Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25851 2020-09-29 12:35:48

Анон

Re: БЖД-тред

Ну куда опять скатились, прям читать глаз больно. Бедные, богатые.. всегда было разделение на богатых, менее богатых и бедных. Прям с древних времен. И бедный - не значит плохой. У нас разные исходные данные, родились в разных семьях с разным достатком, возможность получить образование у кого-то была, у кого-то нет, характеры разные- кто-то будет по головам идти к заветной цели, а у кого-то нет такой возможности/желания. Кто-то чтобы купить куклу гору свернул, а кто-то у папы выклянчил. Че в этом разбираться-то?

#25852 2020-09-29 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну куда опять скатились, прям читать глаз больно. Бедные, богатые.. всегда было разделение на богатых, менее богатых и бедных. Прям с древних времен. И бедный - не значит плохой.

Никто не говорит, что плохой.
И разбираются не в этом, а в том, чо там как с приосаниванием.
Смешно, конечно.

#25853 2020-09-29 12:46:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, такое вот приосанивание богатством, "вам не понять, вы нищеброды, вас только пожалеть можно" характерно для тех, кто сам недавно из нищеты вылез. Вот для них да, очень нужно, чтобы все окружающие видели, что и сумочка-то оригинал, и кукла - авторка в единственном экземпляре, и так далее.

+1.

#25854 2020-09-29 12:47:20

Анон

Сколь угодно много можно рассуждать как хуево приосаниваться в бжд, но все кто сверху делают это в любом случае. Не будем далеко ходить, из днева царя:

Четверг, 20 августа 2020
00:38 Личный пост ни о чем)
Кукольные новости:
1. приехало тело ЛЛТ для Себастьяна, и черт побери, оно просто охуительное, ничего не знаю. И по красоте, и по подвижности, по тому, как оно сгибридилось и насколько подходит персонажу. Посадил Набарро на ЛЛТ — прибился осознанием собственной илитарности, хехе

#25855 2020-09-29 12:48:06

Анон

Анон пишет:

но все кто сверху делают это в любом случае

В смысле, все, кто может себе позволить дорогостоящую бжд?

#25856 2020-09-29 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Сколь угодно много можно рассуждать как хуево приосаниваться в бжд, но все кто сверху делают это в любом случае. Не будем далеко ходить, из днева царя:

Четверг, 20 августа 2020
Кукольные новости:
1. приехало тело ЛЛТ для Себастьяна, и черт побери, оно просто охуительное, ничего не знаю. И по красоте, и по подвижности, по тому, как оно сгибридилось и насколько подходит персонажу. Посадил Набарро на ЛЛТ — прибился осознанием собственной илитарности, хехе

Ты иронию от тупых понтов не отличаешь совсем? Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.

Отредактировано (2020-09-29 12:58:52)

#25857 2020-09-29 13:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четверг, 20 августа 2020
Кукольные новости:

Ты иронию от тупых понтов не отличаешь совсем? Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.

Не не я просто помню как в трансляции онлайн долскара раз 10 давали ссылку с просьбой поддержать царя деньгами, а то он так потратился)))))

#25858 2020-09-29 13:02:08

Анон

лол, кстати да, я это тоже помню.

#25859 2020-09-29 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.

Ну это же правда так. Некоторые без дружбы и знакомства ничего вообще делать не будут. Мою знакомую совсем недавно мейкапер топовый так на хуй послал. Многие мастера это делают, открой глаза.

#25860 2020-09-29 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.

Всегда такие были и всегда будут.

#25861 2020-09-29 13:09:13

Анон

Анон заглянул к Лосевой и прифигел. Цена на куклу 3000 евро.  Вроде недавно полторы было.
С нынешним курсом почти 300 тыщ.

Заеводы, расскажите анону, что в ней такого уникального?

#25862 2020-09-29 13:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда такие были и всегда будут.

Поэтому с мастерами надо дружить и в жопу их целовать. Это нормальные рыночные отношения. А глупые бждешники так и будут сидеть с голым хуем.

#25863 2020-09-29 13:14:23

Анон

А что там с дольшаком? Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги, что мы ему шлем, а кукол отдавать нам не собирается?)
https://www.instagram.com/p/CFr8NLEDciB … 3gjc4vr0p7

#25864 2020-09-29 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому с мастерами надо дружить и в жопу их целовать. Это нормальные рыночные отношения. А глупые бждешники так и будут сидеть с голым хуем.

Очень на любителя, конечно.

#25865 2020-09-29 13:16:46

Анон

Анон пишет:

А что там с дольшаком? Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги

Анон, у тебя все нормально?  :lol:

#25866 2020-09-29 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги, что мы ему шлем

А еще детьми, цветочками, огородиком, бутебродами с клубничным вареньем и красавицей-женой.

#25867 2020-09-29 13:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там с дольшаком? Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги

Анон, у тебя все нормально?  :lol:

Нет. Я три куклы от него жду уже 11 месяцев. Это не нормально.

#25868 2020-09-29 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Я три куклы от него жду уже 11 месяцев

От него вроде и дольше (хаха, каламбур) ждут.

#25869 2020-09-29 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Это не нормально.

Ненормально. Но ты знал, на что идёшь, анон. (Это не самадуравиновата, если что)

#25870 2020-09-29 13:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не нормально.

Ненормально. Но ты знал, на что идёшь, анон. (Это не самадуравиновата, если что)

Ну я смотрю на него и вообще думаю о том, что это в чем то жора, старые деньги уже проебал, а новых ещё не собрал, вот и не льёт нихуя.

#25871 2020-09-29 13:32:43

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, связываться с Дольше не стал сознательно, зная, что там ждать можно до морковкина заговения. Анону никакой терпячки не хватило бы.

#25872 2020-09-29 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну я смотрю на него и вообще думаю о том, что это в чем то жора, старые деньги уже проебал, а новых ещё не собрал, вот и не льёт нихуя.

Да не, вряд ли он бедствует.

#25873 2020-09-29 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну это же правда так. Некоторые без дружбы и знакомства ничего вообще делать не будут. Мою знакомую совсем недавно мейкапер топовый так на хуй послал. Многие мастера это делают, открой глаза.

Я в курсе, но попытки приосаниться знакомством выглядят жалко. Вот своим мастерством хвастаться - это да, я понимаю. А подружками - ну такоэ.

#25874 2020-09-29 16:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в курсе, но попытки приосаниться знакомством выглядят жалко. Вот своим мастерством хвастаться - это да, я понимаю. А подружками - ну такоэ.

Своим хвастаться себе дороже - моментально засрут.

#25875 2020-09-29 16:47:54

Анон

Говно засрут, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума