Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну куда опять скатились, прям читать глаз больно. Бедные, богатые.. всегда было разделение на богатых, менее богатых и бедных. Прям с древних времен. И бедный - не значит плохой. У нас разные исходные данные, родились в разных семьях с разным достатком, возможность получить образование у кого-то была, у кого-то нет, характеры разные- кто-то будет по головам идти к заветной цели, а у кого-то нет такой возможности/желания. Кто-то чтобы купить куклу гору свернул, а кто-то у папы выклянчил. Че в этом разбираться-то?
Ну куда опять скатились, прям читать глаз больно. Бедные, богатые.. всегда было разделение на богатых, менее богатых и бедных. Прям с древних времен. И бедный - не значит плохой.
Никто не говорит, что плохой.
И разбираются не в этом, а в том, чо там как с приосаниванием.
Смешно, конечно.
По-моему, такое вот приосанивание богатством, "вам не понять, вы нищеброды, вас только пожалеть можно" характерно для тех, кто сам недавно из нищеты вылез. Вот для них да, очень нужно, чтобы все окружающие видели, что и сумочка-то оригинал, и кукла - авторка в единственном экземпляре, и так далее.
+1.
Сколь угодно много можно рассуждать как хуево приосаниваться в бжд, но все кто сверху делают это в любом случае. Не будем далеко ходить, из днева царя:
Четверг, 20 августа 2020
00:38 Личный пост ни о чем)
Кукольные новости:
1. приехало тело ЛЛТ для Себастьяна, и черт побери, оно просто охуительное, ничего не знаю. И по красоте, и по подвижности, по тому, как оно сгибридилось и насколько подходит персонажу. Посадил Набарро на ЛЛТ — прибился осознанием собственной илитарности, хехе
но все кто сверху делают это в любом случае
В смысле, все, кто может себе позволить дорогостоящую бжд?
Сколь угодно много можно рассуждать как хуево приосаниваться в бжд, но все кто сверху делают это в любом случае. Не будем далеко ходить, из днева царя:
Четверг, 20 августа 2020
Кукольные новости:
1. приехало тело ЛЛТ для Себастьяна, и черт побери, оно просто охуительное, ничего не знаю. И по красоте, и по подвижности, по тому, как оно сгибридилось и насколько подходит персонажу. Посадил Набарро на ЛЛТ — прибился осознанием собственной илитарности, хехе
Ты иронию от тупых понтов не отличаешь совсем? Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.
Отредактировано (2020-09-29 12:58:52)
Анон пишет:Сколь угодно много можно рассуждать как хуево приосаниваться в бжд, но все кто сверху делают это в любом случае. Не будем далеко ходить, из днева царя:
Четверг, 20 августа 2020
Кукольные новости:
1. приехало тело ЛЛТ для Себастьяна, и черт побери, оно просто охуительное, ничего не знаю. И по красоте, и по подвижности, по тому, как оно сгибридилось и насколько подходит персонажу. Посадил Набарро на ЛЛТ — прибился осознанием собственной илитарности, хехеТы иронию от тупых понтов не отличаешь совсем? Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.
Не не я просто помню как в трансляции онлайн долскара раз 10 давали ссылку с просьбой поддержать царя деньгами, а то он так потратился)))))
лол, кстати да, я это тоже помню.
Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.
Ну это же правда так. Некоторые без дружбы и знакомства ничего вообще делать не будут. Мою знакомую совсем недавно мейкапер топовый так на хуй послал. Многие мастера это делают, открой глаза.
Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.
Всегда такие были и всегда будут.
Анон заглянул к Лосевой и прифигел. Цена на куклу 3000 евро. Вроде недавно полторы было.
С нынешним курсом почти 300 тыщ.
Заеводы, расскажите анону, что в ней такого уникального?
Анон пишет:Хотя я знавал людей, которые на полном серьезе понтовались дружбой с мейкаперами-крафтерами-швеюнами с именем и гордо тыкали всем в нос, что вот им-то подруги все без очереди сделают.
Всегда такие были и всегда будут.
Поэтому с мастерами надо дружить и в жопу их целовать. Это нормальные рыночные отношения. А глупые бждешники так и будут сидеть с голым хуем.
А что там с дольшаком? Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги, что мы ему шлем, а кукол отдавать нам не собирается?)
https://www.instagram.com/p/CFr8NLEDciB … 3gjc4vr0p7
Поэтому с мастерами надо дружить и в жопу их целовать. Это нормальные рыночные отношения. А глупые бждешники так и будут сидеть с голым хуем.
Очень на любителя, конечно.
А что там с дольшаком? Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги
Анон, у тебя все нормально?
Есть ощущение, что он приосанивается новым спорт залом дома на который спустил все деньги, что мы ему шлем
А еще детьми, цветочками, огородиком, бутебродами с клубничным вареньем и красавицей-женой.
Я три куклы от него жду уже 11 месяцев
От него вроде и дольше (хаха, каламбур) ждут.
Это не нормально.
Ненормально. Но ты знал, на что идёшь, анон. (Это не самадуравиновата, если что)
Ненормально. Но ты знал, на что идёшь, анон. (Это не самадуравиновата, если что)
Та же фигня, связываться с Дольше не стал сознательно, зная, что там ждать можно до морковкина заговения. Анону никакой терпячки не хватило бы.
Ну я смотрю на него и вообще думаю о том, что это в чем то жора, старые деньги уже проебал, а новых ещё не собрал, вот и не льёт нихуя.
Да не, вряд ли он бедствует.
Ну это же правда так. Некоторые без дружбы и знакомства ничего вообще делать не будут. Мою знакомую совсем недавно мейкапер топовый так на хуй послал. Многие мастера это делают, открой глаза.
Я в курсе, но попытки приосаниться знакомством выглядят жалко. Вот своим мастерством хвастаться - это да, я понимаю. А подружками - ну такоэ.
Анон пишет:Ну это же правда так. Некоторые без дружбы и знакомства ничего вообще делать не будут. Мою знакомую совсем недавно мейкапер топовый так на хуй послал. Многие мастера это делают, открой глаза.
Я в курсе, но попытки приосаниться знакомством выглядят жалко. Вот своим мастерством хвастаться - это да, я понимаю. А подружками - ну такоэ.
Своим хвастаться себе дороже - моментально засрут.
Говно засрут, конечно.