их сложновато, но мне просто хочется, что бы кукла была надолго.
Анон пишет:Я бы с ума сошёл 10 лет играть в куклу без изменений. Все течёт, все меняется, парики становятся лучше, одежда тоже, мастера мейкапа апаются. Даже при условии, что одна и та же болванка, но как можно 10 лет ничего не менять? Ну или я ебанутый, каждый год всех своих перекрашиваю...
Если горячо любишь фуллсет, или достался мейк от крутого мастера, то нормально сохранять образ как можно дольше.
Перерисовываю ежегодно у крутых мастеров, ни разу ещё никто из них не отказался обновить свою работу. Ну про фулсет не могу на опыте сказать, со мной ни разу любви к фулсету не случалось, стараюсь одежду раз в пару месяцев на кукле тоже менять, иначе мне надоедает.
О, аноны, спасибо за инфу о старых куклах, и я все равно думаю, а стоит ли покупать бисквитную бжд? Они выглядят немного иначе, и отловить их сложновато, но мне просто хочется, что бы кукла была надолго.
Анон, так ты купить старую куклу хочешь или новую?
Ну или я ебанутый, каждый год всех своих перекрашиваю...
Ебанутый, но не потому что своих перекрашиваешь, а из-за твоей реакции на то, что кому-то 10 лет один и тот же мейк у куклы может нравиться.
Анон пишет:Ну или я ебанутый, каждый год всех своих перекрашиваю...
Ебанутый, но не потому что своих перекрашиваешь, а из-за твоей реакции на то, что кому-то 10 лет один и тот же мейк у куклы может нравиться.
Какие все фиалки, прям уже не то, что учить, а даже удивиться вашей игре нельзя. Охуеть просто. Ну пойди обидься ещё.
Анон пишет:О, аноны, спасибо за инфу о старых куклах, и я все равно думаю, а стоит ли покупать бисквитную бжд? Они выглядят немного иначе, и отловить их сложновато, но мне просто хочется, что бы кукла была надолго.
Если обычную бжд, то новую, а если бисквитку, то со вторички можно, все равно они у них срок годности миллион лет
прям уже не то, что учить
А ты планировал и этим заняться?
Если обычную бжд, то новую, а если бисквитку, то со вторички можно, все равно они у них срок годности миллион лет
Бисквитную - это фарфорку что ли? Я сегодня туплю.
Это уже дело вкуса, по-моему.
Моим самым старым бжд 13 и 12 лет. Смотрятся они по разному, хотя обе пожелтели (и опять таки пожелтели в разной степени). Но я не самый аккуратный анон, поэтому они больше изменили цвет, чем могли бы.
А по степени "износа" - я не оч. активный игрун и тот же волкс в целости и сохранности, включая фирменный мейк, сколов или чего-то подобного нет, края частей аккуратные, и, насколько я могу судить, не изменились/стерлись или что-то такое.
я вообще за то, чтобы у всех куклы в бутлеги в носках превратились
Ты неправильно установку даешь. У меня три пары носков превратились в бутлегов и что мне теперь делать? добратно, мне носки нужнее.
Никак великая ведьма пожаловала?
Серьёзности во мне ноль, но хочется донести тебе, что фильм говно.
От, блин, а ведь хорошо начал. Но не шмог, да?
Этот комментарий писал другой анон, я не могу судить насколько хорош этот фильм, но считаю говном стишки с рифмами жиру-транжиру и злючка-липучка.
А старые головы llt сейчас можно найти на вторичке? Нейл или родерик до переделок
Нейл или родерик до переделок
Родерика старого точно видел не так давно, даж сам подумывал купить-не стоит.
Я бы с ума сошёл 10 лет играть в куклу без изменений. Все течёт, все меняется, парики становятся лучше, одежда тоже, мастера мейкапа апаются. Даже при условии, что одна и та же болванка, но как можно 10 лет ничего не менять? Ну или я ебанутый, каждый год всех своих перекрашиваю...
У тебя просто свободного времени дохуя.
Анон пишет:Я бы с ума сошёл 10 лет играть в куклу без изменений. Все течёт, все меняется, парики становятся лучше, одежда тоже, мастера мейкапа апаются. Даже при условии, что одна и та же болванка, но как можно 10 лет ничего не менять? Ну или я ебанутый, каждый год всех своих перекрашиваю...
У тебя просто свободного времени дохуя.
Ну каждый год это анон реально загнул, за год мейкаперы заметно не прокачиваются и если повреждений нет то не вижу смысла. Но обновлять раз в 2-3 года это логично.
Ну каждый год это анон реально загнул, за год мейкаперы заметно не прокачиваются и если повреждений нет то не вижу смысла. Но обновлять раз в 2-3 года это логично.
Если мейк устраивает и повреждений нет, то какой смысл обновлять? Ради обновления?
Анон пишет:Ну каждый год это анон реально загнул, за год мейкаперы заметно не прокачиваются и если повреждений нет то не вижу смысла. Но обновлять раз в 2-3 года это логично.
Если мейк устраивает и повреждений нет, то какой смысл обновлять? Ради обновления?
Ради того, что посмотри мейки 3х летней давности и мейки сейчас. Но только топовых мейкаперов смотри, не всякую хуету «рисуюзашоколадки». Нет ну конечно, если у тебя нет потребности иметь крутых кукол, то оно тебе и не надо, это сугубо личное стремление. Хочется смотреть на своих и видеть, что они топчик, а не «вон Маша купила новую куклу и как круто ее приготовила». Зависть это не всегда плохо, иногда это двигатель прогресса.