Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Говно засрут, конечно.
Любое засрут и ещё добавят что ты охуевший раз хвастаешься. А если начнёшь прибедняться так засрут ещё больше. Начнёшь себя жалеть - напихают хуев в панамку. На самый крайний случай не засрут так промолчат потому, что ты высокомерное говно и не хочешь общаться со смердами, а если ты не такой, то что тебе вообще говорить ты и сам все знаешь, нахуя тебе что-то писать, проще мимо пройти. Не, у нас лучше сидеть и не высовываться никогда и никуда, так намного спокойнее.
Анон пишет:Говно засрут, конечно.
Любое засрут и ещё добавят что ты охуевший раз хвастаешься. А если начнёшь прибедняться так засрут ещё больше. Начнёшь себя жалеть - напихают хуев в панамку. На самый крайний случай не засрут так промолчат потому, что ты высокомерное говно и не хочешь общаться со смердами, а если ты не такой, то что тебе вообще говорить ты и сам все знаешь, нахуя тебе что-то писать, проще мимо пройти. Не, у нас лучше сидеть и не высовываться никогда и никуда, так намного спокойнее.
А потом сидят и воняют полторы калеки, что шедевров им не подвозят. Там половина годноделов слилась еще не начав потому, что проще у батареи играть, чем от говна отмываться за лишний чих.
Анон пишет:Анон пишет:Говно засрут, конечно.
А потом сидят и воняют полторы калеки, что шедевров им не подвозят. Там половина годноделов слилась еще не начав потому, что проще у батареи играть, чем от говна отмываться за лишний чих.
Не ну есть ещё не замутнённые, они и фотки носят на серое, и промки лучше иплов делают, и мейки сами рисуют светящиеся в темноте, и вяжут как не в себя. Пока не оскудела земля русская и еду подвозят регулярно.
Напомнило:
"В прелестях ищите недостатки,
Станет сразу все намного проще.
Девушка стройна - мы скажем: "Мощи".
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой,
Ласковая? Стало быть - липучка.
Держит себя строго - значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой. Правильно!
Скажем про веселую - под мухой. Молодец!
Пухленькая - скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива - окрестим в сквалыгу,
Если маленькая - ростом с фигу.
Если рослая? Тогда верзила".
Отредактировано (2020-09-29 17:59:23)
Что особенно забавно, этого второго пару страниц назад один анон приносил как идеальный бждшный инстаграм, с общением и интересными куклами))
Ага, идеально то как
Я приносил как пример грамотного ведения инсты. Обсирайте сколько угодно, факта того, что ее инста интересная это не отменит))
Просто потому что тут очень многие думают, что если они хорошо фоткают, то им ниц надо падать и косарь лайков отвешивать, а продвижением пусть смерды занимаются.
А че за набросы были? Че че? Может тут мой духовный брат есть? А как найти?
Мне кажется, он обо мне, но мамой клянусь, я не ты, и я другого мнения.
Напомнило:
Что за блевотные стишки, зачем ты это принес?
Советы Тристана.
Автор текста (слов):
Донской М.
Композитор (музыка):
Гладков Г.
Из фильма "Собака на стене".
К комментарию "любое засрут".
"Любое засрут и ещё добавят что ты охуевший раз хвастаешься. А если начнёшь прибедняться так засрут ещё больше. Начнёшь себя жалеть - напихают хуев в панамку. На самый крайний случай не засрут так промолчат потому, что ты высокомерное говно и не хочешь общаться со смердами, а если ты не такой, то что тебе вообще говорить ты и сам все знаешь, нахуя тебе что-то писать, проще мимо пройти. Не, у нас лучше сидеть и не высовываться никогда и никуда, так намного спокойнее".
Ну это же правда так. Некоторые без дружбы и знакомства ничего вообще делать не будут. Мою знакомую совсем недавно мейкапер топовый так на хуй послал. Многие мастера это делают, открой глаза.
Что за дичь.
Я наоборот таких людей избегаю и стараюсь как можно меньше с заказчиками общаться и терпеть не могу когда под кожу лезут с мнимой дружбой, мне это вообще не уперлось.
Сразу видно дитя двадцать первого века. )))
Посмотри "Собаку на сене". Гуглится влет. Классная постановка.
Стихи из "Собака на сене" проявили себя как лакмусовая бумажка для анонов.
На холиварке все же есть, с кем поговорить.
Но люди-негативисты (как в песне) тоже имеются.
Отредактировано (2020-09-29 19:29:14)
Ты последние строчки забыл, анон, а в них как раз смысл - вся эта реверсивная психология была нужна затем, чтобы обесценить баб, в которых персонаж влюблялся, и попуститься.
А отсюда что? Отсюда (по аналогии) вывод: все эти попытки засрать все вокруг от зависти и неудовлетворенности.
Песенка Тристана, как лейтмотив хобби
На холиварке все же есть, с кем поговорить.
Я довольна.
Не одна ты тут старушка, дрочащая на старые фильмы, есть чему порадоваться
Ты последние строчки забыл, анон, а в них как раз смысл - вся эта реверсивная психология была нужна затем, чтобы обесценить баб, в которых персонаж влюблялся, и попуститься.
А отсюда что? Отсюда (по аналогии) вывод: все эти попытки засрать все вокруг от зависти и неудовлетворенности.
Да, напрасно убрала. Исправляюсь).
"Если маленькая - ростом с фигу,
Если рослая - тогда верзила.
Через день глядишь, через день глядишь
Через день глядишь - любовь остыла".
ААААА.
Спасибо .
Отрицательные черты усиливаются с возрастом. Если сейчас тебя все раздражает, дальше будет хуже, если не бороться с негативом.
Достань любимую БЖД (если есть), одень ей что-нибудь красивое и расслабься немного.
Мир тебе, анон.
Отредактировано (2020-09-29 20:12:38)
От того что узнал эти стишки и даже где-то смотрел это они же не стали менее тупыми и блевотными. Даже если лвл выше 39. Ну камон, не все должны любить трёх мушкетеров с боярским и Гамлета с козловским, или что вы там ещё в 39 любите? Пресняков? Киркоров? Пугачева? Может ещё их тексты притащите?))
Бан на неделю за разжигание в большом количестве сообщений
От того что узнал эти стишки и даже где-то смотрел это они же не стали менее тупыми и блевотными.
Божжечки... фемло и тут протекло, стихи писались по персонажа - Тристан он вот "Полюбилась мяснику блондинка
"Ах, - сказал, - отменная грудинка!"
А потом сказал смелей:
"Замечательный филей!"
Но бякаются о комического персонажа в комическом же произведении и все с такой звериной серьезностью, это прям талант.
Но бякаются о комического персонажа в комическом же произведении
Анонче, ваш "комический" персонаж комичен и приятен только вам, ностальгирующим по детству/юности и временам того "произведения". В отрыве от ваших эмоций это просто текст на форуме, выглядящий как корявые стишки
Анон пишет:От того что узнал эти стишки и даже где-то смотрел это они же не стали менее тупыми и блевотными.
Божжечки... фемло и тут протекло, стихи писались по персонажа - Тристан он вот "Полюбилась мяснику блондинка
"Ах, - сказал, - отменная грудинка!"
А потом сказал смелей:
"Замечательный филей!"
Но бякаются о комического персонажа в комическом же произведении и все с такой звериной серьезностью, это прям талант.
Это ты тут уже целую страницу доказываешь, что ретро стишки из твоего детства актуальны и комичны. Нам твои комиксы уже не понять и для меня это какая-то тупая хуйня, уровня цитат от бузовой. Серьёзности во мне ноль, но хочется донести тебе, что фильм говно.