Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А где смотреть?
На сайте резинов?
Вот из-за таких приосанивателей бжд-шников и считают выебонистыми тварями, готовыми друг друга сожрать за покупку небогоугодной кукалки.
Плюсую. Да и фуллсет так себе для приосанивания. Хорошая дорогая авторка - это прям для снобов и приосанивания. Остальное - для души, все от китайских пупсов до БЖД, ИМХО
Отредактировано (2020-09-29 10:51:13)
а может вам не понять, но когда покупаешь бычкову в единственном экземпляре как то надеешься, что ей не будет завален весь алик
Если ты купил бычкову в единственном экземпляре, а потом ею хуяк и завален весь алик, то либо она не в единственном, и тогда тебя наебали, либо ты сам отправил ее лихую макнуть
А почему приосаниваться плохо? В жизни это нормально, а в бжд плохо? Какие-то вы странные, но внешность тут обсуждать нельзя, поэтому с краю постою, посмотрю как тут беснуются.
я с английским не дружу.
В жизни это нормально, а в бжд плохо?
Это и в жизни не нормально так-то.
Авторка типа Поповых это скорее не в персонажей, а в подобие искусства и моды. Ни разу не видел ни одного модного бутлега, приготовленного со знанием дела. Кривые копии аутфитов на них видел, что то несуразное видел, красивое и крутое не видел. Это уже не только к бутлегам Поповых применимо но и вообще. Поэтому не понятен мне такой интерес у баб из буклаба к этим куклам. Для чего их покупают они? Какой смысл в этом? Навязать колготок на модель? Ну навяжите на донечек, они в колготках лучше смотрятся?
А почему приосаниваться плохо? В жизни это нормально, а в бжд плохо? Какие-то вы странные, но внешность тут обсуждать нельзя, поэтому с краю постою, посмотрю как тут беснуются.
Приосаниваться ирл для большинства тоже плохо. Для тебя это нормально, поэтому ты и не понимаешь.
Ну может в твоей нет, у большинства да. Ты там в каком-то лесу вместе с реконструкторами живёшь наверное и кашу из одного котла жрешь. Не всем это подходит. Иногда люди хотят денег, карьеру, машину, шмотки не из зары. Так тоже бывает и чаще чем ты думаешь. Так что спорный вопрос что ту нормальнее.
Предупреждение за культуру в этих и других сообщениях
Анон пишет:А почему приосаниваться плохо? В жизни это нормально, а в бжд плохо? Какие-то вы странные, но внешность тут обсуждать нельзя, поэтому с краю постою, посмотрю как тут беснуются.
Приосаниваться ирл для большинства тоже плохо. Для тебя это нормально, поэтому ты и не понимаешь.
Нет, не для большинства, для некоторых особенных, не суди по себе плиз, вас меньше гораздо.
Ну может в твоей нет, у большинства да.
Это опять тот ебанутый тролль сноб здесь штоле пляшет?
Так тролль или сноб? Ты уж определись
Тролль-сноб. Так понятнее?
Но, если честно, ты уже немножко заебал еще с прошлых твоих набросов.
Отредактировано (2020-09-29 11:39:13)
Ну может в твоей нет, у большинства да. Ты там в каком-то лесу вместе с реконструкторами живёшь наверное и кашу из одного котла жрешь. Не всем это подходит. Иногда люди хотят денег, карьеру, машину, шмотки не из зары. Так тоже бывает и чаще чем ты думаешь. Так что спорный вопрос что ту нормальнее.
Анон, я не знаю, где ты живешь и что жрешь, но я персонажей, которые с бухты-барахты в разговоре хуяк и приосаниваются, видел только в видосах про ТП, а ну и еще Ефремова с его "у меня денег до хуя, я его вылечу". В окружении не видел, хотя немало общаюсь с людьми ни разу не бедными.
Крч, Юль, иди отсюда. Тебя по быдломанере видно.
Иногда люди хотят денег, карьеру, машину, шмотки не из зары.
И некоторые без приосанивания как-то с этим хотением справляются.
Анон пишет:Ну может в твоей нет, у большинства да. Ты там в каком-то лесу вместе с реконструкторами живёшь наверное и кашу из одного котла жрешь. Не всем это подходит. Иногда люди хотят денег, карьеру, машину, шмотки не из зары. Так тоже бывает и чаще чем ты думаешь. Так что спорный вопрос что ту нормальнее.
Анон, я не знаю, где ты живешь и что жрешь, но я персонажей, которые с бухты-барахты в разговоре хуяк и приосаниваются, видел только в видосах про ТП, а ну и еще Ефремова с его "у меня денег до хуя, я его вылечу". В окружении не видел, хотя немало общаюсь с людьми ни разу не бедными.
Не бедные и богатые - это разные люди все же. По большому счёту мы тут кукол по 100к покупаем, значит все точно не бедные, но очень многие из нас не богатые. И потом, общаться это одно, а быть это другое. Приосанивание оно знаешь много граней имеет, ты можешь не все просечь, если бы ты не просто общался с богатыми и далеко не бедными, а был ими, все бы выглядело иначе. Возможно им просто именно перед тобой делать этого не хочется. Жалость - она тоже имеет место быть, знаешь ли.
Крч, Юль, иди отсюда. Тебя по быдломанере видно.
Что за Юля? Расскажите?
Слушайте, без относительно этой ситуации, но такое тут не первый раз уже, а почему если мнение не такое как у большинства и оно им не приятно то это сразу троллинг? Для того чтобы твоё мнение восприняли как твоё серьёзное мнение хоть и личное, нужно что? Набрать определенное количество ректората и подписей? Не понятно.
По-моему, такое вот приосанивание богатством, "вам не понять, вы нищеброды, вас только пожалеть можно" характерно для тех, кто сам недавно из нищеты вылез. Вот для них да, очень нужно, чтобы все окружающие видели, что и сумочка-то оригинал, и кукла - авторка в единственном экземпляре, и так далее.
Для тех реально богатых и живущих так давно людей, с которыми я пересекалась, их богатство было просто естественным положением вещей, и никакого приосанивания. Просто люди жили так, как им нравилось и хотелось, и не парились, достаточно ли круто выглядят.
Хотеть жизнь лучше, шмотки, карьеру и т.п. - это нормально. Но это не приосанивание. А вот ходить и тыкать в нос людям, объективно не имеющим возможности повысить статус и материальное положение (или не желающих, такое тоже бывает), тем, что ты красавчик, ты хочешь карьеру, ты заработал бабки на кукалку, ты оделся не в заре, ты такой целеустремленный и пиздатый - это приосанивание. Утрирую, но как-то так. Так что либо ты не догоняешь, либо ты реально тролль.
Отредактировано (2020-09-29 12:15:31)
Возможно им просто именно перед тобой делать этого не хочется. Жалость - она тоже имеет место быть, знаешь ли.
Вот смотрю на тебя, и мне тебя жалко. Честно.
Кстати, а чего к этой Заре-то прицепились? Вещей той же ценовой категории у кучи других фирм хватает и куда поинтереснее.
Отредактировано (2020-09-29 12:36:33)