Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25776 2020-09-28 19:39:54

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Сделаешь легкий мейк с яркими линиями и оденешь ее в школьную форму - она будет восприниматься школьницей из аниме, будь там хоть пятый размер груди.

Или так, хоба! Официально одобренная версия например

Скрытый текст

#25777 2020-09-28 20:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон собирался брать Попову, но когда они стали торчать в каждом утюге в криворуких образах - моментально расхотел. Потом стал смотреть в сторону лосевой и тут облом. Блять.

:lol:  если так рассуждать, можно вообще ничего не покупать. Может тебе просто кукла эта не так была нужна.
Прикинь, я купил Тойоту за 2.5 млн. а мой сосед точно такую же копию китайскую, кузов прям один в один, и салон, и начинка, и стоила меньше 1 млн. что ж теперь, мне на своей не ездить, ну на фиг, ее же подделывают, аааааааааааааааааааа  :NOOO:

А если так? Я приехал в Сочи, иду с сумочкой суприм оригом, а на встречу каждый встречный с такой же но с местного рынка за 100 рублей. Да, я ее закинул в дальний угол и больше никогда не носил и не буду. Мне не приятно быть в толпе одинакового быдла. Стоять и орать - а вотуминя настоящая, а у них лихуй? На хуй надо, если теперь даже на бейбиках рекасты не гоняют, мастера одни и те же их красят, вон Глушкова красит и ориги Поповых и рекасты, мастера им аутфиты продают, парики подделывают под Поповых тоже. В инсте вообще всем похуй. Мне не нравится быть в толпе быдла, воров, чмошников не уважающих чужой труд. Они настолько убогие что даже образы копируют, не только саму куклу макают в силикон. Все эти бутлежные платица ушлепочные навеяны образами оригиналов, только исполнение хуевое. Все это напоминает черкизон начала 90х и уёбищные маечки дольче. Только пиздоглазый быдлоган, не видевший в жизни нихуя кроме Черкизона не отличит что это подделка, но даже оригинал этой майки было не приятно одевать. Как-то так. Скажите что это приосанивание? Да, возможно, я не хочу иметь в коллекции куклу как у ахане или туголуковой и мишле. Не приятно. И уверен я такой не один. Вот так это ударяет по карману мастера. Я после наводнения в инсте подделками Поповых - трёх своих срочно продал и больше их куклу не куплю. Я плохо поступаю в этом смысле по отношению к мастеру, но перебороть себя не могу и не буду.

#25778 2020-09-28 20:28:55

Анон

Смешно читать фиалок, которые понравившуюся куклу не купят, только из-за того, что её сбутлежили. 

Наткнулся в сторис. Кроме пары одинаковых вещей сходства не вижу :/
c4ff4aedd622.jpg

#25779 2020-09-28 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Смешно читать фиалок, которые понравившуюся куклу не купят, только из-за того, что её сбутлежили. 

Наткнулся в сторис. Кроме пары одинаковых вещей сходства не вижу :/
c4ff4aedd622.jpg

Тут скорее имеют в виду что сам сюжет фото скопировали. Но хз может и не так понял.

Отредактировано (2020-09-28 20:36:46)

#25780 2020-09-28 20:39:36

Анон

...и тут я внезапно начал понимать, почему владельцы бутлегов обвиняют оригинальщиков в снобизме.

#25781 2020-09-28 20:52:47

Анон

Ну очевидно же, что тупо поперли идею фото адаптировав под свою куклу и шмот который есть, даже позу ума не хватило поменять :facepalm:

#25782 2020-09-28 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Тут скорее имеют в виду что сам сюжет фото скопировали. Но хз может и не так понял.

А сам автор украл идею человекофото )))

Я, конечно, не настолько сноб, как автор выше, но очень его понимаю и примерно таких же мыслей придерживаюсь. Когда каждый второй на кукловстрече спрашивает бутлег ли моя поповишна и где брала такой качественный, настроение портится и хочется продать этих кукол к черту.

#25783 2020-09-28 21:05:34

Анон

А вы этого каждого второго за ручку и к Анч, аза-за.

Пинтерест животворящий? Пачиму натсуми можно, а кому-то нельзя, а?  =D

Как по мне, это самая норм поза, чтобы кукла влезла в кадр. Скорее чсв первого автора удивляет, трибьют ага

#25784 2020-09-28 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Скажите что это приосанивание? Да, возможно, я не хочу иметь в коллекции куклу как у ахане или туголуковой и мишле. Не приятно. И уверен я такой не один. Вот так это ударяет по карману мастера.

В любой ца, в любой группе потенциальных потребителей услуг мастера есть ебанашки, которые продают кукол, потому что их подделали, и какой-то мимокрок в ролевочке их персонажа-куклу обидел, или еще по какой-то странной причине. Это неизбежно - в любой группе потребителей обязательно есть ебанашки, но их мало и они не делают погоду в целом.

И да, анон, ты прямо круто приосанился.
У меня кукел, которого сбутлежили сто лет назад, и бутлегов полно, и оригиналов с кривыми мейками, но я куклу покупал для себя, потому что мне молд просто дико нравится, а не для того, чтобы кто-то где-то обо мне что-то подумал. )

#25785 2020-09-28 21:09:15

Анон

Анон пишет:

А вы этого каждого второго за ручку и к Анч, аза-за.

Пинтерест животворящий? Пачиму натсуми можно, а кому-то нельзя, а?  =D

Как по мне, это самая норм поза, чтобы кукла влезла в кадр. Скорее чсв первого автора удивляет, трибьют ага

Ну может и чсв, но идею у нее явно попиздили. Тут настолько все очевидно.

#25786 2020-09-28 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Или так, хоба! Официально одобренная версия например

Лолита?

#25787 2020-09-28 21:17:39

Анон

Анон пишет:

А если так? Я приехал в Сочи, иду с сумочкой суприм оригом, а на встречу каждый встречный с такой же но с местного рынка за 100 рублей. Да, я ее закинул в дальний угол и больше никогда не носил и не буду. Мне не приятно быть в толпе одинакового быдла. Стоять и орать - а вотуминя настоящая, а у них лихуй?

+1

#25788 2020-09-28 21:21:30

Анон

*ворвался с мороза*
наткнулся на видос Фаурик о ее разбитых бывшим мужем куклах. Видос выложен три года назад. Неужели за три года нельзя было найти деньи и починить их, раз ты их так любишь невъебенно.

#25789 2020-09-28 21:27:23

Анон

Анон пишет:

У меня кукел, которого сбутлежили сто лет назад, и бутлегов полно, и оригиналов с кривыми мейками, но я куклу покупал для себя, потому что мне молд просто дико нравится, а не для того, чтобы кто-то где-то обо мне что-то подумал. )

Постою рядом с тобой, анон.

#25790 2020-09-28 21:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже с вами.

Продавать кукол, которых ты, типа, любишь и купил не для того, чтобы приосаниваться, из-за того, что где-то у кого-то теоретически есть их бутлеги? Анон, перебарывать себя не надо, конечно, но сходить к мозгоправу головушку бы поправить не помешало бы, я не издеваюсь, если что, самому же жить легче станет.

#25791 2020-09-28 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Я несколько охуел от анона, который продал своих кукол, чтобы кто-то где-то не подумал, что он такой же, как буебки. То есть приобретение оригинальной кукалки, сумочки, лабутенов и машины - это не для себя, не потому, что самому человеку очень приятно владеть/пользоваться/носить эту вещь, а для того, чтобы подчеркивать собственную элитарность и бохаство. А если, значит, кругом есть дешевые подделки кукалок/сумочек/лабутенов, то элитарность и бохаство уже не подчеркивается оригиналами, а наоборот.
Это я пишу тебе, потому что ты рядом стоишь. Типа, общаюсь с предполагаемым единомышленником.

#25792 2020-09-28 21:46:55

Анон

Анон пишет:

...и тут я внезапно начал понимать, почему владельцы бутлегов обвиняют оригинальщиков в снобизме.

то, что выше написано, это фиалочность, а не снобизм.

и чёрным дуканом и подобными только фиксится. ибо ооак без твоего участия сбутлежить не смогут.

Отредактировано (2020-09-28 21:49:08)

#25793 2020-09-28 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Продавать кукол, которых ты, типа, любишь и купил не для того, чтобы приосаниваться, из-за того, что где-то у кого-то теоретически есть их бутлеги?

По логике, анону остается купить резинсоулов, потому что их гарантированно не бутлежат. А вот всякие дорогие-богатые кукалки все в зоне риска. Анону реально очень непросто жить в хобби, я б так не смог. )

#25794 2020-09-28 21:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продавать кукол, которых ты, типа, любишь и купил не для того, чтобы приосаниваться, из-за того, что где-то у кого-то теоретически есть их бутлеги?

По логике, анону остается купить резинсоулов, потому что их гарантированно не бутлежат. А вот всякие дорогие-богатые кукалки все в зоне риска. Анону реально очень непросто жить в хобби, я б так не смог. )

ну, хорошо сделанным резинсоулом и правда можно поприосаниваться. ибо он будет выделяться в толпе "покрасила фломастерами сама, парик из старой шубы, очень нравится результат". а так же хорошо вложиться в куклу не каждый резинсоуловод сможет.

#25795 2020-09-28 21:56:49

Анон

Новые Резинсоулы очень приятные, по всем параметрам. И даже промо не ужаснах.

#25796 2020-09-28 21:58:08

Анон

А может все эти фиалки "ой не куплю дорогую куколку"  свистят, не потому что сбутлежили условную прелесть, а потому что максимум могут приготовить свою бжд на уровне донечек с бэбиков? Тогда да, разницы особой не будет, ориг у тебя или бутлежка.

#25797 2020-09-28 22:01:47

Анон

Анон пишет:

Новые Резинсоулы очень приятные, по всем параметрам. И даже промо не ужаснах.

Зашла проверить. Не знаю новая или нет, но внезапно понравилась Rui. Ты что, анон, наделал))

#25798 2020-09-28 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Это я пишу тебе, потому что ты рядом стоишь. Типа, общаюсь с предполагаемым единомышленником.

Да ну все верно пишешь, я понял.
Купил себе куклу, очень нравится и скульпт и персонаж, я о ней давно мечтал, вот еще, из-за всяких любителей рекастов расстраиваться. Напротив, к тому, что кукла сама по себе любимая, греет то, что оригинальная и смог себе позволить.
Никогда больше не носить бриллиант Тиффани, сквикнувшись, что кругом побежали закидываться его стекляшкиными репликами - данунафиг.

#25799 2020-09-28 22:07:21

Анон

:timid:

#25800 2020-09-28 23:10:29

Анон

Анон пишет:

Но это такая типовая штука - https://yandex.ru/images/search?text=по … source=wiz. Возможно, есть название, просто я его не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума